如果时光愿意倒流,我宁可在此从新来过

楼主:云中鹤E 时间:2019-04-08 13:32:17 点击:400784 回复:926
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

说明:每个人生活、经历、思想、想法等都不一样,不得不说时间能造就一个人的意志,也能摧毁一个人的心态。境遇不同,心境不同,所以本文章所有内容仅供参考,不作为操作依据!!!

话说心态是咱做投资最重要的东西,任何人丢了它将变得不堪一击。不得不承认,此时此刻盯着屏幕看帖的你可能也是这般,深套于股市。但楼主不是解救广大小散的神仙,呵呵!但可以力所能及把自己知道的,所见所闻在这与大家分享。

罢liao~,咱们做投资坚持“实践与理论统一”,纸上谈兵、照本宣科咱都不会,最重要的选股方式还是“盘感”。

修饰词不懂说太多,以下三句话送给在座的朋友:

1、脑子里永远有思维。

2、账户里永远有仓位。

3、胸口里永远有激情。

在本帖中楼主不想用太多严肃的话语弄得紧张兮兮,天气转热,有想法的朋友欢迎大家一起进来喝杯茶调侃调侃大盘~

打赏

328 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:8张 | 更多 |
作者:yongtia69 时间:2019-04-08 15:46:37
  老粉丝前来为勇哥顶帖
我要评论
作者:yongtia69 时间:2019-04-08 15:51:33
  许久不见都不知道勇哥现在在做什么好项目去去了,以后多带下啊
楼主云中鹤E 时间:2019-04-08 17:02:39
  横批:混吃等死

春困秋乏,眼睛一闭一睁股市已收盘
  夏眠冬苏,鼻子一呼一吸天色便转黑

呵呵~ 楼主心态乐观,中午一觉睡醒基本股市也快收盘了。再此跟大家说下自己的个股,就这么几个,虽然再好吃的菜吃多了也会腻,有这么个说法,但这是能填饱肚子的啊,咱不挑食。

同花顺是本人看盘软件,同样也是我中线标,现在来看情况还不错,至少在我这是目前盈利点数最多的一个,暂且不论,呵呵~

性格原因,买股操作从不满仓,在开头已明确说明账户永远有仓位,这样咱们才能留有余地的操作。激进梭哈,如此这样搬砖都比炒股强!~[d:得意]

持仓股暂且先做中线布局,到后面再看表现,现在还不想大精力去搞短线,看看机会先,下跌趋势中的股也暂时用不着急着止损,八字都没一撇~

自行参考吧 ,等下再一块来调侃下大盘[d:憨笑],今天的大盘走势也是可爱型,为什么这么说呢?因为这分时线实在是婀娜多姿,哈哈

楼主不算严肃的人,就喜欢用这种心态跟大家交流,那么既然来了就可留下你来过的足迹
  毕竟这也不是什么风景名胜区[d:赞]

我要评论
楼主云中鹤E 时间:2019-04-09 17:47:42
  今天楼主盘中时间都没来更新记录贴,呵呵是该惩罚~[d:尴尬],当然也并不是因为我懒,今天在外忙了一天实在是没时间来更新,一天没看盘的感觉也不是受不了,倒是多了一份轻松。

那么现在最关心的当然还是我的钱了[d:呲牙],今天股票涨跌账户情况是什么样了,大家可参考持仓图来看

当天下跌最多属集泰股份,持仓翻绿很可惜,不过楼主向来自信,坚持自己想法不动摇,小波浪撼不动大船;

赚钱上涨的个股咱先不说,不突破底线就可继续持有着,坚持自己方向航行~

今天是在股市碰壁的一天,好在无伤大雅,明天再看什么情况[d:得意]
楼主云中鹤E 时间:2019-04-09 17:49:21
  @95的老奶奶 2019-04-09 16:45:11
  刚注册的账户就关注了这篇文章,居然今天都没更新了,我去
  -----------------------------

我去,95年的就称呼自己老奶奶了,少见多怪,鲜为人知[d:呲牙]
楼主云中鹤E 时间:2019-04-09 18:44:13
  @清风bf 2019-04-08 17:40:47
  期待你的调侃大盘, 这两天有点小亏损,希望关注楼主之后能改善自己操作的坏 惯

幸会[d:可爱],不过昨天没发
楼主云中鹤E 时间:2019-04-10 09:10:36
  涯友们早上好,难得早上时间来天涯更新,祝大家今天都能有个好心情[xyc:顶]

心情决定心态,好心情决定好收益[d:得意]
楼主云中鹤E 时间:2019-04-10 09:50:27
  就目前情况看股市,趋势不是很好,大盘已经跌破5日线,那么此刻作为

