天涯飞刀部落现形记(转载)

楼主:猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-12 21:54:45 点击:41883 回复:1116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  来天涯几年了,常逛股市论坛,感触颇深,真是天涯之大,无奇不有,下面记录一下我的经历!

打赏

200 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:200次 发图:21张 | 更多 |
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-12 22:15:17
  先敬涯叔!
我要评论
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-12 22:32:26
  天涯飞刀,我要问问你,你真有本事赚钱?每天说一些没用的屁话,还在帖子里招摇拐骗,收人部落费3万,整天在帖子里吹嘘自己如何如何牛,交了部落费加了你的股票部落,在部落里面不能问你股票,也不能谈股票。这是什么股票部落?只是打着幌子骗人钱财!不怕有报应吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-12 23:28:52
  好歹有人说了
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-12 23:41:04
  顶顶顶
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-12 23:42:40
  天涯飞刀,我要问问你,你真有本事赚钱?每天说一些没用的屁话,还在帖子里招摇拐骗,收人部落费3万,整天在帖子里吹嘘自己如何如何牛,交了部落费加了你的股票部落,在部落里面不能问你股票,也不能谈股票。这是什么股票部落?只是打着幌子骗人钱财!不怕有报应吗,下面我将会摆出有力证据
作者:帅康9 时间:2019-03-12 23:42:43
  快说说论坛还有多少骗子
我要评论
作者:美语似珠垂 时间:2019-03-12 23:50:10
  每天装神弄鬼的那个飞刀?忽悠人的!
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-12 23:51:43
  看来受骗的人不少吧
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-13 00:07:42
  飞刀部落,好像听说过,据说那个帖主很灵验啊。
我要评论
作者:打假专用名 时间:2019-03-13 00:10:33
  号称四大神断,不知道坑了多少人,听说现在进部落要3万,还真有傻子
作者:细细滴雨 时间:2019-03-13 00:15:17
  以前在其他帖子看过揭发这个飞刀部落的,原来是真事啊!骗子要遭报应
作者:美语似珠垂 时间:2019-03-13 00:37:47
  @tianyake2016 还装神弄鬼吗?不是你懂法术?收钱不能问股票,不能讨论股票,付钱进去你部落听你说假大空?听你吹牛逼?三万呀!
作者:ty_晏归 时间:2019-03-13 01:01:07
  看来这里只要是建微信群 部落的都是骗子
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-13 07:30:40
  这种事情可不能乱说,楼主要拿出证据来。
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 08:28:36
  这个什么客,做的挺高明,付费进去,教你人生真理,炒股就呵呵呵了,钱到手就行。
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 08:32:09
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-13 08:52:44
  要让骗子现形,以免他人受害!
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-13 08:59:45
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 09:16:00
  让那个什么客显形吧,整天自言自语骗人进部落
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 09:18:45
  我是第一个退出那个部落的。
我要评论
作者:眼前起雾3 时间:2019-03-13 10:22:29
  占个楼
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 10:38:42
  这个什么客鸡汤水平挺高
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-13 12:11:39
  如果收费这么高的部落不带着炒股,问个股票都不行,还加入部落有什么用啊?
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-13 12:14:09
  这个tianyake2016也真是厉害了,竟然忽悠进去这么多人高价进部落。
  • 猪猪侠身小小妖: 举报  2019-03-13 12:18:02  评论

骗子一套一套的在他帖子里忽悠人,等交了钱3万元进部落,部落里面不能问股票也不能谈股票!
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-13 12:56:32
  这也太惨了,如此大额的诈骗是违法的。
作者:打假专用名 时间:2019-03-13 13:33:26
  顶顶
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-13 14:02:55
  曝光骗子,人人有责!以免他人受害!
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-13 14:10:56

• 猪猪侠身小小妖: 举报  2019-03-13 14:49:18  评论

tianyake2016收取部落费3万,骗人进群,然后叫你自己炒股,不能谈股票也不能问股票!
  • 猪猪侠身小小妖: 举报  2019-03-13 14:52:46  评论

