百万实盘!擒牛股、拿短线、守乾坤

楼主:SKM乾坤李 时间:2019-04-19 17:40:20 点击:601324 回复:3768
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  前言:用最简单的语言,最通俗易懂的表达方式,结合绝对真实的实盘记录,让你成为投资界的前列,本帖大家可以来唠嗑,如有发现恶意辱骂者,广告,一律拉黑,也希望看帖的朋友发现广告顺手举报,努力点赞、转发、评论、给此帖增加人气,我喜欢经常善于交流,表达的人。在此申明:帖子所点评个股以及策略不做投资建议,买卖盈亏自负,市场有风险,投资需谨慎。

本帖操作:短、中线!利用擒拿手的讲究快、准、恨三点,发现目标进攻要害,一击拿下,同时操作过程当中要凶狠、激进、逆向思维,巧妙的运用龙头战法、低吸战法、首阴战法。

桑乾回望天如水,万里寒沙随坤行。
  无端更渡桑乾水,却望并州是乾坤。

乾坤的实力很多涯友也是有目在心的,你若有心,那就坐下来聊会,你若弃,则道不同不相为谋

在股市你学不会短线操作,那么你终有一天会是穷鬼,原因是什么呢!短线操作快,盈利快,实操起来没那么多花里胡哨和纸上谈兵

天知广知高,涯知深知恐,在天涯这个非好非坏的地方,人外有人,天外有天,希望此贴可以聚齐一些同道中人,一同富展天下。

说明:楼主说话比较直接,不用太严肃弄的紧张兮兮,不会搞什么马后炮,更不会做对不起自己良心的事情去忽悠任何人,不会收取任何钱物来往,更加不会主动去联系任何朋友!
  你若觉得这帖子对你有启发,那就多多捧捧场
  觉得帖子没意义,那就一笑而过吧!

打赏

149 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:260次 发图:121张 | 添加到话题 |
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-19 18:34:36
我要评论
作者:N年之后一场空 时间:2019-04-19 19:29:06
  顶帖
我要评论
作者:勺子6 时间:2019-04-19 19:30:45
  谢谢红包
作者:jiaomeiangz 时间:2019-04-19 19:30:44
  顶贴
作者:门前有一条河七 时间:2019-04-19 19:50:03
  支持楼主
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-19 19:59:34
  还是那就老话!!!

乾坤不会收徒、也不会搞马后炮、也不喜欢到处忽悠人。
  其次什么Q号、Q群、助手、团队这些我都不会有。
  不会说卖书、卖软件,乾坤做的每一件事都是不收费的。
  不涉及任何钱物往来,更不会主动联系任何朋友!

【郑重声明】

有人的地方,就会有江湖
  有江湖的地方,就会有是非。。。

“天涯”二字,
  本就是“是非之地”

沉默,那是金子。。。

我还是我,一个无私奉献的股市的老男人

多少人为了找我帖子四处奔波的?

亲们!主贴被隐藏也是非常无奈之事

对于原因我不想在提起了,希望此贴能够长远。

对于新来的朋友请看下面:

老李平时分享的票都是自己看上买入的票和自己多年以来专研股市的心得以及操作技巧分享给大家(仅供参考学习)。

当然

大家要明确的是, 投资都是真金白银,绝对不是玩玩而已,如果是玩的心态进来投资,那你肯定要为你玩玩买单,这是市场亘古不变的原则。也并非老李不愿意帮,而应该懂得轻重缓急,投资只是一方面,生活才是至上,过来看老李帖子的朋友,你们要清楚你们自己是来干嘛的,老李只欢迎有野心想赚钱的朋友过来看,那些畏畏缩缩一跌就问要不要割一涨就问要不要卖的朋友,注定是任人宰割的韭菜,老李觉得你们也没必要炒股了。

要记住跟老李赚了钱的朋友要做这到两点:

第一:不要老是问老李今天有什么票什么票,老李有看好的票自然而然会分享给大家。

第二:跟老李赚钱的朋友要懂得回馈社会,多做做公益,在赚到的钱当中拿出一点出来做慈善。

老李有干货从不藏着掖着,只要老李懂的,你们联系老李,老李都会为你们解答,老李只有一个要求,跟着老李干的朋友都必须要懂得感恩戴德。

做不到的朋友就没必要接着看下面的票和操作心得了。

说这么多,不亲信,没关系,物以类聚,人以群分。

之后的日子乾坤李会让你吃惊的,呵呵

我这个人比较实在,不喜欢去忽悠人

更不喜欢整天讲点位,因为点位是忽悠人的

在天涯混没点本事,我想我也不会开此贴,

你可以把关注点上,等此贴火了之后在关注,到时候你后悔都来不及了哦

呵呵。。。。。

我发现我就喜欢做一个井底之蛙,做着自己喜欢的事,抓最热腾的钱!