投资者的我们一定不要被市场情绪影响心态,此刻不需要去补仓。大盘也

一直在高位震荡,,同花顺直接砸停,呵呵~等待大盘再次上冲拉升[d:擦汗]

稳住,我们能赢![d:奋斗]

作者:梦寐tg 时间:2019-04-10 17:33:49
  今天股市下跌不少,明天同花顺打算怎么处理?
楼主云中鹤E 时间:2019-04-12 10:31:12
  嚯~去了深圳两天,都没空看股市账户。现在一看都下跌了,不打紧,仓位不重迟早撸回来[d:坏笑]

真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血[d:得意]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主云中鹤E 时间:2019-04-12 11:50:48
  短线标: 摩恩电气002451
  仓位:2成
  成本:14.22

打短工操作,不需要解释太多理由,A股本身就是个坑,进来的朋友都不抱怨,既然来了就好好做好,要知道在A股活下来已经是不容易,下面这张图献给在A股活下来的股友们[d:阴险]

自行体会其中的笑点和沧桑[d:尴尬]
作者:jian1739 时间:2019-04-12 11:52:32
  大哥好心态啊,换做别人还不一定能受得了这个波动
作者:bingkua5 时间:2019-04-12 11:53:31
  关注mark一下
作者:真高旻 时间:2019-04-12 13:08:50
  @云中鹤E :本土豪赏5个膜拜大神(500赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:ty_138982498 时间:2019-04-12 14:29:23
  @云中鹤E :本土豪赏10个膜拜大神(1000赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:奕虫儿 时间:2019-04-12 14:30:06
  @云中鹤E :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
作者:奕虫儿 时间:2019-04-12 14:30:52
  @云中鹤E :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
作者:涨停剑客威武 时间:2019-04-12 14:31:18
  @云中鹤E :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:蔡迎梦 时间:2019-04-12 14:31:26
  @云中鹤E :本土豪赏10个码字光荣(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:真诚的躺着也中枪 时间:2019-04-12 14:35:57
  @云中鹤E :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:真高旻 时间:2019-04-12 14:41:13
  炒股不易,楼主辛苦了
楼主云中鹤E 时间:2019-04-12 14:52:41
  蛮多股友都喜欢潜水看帖不说话的啊,在此声明,本人记录帖在此论坛上只用作个人记载的一种形式, 如有跟着买卖产生的盈亏请自负

不少朋友都喜欢潜水呐,时间久了呢应该上来透透气[d:得意],老朋友点赞小打赏走一波人气[hou:猴赛雷]

作者:ty_139420724 时间:2019-04-12 15:34:23
  @云中鹤E :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主云中鹤E 时间:2019-04-12 15:42:10
  @云中鹤E 2019-04-12 14:52:41
  蛮多股友都喜欢潜水看帖不说话的啊,在此声明,本人记录帖在此论坛上只用作个人记载的一种形式, 如有跟着买卖产生的盈亏请自负
  不少朋友都喜欢潜水呐,时间久了呢应该上来透透气[d:得意] ,老朋友点赞小打赏走一波人气[hou:猴赛雷]

感谢大家的,一叫就来,审核速度都赶不上你们这打赏速度[d:得意],果然老铁了[d:害羞]
楼主云中鹤E 时间:2019-04-12 16:50:47
  个股持有周期已到,严格执行操作纪律, 该损就损,永远有壮士断臂的勇气,好心态还在,翻倍赚的日子屈指可数[d:酷]

这两天外出一趟,账户缩水不少。 但楼主却得到了比这更加值得的东西,股市成败不在乎一时,行军打仗也不在乎一城一池的得失,炒股是概率事件,咱也不能在这一棵树上吊死,细水长流嘛[d:得意]
我要评论
作者:有可观大517 时间:2019-04-12 17:01:23
  @云中鹤E :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:Cathy林2017 时间:2019-04-12 18:00:55
  @云中鹤E :本土豪赏100根鹅毛(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:涨停剑客威武 时间:2019-04-12 18:01:03
  @云中鹤E :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_139420724 时间:2019-04-12 18:02:19
  @云中鹤E :本土豪赏50根鹅毛(500赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_139420724 时间:2019-04-12 18:02:59
  @云中鹤E :本土豪赏50根鹅毛(500赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主云中鹤E 时间:2019-04-12 20:13:40
  在看帖的老朋友来波点赞小打赏助助人气[zc:邪魅一笑]
作者:crldy34 时间:2019-04-12 20:14:18
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-12 22:46:30
  挖矿太累,有空看看野花吧:http://bbs.tianya.cn/post-travel-848383-1.shtml
楼主云中鹤E 时间:2019-04-15 16:34:56
  托大盘高开低走的鸿福,相比之前,账户这几天存在不小缩水情况,今天同花顺缩水力度比较大,目前回落20日线, 主要看明日能否形成反弹趋势。 摩恩电气有跟我买进的朋友大可继续持有,在第一季度利润大增的情况下,趋势没坏,拉升的大概率的事。 但同时也需要的一份耐心,一口吃不成胖子,做到细水长流,仅此而已[d:花][d:花]

