看我选的股票,实盘操作,经验交流

楼主:爱生活的萌小兔 时间:2019-04-04 14:28:52 点击:3335 回复:254
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这是今天买的,京城股份今天涨停卖出,这可不是靠运气这么简单

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:201次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-04 15:00:24
  三月份盈利了本金的百分之50,基本上以短线为主
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-04 15:01:26
  闰土和京城继续看好
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-04 15:17:13
  板块方面,热点比较乱 精准信息继续一字板,带动了几个区块链的首板,首板都可以打。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-04 15:17:46
  另外上海板块也比较强,上港集团大单一字板,外高桥也是一字板,康旗股份上海+区块链,这种首板打了也是大肉
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-04 15:18:05
  金融方面,证券龙头换成了锦龙股份,这块涨幅太大了,可能要休息一下 可以关注其他金融的小票轮动,新黄浦这个之前做过的,金融,期货等等都有
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-05 09:29:42
  炒股其实有时候炒的是心态,炒的是境界,我相信大部分小散对k线图都是一知半解
作者:幸福很快乐 时间:2019-04-07 00:00:39
  先关注下,楼主名字萌啊
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-07 12:52:29
  上周闰土股份,尔康药业,京城股份都有盈利,我玩股票,不是赌博,要的是实实在在的收益。昨天听说一个段子,有人去信贷公司贷款买股票,信贷公司的人马上反问他是不是买龙盛。个觉得四月份涨价概念和化工肯定还会涨,另外四月份是海军纪念日,军工这块可以关注下。明天中国船舶复牌,好多人说会一直涨停到4.23海军阅兵,个人觉得中国船舶复牌涨停两三个板可能性较大。买股票不能频繁交易,特别是新手,做多错就多,看好一只票 拿住或者做波段。炒股任何时候都不能盲目乐观,任何时候都要保持冷静的头脑。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-07 20:19:58
    如果一个普通的散户什么都学,撬板,打板、半路板、低吸、反包等等,最后的结果是什么?每使用一种技能,账号多亏损一大笔,而且长期以往,无积累,确实每个打法都会一点点,但什么都不通,这是最可怕的事情。 

因为单一的打法,容易由浅到深,专注持续的,日积月累的重复一样的事情,你的认知和技巧会迅速提升到极专业的水平,所以拥有适合自己的操作模式,在短期内不要追求模型,会更恰当一些,也更容易稳定盈利,所以你应该思考,你的性格,你的资金,你的时间,你的行为习惯,你的心理状态,适合什么打法,只选一种,做精,做专,其它模式全部放弃,把交易频率大概率的降低下来,只做符合你模式内的操作,其它坚决不做。

楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-07 21:36:48
  周一开盘将重仓位布局一个短线大牛股,预计三个交易日收益在5%至15%之间,明天开始直播模式,有兴趣的朋友可以关注
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-07 21:41:58

