从满仓跌停开始记录自己

楼主:让子弹飞一会2018 时间:2019-03-09 23:19:02 点击:7560 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今年总盈利3万,周五一天回撒一万,大盘真恶,周五本来半仓,下半场下跌五个点全仓进去抄底没想到抄个跌停!

不怪天不怪地,只怪自己的忍耐力还没有练成。抽烟十几年,说戒都戒了。说明我还有很大决心的。
  从此帖开始每天记录自己。
  亏挣都贴。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:223次 发图:76张 | 添加到话题 |
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-10 00:13:23
  一路先敬涯淑,感谢天涯涯淑!
  发表此帖不为名,不为利。只为记录自己能不能实现财务自由。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-10 07:30:07
  周五共亏1万。我计划账户就按10万为基础。也别管今年盈利多少?
  10万开始,假如亏到5万销户退出。将永久退出股市。说明这个市场不适合我。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-10 08:59:49
  周一到周四谨慎慎分三个小仓位。赚了1万,本来感觉还挺自豪的。谁知道周五满仓搞一只股。一下子回去了。
  我要说一下,我高股票几乎上不看基本面。因为我搞的都是短线。波段。就相当于谁说的,你和她女儿搞 ,还在乎丈母娘是谁吗?
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-10 10:50:50
  做股票有一个好的操作系统重要,但是按纪律执行操作系统更重要。光有系统不会执行,有个毛用。周五这次无论后期会不会反弹上来,先不说。这只股票已经是做失败。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-10 10:51:52
  感谢涯叔,谢谢涯淑,我打好的一段字怎么老是会消失呀?
作者:青花紫 时间:2019-03-10 11:05:58
  加油,支持
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-10 11:11:38
  以后操作股票就不要意淫股票上涨。长就是长,趺就是跌,不要管什么概念啊,什么政策呀?要看清事实。此时此刻。现在是长还是跌到没到止损价?
  如果到止损价了,不管他儿女情长一刀两断,在股票市场要做到六亲不认。
  在今天十点前我会写出以后操盘纪律。有些不便公布用x代替。
作者:ty_秋雨梧桐810 时间:2019-03-10 11:34:39
  坐等
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-10 12:28:24
  血的纪律

1.永远只操作上升通道的股票。

2.永远不全仓一只股票,无论多少资金,无论什么时候都分三个仓位。

3.买入任何股票的同时。并设置好止损价。任何时候都要设置不要意淫。

4.坚决按照自己的系统XX线操作,ⅩⅩ线上操作,XⅩ线下止损。

5.盘中ⅩⅩ线技术指标指导买卖,和XX变化增减,并及时做出决定。

6.紧跟上股市中热点,在XⅩXⅩ,和ⅩⅩⅩⅩ启动区域,胆大心细的买入,并设置好止损价。

7.一句话要想战胜资本市场,就要有六亲不认的决心,就要有杀敌一千,自损八百的勇气。当然还要有像照顾婴儿一样的细心。

8.坚决执行自己十年悟到的宝贵经验,人生能有几个十年?和一次次血淋淋的事实。不要再让接下来的十年在懊悔里度过。所以定好的规矩。要六亲不认的执行,哪怕是最后输了,至少自己曾经执行了。自己努力了,那就认命吧!

9.任何时候都要有自己的主见。自己的观点。和自己对市场的认识。不能让别人的观点来影响自己的观点。不去羡慕别人挣多少钱。挣自己能力范围内的钱。超出自己的能力范畴,那不是你的钱。

