力哥说理财荔枝汇会员,每年1999值不值啊,有没有老会员讲一讲?

楼主:jeifjjeifj 时间:2019-03-29 12:24:03 点击:310 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有没有以前的老会员来讲详细一点?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_135066369 时间:2019-03-29 13:57:10
  值當交學費
作者:鼠标键盘22 时间:2019-03-29 18:44:41
  我就是力哥会员,看到力哥又再招新的一批会员了,想让后来人了解一下会员服务的真实情况,不吹不黑,把我所经历的和感受都说出来
  总结一下就是:会员费交的真心不值
  大家看会员招募令的时候一定看到过列出来的会员服务项目,做为老会员,我给大家逐一地讲讲这些服务具体是什么……
  ________________________________________
  第一项:【会员群每日理财早餐】
  这个就是每周一到周五每天早上10点左右,在QQ群里面向大家发一下【财经新闻和评论】,一般有五6条,就是近日的新闻和评论,这些知识都很碎片化、范围也很大,而且读完之后用不了多久就望记了(因为不是系统吸收的知识),这一项服务被力哥理财团队标价480元,具体值不值480大家自己做评价。(文末附3中,可供下载,供大家见识)
  第二项:【会员群每周理财课程】
  这个就是每周日晚八点(每个月四节课),在QQ群里面以文字的形式直播的【理财课程】,第二天整理成一个word文档发到群里,供没有看文字直播的学员自己学习,对的,你没有看错:每周一节的理财课就是一个word文字文档。
  那具体这个理财课程里面讲的内容怎么样呢?我想用一个词来形容:愚弄式的挤牙膏(每次只挤一点点点知识)
  我举一个例子大家就清楚了,大家可能以前也都学过力哥的《基金生财一课通》这个视频课程,这个课程制作的是真心的好,我给一万个赞,全面、系统、细致,把基金的知识全部合盘托出。里面有一集讲到债券基金的相关知识,只用了三十分钟左右的时间,就把债券基金给讲完了,而且讲课的非常的系统和全面。
  而在荔枝汇里面的每周理财课程也讲到了债券基金,但是却用了两周的时间,还没有把视频课里面半个小时的知识讲完!!
  具体讲一下,就是第一周讲债券基金的一些皮毛知识,第二周才讲应该具体如何买债券基金。这两周时间所讲的债券基金知识还没有《基金生财一课通》视频课里面30分钟所讲的内容多!!
  这就是每周理财课程挤牙膏的真实状况,老会员们应该都很清楚我所讲的。
  要知道我们会员首年的会员费是1999元,折合到每周就是40元左右,每周40元,就学一个word文档,就学这一点点点理财知识!要知道理财领域这么多的知识,光学一个债券基金就要学两周的时间,照这样的进度如果要把《基金生财一课通》里面的知识全部学完,至少也得个五年吧。
  刚才是举了债券基金一项,有时候等了一周,却要学“如何使用信用卡”,再等一周之后,又讲了下如何记账,再等一周又讲了下国债逆回购,每周的课程都只是一个极其简陋文字文档,内容极其不系统、不全面,说白了就是:还没有自己上百度上找资料学习的效果好。(我在本文末,“附3”中放了几个课程的文档文件上大家见识一下)

  我曾经也就这个问题向老师提过意见,但是答复却是每个人的程度不一样,讲的太快了,有的人会跟不上,对于这种解释我就笑了,你可以讲的快一点,像《基金生财一课通》一样,跟不上的,慢慢学嘛,反正也上课的形式也是文档文件,没必要每次课就放出一点点吧
  后来我也就不再提意见了,这可能就是所谓知识付费吧,我以后再也不会付这种费了,我只会对优秀的课程付费,不会对这种愚弄式的挤牙膏付费。

  【每周理财课程】这一项,就是荔枝汇里面最重要的一项服务,以前的老会员应该都是感同身受,实在是坑人啊!
  第三、四、五项【其它干货分享、共享文档、不定时红包】
  所谓的其它干货分享,就是遇到一些热点事件啊什么的,不定时的会在主群里面讲一讲这些情况。
  所谓的共享文档,就是每周理财课的word文档。
  不定时发红包,这个确实有,力哥会不定时的发红包,但是能抢到的金额你懂得……
  第六项【与力哥/班主任不限次数私聊咨询】
  这一项【私聊服务】和刚才说的【每周理财课程】,我觉得这两项其实是最主要的两项服务了,其它的服务可以说都是为了充数的,现在我们着重讲一下这个私聊服务。
  一进群力哥就声明了一下,因为他比较忙,所以有问题要先问班主任,如果班主任解答不满意的可以再问力哥。

  有问题问班主任,情况是:很多时候当天都得不到回复,第二天在QQ上振动提醒几下才会有回复,最快的回复至少也要在几个小时以后(时间长了也就不太想问了)
  其实这也可以理解,我们班有将近900个会员,这900个会员却被两个人(班主任和助教)去应付回答,假设900个会员每人问一个问题,每个问题要解答5分钟,需要75个小时,每一个会员问一个问题就需要班主任和助教75小时的时间去解答,这工作量可想而知,回答问题的品质也可想而知。班主任回答的是非常非常非常慢
  对于私聊服务,我有两点感受:第一是回复的非常非常慢,这种回复的速度根本很难探讨一个深入投资的问题。第二是很多次都感觉解答的不透彻,而且是一直追问还是解答的不透彻,这种感觉真难受,如果你再追问老师,老师就会说:不要急,跟着每周课程的进度,慢慢就会明白很多的,理财不是一天就能掌握完的,我晕!跟着你们的进度要学到猴年马月啊。
  所以想要探讨一些深度的问题,几乎是不可能,老师的工作量上是不允许的!要知道投资领域有很多的问题都是需要探讨的。

