一路常红,老A私募操盘手重磅归来--欧阳振华

楼主:振华1275237230 时间:2019-04-18 15:11:23 点击:690579 回复:2959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  大家好,环球之旅暂时告一段落了,你们的老朋友——振华 回来了!

熟悉振华的朋友都知道,我的观点是:“投资与股票只是生活的一部分,享受生活才是人生的目标。”生活也好,股票也罢,把它当作是一场长期的马拉松,开始和途中并没有特别重要,笑到终点才是目的。

这个世界永远是 20%的人赚80%的钱,许多人渴望达到这种水平,但成功者却比较少,证券市场是公开透明的,股票的价格在那儿,你买或不买,它都会随着市场的行情而波动!只是你用什么方法去筛选属于你的赚钱机会,仅此而已。

听很多股友都抱怨说:有时候股票一卖就涨,一买进去就跌,苦不言堪!为什么呢?归根结底,就是心态的问题,炒股的心态是尤其重要的,中国有句老话叫:“无心栽柳柳成荫”。炒股,就是要用这样心态去操作,才不会被眼下暂时的盈亏影响你对市场接下来的判断与分析。当然,心态只是操作的一部分,资金管理也尤为重要,这里说的资金管理指的是对于仓位的控制,任何时候都不能满仓操作,不管行情怎么走,才有回旋的余地。然后再加上风险控制(“止盈”与“止损”)有计划的操作才能稳操胜券!以上三点是振华多年以来一直都在遵循的“交易铁律”也是交易的三大核心。

做事业,做事情讲究 天时、地利、人和,操作股票亦是如此,心态、资管、风控,三者缺一不可。成功道路不是偶然,是必然。路径有二:其一,学习有用并适合自己的交易方法。其二,跟上已经闯出一条血路的过来人交易。接下来,我将为大家分享,多年来我是靠什么在A股中“驰骋疆场”的,并为大家揭秘《A股游资赚钱的真相》,但你们要有心里准备,真相有时候并不太容易让人接受!

