2019年下半年出现C5下跌

楼主:多学知识 时间:2019-03-23 16:41:20 点击:430383 回复:6707
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 336 下页  到页 
  假如2019年下半年出现C5下跌,浪行结构从月线看5178-2638为C1,2638到3587为C2 3587到2440为C3 那么现在我们处于C4的反弹浪,C4反弹浪理论上最高点可以达到3500附近,但不可能有效突破3500,这是在市场都疯狂的情况下才能达到这种峰值,那么C5下跌........
  想C5下跌让散户全追在高点,以目前的市场热度是不可能实现的,所以目前3129不可能是顶,周期上来看下周大盘会出现急速洗盘,3050肯定撑不住,但大概率不会破2850,最早4.1号之前最迟清明节前必定会结束这段下跌浪,然后开始突破3129的上涨,高度为3250附近,周期为四月中下旬,然后开始一段到五月初的调整浪,那么接下去是筑顶浪,应该跟底部的筑底周期差不多,最迟结束时间可以达到6月中下旬见真正顶部,正好对应了18年的反弹浪,理论上疯狂目标高度为3500附近,前提是没有任何利空,外围影响,散户都疯狂喊牛市的情况下,一般目标高度为3330-3380区间
  见顶后展开恐怖的C5下跌,一浪必定是短急快,深度长,这样才能把散户彻底套在头顶上,如果主力要做头肩顶形态目标应该在左肩形态点位附近,然后有一波反弹浪确定真正破位高度应该类似左肩,最后下跌破位颈线,下半年唯一的反弹浪就是反抽颈线的确认浪,之后就是慢慢无长的阴跌筑底,C5下跌理论幅度最低都有1500左右,但极限应该不会跌破1849,如果跌破那肯定是被利空给惯性带了一下,那才是牛市的真正大底,加上筑底周期c5的时间长度可以达到20个月左右,牛市在2021年启动2023年结束

打赏

257 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:842次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:我没有备份 时间:2019-03-23 17:47:22
  有独特思维,其实我在本次2600点以下蹅空一半仓位,就是和你一样想法。认为真正的底部还没到。可是,股市的生态变了。
作者:戒不掉的海洛因 时间:2019-03-23 18:24:21
  恐怖!拭目以待吧!
作者:别带我去打牌 时间:2019-03-23 18:57:10
  见证
作者:ty_139181655 时间:2019-03-23 22:20:19
  人气不足,都怕了…
作者:东方不败0524 时间:2019-03-23 23:16:12
  分析的蛮有道理的
作者:李敖1111 时间:2019-03-23 23:16:12

按照楼主的分析,那么2007年的牛市6124-2008年的1664为C1,1664-2009年的3478为C2,3478-2014年的1849为C3,1849-2016年的5178为C4,这个C4高点,为啥高出3478那么多?
  • 多学知识: 举报  2019-03-24 09:25:37  评论

虽然我波浪就学了半小时,但你这个浪我还是知道画错了的,15年是被政策弄出来的畸形牛市,不能算C5
  • 李敖1111: 举报  2019-03-24 19:44:41  评论

