上证a

楼主:上楼三百州 时间:2019-04-09 14:59:27 点击:1190 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早上写的粘过来:
  继续大盘,“不存在这种情况”那30、60分图表应当得出相同的结论,如果结论一定相同,那60分应该最准确。昨天大盘走出第一组60分反k,高点3288.45,无视30分图表的话,这里是60分图标的买点。这里是5分钟线性引发的衰竭吗?可以定位吗?看今天什么状况吧。小图标为我忧~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主上楼三百州 时间:2019-04-10 08:50:33
  不求甚解吗!蛋疼!60反k开始有开始的原因吧?结束有结束原因吧?

楼主上楼三百州 时间:2019-04-10 09:05:52
  看了一眼120分k线,要是破3210.5,就出120反了,尴尬,纠结,困惑。
楼主上楼三百州 时间:2019-04-10 17:35:21
  早盘破了3210.25,见低3204.88.其后并没有下破,心中略有不甘,今天不破,明天就算了!只能往上干,3204.88×(1+10.1%)=3534,明天再看。
  今晚去老丈人家!不许喝酒!不许抽烟!去干嘛?看媳妇吗?那也行。。哈哈哈
楼主上楼三百州 时间:2019-04-11 16:59:31
  今天忙,刚坐下来看盘,昨天好像被夸了,其实看到没花功夫就提问的,小弟可没那么好心,略带轻视,什么都问看着心烦。
  今日的行情正好是一个验证:
  (一)定位:下方15分反k重叠不衰竭,3288.45开始转化。首先是60反,其后转看15分图表-低点3210.52-下破-转看5分图-低点3204.88-下破-转看1分图-低点3188.25-再下破,秒级就不看了。这样分解,得出调整结束的结论。等待明天验证。
  (二)不管结束与否,大盘这里走出了三根标准的日线图表下行。这里会不会成为一个问题,实际想法是,60分线性衰竭了,后面最多是衰竭性上行。明天会不会夺命长阳线。
  (三)如果都不是,那难道是30分图表衰竭没毛病,转化才是真正的主题。
  (四)一会有时间思考下郑州银行留下的问题,看看能不能想通。
楼主上楼三百州 时间:2019-04-12 09:30:11
  郑州银行分解:(1)8.09-4.73只有一组日线反k(20181019-20181024),真的只有一组日线反k,理由是20181025是第二根下行,低点5.40。直到2018年11月23日下破5.4才行成第三根。所以日线线性下行!
  (2) 接下来顺着思路分解:5.86-4.73(181119-190131)看120图表,比较幅度,11.29%-11.26%考虑3%可以确认衰竭。自己语言表述下,日线非线性下行,辅助120图表,120衰竭,但不可以介入,介入时机是上涨延续时机,简单而言就是120分不衰竭接后择机介入。
  (3)“非线性衰竭性下行存在二元分解”“非线性下行回探与线性下行回探哪个好?”
  (4)一贯的逻辑:比如大图不衰竭,但小表衰竭,从小图标低点开始上行,介入时机为是上涨延续介入时机,简单言走出一个衰竭的小图表级别上行不衰竭择机介入。郑州银行是什么情况呢。
楼主上楼三百州 时间:2019-04-12 20:13:40
  铁一般事实无情证明我错了,不过也不是新鲜事,不要灰心,让分解天长地久。
  任何一个线段,有高点有低点是不是就可以被分解,被解释?还是我太较真,其实技术就是大概所以,晕。
楼主上楼三百州 时间:2019-04-13 19:56:27
  九说对,松口气,至少前期看法没啥问题。一,这里出了日反,是该如何判断结束,得到一提法:后面的反k包含前面的,可以的出衰竭的结论,周五大盘尾盘定位角度走向结束了,年代久远,回来翻翻贴,可能还真有,等待验证一下。二,这里已经出了日反,首先期望的的夺命长阳,目前看点位有点大了,周五没出比较可惜,后面新高只能定位了吗?或者还可以继续延续。目前认知里只能定位,也许这次能解决 “N多重叠反K衰竭不衰竭的就是沿着一个方向走的老大难问题”。
楼主上楼三百州 时间:2019-04-15 09:24:58
  昨晚两点才睡的,现女友哭哭啼啼了一番,还是看盘更简单点!早上5点40就爬起来,虽然现在很困,但期待大盘今天如何演化。
  开盘前先记录一下“回探结束就继续干” 大盘是不是就是这个时刻,简单说是定位结束,还是某分析如表下行衰竭结束。一会好好琢磨一下。重述一下,后面的预判处理是定位走向结束。结果不是预期也是好事,至少认清自己能力,而后勇。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主上楼三百州 时间:2019-04-16 09:13:49
  继续大盘:昨天高开那么多,特意去翻了翻新闻,没什么特别的。没新高也没新低,说实话是,目前小图标有点理不清,如果强加分解,假如3186.02低点成立,那会有三根上行60k,已经走出两根,昨天15分图表走出三根上行,其后转头一路向下,目前低点3177,5分图表下行不衰竭,也不知道会不会走出第三根,一大早想写点什么但的确没有明确想法。3041上限3136,不知回踩会不会有意义。
  • 上楼三百州: 举报  2019-04-16 16:08:53  评论