评论 猪猪侠身小小妖:tianyake2016自称天哥,装神弄鬼,打着教人股票带人股票的旗号,忽悠网友进群!骗人3万元部落费!进了他的部落,大家发现受骗上当,不能谈股票也不能问他关于股票的事情!
我要评论
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-13 14:57:32
  tianyake2016在他帖子上经常拿小强做托儿,说小强跟着他赚了多少钱,小强前两天现身群里说法。下面有4张他们的对话请大家看清楚骗子的真面目,谨防受骗上当,被骗3万元部落费用!
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-13 15:19:35
  tianyake2016反复无数次在帖子里拿小强做托儿,以下这一张图片请仔细看,也可以到tianyake2016的帖子上对证。
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-13 15:48:07
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-13 16:22:25
  以下把小强自己现身部落说的话用3张图片贴出来。图中萧锵就是小强本人。大家可以详细看。严防骗子!以免被骗部落费3万元!
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-13 17:04:07
  骗子为了骗钱真是无所不用,各位涯友一定要擦亮眼睛。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-13 17:04:10
  真有这种事情吗,三万元招人进部落,还有人上当。
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 19:22:22
  没错,真有。
作者:青云路ds 时间:2019-03-13 20:07:47
  天涯之大,三教九流汇聚,给我们提供了一个交流学习平台,一定要擦亮眼睛,谨访上当受骗。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-13 20:08:38
  现在的骗子也升级了,从现实到网络,真是无孔不入啊。
我要评论
作者:打假专用名 时间:2019-03-13 20:38:30
  这个什么客是个水平高,藏的深的骗子!
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 20:59:30
  顶顶让大家都看看,谨防上当。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 21:48:42
  骗子也到这里看帖子吗?如果看到,自己积德吧,别骗人进群了。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-13 21:52:22
  炒股都是想赚钱的,但交了高学费不带着炒股,不给分析股票,算什么回事呢。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 22:26:04
  顶顶更健康
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-13 23:01:42
  那个人是不是坐立不安了?
作者:青云路ds 时间:2019-03-14 00:28:59
  看来这是一资深骗子,精通各种骗术。
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-14 02:28:18

我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-14 07:36:18
  这是有人和这个天哥在群中炒了起来,这人炒股亏损了,然后萧锵出来说买房赚钱了。
我要评论
楼主猪猪侠身小小妖 时间:2019-03-14 07:36:23

• 猪猪侠身小小妖: 举报  2019-03-14 09:05:23  评论

小强亲口在部落证实,他炒股亏损,根本没赚钱,早就去买房子倒腾了。tianyake2016满嘴谎言,天天在他帖子里拿小强做托儿,说小强炒股赚了多少钱多少钱,达到诱骗他人进部落,收取高额部落费3万元!
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-14 07:46:46
  3.15要到了,一定要严打网络诈骗。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-14 09:24:54
  这个人整天号称4大神断,以前盗用人家的一把直尺走天下的理论,忽悠人,你让大家怎么躲过的股灾,你让大家买天马股份股份,买后又说沉默是金,不让问了。可恶!
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-14 09:27:03
  我就是看到这样的人来气!真有这么大的本事,还用忽悠人进群收费干嘛?
我要评论
作者:ty_137408055 时间:2019-03-14 11:40:33
  竟然有这种事情?骗子也太猖狂了,支持曝光
作者:从头再来wm 时间:2019-03-14 13:01:05
  四大神断,躲过建部落以来所有的股灾,简直说的象神话一般,哪里找这样完美的人呀。
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-14 13:04:15
  顶上去,让天涯人都认清骗子的真面目!
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-14 17:20:47
  主要是他现在还在忽悠人交高额进群费,太坏。
我要评论
作者:打假专用名 时间:2019-03-14 17:23:42
  这个人应该是藏的深,表明故作高深,实则已骗人为目的。
  • 猪猪侠身小小妖: 举报  2019-03-14 17:25:43  评论

群里已经有多位受害者现身,看到帖子的朋友请记住tianyake2016,天涯飞刀部落,以免深受其害,被骗高额部落费3万元!
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-14 17:37:30
  部落收费太高了,看那个天涯客的帖子,他的言语真是言过其实了,帖子里总说自己各种神断,翻来复去也就这几句话,三天两天就重复一遍,看着都有点假。
  • 猪猪侠身小小妖: 举报  2019-03-14 17:41:46  评论