评论 多学知识:既然你把15年的牛市认定为政策畸形,而导致不符合波浪规律,那你凭什么就认为19年的牛就不是政策牛?你把前边的牛定义成伪牛,却非要把今天的牛按照你以为的正常牛画波浪,专门自信的开这个一个预测贴,怎么收场啊。 其实你那个帖子一直的基调还是很好的,接着那个帖子带着大家一起玩吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:kkb2013 时间:2019-03-23 23:17:03
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-24 01:27:02
  好贴.总算找到了。赞
作者:莲蓬88 时间:2019-03-24 08:50:22
  学习了,收藏了.撤退提醒一下.谢谢!
作者:王大花炒股 时间:2019-03-24 09:13:03
  吓死人不偿命
楼主多学知识 时间:2019-03-24 11:04:22
  如果下周一直接杀,周二三反弹下,周末继续杀这样比较能玩死散户,而且调整空间也能控制住,下周比较复杂,难猜
作者:不做她人的影子 时间:2019-03-24 11:04:41
楼主多学知识 时间:2019-03-24 11:18:43
  还有一个问题,假如19年下半年沪深C5成立,那么从结构上看,创业板可能已经先于主板见底了,又是玩12年的老套路,但是后面个股还会砸回去,具有代表性的就是东方财富这股票,应该走的和12年相对称的图形
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-24 11:30:21
  @股市浮沉一闲人 创业板怎么看,如果没见底,那底部在950区间?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:壬水甲木 时间:2019-03-24 11:37:58
  拭目以待
作者:股市浮沉一闲人 时间:2019-03-24 12:39:34
  后面不想下跌,除非调整到一个位置后面,做一个日线级别箱体,我感觉先主要关注2个地方,第一一个2800附近的缺口,第二这波上涨的2个60分钟中区,第一个中区在2650附近,看看有没有较大的支撑
我要评论
作者:股市浮沉一闲人 时间:2019-03-24 12:49:19
  而且我感觉筑底的可能性比较小,应该是跌下来直接翻转
作者:股市浮沉一闲人 时间:2019-03-24 12:52:27
  我现在想的问题是有些个股涨了3.4倍,这些股怎么可能回到原点,如果不能回到原点,是不是说明他们率先启动了,这些都大部分是一个科技股 ,未来牛市是一个什么样的性质,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lzs再战江湖 时间:2019-03-24 14:17:48
  楼主思维有点错乱,人家按你说的划出波浪,问题是问你说c4为什么不会高过3587,之前已证伪过了。
我要评论
作者:佐罗的剑2019 时间:2019-03-24 14:50:20
  楼主还记得上次给你发的年K线的图吗?

你这个C浪杀破2000点,那么今年的年K线是什么样的图形啊

这轮起点是2440,突破口是2850,这个缺口150 点的大阳线是下半年调整的最终位置

今年的年线应该是带上影线的阳线
  • 多学知识: 举报  2019-03-24 14:55:18  评论

要是真是2850附近就好喽,就怕不是,如果主力要在年K线上做图形的话, 那今年是带长上影的K线,明年是带长下影的K线,这样就能说的通了
我要评论
作者:一片尘心 时间:2019-03-24 17:51:36
  支持楼主的预判,收藏了,严格执行在ETF上的操作。
作者:我没有备份 时间:2019-03-24 18:49:49
  看待行情要从各方来考虑,我手头留了半仓资金以备各种可能。无论如何,大盘再回2440的概率为零。更不用说2000以下了。中国股市还是政策市,今年股市地位拉到极重地位,是担当了重担的。我很清楚老手们为什么看得这么空,可生态变了,历史不可能简单重复。你知道大盘再回2400以下意味着什么吗?场内超级主力机构会破产,你觉得可能吗?超级主力利用春节做了一波逼空偷袭,连我盘感极强的都没及时反应过来。
我要评论
作者:我没有备份 时间:2019-03-24 19:00:20
  当年某些机构利用左右手互砸,把大盘牢牢压制在2100点之下,然后自己利用股指期货反复收割谋利,这是欺负高层自己不炒盘,也不懂所以然。现在新形势来了,这些机构还敢这么操盘吗?今天出的股指新规,表明高层很清楚了为什么股市这么熊,熊的时间这么长。而且市场生态环境巨变。
我要评论
作者:xzyc3 时间:2019-03-24 19:13:42
  好
作者:xzyc3 时间:2019-03-24 19:13:59
  好
作者:王拉拉 时间:2019-03-25 01:45:26
  拭目以待
作者:雪峰yszjh 时间:2019-03-25 05:53:40
  有参考价值,首先2月25日缺口是必补的,29年股市以来无一缺口不补。
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-25 10:08:47
  @多学知识 2019-03-24 11:04:22
  如果下周一直接杀,周二三反弹下,周末继续杀这样比较能玩死散户,而且调整空间也能控制住,下周比较复杂,难猜
  -----------------------------
  周二周三可能又会冲3129
  • tgjkgf: 举报  2019-03-25 11:00:40  评论