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:101次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主振华1275237230 时间:2019-04-18 15:29:22
  真相一:交易是件非常简单的事!(注意,我并没有说是件容易的事)
  当你了解市场规律之后,买卖是件非常简单的事,交易的时候心态便会稳妥得多,盘面分为上涨、下跌、横盘,没有一直不动的K线,如果是直线也就是死了,死了当然就没法玩了!先别急着反驳我,放空以前的惯性思维,认真耐心的往下看,你会发现我所言非虚!
  我教给大家的几乎是指导性的交易方法,堪称买卖技巧当中的圣经!
楼主振华1275237230 时间:2019-04-18 15:33:56
  真相二:技术指标的重要性!
  咱们A股市场除了政策和资金来推动之外,就是技术分析指标了,技术指标是用一切通过数学公式计划得出来的量价数据集合!指标可以呈现出超买,超卖,启程,背离等等的信号;再配合成交量的出现,无论是主力,机构,游资还是牛散都将无处遁形;再次印证真相一,交易其实是件简单的事!
楼主振华1275237230 时间:2019-04-18 15:36:28
  真相三:至关重要的“止盈止损”的必要性!
  假设10块钱买进的一只股票,是在11块止盈?还是在13块止盈? 是在9块5止损,还是在9块2止损?
  如果你正确的设置了止盈止损,最终收益将放大三倍以上!通过技术指标我们知道,在K线上会有“反转信号”,成功的投资者都会使用反转信号来作为重要买卖参考点,那么相应的止损止盈位也要在压力与支撑处提前把旗帜插好!
楼主振华1275237230 时间:2019-04-18 17:57:28
  讲完三个真相,后续会具体给大家分析一下,为什么说在股票市场赚钱是件简单的事,不论大盘涨跌,都有赚钱的机会!
作者:山治17195_86690 时间:2019-04-18 18:14:59
  楼主说的买卖技巧中的圣经,真的有这么神奇??
作者:ty_138914076 时间:2019-04-18 18:14:59
  这么说来,楼主是开始要爆料了,那我就洗耳恭听了,哈哈哈~
作者:磬音fabrication 时间:2019-04-18 18:15:00
  我才不管真相是什么呢,只要能让我在股市稳定赚钱方法,我要学习
作者:bewilder3323 时间:2019-04-18 18:17:18
  赞成振华兄的观点,技术指标在交易的过程中是启到非常重要的作用,本人比较喜欢使用BOLL,不知道老师平时使用的比较多的是哪一个技术指标,希望您不令赐教,多谢!
作者:流川枫37777 时间:2019-04-18 18:20:29
  看来楼主是个有故事之人,很喜欢的一句话,开心工作顺便赚钱
作者:李丽黎莉力理 时间:2019-04-18 18:21:48
  支持原创
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 09:04:35
  @山治17195_86690 2019-04-18 18:14:59
  楼主说的买卖技巧中的圣经,真的有这么神奇??
  -----------------------------
  天生万物,皆有因果,如是因,如是果,有好的方法和技巧,就能化腐朽为神奇,时间可以证明一切
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 09:06:54
  @磬音fabrication 2019-04-18 18:15:00
  我才不管真相是什么呢,只要能让我在股市稳定赚钱方法,我要学习
  学而时习之,不亦说乎
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 09:10:27
  @bewilder3323 2019-04-18 18:17:18
  赞成振华兄的观点,技术指标在交易的过程中是启到非常重要的作用,本人比较喜欢使用BOLL,不知道老师平时使用的比较多的是哪一个技术指标,希望您不令赐教,多谢!
  谢谢这位兄台的认同[d:花]技术指标就看自己用得顺不顺手,在分析的过程中,只是作为技术参考,能把布林通道用到极致,就很牛了,不用执着于用哪个指标才好
作者:思越correlate 时间:2019-04-19 09:15:15
  早上好,华哥,早盘有什么可以关注的票不
作者:ty_138914179 时间:2019-04-19 09:17:40
  很荣幸有看到振华开新帖了,开心!!!之前跟着你赚了不少,真心感恩您,谢谢您
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 09:25:19
  由于刚回来,倒时差的问题,没有来得及很及时的分享,4.17日,周三 竞价的时候就杀进了[d:花] 600207 安彩高科,成交均价5.7,当天[d:花]涨停,周四持续一日版涨停,今日有望继续封板。[zc:邪魅一笑]

[d:花][d:花][d:花]

作者:唠叨abbreviation 时间:2019-04-19 10:45:55
  @振华1275237230 2019-04-19 09:25:19
  由于刚回来,倒时差的问题,没有来得及很及时的分享,4.17日,周三 竞价的时候就杀进了[d:花] 600207 安彩高科,成交均价5.7,当天[d:花] 涨停,周四持续一日版涨停,今日有望继续封板。[zc:邪魅一笑]

楼主你好,这个票现在还没有涨停,还可以追吗?
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 11:12:21
  @振华1275237230 2019-04-19 09:25:19
  由于刚回来,倒时差的问题,没有来得及很及时的分享,4.17日,周三 竞价的时候就杀进了[d:花] 600207 安彩高科,成交均价5.7,当天[d:花] 涨停,周四持续一日版涨停,今日有望继续封板。[zc:邪魅一笑]

