新账户,纯炒股

楼主:公报私仇 时间:2019-03-12 08:46:09 点击:899 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天起,在海通新开的账户买卖股票,所谓政策面、基本面、价值投资等不看,纯炒股,买定离手,试试2019的股市水有多深。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:32张 | 添加到话题 |
楼主公报私仇 时间:2019-03-12 08:59:33
  交13.54天涯贝,开一个月的天涯VIP。
楼主公报私仇 时间:2019-03-12 10:44:28

15.48买入英飞特300股
楼主公报私仇 时间:2019-03-12 11:04:13
  15.04买入花园生物300股

楼主公报私仇 时间:2019-03-12 14:24:03
  15.69买入新华文轩300股

楼主公报私仇 时间:2019-03-12 15:33:37
  2013.03.12 首日+173

楼主公报私仇 时间:2019-03-13 12:53:21
  20190312(三)
  上午交易

楼主公报私仇 时间:2019-03-13 15:25:12
  20190313(三)交易记录
  总资产:17310
  本金:17000
  当日:+136

楼主公报私仇 时间:2019-03-14 15:55:17
  20190314(四)记录
  账户资产:17928
  本金:18000
  当日:-382
  交易

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-03-15 16:22:18
  20190315(五)记录
  账户资产:18140
  当日浮动盈亏:+212
  交易
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-03-18 17:03:37
  20190318(一)记录
  账户资产:18277
  当日浮动盈亏:+136
  交易
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-03-19 19:21:12
  20190319(二)记录
  本金:18000+22000
  账户资产:40155
  当日浮动盈亏:-121
  交易
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-03-20 23:34:53
  20190320(三)记录7
  本金:40000
  账户资产:40397
  当日浮动盈亏:+130
  交易
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-03-21 17:57:46
  20190321(四)记录8
  本金:40000
  账户资产:40703
  当日参考盈亏:+306
  交易

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-03-22 17:45:51
  20190322(五)交易记录9 每周计提500
  初始本金:40000 计提:500(1)
  账户资产:40183
  参考盈亏:-20
  成交:
  持仓:
楼主公报私仇 时间:2019-03-26 06:21:43
  20190325(一)交易记录9 每周计提500
  账户资产:39751
  参考盈亏:-432
  成交
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-03-26 15:18:36
  20190326(二)交易记录11 每周计提500
  今日资产:39289
  参考盈亏:-462
  成交
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-03-26 22:00:46
  纪律:保本锁利、追涨杀跌、坚决止损、严禁补仓
  20190326(二)交易记录11 每周计提500
  今日资产:39289
  参考盈亏:-462
  成交
  持仓
作者:福娃哥 时间:2019-03-26 22:19:34
  关注
作者:时代广场风轻云淡 时间:2019-03-26 22:33:47
  祝楼主好运
楼主公报私仇 时间:2019-03-27 15:16:24
  20190327(三)交易记录12每周计提500
  初始本金:40000 计提:500(2)
  今日资产:39355
  参考盈亏:+565
  成交
  持仓
  新凤鸣10转4派1.8,今天登记日,翔鹭钨业(预披露)10转7派1,暂持仓;
  凯发电气第二板,继续持仓。
楼主公报私仇 时间:2019-03-27 15:18:37
  @时代广场风轻云淡 2019-03-26 22:33:47
  祝楼主好运
  -----------------------------
  谢谢,也祝你交易愉快,账户长红!
楼主公报私仇 时间:2019-03-28 15:29:02
  20190328(四)交易记录13 每周计提500
  今日资产:39090
  参考盈亏:-265
  成交
  持仓
  记住!股市里的任何诱惑都是陷阱,是捕杀猎物的诱饵。
作者:股票期货驰骋 时间:2019-03-28 22:51:32
  楼主短线佣金多少?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:通达基金 时间:2019-03-29 06:42:44
  谢谢分享,加油
楼主公报私仇 时间:2019-03-29 15:13:34
  20190329(五)交易记录14 每周计提500
  今日资产:39688
  今日参考盈亏:+597
  成交
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-04-01 16:03:22
  20190401(一)交易记录15 每周计提500
  初始本金:40000 计提:500*(2)
  今日资产:40372
  今日参考盈亏:+684
  成交
  持仓
作者:人到中年008 时间:2019-04-01 16:13:49
  这么点资金买这么多股票,
  • 公报私仇: 举报  2019-04-01 19:11:18  评论