是的,明眼人一看都知道了,帖子来来去去就是几句假大空的话,发的股票是经过编辑的,装大神。这样的骗子忽悠不了几天了,如老鼠过街,人人喊打!
我要评论
作者:从头再来wm 时间:2019-03-14 19:43:46
  楼主进天涯飞刀多久了,学了些什么,给天涯朋友们说道一下,让大家对这类骗子有所防范。
作者:打假专用名 时间:2019-03-14 21:56:52
  我是第一批进的部落,当时是400元,但是进去后就发现,他根本不会帮你看股票,让你自己学,自学我还用交钱进部落吗?
作者:青云路ds 时间:2019-03-14 22:44:59
  天涯客在帖子里忽悠推出的那一系了暴涨票,谁跟他做了,都是他事后想象编辑出来,从来说话两头堵,在天涯客口中他就是一个完人,可惜只会拉人入坑。
作者:股海无涯何时是岸 时间:2019-03-14 22:46:43
  顶贴,楼主这么说天涯客可有证据,据我所知,天涯客的帖子已经很多年了,没有本事怎么能这么久不倒?楼主可不要没有证据瞎说啊!
  • 猪猪侠身小小妖: 举报  2019-03-15 17:40:46  评论

天涯客的帖子经过编辑的,把不好的评论去掉,你看他帖子都是一个自己吹来吹去,留心一下就露出破绽
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-14 22:50:38
  这个天涯客保证快消失了,立贴为证。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-14 23:34:32
  现在天涯客的帖子就是他一个人播单口相声,容不了别人的声音,这种人岂能长久。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-14 23:38:43
  天涯客整天自言自语,你在群里问他,给你来句沉默是金。故作高深,骗人进群。
  • 猪猪侠身小小妖: 举报  2019-03-15 17:43:04  评论

不得不说真是高,一句炒股人自己炒好自己的股就行了,那何必交几万元高额部落费呢?进去自学?
我要评论
作者:打假专用名 时间:2019-03-14 23:41:44
  顶顶,让大家都看到,别上天涯客的当。
我要评论
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-03-15 00:11:11
  好
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-15 07:47:14
  这个天涯客现在已经把他的帖子弄得风雨不透了,昨天晚上,几个天涯朋友有些凝问到他提问了几句,就被疯狂删帖,并且被拉黑帐号,可见心里有鬼,见不得光。
作者:打假专用名 时间:2019-03-15 08:37:47
  顶帖
作者:从头再来wm 时间:2019-03-15 08:47:25
  如今tianyake2016的恶劣行径已传遍天涯,现在他只好关门谢客,疯狂删除有异议的帖子。
作者:青云路ds 时间:2019-03-15 09:02:54
  今天是3.15维权日,各位涯友要擦亮眼睛,谨防上当受骗,让天涯客再也没有行骗的市场。
我要评论
作者:从头再来wm 时间:2019-03-15 12:44:41
  顶楼主,让骗子好好暴暴光。
我要评论
作者:打假专用名 时间:2019-03-15 12:53:24
  骗子急了哈哈,谎言终究要揭穿的。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 15:10:28
  骗子终究是骗子
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 15:33:07
  那个什么客如果没做亏心事,为什么不敢来这里理论理论?
作者:从头再来wm 时间:2019-03-15 16:37:59
  那位飞刀大神有一条铁律:自己的持仓股不能问他,他的持仓股大家更不能问,一句话“沉默是金”,不得不说骗子忽悠的溜。
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-15 17:33:28
  天涯客的自我陶醉感真是太强了,有自己称自己为大神的吗?真是要遗笑天涯了。
作者:股海无涯何时是岸 时间:2019-03-15 18:35:24
  原来是这样,我还以为这天底下真有神呢!看来不过是自己吹嘘自己!
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 19:20:43
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 19:21:06
  这是他说的不能篡改
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 19:21:40

作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 19:22:01

我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 19:22:49
  大家看看现在在第二季还有吗?可以看楼层啊
作者:从头再来wm 时间:2019-03-15 19:27:36
  果然是没有了,这个帖子是不能有两种声音的,这是“一言堂”。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 20:01:59

• 青云路ds: 举报  2019-03-15 20:45:22  评论

他连一个龙元建设都看不懂,竟然能建部落带人炒股,收取巨额赏金。
  • 青云路ds: 举报  2019-03-15 20:45:46  评论

他连一个龙元建设都看不懂,竟然能建部落带人炒股,收取巨额赏金。
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 20:02:47
  股神也问股啊哈哈!自己的马甲演过了!
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 20:08:23
  这个天涯客真好笑啊
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 20:17:51
  这是以前的。