@唠叨abbreviation 2019-04-19 10:45:55
  楼主你好,这个票现在还没有涨停,还可以追吗?
  该票暂时不追,我已减持了,今天是周五,落袋为安~
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 11:13:35
  @ty_138914179 2019-04-19 09:17:40
  很荣幸有看到振华开新帖了,开心!!!之前跟着你赚了不少,真心感恩您,谢谢您
  欢迎你,我的老朋友,子若不离,吾定不弃,共勉~
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 11:14:40
  @思越correlate 2019-04-19 09:15:15
  早上好,华哥,早盘有什么可以关注的票不
  暂时建议建仓,等待尾盘,若有机会的话,我会直接在这里公布的,敬请关注~
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 11:16:59
  @流川枫37777 2019-04-18 18:20:29
  看来楼主是个有故事之人,很喜欢的一句话,开心工作顺便赚钱
  -------------------------
  六经寻断脉,千里遇知音。开心最重要,交易就是为了寻开心[d:酷]
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 11:28:01
  指数开始反弹,氢能源 是反复可以操作的板块,下午大家可以关注~
作者:捣蛋22975 时间:2019-04-19 12:15:56
  顶楼主,挺厉害的,佩服,600207 好牛,不过我没有跟上这个票,好可惜
作者:outermost9790 时间:2019-04-19 13:33:30
  原来LZ是个风雅之仕,在现在这种社会,能有这种心态的,真是难得
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 13:34:54
  @捣蛋22975 2019-04-19 12:15:56
  顶楼主,挺厉害的,佩服,600207 好牛,不过我没有跟上这个票,好可惜
  好票常有,可遇而不可求,持续关注我,定不负你所望
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 13:35:35
  @outermost9790 2019-04-19 13:33:30
  原来LZ是个风雅之仕,在现在这种社会,能有这种心态的,真是难得
  海内存知己,天涯诺比邻啊
作者:litter_58015 时间:2019-04-19 13:43:20
  玩股票就得保持平常心,心态不好,如果错了一步,就乱了节奏步步错
作者:327228005 时间:2019-04-19 13:49:54
  @振华1275237230 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:327228005 时间:2019-04-19 13:50:59
  @振华1275237230 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:testify911 时间:2019-04-19 13:51:54
  你好,请问一下,600536这个怎么样?后面会不会继续涨?
作者:327228005 时间:2019-04-19 13:51:54
  海归吗,希望多分享些不一样的东西[d:赞]
作者:merit84046 时间:2019-04-19 14:00:21
  下午 大盘有望破3300不?
作者:Jupiter_41843 时间:2019-04-19 14:01:36
  @振华1275237230 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 14:56:11
  @testify911 2019-04-19 13:51:54
  你好,请问一下,600536这个怎么样?后面会不会继续涨?
  该票可作为中长线布局,短线可以做T,相对来说比较灵活,注意控制好仓位,高抛低吸,短时间内,第一目标看到前期高位66,突破则看翻倍
楼主振华1275237230 时间:2019-04-19 14:57:39
  @merit84046 2019-04-19 14:00:21
  下午 大盘有望破3300不?
  今日无望
作者:embrace01217 时间:2019-04-19 15:33:18
  @振华1275237230 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:用户6525918705 时间:2019-04-20 13:52:42
  振华兄,终于找到你了
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 08:53:59
  2019.04.22 早评
  上周五大盘平开震荡上涨0.63%,深成指更强点。权重和蓝筹中的家电、保险、煤炭和券商板块领涨,石墨烯、燃料电池、海底光缆和5G概念则领涨题材,郭台铭、化工涨价、次新和猪肉概念等领跌。个股以上涨较多,涨停板76个,其中一字板9个,涨停被砸个股17个。跌停板2个,大跌4%以上个股59个。
  市场呈现出先抑后扬走势,午后以节节攀升的姿态打破了本就不该担心的419魔咒。权重一大早就抗跌,上证50中的部分指标股贡献指数,题材看似有分化但强弱态势明显,只要跟对了主线还是有不错的赚钱效应,个股分化的主要是非主流个股、逻辑不强而短炒的题材股及部分涨高了的个股。开盘前一天巨震的一些高位股先继续承压而引致市场波动加剧,随着高位强势股杀跌趋缓并出现些修复后题材股就又开始活跃起来,低位题材低位股崛起又为市场带来了新的活力。燃料电池和工业大麻等高位旧题材并未退场,且还在市场跳水后起到了救场的作用,但不再是绝对称雄,资金已经在其他低位题材尝试新的突破,可谓新旧交织,除了那两大强趋势性题材外新起的海底光缆和趋势重燃的5G概念也不宜忽视。大方向来说个股已经出现高低切换的趋向,除了低位新题材冒头外强势题材中低位补涨个股轮番表现而高位股情绪明显更不稳,这一点接下来仍得注意,再强的趋势股也有打盹的时候,而低位个股只要风有吹过来就更容易起飞。
