明日大盘精判

楼主:能量大师 时间:2019-03-24 16:39:27 点击:14224 回复:429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  期待与大家一同研究一同进步。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:187次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ccb203 时间:2019-03-24 16:54:04
  内容呢
楼主能量大师 时间:2019-03-24 17:32:41
  今天是周日,作为“精判”系列产品,“下周精判”也是本博重要的组成部分,主要判断下周基本走势。

上周后半周,大盘该跌不跌,且周四抓住了上涨重要机会后,基本奠定了新的一波上涨基础。

但日k线实体不会太大,且见新高后随时可能开始调整。下周大盘精判:前半周上涨,做多为主。后半周,谨防阴线。
楼主能量大师 时间:2019-03-24 19:04:28
  考虑到周五美股大跌影响,大A先抑后扬。惊而无险。

明日大盘精判:低开或早盘下跌;十一点左右企稳回升。收下影线或小阳线。期货做多为主。个股持有或买入。
楼主能量大师 时间:2019-03-24 20:32:36
  认识天涯16年了,在这里拜师求艺,感恩感激。回来发现和以往不同了,连回复都要严格审核。这种运营方式,既不吸引网友,自身运营成本也高。替它担忧。
作者:五年漫漫长征路 时间:2019-03-25 05:53:42
  严重同意,这种审核机制是天朝独有的,这让论坛失去了它的精髓
楼主能量大师 时间:2019-03-25 21:01:04
  美市场不好,大盘就势下调,本来机会在前半周的,现在机会变成了在后半周。但是,仍维持创新高的判断。
  具体来说,今天大盘没有以分时形式企稳,就必然要以日线形式企稳。上证50破了中轨,下轨在2670附近,预计在周三周四才能见底回升。

无论是技术上还是思维上,现在都是牛市。这是当下的大前提,所有的走势必须按牛市来判断和理解。“有惊无险”仍是整个周的基调。

明日大盘精判:反弹确认,收阳线。预计阳线不大,还有新低。
作者:qqq0093 时间:2019-03-25 21:01:06
  想了解大盘,推荐看我的帖子。共同学习
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三甲宝 时间:2019-03-25 21:39:39
  顶楼主精判
作者:owen52306 时间:2019-03-25 23:03:29
  隔壁有说,经济已经到达泡沫临界点,真的不知道信哪路大神了
楼主能量大师 时间:2019-03-26 07:43:55
  每种判断都有它理论和现实基础,完全相信、完全否定都不是正确的态度。作为一日大盘精判者,尤其是操作期货、用一日走势找精准买入卖出点位的人,冷静的采取自己认为对的观点,冷静做好自己的事。
楼主能量大师 时间:2019-03-26 10:55:48
  深证比上证强势,这是大湾区建设的成果。大湾区建设的最直接受益者,就是香港金融外溢。所以做多的时候,多做深证。
楼主能量大师 时间:2019-03-26 13:05:43
  给大家普及一个知识:跳空高开,会消耗反弹动能。
  大家都知道:反弹不是底,是底不反弹。昨天精判指出今天的任务是“反弹确认”,那么今天高开就完成了这次反弹,指数开盘后还得继续往下。
我要评论
楼主能量大师 时间:2019-03-26 13:09:26
  楼上说完,大家一定有两个问题:
  1、还有没有反弹?
  2、什么样的高开是有用的?

