受天涯牛人翻雲手李哥指点,悟道!实现了半月翻倍!

楼主:若遇年华 时间:2019-02-25 17:18:09 点击:1605 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我叫李炜,也算是个失败的老股民!

在15年的悲惨中彻底放弃职业股民这个行当,

那时候我依然清晰的记得2018年5月23日100万杀入九牧王,没想到没到半年时间亏损70%

这对我的打击非常打,家里两个孩子,一想全完了,当时有强烈的轻生欲望

基本上亏完了我所有的存款。

之后我把剩下的23.5万出来之后,再也没有想炒股的欲望,而是想着家里的吃喝拉撒怎么办。

我是一个做设计的,每个月平均的收入也只有5000元,一百是以前村里的拆迁款

唉。。。想起真后怕啊

不久奇迹尽然发生了,我依然记得那天像平常一样打开股市论坛,那天是很晚了,差不多凌晨2点左右

我看到钻石榜上一帖:严格执行复利计划,争取19年带出一批富豪

当时我个人觉得,吹牛逼吧,天涯鱼龙混杂的,怎么会有这种事

后来我点开文章,一楼一楼的认真观看,这人确实有点水平,不管是对短线的理解还是对长线的概念

而且最可怕的是打板的胜率几乎未失误过!这点是最让我痴迷的!

后来,我记得是1月31号李哥分享了一直银新能源,当天是涨停了,年前最后一个交易日也涨停了

我一乍看,这高人啊!最恐怖的是! 年后的表现,直接翻倍了。。。。

我现在还在持有!!简直神人啊

之后还看李哥还分享了很多股票,可是没有资金跟随了!

发此贴也是记录个人2019年的复利

之后我还会分享李哥分享的股票,每天李哥都会分享,我每天都会更新持仓

我想股市论坛里面应该李哥的粉丝不少!

感谢翻雲手李哥!感谢股市论坛!

翻云大军牛逼!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主若遇年华 时间:2019-02-25 17:19:51
  弱弱的问一下,有翻雲大军的粉丝吗?[d:呲牙]
我要评论
作者:猴宝11 时间:2019-02-25 17:23:51
  @若遇年华 2019-02-25 17:19:51
  -----------------------------
  我算是
楼主若遇年华 时间:2019-02-25 17:24:55
  @若遇年华 2019-02-25 17:19:51
  @猴宝11 2019-02-25 17:23:51
  我算是
  [d:花]
楼主若遇年华 时间:2019-02-25 17:26:07
  以后我会把李哥原汁原味的文章会转载到这个帖子里面,

大家可以多多关注一下,因为李哥今天微信跟我说,他没有在股坛发帖了

去杂谈去了
楼主若遇年华 时间:2019-02-25 17:27:40
  我也会多分享自己的建议和看法,毕竟我也是算悟道过来了

李哥的得意弟子!

欢迎翻云大军的兄弟们捧场!
作者:剪下一米阳光2019 时间:2019-02-25 17:52:14
  信李哥,赚大钱!
楼主若遇年华 时间:2019-02-25 18:48:32
作者:流金线条 时间:2019-02-25 20:07:53
  今大盘蓝筹猛拉指数,涨得欢
作者:趋势仙侠 时间:2019-02-25 21:53:59
  大盘涨了几天,个个都是股神了,在吹明天开始跌内裤都没得穿
作者:ty_Jack337 时间:2019-02-25 21:54:28
  支持
作者:冷雨孤夜 时间:2019-02-26 08:40:48
  悟道了 就写写自己观点 看看跟大神差距
我要评论
作者:yy1058064247 时间:2019-02-26 17:25:33
  都是活雷锋呵呵
作者:可乐不可口吖 时间:2019-05-16 17:10:32
  翻云大军
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规