10.在别人恐惧中我贪婪,在别人贪婪中我恐惧,这句话真是股市人生当中的良言警句。

一个操盘手牛逼不牛逼。关键是要看他遇到问题的时候的处理能力,就比如说大跌前的逃顶和止损能力。而不是看平常。

普通的车和好的车都可以跑到120码。问题的关键,在遇到问题的时候好的车能果断处理。而不好的车,眼看着只能往上撞。

股市的行情是一段一段的,在一段时间大家都赚到钱的时候,就是即将要开始调整小心的时候。就像跑步跑了一段路,累了就需要休息。
  在一段时间大家都亏钱的时候。也就是要逐步建仓的时候。切记不要太贪,不羡慕别人赚最后一个铜板。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-11 08:46:36
  兄弟们准备战斗,我还在路上堵车。5G芯片半导体虽然好,但也不能追高。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-11 08:50:13
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-11 10:43:08
  13.39已买入600621华鑫股份2300股。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-11 11:08:25
  买入证券股的想法是,半导体好多开板。大盘刚才岌岌可危,还是要靠证券稳住。证券虽然长得高,但是毕竟业绩在那放着呢!
  不管他啦,今天大盘算是基本安全了,也不换股了,持仓待涨吧。
  今天好的特征是浔兴股份,缩量。先重仓持有两天再说。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-11 15:41:24
  哎,今天虽然说是出现了这个反弹!纯属侥幸,但下次跌破止损价还是要止损的,不能出现侥幸。否则一次可能打回原形。
  今天终于分开了仓位。最好以后能保持三个仓位就行。
  。逢高割掉点浔兴股份,进入比较低价的康盛股份。康盛股份有独角兽概念,燃料电池。而且一直在低价反复地搓底。
  今天买入的。华鑫股份。康盛股份。陕国投a。止损价就是今天的最低价。这三只股票都是从浔兴股份当中分割出来的。目前浔兴股份还有3100股。虽不舍,但也不难过。因为重仓押住一只股票压力很大的。万一停牌或者st的。起码得相当长一段时间才能有可能回本儿。最好三只,太多也不行。
  今天成绩一般,明天再战。按自己的思路来不受别人影响。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-12 10:49:51
  卖出康盛股份,华鑫股份,陕国投a。
  在浔兴股份里做了一个T。
  然后杀进老板电器和中国武夷。
  老板电器的止损价是26块一毛一
  中国无疑的止损价是5.5元。
  浔星股份继续小半仓持有。
  配置老板电器就是为了防范风险。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-12 11:20:13
  今天操作完毕,买定离手。明天再战。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-12 15:32:16
  今天一手好牌,被我打的稀巴烂。买入老板电器和中国无疑就是为了防范风险。谁知道这行情不涨就是最大的风险。早上打算要卖的华鑫股份和陕国投a。都涨得不错。到收盘看了一下老板和无意气的我一口老血涌上心头。以后找不到目标,好的票就先持有。
  哎,今天最大感慨就是,进攻才是最好的防守!
  不能气来日方长,明天再战。哇哈哈哈哈。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-12 20:22:16
  说实在话的老板电器和中国武夷。都是可以长久拿着的股票。后期有明显的不长需求。,而且在反复的搓底。
  有可能明天还会继续持有一天。这样的票持有的他不会担心爆雷。
  科技小盘股类的快要到头了,以后的资金肯定转向白马股身上。现在提前埋伏白马股有错吗?
作者:成都少妇1990 时间:2019-03-12 23:29:16
  炒短线能赚钱简直就是笑话。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-13 16:15:29
  今天账户回撤的我都快不认识了?
  没问题大盘这样待我。,到了我用杀手锏的时候了。明天开始杀手锏模式启动。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-13 16:31:51
  到了亮剑的时候了,到了是使用杀手锏的时候了。严格执行纪律,使用杀手锏。要把戒烟一样的决心拿出来。如果不执行纪律,杀手锏模式将会一毛不值。

作者:稻中稻 时间:2019-03-13 17:57:55
  啥意思。要加仓吗
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-13 20:37:17
  以后看信号行动,没有信号等待甚至空仓等信号。
  说到做到。
  从明天开始。2019年3月13日。
作者:公交威武 时间:2019-03-13 21:56:54
  不管结果怎样,希望楼主取得好成绩
作者:上善愛美 时间:2019-03-14 16:35:08
  楼主GG
作者:予霖818 时间:2019-03-14 16:37:24
  今天咋不说话了
作者:小巷彩虹 时间:2019-03-14 18:10:16
  支持楼主!不管结果如何,希望看到楼主继续更贴。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-27 00:03:38
  这几天事太多,终于忙完了,明天开始正式贴。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-27 15:07:23
  早盘出掉浔兴股份。瑞斯康达 中国武夷。
  买进天华超净,八一钢铁 飞力达。最后一个不争气,没办法。我知道它快要爆涨了