开的是小杂货店,商品要齐全些,等资金慢慢积累以后,再开专卖店或做批发业务。
我要评论
楼主公报私仇 时间:2019-04-02 17:36:40
  20190402(二)每周计提500 交易记录16
  初始本金:40000 计提:500*(3) 今日计提500
  昨日资产:40372 今日资产:40238 参考盈亏:+366
  成交
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-04-04 07:26:39
  20190403(三)每周计提500 交易记录17
  初始本金:40000 计提:500*(3)
  昨日资产:40238 今日资产:40274参考盈亏:+35
  持仓市值:15566 可用金额:24700
  成交
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-04-04 15:14:36
  20190404(四)每周计提500 交易记录18
  昨日资产:40274 今日资产:40321 参考盈亏:+54
  最新市值:18642 可用金额:21678
  持仓

成交

楼主公报私仇 时间:2019-04-08 21:19:30
  假日期间对海通证券与东方财富的交易费进行对比,对于小资金来讲,W1.5与W2.5区别不大,两个不同券商账户间操作不便,手机APP也不兼容,决定除80股新凤鸣留在海通账户,其余转至东方财富账户,今日转出21678
  纪律:保本锁利、追涨杀跌、坚决止损、严禁补仓 20190408(一)每周计提500 交易记录-19
  昨日资产:40321 今日资产:18564 转出:21678 参考盈亏:-78.5
  最新市值:1291 可用金额:17273
  转账
  成交
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-04-08 21:57:40
  20190408(一)东财账户 交易记录-19
  成交
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-04-09 21:41:38
  20190409(二) 交易记录-20
  纪律:保本锁利、追涨杀跌、严禁补仓 、坚决止损 每周计提500
  昨日资产:38951 今日资产:39215 参考盈亏:+264
  最新市值:38056 可用金额:1159 仓位:97%
  转账
  成交
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-04-10 19:05:04
  20190410(三) 交易记录-21
  纪律:保本锁利、追涨杀跌、严禁补仓 、坚决止损 每周计提500
  昨日资产:39215 今日资产:38434 参考盈亏:-674
  最新市值:37876 可用金额:558 仓位:98%
  成交
  持仓
楼主公报私仇 时间:2019-04-11 19:56:31
  20190411(四) 交易记录22
  昨日资产:38434
  今日资产:37260
  参考盈亏:-1174
  仓位:97%
  成交
  持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-12 15:45:15
  2019-04-12(五) 19:56:31 交易记录22
  昨日资产:37260
  今日资产:37616
  参考盈亏:+356
  仓位:99.5%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-15 18:15:44
  2019-04-15(一) 交易记录23
  昨日资产:37616
  今日资产:37560
  参考盈亏:-56
  仓位:94%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-17 07:48:47
  2019-04-16(二) 交易记录24
  昨日资产:37560
  今日资产:37410
  参考盈亏:-150
  仓位:65.8%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-17 15:41:10
  2019-04-17(三) 交易记录25
  昨日资产:37410
  今日资产:37474
  参考盈亏:+64
  仓位:83.5%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-18 18:20:16
  2019-04-18(四) 交易记录26
  昨日资产37474- 今日资产36993=参考盈亏-481
  仓位:97.5%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-20 07:18:47
  2019-04-18(四) 交易记录27

今日资产37289- 昨日资产36993=参考盈亏+296

仓位:%

成交 持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-22 17:07:43
  2019-04-22(一) 交易记录28
  今日资产36901- 昨日资产37289=参考盈亏-388
  仓位:99%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-23 15:35:14
  2019-04-23(二) 交易记录29
  今日资产36056- 昨日资产36901=参考盈亏-845
  仓位:83%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-25 02:29:38
  2019-04-24(三) 交易记录30
  今日资产36286- 昨日资产36056=参考盈亏+230
  仓位:100%
  成交

持仓

作者:幸福毛毛雨2003 时间:2019-04-25 05:43:14
  感觉楼主就是给券商打工的。建议你看一下交割单,了解每天交了多少钱给券商。
楼主公报私仇 时间:2019-04-26 07:02:42
  2019-04-25(四) 交易记录31
  今日资产34556- 昨日资产36286=参考盈亏-1730
  仓位:99.7%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-29 00:02:45
  2019-04-26(五) 交易记录32
  今日资产34109- 昨日资产34556=参考盈亏-447
  仓位:99.4%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-04-29 20:29:02
  2019-04-29(一) 交易记录33
  今日资产33309- 昨日资产34109=参考盈亏-800
  仓位:99.4%
  成交

持仓

楼主公报私仇 时间:2019-05-05 17:47:12
  2019-04-30(一) 交易记录34
  今日资产33612- 昨日资产33309=参考盈亏+303
  仓位:98%
  持仓

作者:人到中年008 时间:2019-05-14 10:11:15
  弃楼了?
我要评论
作者:松间石上2011 时间:2021-01-19 01:49:48
  @公报私仇 :本土豪赏1个小鲜肉(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:松间石上2011 时间:2021-01-19 01:50:29
  @公报私仇 :本土豪赏4张催更(400赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规