《23年的炒股心得》,仅分享一次,收好不谢

楼主:平安就是财 时间:2019-02-27 11:15:07 点击:111707 回复:324
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:13958199542 时间:2019-02-28 20:01:32
  马一个,慢慢学习
我要评论
楼主平安就是财 时间:2019-02-28 20:53:27
  @kwjkelvin 2019-02-28 17:19:59
  麻烦楼主看下000425跟601001
  -----------------------------
  短期趋势:
  强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

中期趋势:
  上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。

短期趋势:
  短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
楼主平安就是财 时间:2019-02-28 20:55:28
  @dhq198707 2019-02-28 19:13:32
  楼主,关于做T的技巧可以分享下吗?
  “做‘T+0’,在选股上有很多讲究。”

首先,选股要看流通盘的大小。太大不行,大盘股的波动较小,不容易出套利空间,太小不行,容易被主力控盘,出现突如其来的砸盘,应该选流通盘2~5亿股的股票。

另外交投要活跃。有些股票被庄家控盘,或者人气极度低迷,这样的股票适合中长线投资者参与,短线还是小心为好,因为有时候,这类股票的买一价格和卖一价格会差上好几角,而且一分钟才成交两三次,“T+0”的投资者进去了,不憋疯了才怪。而交投活跃的股票比较容易进出,像奥运板块的个股、期货板块的个股,都非常适合“T+0”的操作,获利程度甚至比全仓持股还要高。

还有就是股价的波动一定要有规律。我说,自己接触过很多股票,虽然成交也非常活跃,但主力操盘的手法太怪异,总是出乎意料,最后只好放弃,而有些股票主力做盘有明显的习惯倾向,在掌握这一倾向后,做“T+0”就比较容易成功。
楼主平安就是财 时间:2019-02-28 21:24:21
  @mj978867756 2019-02-28 21:00:09
  大哥大哥,求捎带!
  你是想需要哪方面的帮助呢 可以私信把你的诉求告诉我 我尽可能的与你一起学习
作者:lin1965 时间:2019-02-28 21:34:57
  顶贴并扫楼
作者:草莓爱吃月野兔 时间:2019-02-28 23:12:27
  楼主,看到了你的帖子也是缘分
作者:15972711215 时间:2019-03-01 00:06:31
  老师很好,有良心
作者:QQD59 时间:2019-03-01 07:46:42
  楼主,青岛银行近期怎么样
楼主平安就是财 时间:2019-03-01 08:52:25
  @onelove0415 2019-02-28 23:38:36
  老师:002411
  短期趋势:
  强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

中期趋势:
  上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
作者:13958199542 时间:2019-03-01 09:11:14
  要火,留名
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安就是财 时间:2019-03-01 09:11:16
  @五四青年544 2019-02-27 20:44:28
  老大600618能买吗,拜谢
  短期趋势:
  短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜
楼主平安就是财 时间:2019-03-01 09:53:37
  昨天推荐的603798 大家不知道有没有去关注呢?

楼主平安就是财 时间:2019-03-01 09:54:46
  昨天建仓的603798今天已经成功获利的朋友 下午不要忘记继续私信我,我们为下周做好准备
作者:15972711215 时间:2019-03-01 10:40:51
  快更!每天多更点,看得不爽啊!
作者:eryaair 时间:2019-03-01 10:50:39
  没有真实的生活体验就是写了也不会精彩
我要评论
作者:梅子马甲 时间:2019-03-01 11:30:08
  涨了
楼主平安就是财 时间:2019-03-01 12:42:36
  今天(3月2日)下午002082 将会有一波大幅拉升,做短线的可以参与,记得快进快出,有其他问题可以在我的随记里 或者是私信 或者是跟帖留言,我只要在线上就会第一时间与大家沟通
作者:草莓爱吃月野兔 时间:2019-03-01 12:44:31
  收藏了
作者:13958199542 时间:2019-03-01 12:49:37
  再顶下楼主,这么晚还更贴,辛苦了
  • 平安就是财: 举报  2019-03-01 12:54:54  评论

评论 13958199542:不辛苦
  • 平安就是财: 举报  2019-03-01 12:56:55  评论

今天(3月2日)下午002082 将会有一波大幅拉升,做短线的可以参与,记得快进快出,有其他问题可以在我的随记里 或者是私信 或者是跟帖留言,我只要在线上就会第一时间与大家沟通
我要评论
作者:zgsxf 时间:2019-03-01 13:32:27
  留名,有空慢慢看。
我要评论
作者:k线如美女 时间:2019-03-01 13:50:08
  经典
作者:ludy1166 时间:2019-03-01 14:22:12
  精彩,楼主继续!坐等更新!精彩
作者:eryaair 时间:2019-03-01 15:07:56
  mk
我要评论
楼主平安就是财 时间:2019-03-01 16:46:24
  3月2日牛股推荐:300517