差11点,可惜。咋就看高800点了,大盘都出日反了看高不得打个八五折吗,我咋不会看!冰火两重天,要不是跟对人,大盘在干啥知道个鬼,休息。
我要评论
楼主上楼三百州 时间:2019-04-22 08:58:46
  我胡汉三又回来啦!闭关修炼了几天,近期先对基本概念逻辑梳理一下吧,以文字形式。在这里感谢下九回帖!再这样下去,该给门派起个名字了。
  大盘延续似乎也没啥好说的,大概因为没有究竟一番,目前就是延续...
  • 上楼三百州: 举报  2019-04-23 15:17:37  评论

今天又没看盘!开心…刚睡了一觉,做梦都在分解,头大!
  • 上楼三百州: 举报  2019-04-24 09:12:48  评论

评论 上楼三百州:有点烦,N多事,待阿鹏杀上前去,杀他个干干净净。今天依旧不想看盘,继续闭关修炼!话说,洗出一些人,引导一些人,怎么洗怎么引,单纯的心烦管用吗!杀啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主上楼三百州 时间:2019-04-26 08:36:39
  昨天非常搞笑,用手机看了下银河周线图表,然后就闭上眼想银河撤出的问题,线性非线性,破新低不破新低,睁开眼时天已经亮了。像极了思考一宿的样子。 所以最大的资本就是年轻,永远整装待发是该有的样子。今天心中有鸡血,所以看盘!先去沏茶~
  • 上楼三百州: 举报  2019-04-26 09:42:53  评论

低开那么多!15分图表 一个2.8% 一个3% 没衰竭,只能继续耐心。
  • 上楼三百州: 举报  2019-04-26 09:48:34  评论

突然想到一个点,三根k线定方向,比如说无厘头走出某图表一个反k线,再新低,不应纠结与为何走出,出了就是出了,继续应对就完了。
我要评论
楼主上楼三百州 时间:2019-05-06 10:22:45
  结婚太麻烦,一次就管够,N多操心的事,最近丈母娘略喜欢我,嘿嘿。
  要不是大盘低开那么多,就不上来啦。大盘调整较大,简单说超出预期,这些倒没什么,关键是一如何应对,二是看盘时的惯性思维,影响应对,所以面对大盘还是冷血一点较好。 前述大盘已经出了周反,问题是等待下行走向结束。现在有点糊涂,如果借助120分的重叠反k必然转化,目前已经定位到5分图表了,再新低调整结束。另一个是回头看3288开始的调整是日线非线性的衰竭,等待日反就可以了。究竟哪个合适,等待验证。个人目前倾向必然转化。自我梳理先欠着。
  • 上楼三百州: 举报  2019-05-06 12:24:14  评论

2902.50一分钟反弹已经出现,期待走出一波像样的反弹。
  • 上楼三百州: 举报  2019-05-08 08:49:10  评论

继续按照120必然转化,来分解。最后见低2876。这两天验证小级别图表会不会走出较大级别的上行。不错不破!
我要评论
楼主上楼三百州 时间:2019-05-16 15:03:47
  夏天来了,热。近几天在琢磨婚后旅行路线,初定路线:北京-呼市-银川-兰州-乌鲁木齐-天水-成都-桂林-广州-厦门-福州-杭州-南京-青岛-天津-一路景色人文提前做点功课,估计不错。我的想法是经广州后不走东路沿海,走中路经长沙-郑州回天津,但小媳妇喜欢城市热闹,还早,待定。
  大盘3288以后大幅调整,就是看下行以何种方式结束。这其中包括:衰竭、转化、延续。1.从衰竭角度:首先链接的日线非线性衰竭,如果马后炮,3288以后就是在等待日线非线性下行衰竭,今天走出了第一组日反。如果不马后炮,那从3288以后,按行情演化分析,最大图标120目前还没衰竭,60分分非线性来说,目前已经出了60反。无论哪种图表都在等待新低以后比较幅度,判断结束与否。2转化角度,120重叠反k上行不衰竭,其后必然转化为120线上上行(2-3日线性上行),目前也不太能理解为何不能定位,至少我定位结束后大盘还在跌。三就是延续啦,所以淡定持股的提法,基本也是一个搞笑的办法。明白得可以淡定,不明白的只能淡定。结果可能相同....
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年零涨幅2019 时间:2019-05-18 16:30:58
  小媳妇知道你是股民吗
  • 上楼三百州: 举报  2019-05-20 01:03:44  评论