楼主下午会砸盘吗
  • 多学知识: 举报  2019-03-25 11:49:15  评论

上午好像说过了,早盘反抽下,然后下午会继续回踩,我空了半仓出来了,如果下午砸到尾盘,那明天应该还会跌下,但周三应该有个反弹,高度可能就没那么高了,然后周四五继续砸下应该就是低点差不多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉清茶3元一瓶 时间:2019-03-25 11:40:44
  楼主,你怎么突然就看空了
  • 多学知识: 举报  2019-03-25 11:49:59  评论

也不算看空吧, 至少6月份前我不看空大盘,那晚我仔细研究了下,发现还是走C5的概率更大,所以提醒你们,不过6月份前大盘都没事,不用紧张
  • sisterhe: 举报  2019-03-25 12:01:15  评论

评论 多学知识 :谢谢楼主提醒
我要评论
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-25 12:55:47
  谢谢老师
作者:不做她人的影子 时间:2019-03-25 14:29:31
  过来支持你一下,虽然太高深的我看不懂
楼主多学知识 时间:2019-03-25 14:34:04
  破3050看来明天还得砸
作者:股市浮沉一闲人 时间:2019-03-25 15:27:26
  看到那个点.3014吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-25 15:48:21
  老师:中国铁建明天能补仓吗?谢谢
  • 多学知识: 举报  2019-03-25 16:09:25  评论

可以,不过这股如果下半年走大C那这股涨幅就一般般了,不嫌弃可以买买
我要评论
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-25 16:33:21
  谢谢老师。
作者:股市浮沉一闲人 时间:2019-03-25 16:35:21
  可以看看上证50和创业和大盘的周线,现在大盘和创业都没回踩5日线,,上证50可以提前说明其他2个指数
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-25 16:49:58

日线跌破,周月支撑都在这附近,理论上来说越靠近这里抄底越安全
作者:燕独行 时间:2019-03-25 17:00:04
  楼主的分析是建立在此论行情是超跌反弹的基础上,有没有可能这是牛市的上升第一浪呢?
  • 多学知识: 举报  2019-03-25 17:51:08  评论