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-28 15:08:42
  今天暴亏

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-29 15:13:35
  今天被大盘狠狠的狠狠的耍了一下,早盘开盘逢高出来等下跌,谁知道这次不跌,又追高买进。
  唉,没办法。尊重市场。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-03-30 23:14:47
  这个周末我想了很多,反省了自己这些年操作的一个个单笔重大资金回撤,感觉痛彻心扉。行情好赚点,行情不好亏点,行情坏大亏。来回坐电梯。主要原因还是在资金回撤把握不好。
  主要的还是t加一交易的问题。当天买的当天不能卖是主要亏损原因,
  要想破解t加一交易规则。我计划以后在每天2:50左右买进。第二天封高卖出或者跌破支撑止损。这样亏损起码是小幅的。起码不会大幅度回撤。
  当然,2:50买的票也不是随便买的。也得在系统技术上满意度80%以上才能买的。那么第二天卖的主动权就在咱们手里了。几乎上不受T加1限制。
  从2019/4/1日正式开始,所有卖出股票。待命2:50操作。特别好的除外。即使特别好的也先轻仓买,重仓也是放在2:50左右。
  10万的资金量最好放在两只股票,最多不能超过三支。
  说到做到,否则我自己都看不起我自己。大家拭目以待我的成绩。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-01 16:08:06
  今天终于战胜了心魔。早盘卖出资金在2:50左右待命,盘中看到个股涨跌,我无动于衷。尾盘按计划买入横河模具。成都路桥。
  明天计划大概率清仓式减仓。明天大概率不计划买入。
  股市市场不在乎一时涨跌。而在乎是否有长期一个可行性的计划。有了可行性计划能否严格执行。
  不在乎别人的日赚多少,月赚多少。既然那么牛逼,为什么没成为巴菲特。
  做好自己,按计划行事。挣自己能力范围之内的比什么都重要。
  以后我是规避风险第一,收入第二。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-03 15:37:33
  明天全线减仓,清仓式减仓,明天不买入任何股票。我怕清明节后见了棺材就掉泪。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-03 23:30:50
  今晚复盘。又找到两个非常好非常好的股票。只要不是大盘出现大跌,可以说是必涨无疑。对这只票百分之百有信心。明天最好给我来个低开,在水下在运行两个小时,顺便试试大盘下挫它的反应。。要是高开持续走高,我就不会再追了。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-04 15:37:37
  昨天其实复盘好的是,福鞍股份和华鼎股份,在九点多的时候,突然间把这两个放弃买入富春股份。买入富春股份的理由是底部扎实,没有经过大幅度上涨。就匆忙的把广电电器和四川成渝卖掉。快速地买入了福春股份。没想到富春股份又继续洗盘一天。
  再次警告自己,即使看好的股票,早盘也只能轻仓买。今天就是重仓早盘买的后果。今天洗浴中心是去不成了。买入富春股份是好是坏还不能过早下定论。
  下周再战吧,哇哈哈哈哈。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-04 21:12:14
  说实话。这都没啥。富春股份今天调整量出的稍微有点大。。。但绝没有到失控的地步。也不会让他失控。下周看着不好剁了就是了。但绝不能让它牵制我。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-08 15:37:18
  今天按计划剁 富春股份和瑞思康达。遗憾的是不忍心下手软了一点儿,耽误了一点儿时间。回撤比较大,明明看着跌破均线放量,我还指望他返抽再出,真有点弱智。
  新买入,南国置业,凤竹纺织。天华超净。以后从不和股票谈恋爱。三天内能涨就涨,不能涨就撤。啥鸡巴长线中线不能涨的都是扯蛋。
  按系统操作按计划操作,大盘就不会像今天一样对我了。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-09 17:26:27
  这两天大盘风险很高。已经做好随时撤退的准备。最保守的做法就是早盘逢高卖出,然后等2:50左右买进。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-10 17:32:56
  今天没搞好,很失败。已经第三天没赚钱了。明天再这样全部清仓。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-11 15:41:03
  唉,今天操作太激进了,大亏,遇到想买的票就忘了风险了。还是心态和仓位控制不好啊。我检讨。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-12 15:45:17
  这次的华硕和渤海失败。主要的原因就是操作的心急造成的。总觉得好票买进去就会赚钱。事实不是这样的。再好的票也要讲究买点的。买点太重要了,这次损失了大几千块。希望下次注意。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-15 15:57:10
  今天一个字 惨,就因为太贪了,本来赢了1000多的。收盘倒赔1700。太低估了高开的陷阱啊。暂时持有几天吧。
  说实话。我来股市,不是完全为了盈利的,主要也是为了解闷儿的。自己开的店,无聊。偶尔看看股票。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-16 15:04:55
  来回坐电梯坐怕了,今天减仓了,明天全部清仓吧。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-17 15:21:44
  哎!检讨啊。。。。
  重仓的不涨,越仓位底,涨得越猛。