第一个问题:有可能有。上涨肯定会有,但是,是不是定性为反弹,要看大级别技术结构;如果底部已经形成,就不能定性为反弹了。

第二个问题:底部结构形成,高开就是追进的机会;定性为反弹的,高开就是卖出的机会。
楼主能量大师 时间:2019-03-26 13:28:11
  有空再聊聊开博目的
  1、感恩、反哺
  2、把判断拿出台面,请大家批评,共同提高
  3、按照判断,做股指期货
  4、个股按照判断精选买入点、卖出点。
楼主能量大师 时间:2019-03-26 14:49:20
  所有的反弹中,高开反弹又是最弱的,理由是没有资金在这个地方作支撑。尤其是顶部反弹末端的跳空高开,我们一般称为“跳高了往下砸”,力度要比其他正儿八经的顶部要下的快。
楼主能量大师 时间:2019-03-26 18:26:00
  昨日精判大盘反弹,却没能帮到市场绝大多数人,多少有点沮丧。主要原因在于博主对大盘的认知与市场中的绝大多数人不同,执行的军规大家也不掌握,市场瞬息万变,本人工作原故又没办法实时指导,必然出现我盘中看空了,大家还期待日k阳线的情况。
  博主信奉王阳明“知行合一”,倡导凭良知做事,为安全计,您可以只作为参考不依赖,也可以不再关注本博,一切尊从您个人的良知。
  再强调一次:大盘反弹,最弱是高开,其次是带下影线的小阳,再次是低开小阳(不管是否有上影线),最强是反转大阳线(在定性为“反弹”时,出现很难)。

尾盘上证和上证50都出现了底部,虽然深证没有,但牛市思维允许乐观,明天只要不大幅低开,较强反弹就将展开。但节奏不统一,仍认为底部尚未形成,还有新低,不该马上以底部对待,除非明天大阳吃掉今天的阴线。

明日大盘精判:反弹,收阳。预计阳线不大,周四企稳。
楼主能量大师 时间:2019-03-26 18:39:01
  前面也说了另一个知识点:分时企稳和日线企稳。希望大家能get到:
  下跌第一天开始,如果当天没收阳,就是分时企稳失败了;也就意味着必须以日线组合的方式企稳,所以昨天精判指出“周三周四”才能见底。
楼主能量大师 时间:2019-03-26 20:04:01
  ​再强调一次:大盘反弹,最弱是高开,其次是带下影线的小阳,再次是低开小阳(不管是否有上影线),最强是反转大阳线(在定性为“反弹”时,出现很难)。
  ​回到大盘,上证和上证50在尾盘都出现了底部,虽然深证没有,但牛市思维允许乐观,明天只要不大幅低开,较强反弹就将展开。但各大指数的节奏不统一,仍认为底部尚未形成,还有新低,不该马上以底部对待,除非明天大阳吃掉今天的阴线。
  ​明日大盘精判:反弹,收阳。预计阳线不大,周四企稳。
楼主能量大师 时间:2019-03-26 20:08:27
  这个天涯真不是以前熟悉的天涯,太乱了。什么时候审核通过,不知道;有没有发布成功,不知道;明明看到帖子没发成,再发一次,发现有重复的。
  让同志们发帖经历这么痛苦,怎么让天涯经营下去,担忧更重
楼主能量大师 时间:2019-03-27 13:07:50
  从高开下打的走势看,市场在增强!
作者:chatchat330 时间:2019-03-27 19:49:28
  记号
楼主能量大师 时间:2019-03-27 21:02:38
  没有形成日线底部,也没有企稳迹象。大盘却拉出了一条不算好看的长下影线,这是次弱的走法,还记得昨天的普及知识吗?
  长下影不能再见新低,如果见新低,底部结构要重新走一遍,本周就没有机会企稳了。
  考虑到现在是牛市,大盘整体处于盘整格局, 明后天拔中大阳的可能性大。而今天的走势显弱,明天先调整的可能性大。

明日大盘精判:小阴或大阳。整体先抑后扬,期货做多为主。如果见新低,坚决止损。
作者:owen52306 时间:2019-03-28 00:02:43
  明天肯定新低,3000不保
楼主能量大师 时间:2019-03-28 08:05:58
  有可能。走势不能猜,要走出来再看。
我要评论
楼主能量大师 时间:2019-03-28 16:04:15
  大盘没有新低,维护了最后的尊严。上证50走势不错,底部结构已经做好了。明天的高开就可以呼唤大阳线。平开也可以有不错的表现,但如果大幅低开。50的底部结构又浪费了。大盘又得有重新企稳的过程…
  按照有惊无险的主基调和牛市这个大背景,预计明天平、高开,上证50拉着指数出大阳线。