去年大盘跌倒2500的时候我认为有可能,到最近我发现这概率越来越低了
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-25 17:54:43
  这里大盘还有一种可能我没说好,就是假如这里是日线级别的四浪调整,那大盘的上涨周期就会缩短一个月坚持不到六月份了,可能五月初或者五月中就是顶点了,高度肯定也没那么高了,估计3250附近就是顶部了
我要评论
作者:zhow小鱼 时间:2019-03-25 22:45:06
  学习
楼主多学知识 时间:2019-03-26 09:26:45
  大盘还敢高开,等会继续减一半
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:anzhangf2012 时间:2019-03-26 09:59:14
  学习
作者:linjie000000 时间:2019-03-26 11:06:23
  顶
作者:牛头山王二麻子 时间:2019-03-26 11:06:44
  今天追高被套??????
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-26 12:00:14
  大盘还没调整结束,继续等待
作者:抱着小猫睡觉的鱼 时间:2019-03-26 12:02:35
  @多学知识 2019-03-26 12:00:14
  大盘还没调整结束,继续等待
  -----------------------------
  楼主,大概调整到多少点,上午没管住手,加仓了,快满仓了。。。。
作者:我本善良OWF 时间:2019-03-26 13:29:57
  大家赶紧至少进半仓,牛市千万不要放弃你的仓位!
作者:我本善良OWF 时间:2019-03-26 14:27:55
  股市瞬息万变,如果你确定现在是牛市,你一定要有一定的仓位,现在进一半,明天进一半,是比较稳妥的,牛市里的踏空是比较危险的,一旦你失去位置,会严重影响你的心态!招商银行兴业银行已经企稳了,这两个是大盘的基石,这是一个重要的指标,明天上午可能妖股还有一波杀跌,会带带节奏,现在明显不是离场的时候!
楼主多学知识 时间:2019-03-26 14:28:48
  买回了上午高抛的,半仓看看明天怎么走
作者:我本善良OWF 时间:2019-03-26 15:07:19
  明天量会锁到2700亿左右,是时候满仓了,此时不博,更待何时
我要评论
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-26 17:26:19
  大家不要吵了。等老师来分析。
作者:gslj5v 时间:2019-03-26 17:31:45
  这里再码
楼主多学知识 时间:2019-03-26 17:31:56
  明天大盘应该有反弹,然后最好周四五在下一次就应该调整结束了,无需太多恐慌,你们没发现券商调整了很久了吗,下个月目标3250应该不会变的
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-26 17:38:23
  今天中国软件炸板,st大唐涨停到跌停,小心大盘这里风格要转变了
我要评论
作者:不做她人的影子 时间:2019-03-26 18:50:29
  早上没看你的帖子,重仓股早晨一度涨好多,下午一下子奔跌停去了,守了三年了,无语。
我要评论
作者:kkb2013 时间:2019-03-26 22:11:33
  顶起
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-26 22:26:58
  赞!
作者:牛头山王二麻子 时间:2019-03-26 22:50:31
  在激烈的拍卖会上中信证券:3000点长城证券:4000点机构:5000点这下散户憋不住了怒吼:6000点咣,机构落槌:归你了!散户觉得被忽悠了要求重拍机构同意这回散户先拍散户:3000点,咣。”归你了!拍卖会结束了????
楼主多学知识 时间:2019-03-27 08:35:46
  今天早盘如果高开冲高那继续高抛,等下午稳定下来再进,然后明天应该有个冲高,但又会遇到压力回落,所以还得高抛,周四五在砸一次估计就差不多了,最好别破2970,不然破了往下可以看到2850了
作者:ty_朔风之羽 时间:2019-03-27 08:43:39
  今天又吃面?
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-27 08:43:56
  今天减点其他仓位,开始分批买点券商玩玩
我要评论
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-27 08:48:28
  谢谢老师.
作者:沉默的老牛 时间:2019-03-27 09:00:08
  mark
楼主多学知识 时间:2019-03-27 09:32:14
  抛了其他股,跌下去准备买券商
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不做她人的影子 时间:2019-03-27 09:49:08
  600810咋样?
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-27 10:01:56
  小票,小心点,今天大盘应该还会被砸下去,估计小票会跌的死惨死惨
楼主多学知识 时间:2019-03-27 10:23:50
  国盛金控涨停了,难道这货是券商龙头了么
我要评论
作者:牛头山王二麻子 时间:2019-03-27 11:18:50
  券商各种拉…你上车没呢
  • 多学知识: 举报  2019-03-27 11:19:49  评论

前面不是说过了,买了一个券商ETF 还有一个次新券商,已经半仓了,还有半仓我看大盘周四五是不是有回踩,如果回踩不深那么今天就应该是低点了
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-27 13:39:49
  @股市浮沉一闲人 成败就这两天了,成大盘2960-2970附近就是低点了,败往下还能砸到2850甚至2800,主要看券商银行的成败了
  • 多学知识: 举报  2019-03-27 13:40:25  评论

如果是第一种走势,那大盘明天理应还有一个冲高突破的,然后周四五震荡回踩
我要评论
作者:股市浮沉一闲人 时间:2019-03-27 13:48:35
  嗯,我挂了一个长城14.15,我看到就明白大概了,破了估计要砸2850了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-27 14:05:42

主力在走钢丝嘿嘿,玩的够谨慎
楼主多学知识 时间:2019-03-27 14:53:59
  哈哈哈,今天真看了一场大戏啊,主力阴谋诡计用遍了
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-27 15:11:13

