地狱风云录,引领股海投资浪潮。

楼主:地狱风云录 时间:2019-04-10 22:33:06 点击:1679 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一入股市深似海,亿万股民,得道者寥寥,股道艰难,但路总是人走出来的,只要你坚定信念,希望就在前方,一念地狱,一念天堂,当你感到绝望之时,或许自有贵人相助,否极泰来。本人纵横股市18载,经历过无数次腥风血雨,从一名默默无闻的股市菜鸟,终于可以说小有成就,我从不屑于操控股价,因为那是没本事的人才做的事情,跟庄喝血吃肉,过往种种,依稀仍在眼前,有人会说,你这么厉害早成富豪了,不去享受生活还在这里发帖,肯定是个骗子,告诉你,炒股就是我的生命,我以此为乐趣,我在现实中是一个随性无趣的人,不懂得玩乐。人这一生,何其短暂,股市无常,或许哪天我也会如利弗莫尔一般逝去,我常常在想要留下点什么,为自己在股市中留个纪念,写个帖子吧,地狱风云录,送给同在股海中战斗的你。

打赏

70 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 01:18:35
  今日推荐买入的股票是金山股份600396,收盘价2.39,早上开盘大家跟进,希望你们能够全仓买入,绝对没有半点风险,后市涨幅将非常巨大,目前大盘可能会做方向选择,这种时候低价股是绝对的避风港,金山股份2018年年报和第一季度季报预约2019年04月26日披露,从经营业绩来看,很有可能会被*ST,从题材方面来看公司主营是电力热力,似乎没有什么题材,但是我们通过仔细分析发现,这个股票有强庄介入,用的是三角形洗盘法,为什么选择这种敏感时刻,我们不是庄家,不得而知,但是肯定大有文章,尤其是从周线上来看,这条鱼非常大,很肥,看图注解。由图可见,三角形洗盘的一个特点是直下直上,底部放量大跌,这是重要特征,然后迅速拉升收回筹码,构筑三角形,上升途中最重要的是注意60日均线附近的洗盘底部,这个时候就是介入点。

我要评论
作者:暖通九州 时间:2019-04-11 01:19:26
  楼主文字精,刚入股市的小白,期待楼主股海沉浮的故事。
我要评论
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 02:01:49
  我们从周线上来分析,如图所示,记住了有缘看到的话,不管你是什么原因,我都希望你们能够全仓买入600396金山股份,现在才2.39,便宜啊,地狱使者是不会坑你的。

楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 02:05:51
  通往天堂之路往往要经过地狱的磨练,地狱风云录,绝境中求生。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 02:12:21
  金山股份,股如其名,现在真的要变成一座金山了,600396,希望众股友勇往无前,在地狱使者的带领下,收到这一笔宝贵的财富,也许这是你在股市中的第一桶金,也是你通往成功者的天堂之路,希望你们买得明明白白,赚得安安心心,谢谢大家。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 02:17:21
  其实像金山股份这样既没成交量,又没题材的股票是很多人不会去关注的,但是我们就是要做这种无人关注的股票,过段时间你们就会在热股榜上看到他了。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 09:01:19
  金山股份作为一家国企,无质押,无诉讼,无重大违规,即使被戴帽了,也绝对不存在退市行为,业绩亏损在周期性行业中是难免的,我给大家分析了股票有大资金在运作,那么我相信他一定会成为低价绩差股的龙头。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 09:32:54
  对于金山股份600396这样久未涨停,又处于低位的股票,只有地狱哥才会认为他会成为龙头。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 09:38:29
  对于金山股份600396这样久未涨停,又处于低位的股票,只有地狱哥才会认为他会成为龙头。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 09:57:23
  该讲的我都讲了,大家赶快打开账户,敲击键盘,输入代码,600396,现价2.36,注意了,三角形洗盘法的一大特征就是跌暴力,涨也暴力,你一犹豫,机会就稍纵即逝。
我要评论
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 10:33:39
  现在不买,等会涨上去了也得给我追,这是一个大庄,主力志在高远。

我要评论
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 11:15:01
  感觉没什么人看啊,浪费我的心血,就像我推荐的这只股票一样,默默无闻,等到一飞冲天的时候,再看到已经迟了,人生又何尝不是如此,一次次与机会擦肩而过。
我要评论
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 13:54:45
  炒股必须要牢记一点,上帝欲使其灭亡,必先让其疯狂。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 16:27:07
  我没有托,所以只能在这里自言自语了,到现在才一百人看,我这个尴尬。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-11 20:18:15
  金山股份今日走势图,上午是最佳买点。下午拉了一波六个点回落,明天或者下周开始连续涨停攻势,我们要定一个目标价位在4块到4块5这个区间,不到目标价位不准出货。

我要评论
楼主地狱风云录 时间:2019-04-12 00:16:07
  这么好的股票却不能让大家一起欣赏,可惜了,请大家友情帮顶,让更多人一起发财。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-12 00:25:38
  能够在底部买进的日子不多了,虽然目前很少人看到,但是能点进来的幸运儿们,一定记得回复增加人气哦。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-12 02:17:28
  今天大盘跌两个点,金山股份逆市拉两个多点,明天很有可能拉涨停,反正不管怎么样,听我的在2.39这个位置进了,就要拿到4块到4.5这个区间再出,一只牛股既然选出来了就不能中途下车,我对这只股票有绝对的自信和把握。
我要评论
楼主地狱风云录 时间:2019-04-12 10:12:18
  今天金山股份又拉起来了,逆市吸筹,一点都不慌,这是连续涨停的前奏。