我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-15 20:21:27

我要评论
作者:花落知多少201412 时间:2019-03-15 20:22:25

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-15 20:37:11  评论

终于找到组织了!我本人就是受害者之一,我是18年3月加入的,我给你tianyake2016打赏了两万块,什么都没学到,天天听你吹牛逼,鼓吹买股买纪念钞买钻亏了这么多,未经我同意把我剔出了部落,当初进部落约法三章说是永久性,永不踢人的。我要求退回来我的部落费两万元。否则举报你诈骗!
  • 青云路ds: 举报  2019-03-15 20:42:24  评论

评论 花落知多少201412:这是天涯客把你踢出来的,为什么不退款?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 20:40:03
  上当了吧,现在天涯客还忽悠人打赏进群,给人的感觉进群就会发大财,要不的话,谁打赏进群?
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 21:16:18
  他那个帖子天天一个人自言自语,敢情把别人的回帖都删了哈,了解的人又没法说,不敢说!
作者:青云路ds 时间:2019-03-15 21:51:17
  那个大神容不得别人有异议,也不解股,现在只剩下他自己表演单口相声了。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 22:35:25
  大神不指导股票了,带领大家赌球了,还真敢吹,部落里的人都赚90%?理智的人想想可能吗?

作者:股海无涯何时是岸 时间:2019-03-15 22:37:16
  不会吧?真有这样的事?我都不太敢相信!当年天涯客可是大神啊!不是四大神断吗?全是假的?
作者:tianyake2016 时间:2019-03-15 22:43:05
  <<答疑解惑>>
  1、“小一辉的截图--部落里面不能问股票也不能谈股票!”
  答:一个人要黑你,他一定会断章取义的;
  这个截图就是如此。
  截图如果没有摆在规定的情境下,
  便容易被别有居心之人利用;
  (附事实真相图1)

本人从不对他人的持仓股持任何意见,
  这是自立贴天涯以来的规矩,
  这几年一直如此;
  但除持仓股之外问股票、谈股票,
  在部落里这是完全可以的。

2、“tianyake2016在他帖子上经常拿小强做托儿,
  说小强跟着他赚了多少钱,小强前两天现身群里说法。”

答:
  小强是在2015年于本人结识,
  从2015年到2019年,
  我们相处4年时间了。

小强一开始在证券公司工作,
  当时炒股水平较差,
  后来在本人的帮助下实现稳定盈利,
  这是不争的事实;

后来小强辞职转向某企业高管,
  工作较忙便把主要投资摆在房地产投资上,
  现在没有精力关注股市,只是用闲钱玩股。

小强偶尔也会在部落里冒泡,
  我们偶尔聊聊天、吹吹牛,关系处的不错。
  当事人的证实总比几张截图有用的多吧!
  以上事实可找当事人求证。(当事人的天涯ID:xiaoqiang1980)

3、“这个人整天号称4大神断,以前盗用人家的一把直尺走天下的理论,忽悠人,你让大家怎么躲过的股灾,你让大家买天马股份股份,买后又说沉默是金,不让问了。可恶! ”
  答:
  (1)在天涯最大的好处便在于,
  帖子的内容和时间具有不可篡改的特征;
  4大神断也好,带人躲过股灾也好,
  都在帖子上可查,(备注:且有一起经历的部落成员为证)

(2)一把直尺闯天下的理论,
  指的是趋势线;
  这是市场上最常用的技术分析方法。
  趋势线是他的专利吗?
  如果不是他的专利,何谈盗用?
  (3)、在帖子上,
  本人不会公开提让谁买什么票的;
  如果有让你误会的地方,二字:抱歉。

4、“四大神断,躲过建部落以来所有的股灾,简直说的象神话一般,哪里找这样完美的人呀。 ”
  答:在天涯最大的好处便在于,
  帖子的内容和时间具有不可篡改的特征;
  4大神断也好,带人躲过股灾也好,
  都在帖子上可查;

5、“这个天涯客现在已经把他的帖子弄得风雨不透了,昨天晚上,几个天涯朋友有些凝问到他提问了几句,就被疯狂删帖,并且被拉黑帐号,可见心里有鬼,见不得光。 ”
  答:对待用心交流和持学习态度的天涯人,
  对待理性探讨,理性批评和提理性建议的天涯人,
  本人欢迎之至。