龙盛和闰土预计明天集合竞价涨停,原因?有以下几种:
  1:4月5号的新闻联播响水工业园区关闭
  2:工业园区关闭各大新闻媒体都有报道
  3:一致预期染料和燃料中间体还会涨价
  4:龙盛说产品没涨多少,就算30%那公司的业绩也会非常好
  5:江苏盐城要关掉60%的化工产业,这样染料产品在今后很长一段时间的
  价格都会在高位运行
  6:最近两年很显然龙盛最受益,所以龙盛目前的价位不算高,股价应在40元以上。估计都买不到了,有没有感觉错过一个亿。
作者:日盈日红 时间:2019-04-08 07:39:23
  关注留记号
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 08:52:03
  今天就是化工化工化工,肯定没错。江苏拟出台最严化工整治方案将改变化工行业格局
  具备优势的化工龙头有望受益。诺普信(002215))是国内农药制剂龙头。新安股份(600596)是国内有机硅及草甘膦行业龙头企业。吉华集团(603980)是第三大染料生产基地。染料龙头浙江龙盛(600352)、闰土股份(002440)、MDI龙头万华化学(600309)、苯系中间体龙头建新股份(300107)以及其他相关化工股百傲化学(603360)等
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 08:52:52
  津贴就是化工化工化工,准没错。江苏拟出台最严化工整治方案将改变化工行业格局
  具备优势的化工龙头有望受益。诺普信(002215))是国内农药制剂龙头。新安股份(600596)是国内有机硅及草甘膦行业龙头企业。吉华集团(603980)是第三大染料生产基地。染料龙头浙江龙盛(600352)、闰土股份(002440)、MDI龙头万华化学(600309)、苯系中间体龙头建新股份(300107)以及其他相关化工股百傲化学(603360)等
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 08:54:35
  这里要做个风险提示:周末化工发酵太厉害了,浙江龙盛今天预期是大幅高开甚至涨停开盘的。这里不建议再去追高龙盛了,没仓位的建议少动多看,要是调整的话扛不住
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 08:55:33
  需要注意的是,高位股和中位股近期有一次剧震,所以可以调整一下持股分配,资金切换低位。需要注意的是,高位股和中位股近期有一次剧震,所以可以调整一下持股分配,资金切换低位。需要注意的是,高位股和中位股近期有一次剧震,所以可以调整一下持股分配,资金切换低位。重要的事情说三遍。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 10:38:08
  鲁西化工,能买入就买入,不用重复问。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 10:57:17
  一拖股份,5.55左右买入,欢迎大家验证
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 13:36:21
  中国应急,这个票下午有机会低吸的花一定要出手上车
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 13:57:56
  闰土强势涨停今天,估计还又几个板 没上车的估计上不了车了
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 14:45:28
  尾盘股,推荐滨海能源,10.95附近买入,重仓买
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 14:45:52
  今天就这些了,祝大家都赚钱
作者:虹达的春天 时间:2019-04-08 15:04:19
  今天跟着群主买了一拖
我要评论
作者:虹达的春天 时间:2019-04-08 16:59:52
  相信群主
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 19:52:57
  今天下午很多人说,哎呀,早上鲁西股份没能上车,其实上午大盘给了机会的,胆大的相信我打板追。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 19:53:38
  鲁西化工,更正一下
作者:xatxd123 时间:2019-04-08 22:06:03
  楼主挺强的
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-08 22:45:47
  有兴趣的可以关注我今天说的,欢迎验证,现在的行情跟去年比,可以说不炒股就是浪费。有兴趣跟着我的思路一起炒的可以站短我。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 06:56:59
  行情好也要提醒一下风险,本周会有一次回踩5日线,也就是有一次调整。
  在车上的朋友可以做T,你有足够自信的话;或者可以适当的减仓锁定利润。没仓位的,不要新建仓了,等调整的时候进。
我要评论
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 09:03:25
  发一个,昨天买的,实盘哦

楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 09:13:00
  近期的二板被砸概率不小,所以建议大家,一封不要打,可以等破板后打放量回封。大家要重视一下安全生产这个板块,可能会发酵。今天看梅安森能不能巨单一字板,如果一字板而且封单很大的话,那么直接干安全生产的首板。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 09:59:59
  5G概念股异动拉升,南京熊猫涨停,法尔胜、初灵信息、创维数字、美格智能、吉大通信、大富科技等个股集体拉升。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 10:00:15
  滨海能源,快涨3个点了
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 11:24:28
  滨海今天获利六个点出来
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 11:30:43
  不好意思,不是我的票我不作任何评价,因为没有花时间去了解前前后后各种因素。但是我的票我能保证让你赚。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 11:55:06
  化工今天有分歧,没技术不会看盘的不要动
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 13:01:24
  一带一路,国际实业连板启动,带动板块爆发

长航油运反包,中铁工业助攻
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 13:09:29
  午盘可以绿盘低吸御银股份
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 13:13:21
  华为明天要开发布会,今天赛为智能龙头,叠加了区块链和人工智能,欣天科技助攻