楼主地狱风云录 时间:2019-04-12 10:36:14
  现在是暴风雨前的宁静,很快金山股份就要连续拉板了,跟进的朋友一定要注意,我们的出货区间在4到4.5,要吃就吃块大肉,我们最大的优势就是无风险,为什么选择他你就去前面看图就明白。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-12 11:46:27
  大家一定给我记住了,买了金山股份,没我提示不准出货,我们的目标区间是4块到4块5,看我提示出货。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-12 15:46:29
  今天涨了百分之6.5,我说心里话并不愿意他涨太快因为没人关注,才一百多人看帖,我希望你们真真切切买进去,吃到大肉。
作者:z自由在在 时间:2019-04-13 10:20:53
  风云老师好,刚看到呀,特意注册上来顶老师。
  看来风云老师是性情中人!
作者:z自由在在 时间:2019-04-13 11:17:04
  风云老师,周一还能追600396吗?
我要评论
楼主地狱风云录 时间:2019-04-13 11:17:04
  楼上的,赞一个,终于有人来顶贴了,我没有托,所以都在自娱自乐,祝你好运。
作者:z自由在在 时间:2019-04-13 12:58:30
  会每天上来顶老师的
我要评论
作者:虹达的春天 时间:2019-04-13 18:49:51
  才看到这个帖子 周一我也买。
作者:虹达的春天 时间:2019-04-13 18:50:40
  才看到这个帖子,周一我也买
作者:z自由在在 时间:2019-04-13 20:58:18
  风云老师我会认真看图的,老师结合图形讲的这么详细,能看到这个帖子的韭菜都是有福之人(当然包括我啦)!感谢风云老师的无私分享!
作者:z自由在在 时间:2019-04-13 22:29:12
  @地狱风云录 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:z自由在在 时间:2019-04-14 09:02:32
  风云老师好
我要评论
作者:昨夜西风今夜雨 时间:2019-04-14 11:15:40
  这股长线持有就行了,没必要操作吧?!
作者:昨夜西风今夜雨 时间:2019-04-14 11:17:11
  我的600571和你的票一个性质,到20才考虑卖出。
我要评论
作者:虹达的春天 时间:2019-04-14 11:28:48
  各位股友,中午好。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-14 20:24:33
  明天又是新的开始,加油各位。
作者:z自由在在 时间:2019-04-15 08:20:07
  早上好风云老师
作者:z自由在在 时间:2019-04-15 10:05:34
  8.50成交
我要评论
作者:z自由在在 时间:2019-04-15 11:12:03
  打错了,600396是2.50成交
楼主地狱风云录 时间:2019-04-15 11:12:53
  这个庄股操作得非常明显,特点就是放量大涨后一定会洗盘,上涨过程和下跌过程都是逐步量放大或缩小的,这个庄我们要一直骑着它。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-15 13:52:02
  现在这个价格是非常吸引人的,稍微一犹豫就涨上去了,但是如果你看到的时候涨得比较高了,我还是建议你可以追。
楼主地狱风云录 时间:2019-04-15 15:32:53
  从今天的盘面来说虽然跌了,但是主力依然在逆市吸筹,如今这么好又没风险的低价股真的不多了。
作者:z自由在在 时间:2019-04-15 16:31:50
  跟着老师吃肉
作者:z自由在在 时间:2019-04-15 18:15:40
  风云老师是三自人员:财务自由、时间自由、精神自由!
  韭菜向三自努力奋斗中!
作者:z自由在在 时间:2019-04-15 21:50:44
  风云老师,讲讲您如何做到顿悟及稳定盈利的,给韭菜们一个方向,谢谢!
楼主地狱风云录 时间:2019-04-15 21:59:28
  很多人都觉得这个股票业绩不好马上要st了,仔细想想主力为什么这个时候进来?
作者:z自由在在 时间:2019-04-16 08:37:36
  早上好风云老师
作者:z自由在在 时间:2019-04-16 09:09:41
  1.企业将有重大利好?

2.小散现阶段不敢买,容易搜集筹码?
作者:z自由在在 时间:2019-04-17 09:09:15
  风云老师早上好
作者:z自由在在 时间:2019-04-18 11:34:56
  @地狱风云录 2019-04-15 21:59:28
  很多人都觉得这个股票业绩不好马上要st了,仔细想想主力为什么这个时候进来?
  -----------------------------
  风云老师好,央企改革,
  我后知后觉
作者:z自由在在 时间:2019-04-19 10:12:20
  风云老师好
作者:z自由在在 时间:2019-04-20 10:18:49
  风云老师好
作者:z自由在在 时间:2019-04-21 16:01:42
  风云老师好
作者:z自由在在 时间:2019-04-22 10:07:05
  风云老师好
作者:z自由在在 时间:2019-04-23 18:14:17
  风云老师好
作者:z自由在在 时间:2019-04-24 10:14:43
  风云老师好
作者:z自由在在 时间:2019-04-25 08:27:05
  每天来看看
作者:z自由在在 时间:2019-04-26 07:51:03
  风云老师早
楼主地狱风云录 时间:2019-04-28 11:30:49
  马上被st了,还好跑得早,其实这股票长期还是不错的,一定要做好风控,大家以此作为警示!
作者:夜里看花CCC 时间:2019-05-01 16:33:46
  可以
作者:股票接盘侠 时间:2019-05-03 02:11:51
  被害人了,庄托。
作者:与妖共舞2019 时间:2019-05-15 12:28:53

昨天买入了3个股,已经砍了一个002958,600758要不要走啊,给个建议啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规