  大盘维持的是缩量震荡格局但有由弱变强的趋向,周末消息面偏暖,这意味着大有可能是跳空奔新高的走势,问题在于若高开的多的话容易干扰短线节奏,近期这种持续缩量的行情不在于指数涨多少而关键在于个股的可操作性,指数震荡时个股机会还更多。不认为指数短期有多大行情,明天可能会是来回剧烈波动的走势,重点仍在个股结构性机会。短线操作上涨仍不盲目乐观而盘中回落也不悲观,特别需要注重节奏,机会更要看盘中分化分歧时,开盘市场情绪太燥热时不宜太冲动。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫咪7951 时间:2019-04-22 10:07:57
  早上有什么牛股可以进的
作者:小说1733 时间:2019-04-22 10:10:28
  大盘很弱啊,请问一下华哥,早上是不是不建议买
作者:discount166 时间:2019-04-22 10:15:02
  @振华1275237230 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 10:48:57
  @小说1733 2019-04-22 10:10:28
  大盘很弱啊,请问一下华哥,早上是不是不建议买
  暂时不建议介入
作者:discount166 时间:2019-04-22 10:53:03
  现在热点板块变化都比较快,感觉不是很好抓热点
作者:discount166 时间:2019-04-22 10:55:25
  你好,请问铁建还有机会回到25以上吗?要不要割肉?重仓!谢谢
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 11:09:38
  @discount166 2019-04-22 10:55:25
  你好,请问铁建还有机会回到25以上吗?要不要割肉?重仓!谢谢
  该股活性不大,基本面已经走坏,短时间内只可能小幅震荡,仅此而已,需慎重处理
作者:麻辣香锅emerge 时间:2019-04-22 11:10:20
  昆药集团、广电网络,求问后续如何操作???
作者:327228005 时间:2019-04-22 11:11:27
  [d:赞]顶!
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 11:14:32
  @discount166 2019-04-22 10:53:03
  现在热点板块变化都比较快,感觉不是很好抓热点
  热门板块主要在三大板块:猪肉概念、工业大麻、化工能源,这三个板块都是相对来说比较活跃的,适合来回操作的,其中,今天猪肉概念很强势,值得关注~
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 11:16:45
  @麻辣香锅emerge 2019-04-22 11:10:20
  昆药集团、广电网络,求问后续如何操作???
  持有,这两个票选得很好,后续都有发力的机会,要控制好仓位
作者:清秀9931_2232 时间:2019-04-22 13:45:08
  振华兄,请您帮忙看一下 600501 航天晨光,我买的有点多,现在很纠结,麻烦你帮分析一下后市
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 13:48:41
  @清秀9931_2232 2019-04-22 13:45:08
  振华兄,请您帮忙看一下 600501 航天晨光,我买的有点多,现在很纠结,麻烦你帮分析一下后市
  这个票又大飞机和军工的概念,但是目前来说这连个都不是主流概念,航天昨天破20均线,今天低开低走,收阴线,技术上不看好该票,加上没有热点叠加,所以该票还会保持震荡下跌之势,需要谨慎,可以逢高减仓,或是调仓换股
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 13:54:23
  @所有人 各位朋友,应广大朋友的反映,希望振华在盘中给大家选出可参考的好票,在这里给大家统一回复一下,有的朋友希望操作的是超短线,1-3个工作日的,那么在这里,振华建议在尾盘的时候介入,这个时候买入的票,有利于次日的快速操作,也便于获利出手,请大家于尾盘时间段,留意本帖跟新。[d:花]
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 13:56:41
  其二,还有部分朋友是希望波段操作的,也就是喜欢买趋势票,做一个波段的趋势,那么振华也会在本帖给这些朋友分享一些有价值票,后续趋势较好的票供大家参考~[d:花]
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 14:43:16
  A股午后跌幅扩大,深成指跌2%,沪指跌1.8%,创业板跌1.2%。保险、民航、水泥和工业大麻等板块跌幅居前。
作者:曲直62646 时间:2019-04-22 14:49:12
  哇!最喜欢尾盘票了,有尾盘记得说一声,感谢,我已经关注您了
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 15:16:31
  尾盘太忙了,来不及分享票,现在说一下,尾盘进了 002639 雪人股份:15.73,002408 齐翔腾达:10.02,明天我们一起共同验证[d:花]
作者:深沉73195 时间:2019-04-22 15:25:50
  @曲直62646 2019-04-22 14:49:12
  哇!最喜欢尾盘票了,有尾盘记得说一声,感谢,我已经关注您了
  我也关注楼主了,哈哈
作者:religion_91225 时间:2019-04-22 15:28:25
  楼主你好,600637 成本12.6,帮分析一下,谢谢
楼主振华1275237230 时间:2019-04-22 16:01:42
  @religion_91225 2019-04-22 15:28:25
  东方明珠,该票虽然有富士康概念,但却没有大资金关注,基本面不占优势,技术面上很显然处于下跌通道,短时间内没有可操作性,可逢高减仓,或是调仓换股
作者:religion_91225 时间:2019-04-22 16:17:43
  @religion_91225 2019-04-22 15:28:25
  @振华1275237230 2019-04-22 16:01:42
  东方明珠,该票虽然有富士康概念,但却没有大资金关注,基本面不占优势,技术面上很显然处于下跌通道,短时间内没有可操作性,可逢高减仓,或是调仓换股
  多谢楼主,感恩您,明天我找机会减仓,谢谢!
作者:禁止3319 时间:2019-04-22 16:31:41
  演悲欢离合当代岂无前代事,观抑扬褒贬座中常有剧中人。
作者:禁止3319 时间:2019-04-22 17:02:56
  振华兄,有个票请教一下您,站短你了,有看到请回复,谢谢
楼主振华1275237230 时间:2019-04-23 08:51:21