我要评论
作者:一入股海不回头 时间:2019-04-17 23:02:56
  今天逮到牛股了
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-18 15:32:11
  大盘不稳,稍微收敛一下。今天减了点仓位。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-19 15:54:48
  空出49000。防着点周末有突发消息。下周大盘如果创新高不放量。可能短期就要拜拜了!

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-22 12:37:40
  今天电脑坏了拿去实体店维修,师傅检查后说:“主板有问题。” 我说:“这我知道,难道创业板就没有问题?”师傅一下子愣住了,突然紧紧的握住了我的手:“同志,可把你等来了,你是哪部分的?” 我噙住泪花告诉他:“4500点山腰部队,你呢?” 师傅绝望的说:“5100点山头先遣队。” 旁边要饭的凑过来说:“我是6124老前辈。”边上一深藏不露老头不紧不慢的说:“你们都不算啥,我是2600抄底,被套在3500的特派员。

哈哈哈转发的,感觉可搞笑。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-22 15:32:16
  哎,大部队都撤了,我这小部队打一枪都跑还不行吗?非要挨子弹吗?

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-22 16:17:43
作者:夜过古城 时间:2019-04-22 17:03:32
  楼主这是融资了么?为啥第一张图一天亏损10%以上?
我要评论
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-23 15:35:13
  早盘本来都可以获利出来的,太贪啦。搞得今天子弹都打光了。大亏4000块,这几天行情不好搞啊,到了秋后算账的时候了。明天有高点还是先跑出来点再说。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-24 11:44:36
  昨天夜里做梦遇见原重庆市市委书记黄奇帆,他告诉我小伙子看你对股市很上心,我告诉你今年3000点以上大胆搞,有政府支撑,今年是不会跌破3000点的。
  有了他的梦,今天早盘我都干满了!
  我问他今年涨的多少点清场,他咳嗽两声没有直接告诉我。用手比划那个三八。哦!我大概明白3800点叫我清仓啊!
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-24 12:36:09
  现在由衷的感觉到每天赚了赔了,偶尔会跟着涨跌戏弄无常的。其实想想没那必要。你赚了,你没离开市场永远钱不是你的!
  你赔了,你总结经验了下次可能更好的赚回来。所以说每天按计划行事就好,不要戏弄无常。钱乃身外之物,也是玩物。一家人平平安安健健康康。才是最重要的!
  每天解解闷儿也不错,指望它发财,算了,还是别想了。干点正事比啥都强。
  作为散户资金上没有优势。信息上没有优势,唯独有优势的就是时间。
  散兵永远斗不过正规军。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-24 15:13:43
  今天一天都在努力地弥补昨天的过错,还差两百都回来了。
  赚多赚少不重要,重要的是今天还是比较刺激的。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-24 15:29:16
  拓维信息,盘中要是不减仓的话,资金可以再创新高。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-25 16:06:17
  防不胜防,今天大亏,都清仓了!只有一只富士康老板概念股,漳州发展。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-26 10:54:47
  今天上午,子弹又打满了,买的有托维信息,民生控股,漳州发展,上海电气。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-26 15:14:35
  看中浮盈3000多,收盘倒赔800多,这是啥玩意儿啊?
  唉,今天是计划满仓的,就是为了赌周末的利好。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-26 15:15:55
  上错图了,上涨是昨天的图。这是今天的图。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-29 15:30:54
  今天全体资金阵亡。损失大概五个点。看来大盘真的比我想象的弱呀!再弱连跌六天了,总该有个反弹吧。
  我想今天主要还是科创分走资金加上五一前资金最后一天出来造成的。
  目前的损失。整个四月份,白玩儿了!毁在了最后两天上!
  向今天阵亡资金默哀五分钟!!!