我要评论
作者:一脸美人99 时间:2019-03-01 16:49:14
  好贴留名,楼主加油!
我要评论
作者:15972711215 时间:2019-03-01 18:46:40
  Mark
我要评论
作者:七夜七年 时间:2019-03-01 19:04:02
  好帖,顶上去!
我要评论
作者:废品不上进 时间:2019-03-01 20:19:05
  @橡皮宝宝呼噜噜 2019-02-27 17:58:48
  楼主大哥股神啊
  @平安就是财 2019-02-27 18:35:59
  谢谢
  没有一点用处。该she还是折,不要吹牛逼什么股神
作者:ludy1166 时间:2019-03-01 21:31:47
  看过留名!
我要评论
作者:zll464928406 时间:2019-03-01 21:59:55
  赞
我要评论
作者:奶疙瘩8 时间:2019-03-01 22:57:03
  期待更新
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:亿亿的涯天 时间:2019-03-03 03:29:14
  很有道理
我要评论
楼主平安就是财 时间:2019-03-03 08:10:05
  推荐明天(周一)关注:300517

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ethan-Ma 时间:2019-03-03 08:25:06
  被定义为黑嘴票,周一高开3%到5%应该有!

• Ethan-Ma: 举报  2019-03-03 08:58:22  评论

如果盘前推荐(3/1收盘前),说明楼主是超级牛人,跟庄大师,黑嘴布局票能提前发现。 如果盘后推荐,那就可能是既得利益者。 第三个可能那就是巧合!可能性较低!
  • 平安就是财: 举报  2019-03-03 09:46:20  评论

不管黑不黑 只要大家能赚钱 那就是好票 对不对
作者:0沉炎0 时间:2019-03-03 13:12:05
  关注楼主
我要评论
作者:天亮炒股天黑炒金 时间:2019-03-03 21:25:11
  明天起码有五十只以上的票涨停,大盘涨30-50点,涨到3020-3050点去。别问我是怎么知道的,知道原因也不告诉你们。哈哈哈
我要评论
作者:狼呵呵 时间:2019-03-04 09:08:18
  我进来看看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安就是财 时间:2019-03-04 15:13:31
  明天大家注意关注 603023
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:强硬坚持 时间:2019-03-04 17:22:40
  不好意思,你写的这些都是地摊货,都是扯淡没有用
  • 平安就是财: 举报  2019-03-04 18:19:24  评论

不喜勿喷 谢谢
  • 平安就是财: 举报  2019-03-04 18:27:01  评论

人都是一样的 比如说你这样讲我 我会告诉你 喜欢就多看一下 不喜欢就不要评价,既然你已经做出了这样的评价 我只能说请收起你的粪缸,高兴也好不高兴也罢!请自重
我要评论
作者:天亮炒股天黑炒金 时间:2019-03-04 21:07:20
  知道今天为什么涨停的大多都是低价股吗?因为这些低价股就是今年的大牛股。哈哈哈。给大家推荐一只票,风范股份601700,明天早上买入,持有三四天,收获大概有十几到二十几个点吧!哈哈哈。
作者:天亮炒股天黑炒金 时间:2019-03-04 21:10:23
  知道今天为什么涨停的大多都是低价股吗?因为这些低价股就是今年的大牛股。哈哈哈。给大家推荐一只票,风范股份601700,明天早上买入,持有三四天,收获大概有十几到二十几个点吧!哈哈哈。
作者:天亮炒股天黑炒金 时间:2019-03-05 01:36:04
  lz所说的一种重要的要素-运气,我觉得是谬论。只要学会一种简单实用的绝招,反复操作,严格纪律,任何人都可以持续盈利。就是让小学生来操作都可以持续盈利。而难能可贵的事,此种绝招还能复制,代代相传下去。
作者:天亮炒股天黑炒金 时间:2019-03-05 02:05:12
  炒股不靠运气,靠的是自己学习进步或者有个能持续盈利的能者带入门。要不连股市的门都摸不到。交了昂贵的学费,却在股市学校毕不了业。
  • ty_辰丶: 举报  2019-03-05 16:03:39  评论