明日大盘精判:高开,大阳。期货做多为主
楼主能量大师 时间:2019-03-28 19:01:38
  如果大幅低开,就继续调整

作者:owen52306 时间:2019-03-29 11:23:05
  楼主精判牛
楼主能量大师 时间:2019-03-29 13:43:10
  许是侥幸!希望能真正让股友受益
楼主能量大师 时间:2019-03-29 20:50:53
  一支穿云箭,千军万马来相见。一根长阳尽扫阴霾,上涨过前高点变得势不可挡。
  好好过周末,周日再请关注“明日大盘精判”。
我要评论
楼主能量大师 时间:2019-03-29 21:19:39
  金管局亚洲时段首接39亿 结余保600亿
  发钞行突低息拆出资金 专家:未虞添加息压力

环球汇市昨日走势波动,美汇指数一度涨0.5%,亚欧等货币偏软,港汇跌至7.85港元,触及弱方兑换水平。今轮走资中,金管局首次于亚洲交易时段承接港元沽盘,金额达39.25亿元;银行体系结余将于下周一(1日)降至608.28亿元,险守600亿元关口。
楼主能量大师 时间:2019-03-29 22:14:03
  华尔街有个笑话,印度独立的时候,印度卢比对美元汇率1:1,现在印度独立69年,所以卢比兑美元汇率是69:1[可爱]新兴市场国家,股指从来不是问题,都是大涨小涨,但是长期投资都被汇率贬值吃完了。所以国际机构投资人一听汇率就怕,看看印度卢比, 过去三十年贬值了十倍,所以虽然印度股指连创新高,但是投资人实际上都是亏钱的,还不如买黄金
楼主能量大师 时间:2019-03-29 23:18:49
  从外汇储备的走势看,还有一波急剧下跌的过程

楼主能量大师 时间:2019-03-30 02:26:35
  3月29日

周五精判大阳之后,放量在前高附近受阻。有调整需求,会以震荡的形式消化前高压力。

下周大盘精判:前半周震荡突破,后半周不确定:预计可以重拾涨势;可以见顶回落。

(欢迎关注本博,抓准明日大盘走势)
楼主能量大师 时间:2019-03-30 10:10:48
  下周的战斗可能从汇市开始打起,港币贬值承受越来越大的压力
楼主能量大师 时间:2019-03-31 12:32:59
  3月31日

下周大盘总体震荡、突破格局。
  明天大盘震荡为主。从周五大涨力度看,指数还有冲高动能,但高度不高了

明日大盘精判:冲高回落,小阳小阴
楼主能量大师 时间:2019-04-01 19:53:35
  4月1日

上涨动能比想象中的厉害,拔出了一根中大阳,说明外头资金进场踊跃,难道这是网传“金融强国”的基础和支撑?

本博9:45前后股指期货买空,10:20左右果断平仓,提醒微信群友坚决持有,也就是遵守了“该跌不跌就得涨”的军规(有照为证)。

收盘看,大盘仍有过3176的能力,如果明天见新高后出顶,属分时见顶,如果明天无顶,则需等日线出顶,无论如何,个股都可以继续坚决持有。
  以现在强势大盘来看,明天不出顶的可能性大。

明日大盘精判:如果低开,见新高,震荡,小阴小阳。如果高开,也会先往低调整,最终收阳。(个股可不管明天大盘,期货建议谨慎)

再普及一下:没人知道国际热钱怎么来,只要向上的动能还有,做空就得注意,该跌不跌时就得转多,像今天一样,一点动能就能拉出大阳。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:成长中的小韭菜 时间:2019-04-02 12:41:58
  帮顶
楼主能量大师 时间:2019-04-02 13:37:59
  这里下跌,建议翻空
楼主能量大师 时间:2019-04-02 13:38:19
  感谢楼上帮顶
楼主能量大师 时间:2019-04-02 13:39:40
  修正:短期翻空
作者:owen52306 时间:2019-04-02 17:28:34
  短期翻空什么意思?看空?轻仓应对?
楼主能量大师 时间:2019-04-02 17:59:28
  不用。我的思维是期货的。个股短线也可以暂避,但长线无须理会,目前看,行情仍然界定为震荡。
楼主能量大师 时间:2019-04-02 18:10:32
  4月3日