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-29 15:47:44
  10万资金待命。做好最坏的打算。待大盘2800补完缺口后全仓杀尽!!!
  哈哈哈。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-30 15:18:21
  大盘真比我想象的弱呀。给他机会都返不起来。撒出来3万八搞了国债逆回购。
  今天是在平潭发展和达刚路机之间选择了达刚路机。结果弱鸡更弱。下周还是要拜拜。
  祝大家节日快乐!虽然股市不尽人意,过节了,该玩玩,人生难得。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-04-30 15:19:15
  大盘真比我想象的弱呀。给他机会都返不起来。撒出来3万八搞了国债逆回购。
  今天是在平潭发展和达刚路机之间选择了达刚路机。结果弱鸡更弱。下周还是要拜拜。
  祝大家节日快乐!虽然股市不尽人意,过节了,该玩玩,人生难得。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-01 08:39:29
  五一了,带着孩出去转转????。媳妇上班看店没时间。

作者:虎的发代发阿达 时间:2019-05-01 08:43:20
  支持四哥
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-06 12:32:07
  到目前2902是有一定的支撑作用,但下方的缺口诱惑力太大。看下午只要不破2902。明天回抽3000点的反击是肯定有的。
  兄弟们,割肉的目前不要轻易进场,没割肉的,明天回抽3000点的时候再割肉也不迟。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-06 15:17:56
  暴跌过后必有报复性反弹,兄弟们准备好子弹。明天回补完缺口准备干。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-06 15:19:09
  明天国债逆回购38000到期。哈哈哈哈哈。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-07 15:08:12
  今天操作的真是狗屁。自选里面的十只股票。闭上眼睛选一支都是六个点以上。可偏偏选这俩货还亏钱。检讨自己。操作的太急了,铭记,财不进急门。
  从今天开始买进一只股票,要看它背后的力量。整个板块都在跌,还赌它会涨,可能吗?

带着遗憾,明天再战吧!!!