这就是我!

当然了,我也会结合实盘操作和理论给大家讲解一二。

在我这里有一句话,跟着成功的人,你不一定成功,但是你一定会成长!

山不在高、有仙则灵
  水不在深、有龙则灵

我要评论
作者:藏怒宿怨藏984 时间:2019-04-19 20:08:10
  你怎么证明你就是老李呢?
我要评论
作者:老猫爱静静 时间:2019-04-20 07:18:42
  找老李真不易
作者:忍痛割肉肉 时间:2019-04-20 10:39:08
  又一个乾坤李,是不是持有603444吉比特的乾坤李
作者:一根小韭菜2019 时间:2019-04-20 13:50:17
  @SKM乾坤李 2019-04-19 19:59:34
  还是那就老话!!!
  乾坤不会收徒、也不会搞马后炮、也不喜欢到处忽悠人。
  其次什么Q号、Q群、助手、团队这些我都不会有。
  不会说卖书、卖软件,乾坤做的每一件事都是不收费的。
  不涉及任何钱物往来,更不会主动联系任何朋友!
  【郑重声明】
  有人的地方,就会有江湖
  有江湖的地方,就会有是非。。。
  “天涯”二字,
  本就是“是非之地”
  沉默,那是金子。。。
  我还是我,......
  -----------------------------
  第一天来,收藏好
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-20 13:57:48
  各位兄弟姐妹们!
  乾坤李的名气在天涯想必知道的也不少!
  但我本人乾坤也略知一二是有人在模仿我的账号,模仿我的帖子,甚至在模仿我的微信!
  模仿我的那些人我都调查过,凡是让我逮到的,一个都不放过,直接举报投诉!
  其次,我是真是假,乾坤的实力也有不少涯友亲自目睹过!
  我开车,没有你想不想上,而是你慢一点就会被淘汰!

兄弟姐妹们要记住:接近什么样的人,就会走什么样的路。牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而靠谱的人却会感染你如何取得进步!人最大的幸运不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以鼓励你,指引你,帮助你!风雨中做事,阳光下做人!

我要评论
作者:立秋七二三 时间:2019-04-20 16:17:40
  说了那么多,还不如讲下走势,你说的对,别人才会去模仿你,否则谁会去模仿?
作者:明命宁 时间:2019-04-20 16:18:04
  收藏了,下周开始你的表演
作者:孤松独青304 时间:2019-04-20 16:23:19
  牛
作者:haizheng2200 时间:2019-04-20 16:26:32
  mark
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-20 17:50:10
  短线操作,在我看来,有如下几点关键要领:
  1、短线操作的目标股一定是涨停过的强势股。涨停不仅仅是当天收益最大化,而更多的是主力做多情绪的最大化体现。涨停过的个股比没有涨停过的个股有着更强的后续。很多市场妖股、明星股、市场热点的龙头股,无一不是从涨停走出来的。研究涨停行为,就是研究主力的心理学,是短线获利的基本保证。

2、短线操作一定要快。要加大资金的流动率。只参与股票的拉升过程,不参与股票的建仓、洗盘、震仓、出货过程。止盈、止损都必须要快,且坚决、果断。哪怕你止盈卖出后,该股后期还有很大的涨幅,成为大牛股,但都与你无关了。你的这笔交易,在你卖出股票的那一瞬间已经结束了。

3、短线操作一定要稳、准、狠。短线操作的获利来源是基于极高的成功率,复利递增。一般来讲,一个短线高手的成功率不能低于70%,即操作十只股,7只都能盈利而出。偶有失误,也必须要及时止损出局,将损失控制在最小范围。不能恋战不能耗,耗就有不可预知的风险。包括可能的深套,以及漫长的时间成本。