动能衰竭导致短期看空,今天的判断和提示准确。但牛市的特征明显,尾盘快速拉回,为谨慎记,本博在14:30前后期货卖出,小盈。
  如果明天早盘大幅拉升,就可以适用“该跌不跌”了。
  所以,短期到底多短?最短是明天上午结束,即分时企稳;稍长是日线企稳;最悲观是今天开始下跌,但几率几乎为零。

明日大盘精判:收阴。预计沪深早盘开始下跌、50拉升,存在分歧。(能否分时企稳,看11点前后,期货谨慎,个股可以继续持有,买入也要判明方向后再进。)
作者:owen52306 时间:2019-04-02 21:14:31
  赞!我等小散已经做好长期埋伏的准备!
楼主能量大师 时间:2019-04-02 22:22:44
  陌生人的一个点赞,给本博主鼓舞是无与伦比的。感恩!
楼主能量大师 时间:2019-04-02 22:23:39
  愿始终珍惜、同行!
楼主能量大师 时间:2019-04-03 09:56:25
  不急做多啊。涨得很热闹,但问题没解决,10:30就该知道方向了
楼主能量大师 时间:2019-04-03 13:35:47
  10:31做空(如图) 11:00平仓,主要原因是该跌不跌
  预计下午会再见新高

楼主能量大师 时间:2019-04-03 18:12:32
  4月4日

亲们认识“该跌不跌就得涨”的威力了吧?当然,首先得准确判定什么是“该跌”。今天做空是对的,调整后反转平仓也是对的,这就是万变的市场。
  周收盘日,周线收阳已无疑。周线继续保持绝对强势,明天不论阴阳,坚持做多!

明日大盘精判:阳线。盘中有调整需求。期货做多。
作者:成长中的小韭菜 时间:2019-04-04 16:30:54
  顶
我要评论
楼主能量大师 时间:2019-04-04 19:48:35
  以本博主盘感来看,近期入市资金非常猛,这个时候做空是有风险的。各位亲千万做多为主,个股长持。
我要评论
楼主能量大师 时间:2019-04-04 23:05:35
  万能的关注本贴的朋友们,有谁懂外汇吗?问个问题
楼主能量大师 时间:2019-04-04 23:06:15
  为什么会出现美元指数、人民币兑美元,同时涨的情况?
楼主能量大师 时间:2019-04-05 21:13:29
  专业而理智的证券从业者已经开始看空了,时间点在下周后半周。
  大盘能不能始终高歌猛进,让全市场的人赚钱?
楼主能量大师 时间:2019-04-06 23:23:58
  博主身边有市场初历者、有缠论大成者、有期货从业者、有开公司小有成就者,对当前市场的判断都不尽相同。有一直看多的、有看到2200点的、有看到8000点的…各有理由依据,并坚定执行之。
  这个市场已经开始分化,而且理智的投资者已经开始谨慎,国内资金已经把马力开到最大,下一步,如果没有国外资金的大量加入,一直以阳线形态往上拔的走势将受到空头的质疑和挑战。近期,阴阳交错演变为阴多阳少,并最终引发调整,将成为中短期内不可逆的趋势。

下周初,大盘有回调确认的需求;下周后半段,大盘会不会出现“该涨不涨”,将是市场资金的主要参照。
楼主能量大师 时间:2019-04-06 23:36:50
  4月8日

动能充足,却有调整需求,如果理智来分析的话,周一应该先调整,关注点在于能否分时企稳…

明日大盘精判:阴线。
  如果明天企稳收阳,其调整幅度也将较深,期货做空为主,而且可以判定:国际热钱在继续狩猎、种韭。
我要评论
作者:owen52306 时间:2019-04-08 08:34:05
  顶一下
楼主能量大师 时间:2019-04-08 11:13:38
  跳高了往下砸,一般一根阴线是站不稳的。大形势还看多,个股继续持有,期货看调整,做空为主。