作者:就不止损赵大傻 时间:2019-05-07 21:43:55
  顶
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-08 15:35:57
  一碗5000多的大面吃的我今天好酸爽。本来一个涨停了一天了,一个冲击涨停。到尾盘都他妈的关灯吃面。中国股市,我是服了!
  今天由衷地感受到。追高买票就是加速亏损,以后发誓无论多好的股票。当天涨幅超过3个点以上的都不会在买入。深刻记住今天的教训。
  从今天收盘这个资金数再往下砸1万,今年赚的钱将全部归零。
  如果利润全部归零。从归零那天第二天起。将只买入一支不会退市的股票。5万做底仓,剩下的资金围绕这只股票做T。
  其他再多的股票涨幅与我无关。说到做到。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-08 18:25:57
  今天实验新模式大败,也不能说大败,只能怪大势不好。搞个落荒而逃。今天并不叫盲目,这都是昨天计划好的。其中有一支只不过是比计划的买的高了很多。也就是所谓的造成了追高。但这个封涨停两个小时以上。最后庄家实力不行。资金接济不上。造成溃败!
  没有钱,你做个锤子庄啊!
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-08 18:32:39
  其实我这种模式要再大势好的时候。还是很牛逼的。今天起码能抓两个涨停。
  我这种模式并没有失败,只不过是大势不好,大势朝下。谁都不敢放开量的干。一个个小逼庄都是畏畏缩缩的。明天全线收缩资金。保存实力要紧。在大势好的情况下,用这种模式放开量的怼。
  别认怂!人生难得几回拼!
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-08 20:20:13
  还是店面收入稳定啊,微信收钱占店面月收入的3%1吧,支付宝的客单量少,但是支付的金额一般都大。
  原来的时候现金收的多,一般都是一个星期存一次银行,现在都被微信和支付宝代替了7成。代替都代替吧,反正我们也省事儿了。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-09 12:40:15
  朗科科技刚才冲红盘认亏卖掉了。卖掉的理由昨天砸咱开板不回封。说明球没实力。
  刚才买进去八一钢铁。现在还是做超跌的股票稳啊!我注意到今天好多超跌的股票不随大盘下砸了。说明要涨了,八一钢铁看好你。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-09 16:22:33
  刚开始下跌一周没被咬住,五一后急于抄底被咬住了,咬的也不轻啊!
  接下来一段时间还是做超跌股,别乱动为好!越动亏得越多!
  今天朗科科技逢高出掉进了八一钢铁,准备死拿。
  明天金利光电出掉进超跌ⅩⅩⅩ,也是三个字的。准备死拿。
  剩下蛋疼建设今天怪手软没出,单都挂好了,又撤了。再继续下跌准备死拿。
  准备死拿三只超跌股,爱咋咋地。不赚钱,不撒鹰。
  娃哈哈ad钙奶。

作者:就不止损赵大傻 时间:2019-05-09 17:23:15
  顶
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-10 15:14:35
  再一次验证,做底超跌的股票。不如做强势股。因为超跌的股票莫凌两可,虽然跌不下去多少,有可能还会继续横盘。
  而强势股就不一样了,周三操作三支股票,今天大势好全部封板,以后坚决按自己的模式操作,虽然模式牛逼。但追高也会死的很难看。
  记住上海张老哥的一句话,高手是经常空仓的,
  反过来说,经常满仓的都不是高手。
  张老哥,谢谢你,是你让我对待股市更加冷静!

我要评论
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-11 10:22:47
  下周开始只贴资金增减情况,不贴股票具体名称,怕被某些人摘去,又来恶意中伤我。影响我的思路。
  钱是自己的,各玩各的呗!
  哇哈哈ad钙奶懂个球。
  不是每个牛奶都叫特仑苏!!!
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-12 08:21:00
  好的作手,只会跟着趋势走。对大盘、个股的预判,千人千态,否则就不成买卖。小儿辩日,盲人摸象,谁对谁错,只有市场有决策权。没有见过那个好手会和其他人讨论交易的,纯属多余。 对,坚持,错,修正。没有任何人能比市场信号更及时,更明确。
  来自虚大师分享
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-12 08:29:44
  讨论个股、预测行情,如同小儿辩日、盲人摸象,没有意义。 如果不能让账户快速稳定增值,对了又如何? 关心别人持有的品种,关心别人的账户,都是不入流和不成熟的做法。 你的收获来源市场和自己持有的品种,不专注这些而分心其他,你未来的收获如何保障? 这年头,股神都缺钱,尤其是一年N倍的。

人外有人,山外有山。 平和、冷静、低调,才能走的更远!!!
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-13 16:46:41
  炒股没耐心,亲人两眼泪!!!

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-14 17:57:06
  今天追高,又一个跟头栽下来。快摔死了!
  擦干眼泪,好好反省。当前行情管住手就是胜利。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-15 16:04:32
  又快满血复活了!
  谢谢,谢谢,感谢政府在这次贸易摩擦当中的理直气壮,外交部的发言在一定程度上也装我军威,也给了A股股民很大的投资信心!