4、短线操作一定要有适合自己的一套持续盈利的方法。而不是乱打乱撞,靠天吃饭。运气始终是靠不住的,必须要能持续盈利,哪怕每次只赚1%。

(乾坤在帖子里不会提到什么大盘接下来的什么什么走势,因为那些只是初步的预测,是没有依据的预测,在事情没发生之前一切都是空想,其次倒不如多花点心思去学习一下怎么在预测不到走势的前提下准备好对付,俗话说的好“知己知彼,百战不殆”你多花点时间去了解去学习,让自己的操作手法与技巧得到提升。所以乾坤只会实战,“实践出真理”)
  (以及下面这个图片就是广告的传播方式,大家可以过目一下,朋友们可以举报起来,凡是举报的奖励牛股)

作者:年之约236584 时间:2019-04-20 19:02:20
  看好楼主
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-21 13:00:52
  很多人加李哥只是为了单纯为了股票或者商城,这个想法是可以的,因为这都是能赚钱的东西。但首先声明一点李哥是人,也是会有赢有亏,仁者见仁智者见智,所以理性看待。但如果把我所做的这些当成是义务的话,咱们三观不在一个频道上,早日另寻他处为好……“团长的心里话”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天龙十八涨 时间:2019-04-21 15:19:44
  其实草股票各高人都有自己的绝招 找到适合自己的 能稳定获利的方法就是好方法!有追龙头高手 有做波段师傅!个人都有学习的长处!但是他们都刻苦钻研过股票!技术收发单位,盘感强烈!能耐得住寂寞,抓得住机会,不做死多头,见衰竭就走,干净利落!不能犹豫!
作者:刚来注册 时间:2019-04-21 21:24:12
  @SKM乾坤李 2019-04-21 13:00:52
  很多人加李哥只是为了单纯为了股票或者商城,这个想法是可以的,因为这都是能赚钱的东西。但首先声明一点李哥是人,也是会有赢有亏,仁者见仁智者见智,所以理性看待。但如果把我所做的这些当成是义务的话,咱们三观不在一个频道上,早日另寻他处为好……“团长的心里话”

跟着成功的人,你不一定成功,但是你一定会成长!
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 08:46:35
  大家要明确的是, 投资都是真金白银,绝对不是玩玩而已,如果是玩的心态进来投资,那你肯定要为你玩玩买单,这是市场亘古不变的原则。也并非老李不愿意帮,而应该懂得轻重缓急,投资只是一方面,生活才是至上[d:花]

我要评论
作者:90909909 时间:2019-04-22 09:22:24
  李哥早上好
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 09:23:29
  说一下短线选股的三个技巧

确定短线选股的思路

短线选股和长线选股的思路不同,短线选股我们主要是要关注当前热点、板块效应和资金流向等问题即可,至于那些股票估值和其他股票技术指标对于他们来说并不是特别的重要。只要是上市公司有宏伟蓝图的概念,那么投资者就可以持续介入,获取短期的高额收益,毕竟高风险意味着有高收益。

短线选股的技术要点

在每天涨幅榜中选择股票,其板块效应的个股要好,大家在选择股票时可以用日线作为短线选股的参考标准,选择日线以下级别的K线进行操作。大家在选择K线做标准时,最好是选择3个月内成交量最大的那根,当最高价格画直线突破了标记了当日的最高价格后,并且量能小于当天的量能后,大家即可进行关注,要知道量能越小机会越大。

快进快出不恋战

短线操作最主要是快进快出,提前设置止盈止损的位置。这样可以有效的防止过山车行情,到最后空欢喜。投资者如果处于市场调整后,最好是选择初步上涨的阶段来关注,如果是长期缩量突然涨停的股票,这就有可能是股票市场上涨初期的龙头股。

最后乾坤提醒大家,短线选股不要选择自己不熟悉的股票,大势弱去的股票也尽量不要碰,要选择强势股。
  (那位朋友看中了我自选股里的那位美人,即可随意带走[d:憨笑]

我要评论
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 09:41:30
  东方能源000958
  在上一个帖老李分享过这一只票!站稳了两天后面就开始站不稳了!现在已经出现撤退信号!5日线要和10日线交叉[d:得意]

楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 09:59:56
  美锦能源000723
  有大伙买进的没有??
  要是有的话现在就是减仓出货的时候了,现在内部的资金已经大部流出,没有主力资金在底部撑住!容易翻碗!!(前面是寻底买入,现在咱们止盈,高位卖出)