八卦下牛竹席。据言雄安大计,众企纷纷表态支持,唯独千年尚早,毕竟拖家带口迁址诸多不便。唯牛不同,力争模范其后青云竹席不在话下。任期无褒无贬有声胜无声,围观之道牛牛。今观,实则竹席凉凉。
我要评论
楼主上楼三百州 时间:2019-05-27 12:13:07
  最近缺觉!
  大盘新低,首先日反,120反都被破坏,60反k尚存,目前等待再出一组60反。两个一般性看法,首先三根阳月线,然后两根阴月线,六月不收阳月线,我就骂街,一般性看法仅仅是一般性看法。另一个缩量回调三分之一,短期底部基本探明,这个提法5178下来的时候有说过,后来的后来我们都老了。这次站住年线。该达成共识了吧!
  • 上楼三百州: 举报  2019-06-06 21:36:21  评论

手机看了下,大盘总算新低,等的就是这个。日反也出了,一并把120反,60反一锅烩了吧!个人意见是等一组15分反k出现后,坚决买入。还是忙于婚事,近几天学会了简单剪辑视频,搞笑。大盘,千呼万唤使出来,犹抱琵琶半遮面。小媳妇,彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬟。佳人相见一千年。
我要评论
楼主上楼三百州 时间:2019-07-24 21:07:50
  新疆太大了,8天走了一圈北疆,美,累。后回到兰州向南出发,无意走了甘南线,一路景色很美,比内蒙一路过来的草原好看。今天到了阿坝,九寨沟因为地震还在修养,仅溜达了一圈黄龙,累,美。自然风光这一趟的确看够了,灯红酒绿正当时,所以四姑娘山就不去了,少不入川,弟弟已老!下一站,成都!至于大盘爱谁谁。
楼主上楼三百州 时间:2019-08-02 23:12:49
  和韦帕一起登录啦!下午从桂林过来,一路下雨,配合上桂林山水,满眼墨色。吃过晚饭,刚安顿下来。别问吃的什么,西关!哈哈,喜欢这边甚过成都,多留几日,不去香港了。手机看了下大盘,月线收盘,众望所归阴线一根,虽然看着不顺眼,但也十分惦念,再过十天半个月吧。
楼主上楼三百州 时间:2019-08-16 12:26:32
  离开广州后,潮州,厦门,泉州,福州,杭州,上海,经山东抵津。旅行安全结束,阿弥陀佛阿弥陀佛。给自己画个逗号,继续努力。看前方黑洞洞,定是那贼人巢穴,待阿鹏赶上前去,杀他个干干净净。大盘这个月不收红,就不玩啦!周末要带小外甥去海边玩沙子。周一看盘。
  • 上楼三百州: 举报  2019-08-20 00:40:56  评论

我胡汉三又回来啦,月线开盘2920,继续干。不能像从前专心看盘,找时间记录分解下最近行情。滚滚历史车轮,不以任何人意志为转移!向前!向前!啥自信不自信的都能培养!国际歌唱起来!
我要评论
楼主上楼三百州 时间:2019-08-27 13:38:56
  大盘8月月线开盘2920.85,数数断牛熊的方法这是小弟最后一根稻草,所以这个月最后几个交易日,务必坚持住。
  3288以后目前最大的方向k线已经是周线,周线图表20190809~20190827构成一组反k,所以3288-2822,3048-2733比较幅度已经衰竭。但重叠了,不排除继续下探的可能。3048-2733转看日线,下行不衰竭,所以大盘不排除下破2733的可能。从2733继续看目前最大图标是120反,08201130-08221500这一组120反被近两日的行情破坏了,目前看没有衰竭,继续看涨,耐心等待120分反k出现,如果不能延续 其后耐心等待回探2733的考验。大盘月线图表已经出现三根下行,后面等幅的话,2733要干到3600左右,加油。
  • 上楼三百州: 举报  2019-08-30 14:57:56  评论

还有十几分钟收盘,不看了。今晚有酒局,明天要招待现任的朋友们,得下厨显摆下,还没想好吃什么。周末愉快,借用前一阵新学来的方言,总结下大盘:吊你老母!
我要评论
楼主上楼三百州 时间:2019-09-03 15:09:51
  上证120分图表,201908271130-201908301500构成一组120反,比较幅度没有衰竭,之后新高,今天见高2929.58形成一组30反k,预判角度从2733开始的上行,有可能走向结束。再新高应对也简单,干得过就干,干不过就跑。。
  • TTwangQ: 举报  2019-09-03 22:29:40  评论

你好,120分钟27到30号的反K包含了,应该不算一组
  • 上楼三百州: 举报  2019-09-04 02:45:23  评论

评论 TTwangQ:谢谢提醒,我认为可以处理为一组, 假设第三根反k201908301500没走出来且假设走出来时会破坏第二根反k,那应该满足一并包含08301130的高点,及08291130的低点。但也不是绝对的确定,一错便知。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规