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-16 12:16:57
  这大盘的走势,我咋看咋像在酝酿一次大跌,下面的缺口是有一定引力的!
  今天下午和明天上午大盘暂时估计还安全,要是追高买股朋友就收手吧。明天上午你不一定会全力而脱身!
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-16 16:09:04
  浙江世宝开盘封不了板果断扔了,昆仑扇昨天量放的太大,估计今天缩量整理所以也扔了!
  熊猫金控。上海物贸明天不涨即扔,对于股票留恋个鸟,挣钱才是硬道理!
  今天上午买了4万131810。意思也就是有四成仓空出来了!主要考虑防止那个美狗黄杂毛一天一个样儿!

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-17 14:11:14
  还是熟悉的味道,还是原来的配方。
  这并不是人为的,这是市场合力往一个方向走造成的。如果大盘在此点位缩量止跌,下周一还能挽救过来,如果继续放量下跌,下周一样还会继续下跌。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-17 16:00:44
  今天的走势几乎和我昨天预料的差不多,今天严格执行了。所以没有受什么损失。
  今天还是熟悉的七成仓。
  3.4仓位13810逆回购。
  看今天的势头是瞄着下方缺口而去。但谁又知道周末会出来什么样的政策?
  所以无法判断,只能走一步看一步。如果要是抛去政策面,下周一仍然不是抄底的最佳时机。
  朋友们,周末好。

楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-17 16:30:52
  给自己昨天中午的细心观察及精准判断点个赞。

我要评论
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-17 17:03:29
  张哥别笑我了,今天纯属运气好,
  论技术。你更高。你每次都能精准躲过大跌。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-18 10:30:24
  这几天感悟了好多。
  其实做好股票越简单越好!
  看好一只股票。在相对的地位买进。买进的时候你肯定向往他会上涨的。而不是相反。买进了当天随便他折腾,因为在相对的低位买的。亏损也不会太大!
  第二天继续下砸了就扔掉,说明已经偏离跑道。再不扔掉就要失控,记得千万不要为了摊低成本做T和补仓。因为做T和补仓,那是长线者该做的事儿。短线错了就是错了,要敢于承认错误!
  第二天如果上涨,说明你看对了,已经赚钱了。随时都可以止赢。
  这里面有两个关键词,一个是在相对的低位买进。一个是第二天不做T和补仓。决定权几乎上就在你手里了!还何愁赚不到钱吗?
  以上说的是做热点,做资金集中板块,不要意淫和预测该哪个板块涨了,而是要看资金往哪个板块走了!
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-20 11:43:20
  周五搞的人糙肉,当天还赚钱,今天开盘直接下砸。奔向跌停,被吓破了胆,汇源通信负二的时候不敢买。昆仑扇负二的时候也不敢买。搞了点证卷。今天回撤比较大。
  以后集合竞价期间一定要看持有股票整个板块的竞价情况。今天忽略了。罪过,罪过!
  不过想想刘士余应该比我更尴尬,所以我又偷偷的笑了!
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-20 11:59:35
  集合竞价期间,尤其是要看板块的总司令。今天吃个大亏,这种亏以后绝对不能出现!否则我自己都不能原谅我自己!
  刚开始忽略了今天人造肉总司令双塔开盘直接一字跌停,而我的人造肉以为下跌两个点,看到周五那么抗跌,想到今天是个低吸的机会。负二的时候,又杀进去,继续下砸快跌停了,才想到看总司令。结果一看总司令静静地躺在那里。已经停止了呼吸。慌不择路的,赶紧把周五的买的止损掉。所以造成今天大亏。
楼主让子弹飞一会2018 时间:2019-05-20 12:21:25
  股市我是服了。你不追热点吧获利慢。。而且亏的时候也不少亏。
  你追热点吧。获利是快。弄不好赔的更快!
  哎,股市难搞啊!一般人还真是降不住他!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规