这种分时,主力怎么搞诡计都反应在分时上了啊,上午拉高诱多形成高点,一点钟开始有计划的杀盘,但两点后又拉回去高点磨蹭到两点半附近,给散户造成一个错觉,就是无力突破上午高点转而走弱,两点半开始假跳水,让散户割肉,尾盘拉升站稳上午高点
我要评论
作者:抱着小猫睡觉的鱼 时间:2019-03-27 15:11:50
  楼主快说说,什么阴谋诡计
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-27 15:22:12
  今天券商板块的走势,我估计大盘可能不会跌破2970了,龙头国盛金控今天如果是洗盘震仓的话,那就好玩了
作者:没有起点的终点 时间:2019-03-27 15:46:12
  今天这是第几种走势?
我要评论
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-27 18:34:51
  老师辛苦了.
作者:仙草009 时间:2019-03-27 20:18:22
  留名看看
作者:小成小 时间:2019-03-27 22:17:33
  我觉得中国建筑的图形不错
楼主多学知识 时间:2019-03-28 08:21:38
  今天大盘大概率会冲高回落,估计也冲不了太高,下午的时候就要小心了,这里大概率还有一个回踩的结构,甚至破掉前低,但估计会在2960-2970区间企稳,创业板看1575区间,除非今天大盘放量上攻,但感觉概率不大,还是注意这两天要回踩吧
我要评论
作者:猫头看世界 时间:2019-03-28 08:53:16
  marl
作者:lzs再战江湖 时间:2019-03-28 09:06:39
  现持有东方证券,被套中,这货真不行,要换其它券商股吗?
我要评论
作者:雨落的枫 时间:2019-03-28 09:29:44
  麻烦楼主帮忙看看300693,以前买的一直没出,23的成本
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-28 09:42:49
  又是外围搞事,十点大盘还不能拉回去就减仓吧
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-28 09:56:56
  我就半仓看戏了,主力砸到位了我满仓上
楼主多学知识 时间:2019-03-28 10:21:18
  原先的今天冲高变成低开拉回了,如果仓位重的可以考虑卖一部分了,这大盘估计下午不一定会太好
楼主多学知识 时间:2019-03-28 10:52:35
  主力挺顽强的嘛,好死也要摸一下3035区间
作者:ty_139312380 时间:2019-03-28 11:42:06
  昨天准备买多喜爱的,结果搞了深赛格,脑抽
作者:我本善良OWF 时间:2019-03-28 12:00:26
  可能明天才能到2700亿左右,到时候再满仓吧
作者:shine3709 时间:2019-03-28 12:30:07
  楼主你好!大盘股宝钢股份能买么?
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-28 13:18:04
  感觉半仓也太多了,我减一半,明天大盘不会太好,做好心理准备吧,下周在看
作者:ty_朔风之羽 时间:2019-03-28 13:20:06
  楼主帮看看300058咋样?5.8买的
作者:我本善良OWF 时间:2019-03-28 13:58:25
  明显这周收长上影,这个月没戏了,大盘会在妖股的杀跌下出现底部,类似2009年2月的走势,下个月是一根巨阳,反正这两三天该满仓了,几个点的波动在中期是无所谓的,现在唯一害怕的应该是失去自己的位置,杀跌和拉起也可能转换的比较快,躲过季报披露的资金又要回来了,美国那边的好消息也会很快就来了,都在猜美股可能会大跌,那么美股很可能会长下影收在25000点,那么恐慌就过去了,美国会对所谓的结构改革妥协,我们还是会采取拖延战术,一切都在向好的方向发展,会买不一定会卖,不要因为错过大跌而错过大涨,踏空更加可怕
作者:yp801116 时间:2019-03-28 14:28:53
  楼主帮我看一下,新联电子,京东方和兰生股份哈,谢谢
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-28 14:46:42
  士兰微炸板,哈药天量,中国软件跌停,西安旅游垂死挣扎,市场热度今天全部退却,2950我估计都撑不住了,做好砸到2850的准备
我要评论
楼主多学知识 时间:2019-03-28 14:49:15
  今天就白马股在死撑指数掩护撤退,没啥用
作者:我本善良OWF 时间:2019-03-28 15:19:40
  白马不是死撑,而是先期调整,那么也会先见底,很简单,观察4大行和招商兴业的位置就好了,熊市末期,也是招商兴业先杀跌,然后率先企稳,率先走出连续行情的
我要评论
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-28 15:46:32
  老师:帮我看一下奥塞康。谢谢!
我要评论
作者:ty_赵震944 时间:2019-03-28 15:52:06
  噢。谢谢老师
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 336 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规