作者:汉天工 时间:2019-04-15 19:47:28
  好像同花顺股东减持,这股现在不妙啊
楼主云中鹤E 时间:2019-04-16 10:54:08
  小搞今天的标:5g春兴精工[d:得意]

作者:汉天工 时间:2019-04-16 13:02:56
  发出来都已经涨停了
楼主云中鹤E 时间:2019-04-16 13:06:19
  论坛上审核时间好比天气一般不如人意,审核一出都已经成功打板,但绝非马后炮,

如图。大家自行参考看,另附上早盘持仓 ,下午再来看看个股情况[d:嘘]

2019年4月16日12:45:54
我要评论
作者:汉天工 时间:2019-04-16 14:37:18
  这波操作很强
我要评论
作者:bingkua5 时间:2019-04-16 16:15:19
  今天我也回了点本,不过没能跟上春兴精工,可惜了呵呵。 楼主能帮我看下保利地产600048吗,拿的时间也不短了
作者:zong78549650 时间:2019-04-16 16:15:20
  前排留名,希望楼主说下选股理由就更好了,谢谢
楼主云中鹤E 时间:2019-04-16 17:22:57
  盘后春兴精工也总稳住了,庆幸没炸板,短线标仓位不宜过重,明天寻找后市

高位,准备出货。至于摩恩电气和同花顺也将会在本周选择合适的机会出货,给持仓换批

新鲜的血液, 剩下的再看明天的机会适不适合进场[d:得意]

还有值得一提的是,好心态真是决定投资结果的一个重要因素,一般的来说,

不止损,就是认为只要不止损,自己的过失错误就不会变成现实;盈利拿不住也是

因为自己做对了就喜欢这种立即兑现的自豪感;咱们散户八九不离十都是这样,

所以呀,这是病!得治![d:得意][d:得意]

2019年4月16日16:31:41
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主云中鹤E 时间:2019-04-17 10:02:05
作者:shan53574 时间:2019-04-17 10:08:31
  春兴精工如果真一字板涨停就牛逼了
楼主云中鹤E 时间:2019-04-17 10:24:54
  春兴精工成功封停一字板, 如果能成功封住不开板, 那么后市大概率还能有拉升机会,先保持原仓位不动,到尾盘再看个股强势于弱[d:呲牙]

资金不能空闲这么多,新目标股继续寻找中,看准机会就上[d:得意]

2019年4月17日09:58:09
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shan53574 时间:2019-04-17 11:33:14
  感谢楼主大大红包
作者:shishuids 时间:2019-04-17 14:59:22
  降息降准,看来星期一大概死不了了。
作者:yongtia69 时间:2019-04-17 16:04:07
  哈哈,感谢陈哥红包,想不到还能领到
作者:沙滩裤7216 时间:2019-04-17 16:41:10
  心态还是很重要啊
我要评论
作者:丁震44 时间:2019-04-17 17:19:39
  写的不错,支持楼主
作者:吉傲松8Un 时间:2019-04-17 18:04:43
  没抢到沙发,不开心
作者:ty_紫文1 时间:2019-04-17 18:27:29
  很有实用价值
作者:使突痉壬耪 时间:2019-04-17 20:22:55
  楼主为人厚道,技术好!支持楼主!呵呵
作者:郜q_Lie 时间:2019-04-17 22:00:40
  现在正在学习打板技术!希望下周在大收获。
楼主云中鹤E 时间:2019-04-18 23:00:08
  春兴精工再次封板涨停,可喜可贺,盘中轻仓建仓蓝思科技,出货摩恩与同花顺,预计周期已到不再值得任何留恋。操作重心在现有持仓股。

春兴精工截止尾盘仍旧有接近9万封单,量在资金依旧在,明天如果能再下一个板,预期操作止盈或者减仓。持仓附上

蓝思科技从K线图上看虽存在诱多嫌疑,但也不排除是受到大盘尾盘跳水影响,短线操作讲究快进快出,实现盈利,明天能如愿上涨则清仓过周末。

楼主云中鹤E 时间:2019-04-19 15:30:29
  春兴精工尾盘再度拉升封住涨停,楼主现在没太多时间来更新记录贴而且天涯审核

也需要太多时间,大家觉得有参考价值就可先把本帖先加入收藏,后续还会再来继续更

新。现在忙着向钱赚, 杀杀杀[d:呲牙]

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规