作者:藏怒宿怨藏984 时间:2019-04-22 10:07:56
  给李哥的飞马点赞
作者:年之约236584 时间:2019-04-22 10:08:47
  老李!上个帖我一直拿到现在!出货的时候记得通知一声

作者:曦79 时间:2019-04-22 10:10:25
  今天有什么好票
作者:liwengjie 时间:2019-04-22 10:10:28
  @SKM乾坤李 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 10:19:31
  @曦79 2019-04-22 10:10:25
  今天有什么好票

楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 10:24:58
  像新五丰这样的股,都是长线下的慢牛股,老李拿着这个猪肉,后面的利润保守来看还有三十个点左右。相比那些什么妖股,一天来个天地板这样子割咱们散户好太多了[d:得意]

作者:曦79 时间:2019-04-22 10:54:42
  现在的点位进?
作者:林敏2019 时间:2019-04-22 10:54:43
  @SKM乾坤李 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 11:00:57
  600783 鲁信创投,震荡走势待发力的状态,这时候进场也相对的安全。操作上:可以先小仓位买进以防拉升,等突破34日线后再进行加仓操作!

楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 11:37:06
  每个人进入股市,是为了什么

简单来说直接目的只有一个,就是获利

至于大家所想的间接目的,例如改善家庭生活,提高价值感等等

都必须要建立在获利的基础上,没有获利

一切都是空谈,没有人会到股市来做慈善

于是,从新股民到老股民,为了获利

在这条道路上走的很艰辛,各种酸甜苦辣,唯有自知

每个人都有自己的方法,驰骋股海,各显神通,呵呵。。。

其实,任何方法的有效性,最佳验证方法就是成功通过市场的检验。

我相信大多数人的方法,都是无法在股市中持续获利的。

但是,即使是无法获利的操作方法

也都是我们大家辛辛苦苦的很长世间总结出来的

哪里能够轻易舍弃,舍弃了,就没有标准了

就证明自己的智商有问题,就证明多年的付出是白费的

一般人潜意识里很难接受这一点

怎么办?找替罪羊就是了,把责任推出去

反正我的方法没错,我研究过的,一定没错,隔壁老王都获利了

那是谁的问题呢? 哦,是国家的问题,国家救市不利 一定是!

还有,就是我们的心态问题,上涨时候贪婪了

该卖的没卖,结果没赚反亏

下跌时候贪婪了,不该抄底的,没管住手,结果抄在半山腰

一次次的重复犯错,总也改不掉,都是我心态不好造成的

下次,一定不再贪心,见好就收

又或者呢,是外界环境的问题,上班了,出差了,和家人吵架了

电脑坏了,心情不好,工作忙了,天气不好,没时间看盘。。。。。等等

理由总是千奇百怪的,哈哈哈~

每当我听到这些朋友的抱怨,我都感到很无奈

这些因素就是造成你亏损的原因?

思维不改变,将一直以这种恶性循环的状态轮回下去,永远找不到出路!

大家初入股市的时候,都会非常的兴奋和激动

虽然一无所知,但是会接收大量的信息

朋友们给你的,亲人给你的,网络给你的

电视给你的,专家给你的,这些信息会告诉你

这样做买股票会涨,那样做买股票会涨

这时候的你是没有任何判别能力的,所以你无法筛选过滤这些条件

于是,所有信息全部先接纳进来,这个时候

你已经不自知的形成了第一阶段思维定式

从这个时候开始,就已经注定后面走的路一定是极其曲折的

这便是 初始思维!

作者:liwenujie 时间:2019-04-22 12:24:18
  支持楼主
作者:shaodaoro 时间:2019-04-22 13:01:56
  老李!全柴下午出货,怎么样?
我要评论
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 13:47:05
  飞马国际002210
  美锦能源000723
  这两支票已经差不多到桥头了,该减仓的,该出货的,就可以把桥斩断了!
  新五丰600975
  春兴精工002547
  咱们握紧吃肉(当然咱们也得做好下一步操作计划,找一个最佳时机出货)

我要评论
作者:shaodaoro 时间:2019-04-22 14:18:25
  楼主!跟你学习你会不会收费?
作者:bai3605810291 时间:2019-04-22 16:02:10
  牛逼啊!今天这行情还能抓两个涨停板
作者:tuyanjing154857 时间:2019-04-22 16:17:42
  楼主救救我好不好!!!