2019.04.23 [d:花] 早评
  周末消息利好不断,周一市场并未延续前期的强势行情高开高走,反而是走出了不断下探的走势,大盘回调到10日线附近寻求支撑,前期助力大盘拉升的上证50、家电、水泥等板块纷纷下挫,房地产也受到利空影响领跌两市,期货、猪肉概念逆势拉升,但对于整体盘面的做多情绪来看并不明显。截至收盘,沪指下跌1.7%,报收3215点;深成指下跌1.86%,报收10224点;创业板指下跌1.07%,报收1697点。从盘面上看,猪肉、油服、氢能源等板块涨幅居前;水泥、煤炭、工业大麻、银行等板块跌幅居前。
    上证指数周一走出高位中阴的走势,跌破均线后并未出现明显的护盘拉升,整体走势趋弱,今天关注3200点关口的支撑力度,市场依然还是高位震荡的走势,做多的信心逐渐减弱,这里一定要注意仓位的控制,趋势不明之前谨慎为上。创业板指数周一回踩1700点的支撑位,今天如果继续向下那就是破位走势,要小心中小创个股的补跌走势,盘面上来看主要是个股的反弹表演,这里一旦无法在1700点附近企稳,要小心一些个股的加速下跌。本周要关注震荡行情后的趋势选择,从4月初已经连续横盘到4月底了,一旦选择向上或者是向下,都将会是大的趋势变化。
       操作上,都在喊A股中期向好无疑,但短期无视利好之下回落风险较大,需要有一次出清!建议不开新仓,不加仓,并在冲高之际大幅减仓,静待可能的回落!关注3200的支撑和20日线的支撑择机低吸。
作者:feel1936 时间:2019-04-23 09:04:12
  早上好,振华兄,早盘如果有什么好票请站内我,谢谢
作者:爱运动ear_77794 时间:2019-04-23 09:28:05
  楼主好,早上有什么票可以买的
作者:矜持germ_53383 时间:2019-04-23 09:44:54
  老师帮忙看看000899,谢谢
楼主振华1275237230 时间:2019-04-23 10:16:59
  @矜持germ_53383 2019-04-23 09:44:54
  老师帮忙看看000899,谢谢
  000899 赣能股份,隶属于电力板板块,有核电概念,但该概念并不是当前热点,资金关注比较少,技术面上看,目前该票在20均线上涨,也是该票的生命线,如果破位20均线,可能会出现杀跌现象,需要谨慎对待,该票不宜加仓,建议轻仓操作或调仓换股
作者:签字笔04664 时间:2019-04-23 10:48:41
  猪肉概念这么好,是因为最近猪肉涨价的原因?
作者:冲锋衣greed 时间:2019-04-23 10:48:46
  楼主,我已发站内信息给你了,看到回一下,多谢
楼主振华1275237230 时间:2019-04-23 10:58:49
  大盘指数震荡下跌,目前没有操作,以观望为主,昨天收盘与大家分享的 齐翔腾达 与 雪人股份,目前的表现还算是比较不错的,在大盘的杀跌的情况下,相对来说还是比较稳的,波幅在1-2%左右,暂时也是在等待市场理出明确的方向,就当做是在“养精蓄锐”了,静待佳音~
作者:contend75577 时间:2019-04-23 11:14:34
  请问楼主,002594比亚迪 怎么样?
楼主振华1275237230 时间:2019-04-23 14:19:08
  @contend75577 2019-04-23 11:14:34
  请问楼主,002594比亚迪 怎么样?
  什么价位的,仓位如何?
作者:contend75577 时间:2019-04-23 14:20:00
  @振华1275237230 华哥,你说的猪肉概念的板块都涨得很好,真牛
作者:switch9156 时间:2019-04-23 14:21:20
  楼主你好,请问下午猪肉概念的板块还有什么票比较有机会呢?
楼主振华1275237230 时间:2019-04-23 14:50:58
  @switch9156 2019-04-23 14:21:20
  可关注 002124 天邦股份 、002477 雏鹰农牧
作者:choice08248 时间:2019-04-23 15:07:31
  @switch9156 2019-04-23 14:21:20
  @振华1275237230 2019-04-23 14:50:58
  尾盘票出来了?我也可以买点吗?
作者:兴奋electrician 时间:2019-04-23 17:48:24
  @振华1275237230 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:兴奋electrician 时间:2019-04-23 17:52:43
  振华哥,您好,请帮我看看 600536中国软件,成本在59.2,谢谢
我要评论
楼主振华1275237230 时间:2019-04-24 09:14:38