但对于为喷而喷的喷子,
  对无道德底限的怀疑论者,
  对心怀恶意的不速之客,
  对被恶意带节奏而不自知的无脑群众,
  本人的章法从来只有一个:
  不置一词,不辩一词,
  1、直接删帖,
  2、拉进“黑名单”。

6、 “那位飞刀大神有一条铁律:自己的持仓股不能问他,他的持仓股大家更不能问,一句话“沉默是金”,不得不说骗子忽悠的溜。”
  答:本人从不对他人的持仓股发表意见,
  以及本人的持仓股不能问,这确实是本人的2大铁律。
  国,本人的持仓股,偶尔会在部落里提及,
  比方2月18号向部落人提及本人的持仓股:
  京东方A和中兴通讯;

7、 “ 拥有四大神断的大神竟然去天涯问股,也是笑话了。”
  答:这是缘起部落里的一则戏谈;
  这是好久之前的事了。
  有一日,
  小强在部落里提到“股神少爷”这个词很好,
  本人感觉这名字很好,
  于是天哥便建议他以此为名,不妨立一帖子;
  他立贴后,不仅本人,部落中很多人皆去捧场。

上述是否属实,
  你可求证你截图中显示的id:悠燃123
  她就是本人部落中人。

8、“终于找到组织了!我本人就是受害者之一,我是18年3月加入的,我给你tianyake2016打赏了两万块,什么都没学到,天天听你吹牛逼,鼓吹买股买纪念钞买钻亏了这么多,未经我同意把我剔出了部落,当初进部落约法三章说是永久性,永不踢人的。我要求退回来我的部落费两万元。否则举报你诈骗!”
  答:
  (1)你先是3月2号自主退出群,
  后来3月12号晚,
  用自己的小马甲“猪猪侠身小小妖”,
  在此发贴恶意带节奏,污蔑、抹黑,无所不用其极,
  被本人在3月13号识破后踢出部落;

(2)你的打赏行为为游戏道具,关于这方面天涯早有说明。
  “打赏免验证加入某部落后,若自愿退出部落,或者被酋长团队封杀或禁止进入部落,先前支付的免认证打赏费用不予退回。”

如果一个部落,
  仅仅因为一些不实言论就做不下去,
  那不是这些不实言论的问题,
  而是本人以及天涯生存环境的问题。
  6个字:谣言止于智者。

天涯客

图1:小一辉真相

图2:小强

图3:关于本人持仓股

图4:其他

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-15 23:26:33  评论

你信口开河污蔑人!部落中人揭发你,你污蔑是我的小马甲!天涯打赏是加入天涯部落,不是你建群再建收费群的QQ群,我只是退出你的QQ群而已,并没有退出天涯部落!至于我为什么要退出你的QQ群呢,你原因清楚得很,你以建立股票QQ群为由,其实群里面各种鼓吹,疯狂洗脑。
  • 青云路ds: 举报  2019-03-15 23:27:49  评论

大神你说的这些好多都没有证据证人,让谁相信,让小强出来证实一下吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:从头再来wm 时间:2019-03-15 22:46:42
  这位天涯客不就是在吆喝着卖部落门票吗?听说这位大神今年还没有开张,大概家里该揭不开锅了吧。
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 22:56:15

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-16 11:11:59  评论

后来竟然晒出来99.99%的图片!这么厉害,把庄家都割了吧!还要整天在帖子里招摇忽悠,收取高价部落费多达数万元??
我要评论
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 22:57:41
  你既然敢来也算敞亮,既然来了,就好好理论一下。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-15 23:01:00
  天涯客你拍着良心说,你没骗人?你敢吗?
作者:从头再来wm 时间:2019-03-15 23:07:52
  大神来了,就跟我们这些有疑问的好好解释一下,难道那个“一辉”,那个晚上的截图是假的吗?是楼主制作的吗?再者,大神既然说问股是一个游戏,可以让那小强出来说一声嘛。
作者:青云路ds 时间:2019-03-15 23:16:11
  天涯客,你亮的那些成绩单如何让人相信呢?那东西谁都能做出一个来,你炒股胜算那么高,怎么不带着你部落中人赚点钱,按楼主说法,他进部落是一直亏损呀,这是不是真的呀?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规