人生何处不相逢——再创股市实盘贴

楼主:云中鹤dong 时间:2019-04-18 15:51:39 点击:1113285 回复:3966
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  人生真是何处不相逢啊,老粉应该知道我是谁。

楼主就是云中鹤,对的没错,就是那个绝世才华的鹤哥

云中鹤这名字是楼主在天涯上的笔名,是不是很霸气,

好了不多说了,开新帖的原因是因为旧帖被广告弄封了

那我就择日不如撞日了决定今天重新开新帖

开帖的主要原因是炒股分享经验

和交一些志同道合的朋友聊聊天

看不懂、看不准、没把握时坚决不进场

股市“三个五”

①五项原则:一要稳、二要准、三要等、四要狠、五要忍;

②五种忌诲:一忌、二忌怕、三忌急、四忌悔、五忌拖;

③五个条件:知识、耐性、胆识、健康和资本。

投资是一辈子的修行,记录投资点滴。

坚持100%实时晒单的实盘操作,不是实时实盘,都是耍流氓。

帖子提到个股,操作记录,只供学习之用。希望看官不要盲目跟随。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:81次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:shaodaoro 时间:2019-04-18 15:58:41
  刚刚得知旧贴被封,
我要评论
作者:梦寐tg 时间:2019-04-18 16:07:22
  今日真是黑四啊,楼主不要紧的,重开新帖老粉们都会前来的
作者:zhongmeih245 时间:2019-04-18 17:43:04
  新帖给楼主个支持
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-18 18:17:23
  收评:上证高位缩量回调尾盘收跌-0.4%,富士康概念大涨,工业富联再度触及涨停,福建板块多股涨停;一带一路、军工、黑磷、5G等板块活跃,燃料电池概念分化,工业大麻概念尾盘杀跌,方盛制药、尔康制药跌停。沪指虽然突破了3250点位压制,但后市若想进一步上行,还需量能的有力配合,倘若量能持续当前水平,震荡或可能延续。短线操作上继续注意轮动,循业绩和重点政策寻找机会。金融股、房地产在近期市场走势上,突破时起到助推,调整时则有稳定市场等表现,周三市场上行中却制约大盘。其实,央行货币政策委员会一季度例会中指出,稳健的货币政策要松紧适度,把好货币供给闸门,不搞大水“漫灌”,广义货币M2增速、社会融资规模增速要与国内生产总值名义增速相匹配,而且一季度流动性好于预期,这种表述意味着金融、地产当前会受到一定制约,而且市场有传言降准落空,也不利于金融、地产。从这方面来看,短线市场要突破,领军板块或在它处,暂时不建议大仓位布局个股。
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-18 23:00:06
作者:shaodaoro 时间:2019-04-19 08:47:30
  新帖大吉大利
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-19 08:54:51
  早上好各位道友们~
  有心无难事,有诚路定通,正确的心态能让你的人生更坦然舒心。当然心态是依靠你自己调整的,只要你愿意,你就可以给自己的一个正确的心态,心态是人的真正主人,改变心态,就是改变人生。有什么的心态,就会有什么样的人生。要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态,只要心态正确的,我们的世界也会是光明的。

作者:yun9264393 时间:2019-04-19 09:12:23
  早上好楼主,请问下康恩贝和恩华药业还可以继续持有吗?
我要评论
作者:高枕无忧高 时间:2019-04-19 09:15:31
  楼主可以啊那么多的粉丝,那我也关注看看
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-19 10:04:00
  留意三条线,指数怎么走,决定仓位,但是绝不空仓

我要评论
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-19 13:27:50
  顶级操盘手的十句金言,值得散户反复研读!
  1、炒股最困难的不是选股,也不是买卖,而是等待;人生最困难的不是努力,也不是奋斗,而是抉择。

2、有自律性的人在股市,痛苦也是欢乐;有希望在的地方,地狱也是天堂。

3、炒股之所以亏钱不是因为想的简单,而是要的复杂;人之所以快乐不是因为得到的多,而是计较的少。

4、世上最可悲的是有眼睛却视若无睹,有耳朵却充耳不闻。无论在股市还是人生中,每个人都不缺少机会,缺少的是智慧和毅力。

5、抓不住的沙,放下一把;不好把握的机会,放下也罢!在股市中,必要的放弃不是失败而是智慧;在人生中,必要的放弃不是削减而是升华。

6、在人生中,有什么样的心境就会有什么样的结局;在生活中,有什么样的想法就会有什么样的活法;在股市中,有什么样的行动就会有什么样的结果。

7、成功者说:虽然这个很困难,但它是可能的;失败者说:虽是可能的但它太困难。虽然这只是个很小的差别,但却注定了结果的不同。

8、在股市中,有很多人不是不愿意稳稳地赚那一小笔一小笔,而是在看到别人赚了一笔比自己多的钱时心动而无法控制住;同样在生活中,也有很多人不是不想接受新观念,而是不愿抛弃旧观念。可成功不在于得到多少东西,而在于把身上多余的东西仍掉多少。

9、雨水净化空气,泪水净化心灵,下跌清洗浮躁,上涨考验涵养;人生让我们不断感悟,炒股使我们不断成长,而成长是痛苦的,这种痛苦并非来自成长本身,而是在成长过程中我们要面对那么多不确定、那么多改变和刻骨铭心。