为什么有些公司先减持,过段时间股价才上升呢?难道他们不知道自己公司股价的大概走势吗?
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-03-05 14:10:46
  23年是老股民呀!!!关注!!!
作者:WTAOCAM 时间:2019-03-05 16:56:48
  楼主 我想问问为什么公司动态里,要暴跌之前公司增持,底部上升时公司高管就减持啊?真搞不懂,很迷茫……
楼主平安就是财 时间:2019-03-06 09:09:53
  唯一一次不通过分析得到的内部信息票

大家开盘只要有机会马上建仓!!!!!!!!!!
楼主平安就是财 时间:2019-03-06 09:33:57

作者:WTAOCAM 时间:2019-03-06 10:16:41
  有人和我一样,一开盘就买入的吗?
  • Ethan-Ma: 举报  2019-03-06 11:06:05  评论

黑嘴票的特点: 当天他们布好局后,盘后到处散布消息,第二天都是跳空高开3%以上(大盘情绪好或跟风多则高开5%),盘中有跟风的话拉升到涨停,尾盘逐波回落。第天则跳空低开1到3%,全天阴线收盘,套牢跟风者,后面几天连续阴跌不断!
我要评论
作者:WTAOCAM 时间:2019-03-06 11:20:05
  看来就我一个人傻。大家都好聪明啊。
作者:1919上善若水 时间:2019-03-06 12:06:40
  尾盘可以买入吗?
  • WTAOCAM: 举报  2019-03-06 12:27:41  评论

楼主已私信我,今天是最后抢筹,明天就要暴力拉升一字板。
我要评论
楼主平安就是财 时间:2019-03-06 21:00:20
  关注【迪贝电器603320】

明日早盘拉升6个点左右,进场点位19.15-19.18范围,跟的上的朋友 请私信

今日早盘推荐的永悦科技,开盘直接进场,领益智造有持仓的朋友继续跟进,早盘看大盘行情,抓第六个涨停
我要评论
楼主平安就是财 时间:2019-03-07 10:58:41
  @平安就是财 2019-03-06 21:00:20
  关注【迪贝电器603320】
  明日早盘拉升6个点左右,进场点位19.15-19.18范围,跟的上的朋友 请私信
  今日早盘推荐的永悦科技,开盘直接进场,领益智造有持仓的朋友继续跟进,早盘看大盘行情,抓第六个涨停
  期该股消息面总体多空平衡,没有较强的利好或利空趋势。
楼主平安就是财 时间:2019-03-07 15:51:42
  目前边缘计算是刚出的最火的,赚钱效应刚起步,肯定要出好几妖,目前就五六个,其他的
  目前边缘计算是刚出的最火的,赚钱效应刚起步,肯定要出好几妖,目前就五六个,其他的没必要看
  网宿科技盘子太大,肯定是龙头
  安技控股我估计会有第二波,乃至三波,我会拿比较大的资金参与,但是短期肯定是买不到的,及有可能成为龙一
  高升控股这货历史顶部太高,形态一般,但是有人气,盘子小,参与不参与待定,短期没有参与机会
  宁波建工盘子小形态不错,同时叠加南非证券和长江三角洲加减税有龙二潜质,肯定要重点参与,五板之下很难有参与机会,目前密切注意
  依米康各方面都不错,人气虽差点,五板之下估计也不会有机会,有了机会中仓参与,目前密切注意
  不过人气已起,大盘回调那是蓄势,估计可能连京蓝科技都五板之下都难以买到了
  十板,八板的参与仓位就不敢那么重了,京蓝科技庄哥开个板大家参与一下呗,给个机会小仓位买点呗
楼主平安就是财 时间:2019-03-08 15:08:57
  各位注意了!各位注意了!

接下来要开始准备布局下周一的票了. 有需要解票的 大家跟上或者私信我
作者:不惑DW 时间:2019-03-08 20:31:46
  002298后市如何?
作者:freebrayden 时间:2019-03-08 20:38:57
  留个脚印求票
我要评论
楼主平安就是财 时间:2019-03-12 08:59:35
  今日(3月12日)开盘即进股:002817

楼主平安就是财 时间:2019-03-12 09:18:14
  @不惑DW 2019-03-08 20:31:46
  002298后市如何?
  近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。
作者:愿意拥抱生活 时间:2019-05-16 07:07:49
  有理有据,看完之后受益良多,期望能赶上大佬的步伐。
作者:看风转舵沮圃 时间:2019-06-10 20:07:50
  make
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规