2019.04.24 早评
  昨日沪深两市双双低开,蓝筹中白酒、银行、险资板块相对稳定,其余整体低迷,沪指回踩20均线附近企稳回升,收窄跌幅。题材方面次新高送、科创板、猪肉股维持活跃,氢能、工业大麻深度调整,午后券商板块脉冲拉升,带动股指冲高回落,同时跌停板大幅扩容,引发市场小波跳水,尾盘略有回升,收窄跌幅。沪指下跌0.51%,报收3198点;深成指下跌0.97%,报收10124点;创业板指下跌0.81%,报收1683.
  大盘周二全天宽幅震荡,很明显的再度回踩20日线,4月16日走出了类似的情形,但周二明显没有触底反弹,这里主要还是因为周一的中阴对市场的影响较大,周二即使有反弹也只是单方面的券商股拉升,整体还是较弱,尾盘指数跳水其实也是资金减仓导致的回落,目前指数在高位震荡后成交量逐渐走低是一个最大的问题,但是从趋势上来看上涨的节奏并未完全打破,这里依然是怀着“坎坷的心”谨慎看多。不过不得不说这里一旦破位下行,那么上半年可能操作会更加困难,因为一些机构和基金将会高位被迫减仓,这是谁都不想看到的。
  操作上,周一咱们就提到关注20日线和3200支撑适当低吸,昨天大盘也如实到了20日反弹,不过效果没有理应的那么好,那么就继续以防守的态度来对待,轻仓操作,规避前期涨幅过大的个股。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉茶7831 时间:2019-04-24 09:17:41
  @振华1275237230 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:喜笑2888 时间:2019-04-24 09:52:40
  楼主你好!以前我买了300674,被套的厉害,现在不知道该怎么办,打算割了?望楼主明示!
作者:喜笑2888 时间:2019-04-24 09:53:46
作者:若诗complication 时间:2019-04-24 10:01:40
  早上好,华哥,现在买什么票好呢?
作者:若诗complication 时间:2019-04-24 10:10:05
  @振华1275237230 2019-04-22 15:16:31
  尾盘太忙了,来不及分享票,现在说一下,尾盘进了 002639 雪人股份:15.73,002408 齐翔腾达:10.02,明天我们一起共同验证[d:花]
  老师,老师,雪人股份暴涨4%了,要出吗?
作者:mock44335 时间:2019-04-24 10:16:47
  楼主的雪人股份果然真牛,一会能涨停吗?对了,齐翔腾达我自己补了点仓,有情况您通知我一下,感谢您
作者:ty_138914375 时间:2019-04-24 10:21:26
  求老师帮忙分析下300267尔康制药
作者:山治17195_86690 时间:2019-04-24 10:22:53
  楼主好,可以站内帮忙看一下票吗?急!!急!!急!!,谢谢了
楼主振华1275237230 时间:2019-04-24 10:28:13
  @所有人 002639雪人股份 目前已经大涨6.7%,今日有望涨停,请大家静待佳音[d:花]
楼主振华1275237230 时间:2019-04-24 10:30:30
  @mock44335 2019-04-24 10:16:47
  楼主的雪人股份果然真牛,一会能涨停吗?对了,齐翔腾达我自己补了点仓,有情况您通知我一下,感谢您
  静待佳音~
楼主振华1275237230 时间:2019-04-24 10:31:46
  @振华1275237230 2019-04-22 15:16:31
  @若诗complication 2019-04-24 10:10:05
  老师,老师,雪人股份暴涨4%了,要出吗?
  如果你喜欢操作超短线,可以考虑落袋为安,不过这票趋势还是不错的,今日有望涨停,稳健的操作就是出一半,留一半~
作者:ty_138914076 时间:2019-04-24 10:54:52