10、在股市中,你再强总有比你更强的人;在人生中,你再优秀总有比你更优秀的人,只有不断的学习才能不断的完善自我,才能成为一个智慧人,所以不要轻易拒绝学习新知,因为你拒绝的不是别人,而是自己的成长。
我要评论
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-19 15:38:14
  古人说:天时不如地利,地利不如人和,做股票天时地利人和缺一不可。

我所理解的天时就是买入股票的时机:包括买股票时大盘所处的时间,

是在上涨趋势还是在下跌趋势段,在牛市时,买入什么股票都容易赚钱,

但是在熊市时,买入在好的股票都容易亏钱。

天时还体现在个股所处的价位,运行在什么区间?再好的股票,

如果价位超过其现时的价值,一样有下跌的可能。

反之不好的股票超跌就会蕴量反弹。

我所理解的地利就是选择好的标的作为赚钱的载体,选择股票至关重要,

他直接决定你财富的增涨和缩水。决定你赚钱的速度。

人和应该算握股票的心态,良好的心态可以在牛市中间经得住洗盘的考验,

在熊市中间经得住短期涨幅的诱惑。

短线来看:选股不如选时,中长线看:选时不如选股。

但是以上两点必须有良好心态才能够赚大钱。
作者:lizichenxiang 时间:2019-04-19 16:38:38
  赞楼主,学习了
作者:lizichenxiang 时间:2019-04-19 16:40:22
  @dao370 2019-04-19 13:53:08
  鹤哥又有广告来了
  -----------------------------
  树大招风呗,昨天就旧贴刚被广告弄封了,今天又来打广告
作者:微笑时丿很叼 时间:2019-04-19 19:41:41
  求股
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-19 20:03:44
  假期楼主就不怎么在天涯更新了,有想楼主的朋友的可以加楼主聊天方式huyunxiao168备注123朋友圈每天更新,楼主不闲聊,有什么事就直说,不要加来了一句话都不说,楼主会删好友的,楼主希望你们主动一点,敢于发言,有什么不懂的就问这就对了,好让楼主知道你们来干嘛吧,不说话,朋友圈也不点赞是想当卧底吗? 记住本楼主从不马后炮,更不会忽悠你们,所讲的一切都以真实为主!其次,本人只玩微信、没有Q号、Q群、微博!不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何涯友!
作者:tb1195102 时间:2019-04-19 20:15:14
  广告如影随形啊,举报了,不过反过来说明帖子人气十足,哈哈。
作者:cedandan 时间:2019-04-19 20:59:40
  新人关注看看
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-19 21:19:27
作者:N年之后一场空 时间:2019-04-19 21:20:20
  关注
作者:猎辟迟偻铀 时间:2019-04-19 21:44:16
  认可楼主
作者:bingyu11111 时间:2019-04-19 22:26:08
  标记下,不错
作者:kqiuttzy 时间:2019-04-19 23:16:07
  捧场一下
作者:682是非muse 时间:2019-04-19 23:50:33
  一直跟随楼主
作者:冉k_Bary 时间:2019-04-20 01:20:25
  苏州创达早盘追高进的,下周怎么操作?
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-22 08:57:14
  早评:
  周末信息面相对平静,今日没有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场仍有冲高的可能,如果市场不能够带量突破,那么短期市场冲高后仍将会出现回落的走势,日线今天继续收小阴、小阳或十字星线的可能性大。

今日大盘下档第一支撑位落在3260点,第二支撑位关注3240点,上档的第一压力位在3290点附近,第二压力位在3300点附近。

从上周市场的走势看,整个大盘应该说处在一个高位剧烈的博弈中,不过这种博弈似乎还是多头稍占上风,其关键因素就在于热钱暂时出局还没有形成持续性的格局,部分追高的资金以及中小投资者还在不断地犹豫纠结中追高,进而推升了市场多次的盘中杀跌和尾盘拉升,但是这是否是狼来了的征兆呢?从另一个角度讲目前市场的赚钱效应绝对不如之前来的那么猛烈,如果按照这样的思路和角度去分析现在的市场,休息或者等待更好的机会貌似也是一个不错的选择,免得市场一旦出现急跌的走势让自己措手不及。具体本周市场一周走势的话个人认为创新高的概率大,但整体会是一个冲高回落的走势。
作者:yun9264393 时间:2019-04-22 08:59:44
  说的好
作者:高枕无忧高 时间:2019-04-22 09:30:21
  早
作者:高枕无忧高 时间:2019-04-22 09:42:15
  楼主有好股吗?
作者:拔十得 时间:2019-04-22 09:47:15
  坐等更新
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-22 10:08:39
  凯美特气002549
  可低吸进场
  更新时间9:30

楼主云中鹤dong 时间:2019-04-22 13:45:09
  大盘高开低走,这三周来的周一都是老套路,前面两周还好一些,冲高跳,今天是一开就调,这个月底到6月份不轻易看涨,每年年中和年底都有一段不太平的行情,所以大家慎重,轻仓做就好,这周找机会继续搞,不用慌,也尽量不要追,只看资金面为主,资金面主要回流哪些就搞哪些。就如上周的5G和燃料电池大幅流入之后,震荡反弹了三四天行情,虽然分化,但是至少有一些洗盘后的反弹短线,资金没 回流的时候,什么都别干
作者:高枕无忧高 时间:2019-04-22 14:24:32
  今天跟着楼主低吸了凯美电器,哈哈
作者:高枕无忧高 时间:2019-04-22 14:24:52
  坐等收益了
楼主云中鹤dong 时间:2019-04-22 17:02:50
  来放松一下大脑

作者:梦寐tg 时间:2019-04-22 17:20:06
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规