尾盘华为概念都异动了,这个板块也要关注一下
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 13:13:55
  海南板块也异动,资金博弈博鳌论坛,大家也可以自己把控一下节奏。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 14:53:14
  御银股份,开始绿了.低吸的机会,把握不好买卖点的可以站短我,欢迎验证实力
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 15:21:24
  哈哈,希望你们买了我的票,至少能实现旅游自由,往高了说,实现二三线的一套小首付。当然有也要看您的资金。
作者:日盈日红 时间:2019-04-09 15:51:25
  不错
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 16:58:29
  今天御银股份,中核科技欢迎大家验证
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-09 22:36:08
  A股有意思,资金天天打游击,哪里利好去哪里,现在一定不能追高切记
作者:ty_大石头547 时间:2019-04-09 22:36:58
  厉害厉害楼主
作者:ty_大石头547 时间:2019-04-09 22:37:11
  收到
作者:ty_大石头547 时间:2019-04-09 22:38:06
  收到
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 08:20:32
  昨晚新闻联播提到了绿色一带一路发展理念。在中国你可以不懂技术,但你不能不懂什么叫政策市
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 08:25:12
  会自己挖掘的,大可以去找一带一路板块的,然后低吸等待爆发。自己不会找的,站短我。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 10:35:50
  一拖开始涨了
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 10:36:16
  一拖开始涨了
我要评论
作者:虹达的春天 时间:2019-04-10 11:23:25
  群主威武
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 11:32:16
  明天布局大牛股,预计7个点,有资金仓位的站短
作者:nantaiyouji 时间:2019-04-10 12:34:35
  你只说涨的方面,没说跌的股,吹吧
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 13:14:26
  御银昨晚出利空,确实跌了
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 13:14:50
  一带一路
  国际实业,二波启动,不过缩量比较严重
  中泰股份三连板,也是一带一路
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 13:15:03
  延长化建,安全生产叠加一带一路,也是一直有人在做

海南+重庆板块也都有资金在攻击,这一块有预期,可以继续低吸参与。
作者:wuxixtj 时间:2019-04-10 13:25:39
  @爱生活的萌小兔 2019-04-10 13:15:03
  延长化建,安全生产叠加一带一路,也是一直有人在做
  海南+重庆板块也都有资金在攻击,这一块有预期,可以继续低吸参与。
  -----------------------------
  延长化建 还能进去吗?已经涨了20% 了
我要评论
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 14:22:55
  鲁西化工涨起来了,跌停到翻红,起码15个点
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 14:45:26
  明天有一个短线大牛股,已经观察好几天了,周四刚好低吸,需要的站短
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 16:24:38
  关注002364 中恒电气,603721 中广天择,不动买卖点的问楼主
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 16:59:40
  现在的问题是,热点比较乱,没有绝对主线,虽然每天都还是100个涨停板,但是个股操作难度比之前稍微要大一点。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-10 23:11:42
  有兴趣跟上大牛股操作的 ,加下我企鹅 二一五四五四八二七三,明天上午开盘后布局,有兴趣的也可以关注
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 08:38:36
  朋友们,早上好。今天有惊喜哦
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 09:29:54
  牛股来了,海翔药业和东方电气更拉面还翔,不懂买卖点的别乱买
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 09:39:40
  飞力达,大家可以关注
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 09:44:08
  一拖又快涨三个点了
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 09:55:23
  海翔医药和东方电气涨停,双板,游戏结束。买到的爽不爽,实力验证
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 10:34:20
  5.5的成本大家看看

楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 13:06:31
  海翔冲高回落,龙头争夺,必然激烈,在一个今天黑周四,只要大盘企稳很大概率回涨停。有技术的可以去低吸。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 21:33:38
  今天大部分的票很多都借势下跌洗盘,小散户都在恐慌,抛盘。海翔今天冲高回落,要看大盘接下来怎么走。东方电气强势涨停,买了海翔的耐心持股不动,我们看情况而动
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 21:35:08
  说错,东方电气涨停。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-11 22:31:30

为啥一跌就哭天喊地,没有只涨不跌的票,回调洗盘都很正常,今年应该属于海翔基本面最好的一年,公司新项目马上投产销售,公司产品市场占有份额比较高,业绩增长速度,一只刚突破十元多的票即使跌一点有啥好怕的,时间换空间,海翔创一个个新高只是时间问题,到时候现在买的人那利润将是巨大的,小散想获得高额利润只能耐心持有,贵州茅台涨到现在这个价位那时候在低价位的时候谁都没有预料到

楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-12 09:00:36
  4.12第一支可关注票 振东制药
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-12 09:02:59
  4.12第一支关注 振东制药
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-12 09:33:57
  延华智能,看好,有技术的可入,002102也可关注
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-12 09:34:28
  延华智能,002102都可关注
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-12 09:50:52
  延华智能涨停
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-12 10:06:24
  一星期几个涨停 其他都在涨,海翔今天也在涨,目前就海翔昨天出师不利,但这票我坚定看好
我要评论
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-12 15:09:46
  各位,这周海翔是最大的败笔,让大家失望了。我说过,不保证每只都赚,但是总体会让大家赚,以后大家买票分布均匀点,这样能保证赚的多。对不起大家,下周我们打起精神,赚回来,不仅赚回亏的,还要有盈利。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-12 15:09:59
  各位,这周海翔是最大的败笔,让大家失望了。我说过,不保证每只都赚,但是总体会让大家赚,以后大家买票分布均匀点,这样能保证赚的多。对不起大家,下周我们打起精神,赚回来,不仅赚回亏的,还要有盈利。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-04-12 17:27:16
  4.12尾盘 泰禾集团。 环球印务 下周一敬请期待
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-05 18:04:14
  最近家里有事,没能发布帖子抱歉
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-05 18:04:20
  明天赌场要开场了,好多人估计在跃跃欲试了,炒股的人一旦放假会觉得少了点什么,为什么炒股会上瘾,我认为对于大部分人来说,这确实是个发家致富的机会,不是涨就是跌,百分之五十的盈利概率,比买彩票有希望多了。可是为什么有些人输得一塌糊涂,血本无归,我觉得最重要的是一个是技术,二个是心态,三是不看消息面。盈了舍不得抛,亏了舍不得割,一天到晚被大盘震得七荤八素。再好的技术,心态不行,也是不行的。还有炒股绝不是多劳多得,就比方四月最后两个星期甚至说最后一个星期,如果你不操作,我相信损失会减少很多。(来自天涯社区客户端)
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-05 18:04:36
  节前的行情有点树倒迷糊散的意味,追高杀跌的被深套在里面,五月份应该有一波不错的行情。但是我认为大盘的调整仍然没有到位,还有向下的趋势。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-05 18:05:57
  明天开始内容简单粗暴,直接给低吸代码,第二天拉高有盈利就卖的,短线操作一定要有纪律,严格的纪律!一般买入的股票持股都会在1-3个交易日。任何股票跌幅5%就考虑止损!无条件止损,这点大家理性的看清楚
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-05 18:27:27
  大盘目前看在3050这个点可以企稳,这个点可以低吸,如果反弹但3080的位置个股就抛出,最近就是做低吸高抛动作。板块方面,目前发现资金介入较多的是交通设施,五洲交通节前已经涨停的就不要去追了。大家可以关注这个板块有外资介入,有国企央改背景的低位个股。
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-06 09:42:05
  再多的利好都抵不上一个贸易战的利空

大盘开盘直接跌了100多个点,直接跌破60日均线,下方支撑就是前期平台下轨2965附近
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-06 12:29:59
  节日期间的所有利好,都经不起特不靠谱来左右A股市场,正当人们欣赏巴菲特和芒格的价值投资论之时,又一批为之疯狂的A股投资人倒下了,覆巢之下无完卵,但毕竟我们还有一个新板块要发行,不能就这么凉了吧!
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-06 19:04:18
  明天不会有大反弹,可能微幅震荡为主,短线还没出场的逢高一定要出场了,大盘近期趋势都不看好
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-07 09:37:58
  今日关注 :603336
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-07 09:38:23
  今日关注 :603336
楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-07 11:22:48
  选出来的票,现在是5月7号上午11点22分,这只票今早发过让大家关注

楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-07 13:12:27
  不靠谱又来了

楼主爱生活的萌小兔 时间:2019-05-07 13:28:05
  指数2804~2835这里的缺口大概率是要回补的,短期的反弹基本上是下跌中继,所以大家要认清楚现阶段所处的位置

做股票一定不是看到涨了就去追,看到跌了赶紧跑,追涨杀跌是咱们散户朋友最致命的问题,每一阶段的上涨下跌,我们都要清楚是反弹还是翻转,是洗盘还是杀跌的开始
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规