振华兄,听你的没错,一出就回落了,哈哈,现在就剩下一点点了
我要评论
作者:磬音fabrication 时间:2019-04-24 10:56:41
  现在有什么票可以进?
作者:磬音fabrication 时间:2019-04-24 10:58:36
  002436和600422可以买吗?
作者:bewilder3323 时间:2019-04-24 11:01:30
  其实不管是什么票,只要能赚钱的票都是好票,哈哈哈
作者:对酒当歌望江湖 时间:2019-04-24 11:05:38
  中信建投今天还能进去吗?
作者:bewilder3323 时间:2019-04-24 11:09:30
  @振华1275237230 2019-04-23 14:50:58
  @choice08248 2019-04-23 15:07:31
  尾盘票出来了?我也可以买点吗?
  天邦股份也涨起来了,厉害!!!
楼主振华1275237230 时间:2019-04-24 11:15:55

总结一下,目前手上的票表现都是较为不错的,大盘今日很弱势,在这样的情况下,能保持这样的战绩实属不易,大伙一起共勉~期待更美好的行情~[d:花][d:花][d:花]
剩余 202 条评论  点击查看  我要评论
作者:对酒当歌望江湖 时间:2019-04-24 11:25:22
  老师,看一下今天的中信建投是否还有机会可以进去?
我要评论
作者:思越correlate 时间:2019-04-24 11:26:00
  @振华1275237230 2019-04-24 11:15:55

总结一下,目前手上的票表现都是较为不错的,大盘今日很弱势,在这样的情况下,能保持这样的战绩实属不易,大伙一起共勉~期待更美好的行情~[d:花][d:花][d:花]
  谢谢华哥,感恩有您,虽然没有大赚,但是跟着您操作心里踏实
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规