  再说向力哥问问题,问完之后,一般都是两三天之后才回复,可能因为力哥也比较忙吧,回答的也都是很简单,再加上回答的比较慢,也无法就一些有深度的问题进行探讨
  久而久之,自己问问题的积极性就不高了,也就不再问了。
  这就是所谓的私聊服务,和大家想像的有多大差距,这个大家自己衡量一下
  ________________________________________
  这次我入会的根本原因是因为信任力哥这个人,才愿意支付1999元,因为觉得力哥是个有信仰的人、人品应该差不到哪里去,但是真入会之后,发现力哥首先是个想发财想疯的人、其次才是一个有信仰的人。
  当时入会时,力哥说过他这个人是言而有信的,这次招募会员,一定是最后一次1999元入会,下一次就会上涨到2999元,可以说我当时受到了这句话的鼓动,觉得现在不进下一期就涨价了,但是发现力哥最近招的这一批会员还是1999元,不提2999元的事了,不知道这在力哥信仰的基督教里面算不算犯了说谎的戒条呢?不知道基督真的有在天之灵,会怎么看这件事情呢?我虽然不知道基督会不会管这件事,但是我知道获取不义之财,虽然能风光一时,但最终是不会有好结果的
  其实无奸不商,这点也无可厚非,但是非要经常把良知、良心、信仰、基督徒挂在嘴边,以骗取别人的信任,这样做有点不太厚道吧!
  我自己也有一点宗教信仰,我一直觉得有信仰的人一般都是比较有良心的,不会做一些坑人的事情,力哥在微信公众号中也一而再再而三的宣称自己是一名基督徒,所以就加深了我对力哥的信任,但是结果却是让我非常的失望……
  但是客观的说,力哥出品的《基金生财一课通》真的是全网最好的基金课程,我真的从中学到很多东西,但是《基金生财一课通》正版的只要299元,做活动的时候只要100多元,会员费却要每年1999,我只能说力哥是想发财想的有点疯了!(其实看过《股票生财一课通》的人就应该知道,力哥现在所制作的课程也变成了敷衍了事,《股票生财一课通》和《基金生财一课通》两部课程的品质真的是一个天上一个地上,可能是力哥靠着粉丝已实现了财务自由,就不再需要那么费功夫的去释放价值了吧
  我觉得这一次我加入荔枝汇学到的最大的东西应该就是:不要只听别人说自己是有良知的人,就轻信别人,不能轻信任何人,口说无凭,要:听其言、观其行。
  投资的领域有无数的初学者(小白)——
  力哥就是看准了这一点——永远有收割不完的韭菜,我就是套路你了,你又能怎么样?即使你不续费,后面还是会有一大群小白,会前赴后继的给力哥奉上一年1999元的会员费的。
  至于力哥在会员招募令中所宣传的“老会员续费率”很高,我只能表示呵呵了……

  附1:
  力哥给会员们推荐的理财平台“一米好地”,很多人都暴雷了
  还有力哥写文章推荐的团贷网也是彻底的雷了,多少人血本无归啊,我本人没有往里面投,但是听很多会员都讲出事了。
  团贷网以前力哥在2018年写文章专门推荐过,文章名字《一线靠谱P2P中,这家收益最高》,刚刚我在微信公众号中已经看不到这篇推荐的文章了,一出事第一时间就删掉了,动作真够快的,幸好我在网上还能找到当时的原文(因为当时同时分发多个平台,没有来及删完),我放在文末附3的网盘链接中,供大家下载。
  在这篇文章中,力哥充分全面的分析了团贷网收益率高的“合理性”,并明确指出:这是一家老平台(5年),大平台,总之就是一句话:靠谱。最哥在文章末尾给出总结:


  

  力哥在文章的最末尾还不忘大方的说了一下内幕:
  


  力哥是把团队的十几个人养得白白胖胖了,却可怜了误信力哥的粉丝……据说力哥也在微信众号里面写了一篇团贷网的致歉信,承认错误,但这又有什么用呢?在里面亏几十万上百万的人那么多,看一篇致歉信能缓解多少痛苦?


  

  附2:前几天在基金吧和知乎里面看到力哥的贴子,也算是开了眼界了

  

  

  附3:
  这个链接就是会员的【每周理财课程】和【理财早餐新闻】,摘取了五节课和一个月的早餐新闻,也就是六个简陋的文档。还有一篇力哥为团贷网站台的推荐文章。
  大家一起见识见识这每节40元学费的课程,可以说:直接在百度复制粘贴的知识也比这系统、全面吧!(有两节课是讲债券基金了,有一节是讲国债逆回购的,有一节是讲记账的,有一节是讲怎么信用卡的,一篇推荐团贷网的)
  https://pan.baidu.com/s/1-6mp-hNKKxypDd2b1L4CXw#list/path=%2F


我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规