楼主能量大师 时间:2019-04-08 11:22:13
  先把上周的多单平了,再空了沪指

楼主能量大师 时间:2019-04-08 11:30:58
  下跌速度比想象的要慢一点,让大多数人对下午反弹引发的反转充满期待。事实上,今天的期货和个股短线都应该看空。
楼主能量大师 时间:2019-04-08 11:36:01
  @owen52306 2019-04-08 08:34:05
  顶一下
  -----------------------------
  谢顶。关注大盘的股友还是少,都愿意买一股终老
作者:成长中的小韭菜 时间:2019-04-08 13:56:36
  顶
作者:owen52306 时间:2019-04-08 20:17:53
  又精准预判
作者:资深美女2015 时间:2019-04-08 20:35:01
  楼主技术不错
楼主能量大师 时间:2019-04-08 21:44:02
  天涯能分析大盘的人不少,但一般的同志往往模棱两可,指导性不如本博主:看上去说了一大段很多有道理的话,但是左分析亦可,右分析也对,天天花时间尽看他说相声、演小品。没有意义!
  更重要的,本博主对大盘的判断对交易有支撑作用,本博主敢在看空的时候买空仓,在看多的时候买多仓,而且在市场上敢于盈利、敢于胜利。
  归根结底,本博不为出名,只为把自己锻造成真的期货大师,为即将到来的市场牛市、人生牛市,作好充分准备。
楼主能量大师 时间:2019-04-08 21:48:20
  感恩天涯!有朋友关注、肯定本博的分享,这是本博主的荣幸。
  把分析贴出来请大家见证,接受批评和肯定,把技术“拿出来溜溜”,也是一种倒逼,是大家对本博主的帮助。
  在大家期待的压力中,本博主一定会越来越谨慎,技术也会越来越纯深,感谢!
楼主能量大师 时间:2019-04-08 22:10:45
  4月9日

大盘的动能依然非常充足,这么猛烈的下跌,日K线竟然没有破5日线;指数所在的地方非常敏感,从日线这个级别来看,绝对的看多和看空都是有风险的。
  从小时级别来看,除了上证50外,60分钟线已经全部死叉了,这是指数即将进入日线级别调整的强大信号。
  会不会有意外?会!
  要求只有一个,就是:明天早盘大涨1个小时,或连涨2个小时,呈V型反转走势。鉴于情况比较极端,理智的投资者不应该把宝压在这种情况上(几率不大于20),这是赌博。
  更大的几率是:早盘小幅反弹,随后下跌破今日的新低,然后,进入日线调整,周末前站稳,机会在下周。

明日大盘精判:阴。期货主要做空,个股依旧长持不动。
  一旦出现极端情况,及时翻多。
作者:三甲宝 时间:2019-04-08 22:13:49
  顶大师准确判断大盘
作者:若水清怡 时间:2019-04-08 22:23:09
  精准判断,向您学习。
作者:若水清怡 时间:2019-04-08 22:24:38
  楼主,您做外汇吗?
作者:雾霾一雾非雾 时间:2019-04-08 22:25:14
  明日破3300,到3332
楼主能量大师 时间:2019-04-08 22:26:48
  @若水清怡 2019-04-08 22:24:38
  楼主,您做外汇吗?
  做股指期货为主,没做外汇。
楼主能量大师 时间:2019-04-08 22:28:34
  @雾霾一雾非雾 2019-04-08 22:25:14
  明日破3300,到3332
  愿一切如你所愿!孩子
我要评论
作者:owen52306 时间:2019-04-09 09:46:36
  每日一顶
楼主能量大师 时间:2019-04-09 11:00:35
  这里跌,就是真跌,暂时不要做多
楼主能量大师 时间:2019-04-09 12:17:09
  跌一下就拉回来了,还创了新高。
  这个春天真是到处充斥着罕见的欲望和能量,大盘走出的步伐真是六亲不认啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:owen52306 时间:2019-04-09 12:58:17
  大师,该跌不跌法则是否又可以用了?嘿嘿
楼主能量大师 时间:2019-04-09 13:05:42
  下午再拉回来,就要祭出“该跌不跌”,全力做多了
楼主能量大师 时间:2019-04-09 13:07:22
  目前还应该看空
楼主能量大师 时间:2019-04-09 13:45:43
  确实是做空的,不搞模棱两可。但是,目前下跌速度太慢了,只要这个小时内有拉回的动作,我可能就会做多,希望大家跟得上

