好猪总是食谷肥,春江水暖鸭先知!

楼主:识股而肥 时间:2019-02-26 16:27:22 点击:443 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

食谷而肥,也是识股而肥。
  为什么这么说
  首先要说说股市
  股市从来都不是为某个私人个体盈利的平台
  我们小散或是戏谑“韭菜”想要有些收益只有一个出路
  ----“随波逐流”

俗称“墙倒众人推”
  万丈高楼平地起,一层砖土一层基

所以我们需要揣测的、研究的永远不是这个市场给予我们的信息
  这是一个猫和老鼠的游戏
  猫 肯定不是我们
  但一定要做一只聪明的老鼠
  这样才可以“食谷而肥”

就目前的行情而言
  很多朋友已经察觉到了
  属于我们的机会有一次来临
  市场轮回
  这个节点已经不需要多说了

那么,
  是不是意味着撸起袖子抄底的时候到了呢?
  NO。

水暖鸭先知
  是因为它的一双脚已经渗入水面以下了
  我们作为市场的跟风者是不可能有这个机会的
  所以,水很深,且行且珍惜。
  第一点,要试探
  重酬少资、满仓轻盘、多看少动
  留得青山在不愁没柴烧
  有机会当断则断
  没机会当看则看

做熟悉的事,风险就小
  赚稳当的钱,利益就高
  这是一夜暴富的市场,也是一个一夜财尽的市场

忍耐吧
  水混了才好抓鱼,因为 水至清则无鱼

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:太难赚钱了 时间:2019-02-26 16:42:33
  有实盘吗
我要评论
楼主识股而肥 时间:2019-02-26 17:35:40
  @太难赚钱了 2019-02-26 16:42:33
  有实盘吗
  -----------------------------
  嗯
作者:太难赚钱了 时间:2019-02-27 09:46:01
  有实盘吗
  @识股而肥 2019-02-26 17:35:40
  嗯
  楼主来电实盘
楼主识股而肥 时间:2019-02-27 10:10:17

振兴东北,长春一东,16.2元附近,半仓介入。
楼主识股而肥 时间:2019-02-27 10:12:20

传媒新秀,养在深闺人未识--华策影视,8元附近强势介入
我要评论
楼主识股而肥 时间:2019-02-27 10:17:37
  另外关注 002378章源钨业
  折戟沉沙,自磨自利,
  稀土概念 6.5元待仓。
我要评论
楼主识股而肥 时间:2019-02-27 10:26:25
  有实盘吗
  嗯
  @太难赚钱了 2019-02-27 09:46:01
  楼主来电实盘

我开盘入得,价位比你们高
楼主识股而肥 时间:2019-02-27 10:33:02
  有实盘吗
  嗯
  @太难赚钱了 2019-02-27 09:46:01
  楼主来电实盘
  慢慢看,不急。 慢性子才可以,先学会走慢,在学长胖
楼主识股而肥 时间:2019-02-28 09:55:09
  @识股而肥 2019-02-27 10:12:20

涅槃待势,稳操胜券。
楼主识股而肥 时间:2019-02-28 10:13:51
  @识股而肥 2019-02-27 10:10:17

振兴东北,长春一东,16.2元附近,半仓介入。
  等待时机,“不见兔子不撒鹰”
楼主识股而肥 时间:2019-02-28 12:37:06
  @识股而肥 2019-02-27 10:17:37
  另外关注 002378章源钨业
  折戟沉沙,自磨自利,
  稀土概念 6.5元待仓。
  到位了,现价6.5元附近,半仓买入。持股侯利。

我要评论
楼主识股而肥 时间:2019-02-28 15:53:48
  华策影视8元附近 长春一定16.2元附近 章源钨业6.5元附近 详情请访帖
  目前俱已到达预定买点,买入后持股待涨,不要急躁。
  股市就是一口大锅
  目前的情况属于 冰火交融的阶段
  有人加柴火
  也有人加冰块
  到底是火灭水结冰
  还是灶旺水沸腾
  熬得住就有收获

整体而言,应该会大红大火
  毕竟这种情况结冰还是比较难的

楼主识股而肥 时间:2019-02-28 17:45:01
  华策影视8元附近 长春一定16.2元附近 章源钨业6.5元附近 详情请访帖
  股市就是一口大锅
  有人加柴火
  也有人加冰块
  到底是火灭水结冰
  还是灶旺水沸腾
  熬得住就有收获

楼主识股而肥 时间:2019-02-28 22:14:50

楼主识股而肥 时间:2019-03-01 14:46:37
  @识股而肥 2019-02-28 22:14:50
楼主识股而肥 时间:2019-03-01 21:14:09
  @识股而肥 2019-03-01 14:46:37
楼主识股而肥 时间:2019-03-01 22:49:29
  @识股而肥 2019-02-28 17:45:01
  股市就是一口大锅
  有人加柴火
  也有人加冰块
  到底是火灭水结冰
  还是灶旺水沸腾
  熬得住就有收获
楼主识股而肥 时间:2019-03-02 14:36:45

@识股而肥 2019-03-01 21:14:09
楼主识股而肥 时间:2019-03-03 13:12:07
  @识股而肥 2019-03-01 21:14:09
楼主识股而肥 时间:2019-03-03 22:19:05
  @识股而肥 2019-03-03 13:12:07
楼主识股而肥 时间:2019-03-04 10:18:55

楼主识股而肥 时间:2019-03-04 13:43:01
  重点关注,大雨下到半山腰,一山还有一山高----新华医疗,回落12.5元附近买入。

楼主识股而肥 时间:2019-03-05 22:29:52
  @识股而肥 2019-03-04 10:18:55

华策影视,长春一东 ,章源钨业 均饶有获利。。继续持股待涨!!!
楼主识股而肥 时间:2019-03-05 23:56:05

@识股而肥 2019-03-05 22:29:52
  华策影视,长春一东 ,章源钨业 均饶有获利。。继续持股待涨!!!
  忘记说了,切忌重仓
楼主识股而肥 时间:2019-03-06 20:59:48

忘记说了,切忌重仓
楼主识股而肥 时间:2019-03-07 18:55:01

楼主识股而肥 时间:2019-03-07 23:11:04
  章源钨业已经涨停,继续持股待涨!重仓的朋友可以考虑减仓!详情请访帖
楼主识股而肥 时间:2019-03-10 00:08:56

大盘调整期间,继续坚持,持股等待,不骄不躁
楼主识股而肥 时间:2019-03-10 19:37:50

大盘调整期间,继续坚持,持股等待,不骄不躁
  @识股而肥 2019-03-10 00:08:56
楼主识股而肥 时间:2019-03-11 12:34:54

持续上涨期间,保持冷静。继续持有,大头在后面。
  不要重仓,请勿自误!!!
楼主识股而肥 时间:2019-03-11 12:45:04

华策影视 8.5元附近 可加仓。
楼主识股而肥 时间:2019-03-11 15:43:19
  @识股而肥 2019-03-11 12:45:04

华策影视短期新高再现,继续持股待涨。
楼主识股而肥 时间:2019-03-11 16:02:34

@识股而肥 2019-03-11 15:43:19

加仓后 直逼涨停!!!!
楼主识股而肥 时间:2019-03-11 20:00:52

@识股而肥 2019-03-11 15:43:19
  @识股而肥 2019-03-11 16:02:34

加仓后 直逼涨停!!!!
楼主识股而肥 时间:2019-03-12 23:42:42
  @识股而肥 2019-02-27 10:12:20

楼主识股而肥 时间:2019-03-13 20:39:43
  调整期间,稳住。不要慌张
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规