我要评论
楼主能量大师 时间:2019-04-09 15:25:51
  2点开了个会,回来已经收市了。在2点前已把期货卖出,小盈
  不用指示,该跌不跌。

作者:闲人食杂店 时间:2019-04-09 18:37:11
  看了不少帖子,楼主的分析大势,个人比较喜欢,我重仓的化工股,鲁西化工,没想到今天直接跌停
  • 能量大师: 举报  2019-04-09 19:34:12  评论

个股在牛市就是长持。 建议买入之后就把帐号扔掉,每天看看大盘,没有系统性风险的话,就不理它
我要评论
楼主能量大师 时间:2019-04-09 19:32:44
  4月10日

大盘在5日线处再次获得了支撑,14点多开始的上涨,不该定性为反弹,而是该跌不跌的反转。明天不大幅低开的话,上涨做多继续
  鉴于现在系牛市,且出现了该跌不跌,预计明天比较乐观

明日大盘精判:高开或平开,阳线。期货做多
楼主能量大师 时间:2019-04-09 19:44:23
  为了鼓舞士气,决定说点大家开心的。
  明天预计
  大
  阳
  !
楼主能量大师 时间:2019-04-09 19:46:40
  如果能让大家盈利,欢迎大家以各种方式鼓励…
作者:成长中的小韭菜 时间:2019-04-09 20:10:22
  顶贴!
作者:三甲宝 时间:2019-04-10 00:20:28
  顶起来
作者:owen52306 时间:2019-04-10 08:12:21
  顶顶更健康
楼主能量大师 时间:2019-04-10 11:44:12
  没想到低开这么多,显弱。
  但我是做多的,坚定自己的判断,只是买的高了一些。

楼主能量大师 时间:2019-04-10 13:10:42
  今明两天大阳的话,都算本博主精判啊筒子们……
作者:ty_139420546 时间:2019-04-10 17:29:44
  我拷,真牛B,出神入化啊,你是国家队的吧??
我要评论
楼主能量大师 时间:2019-04-10 19:39:15
  4月11日

今天低开过多,指数最低1个多点,最高0.77,长途奔袭,动能消耗过大,期待的大阳没有出现,尾盘的加速下跌又留下了一条不太美观的上影线。
  明天如果阳线低于1,建议短期看空为主了。从主力意图看,大阳可期(同样的,大盘低开不能过多)。

明日大盘精判:大阳。期货做多为主。
作者:成长中的小韭菜 时间:2019-04-10 22:59:21
  顶
作者:owen52306 时间:2019-04-11 09:31:51
  顶
楼主能量大师 时间:2019-04-11 10:33:43
  犯了过分相信主力的错。
  事实上,深成指今天是唯一上涨的机会,一旦下跌,日线就会成顶,就会有将近一个月的调整。但是,结果是没有抓住,走出了调整的走势,先出来看看了

楼主能量大师 时间:2019-04-11 11:30:56
  阴线之下,深成指日线已死叉,沪指也只是时间问题。近期,已是调整格局。
楼主能量大师 时间:2019-04-11 11:31:33
  希望我10:33发出的帖子能让大家完美躲开这次下跌
作者:caigenhao 时间:2019-04-11 14:28:47
  @能量大师 2019-04-11 11:31:33
  希望我10:33发出的帖子能让大家完美躲开这次下跌
  谢谢,良心人
楼主能量大师 时间:2019-04-11 14:56:18
  欢迎实时关注
作者:owen52306 时间:2019-04-11 15:49:42
  减仓回避一下了,每次调整都伤
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规