我要评论
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 16:56:13
  炒股心态很重要,良好炒股心态如何养成 一位成功的炒手,必须具有正确的心态。你已明白必须建立规则,按照规则执行你的炒股计划。你知道必须相信自己,要独立思考,要自我督促,这些都是要努力控制自己的东西,要强迫自己去做的东西。只有在实践中不断重复,直到这些要求成为你的自然反应,成为你的直觉,你才有了正确的心态,这时你才真正学会了炒股。你必须学习体会按规则行动是愉快的,不按规则行动是痛苦的。随着时间的推移,一次又一次的磨练,你就逐渐形成良好的心态。开始时显得难以执行,慢慢地成为下意识的行动,一旦股票运动不对,不采取行动就寝食难安。这个过程,就是你学股的成长过程。

这些正确的心态至少包括以下几方面:
  1、你要相信自己自信是在任何行业成功的首要条件。你自己都不相信自己,在困难面前你会马上打退堂鼓。相信自己的能力,相信自己能够学习所需的技能且在实践上获得成果。

2、诚实地面对自己,评价自己无知的狂妄自大是做人失败的主要原因,失败的投资者大多认为股市欠他们什么!他们太相信自己的判断,事实和想像往往有段距离。

3、独立的判断能力不要人云亦云。不要大家都追捧热门股。你也追捧热门股。要用自己的经验和直觉评价一下热门股后面的理由是否站得住脚。当面对不同意见的时候。静心地思考一下对方的理由。

4、自我督促这行业也是多劳多得的行业。但多劳多得是长期而言。短期来说,你的努力不见得能得到和努力相匹配的结果。当成果和努力不直接挂钩的时候,一般人总是会松懈下来,这是要不得的。要想在任何行业成为专家,你都必须锲而不舍地努力。

5、改变的能力股票的特性在于它没有恒定的运动规律。你定好炒股计划后,必须随时观察你的计划的实施效果及这个计划是否符合你本身的风险承受力。必要时,修改你的计划,直到晚上睡得好为止。

6、热爱你选择的行业你必须热爱炒股所提供的挑战,享受你的第一个进步,在工作中得到乐趣。金钱仅仅是副产品。否则,你会失望的。

以上六点是针对炒股写的。

其实,全行业成功者也都必须具备类似的素质,你养猪种菜也不例外。否则你就是庸庸碌碌混日子。90岁病危老股民:劝散户一定要记住十句话收藏本帖回复主题炒股无理论,一切皆经验。在这个意义上,炒股嘛,当真是“不听老人言,吃亏在眼前”,老人者,过来人也,经验丰富

1、一个人是否可以做一个证券投资者,其必备的基本素质不是头脑聪明、思维敏锐,也不是股龄多长,知识多渊博、学历多高深,而是“要有止损的勇气和绝心”。

2、但亏钱也很快,而且,每次亏钱大都是在赚了钱后洋洋自得之时发生的。--------股市有风险,买卖须谨慎。安全第一,赚钱第二。不带刹车别上路,没“设止损”不下单。因此在交易前一定要先决定退出点。

3、会也充满陷阱的地方,一定要坚决抵御各种诱惑。“放弃一些机会”,才能抓住一些机会。如果一心追求利润最大化,最终往往是亏损最大化。

4、我们财富的增值来自于对方的失误。不同的股票或同一股票在不同阶段不能有相同的预期,“出现卖出信号就立即行动”。看对不赚钱,做对才盈利。没有成功卖出,所有利润都是纸上富贵。

5、每个人都有“恐惧”和“贪婪”心理,主力专找这两死穴攻击。散户却不承认自身有此毛病。------主力有远大目标,显得大智若愚;散户有小聪明,却往往自作聪明。

6、策略比技术重要,技术比运气重要,但有一点绝不重要,那就是“消息”。------四处打探消息,把道听途说的传言作为选股依据,最容易成为主力出逃时的牺牲品。“舆论关注的股票您最好先放弃”。

7、往超乎大多数人的预期,“自作聪明预测大盘的顶和底是愚蠢的”。行情在绝望中诞生,在犹豫(分歧)中发展,在疯狂中结束。政策的调控,消息的传闻,只能延缓它的运行速度,但改变不了它的必然趋势。

8、我们不要惧怕风险。而应了解风险,懂得风险,警惕风险,“管理风险”,“控制风险”,因而规避大风险。------股市最大的风险是无给我们控制风险(改正错误)的机会。因此,每次成功卖出(不论是止赢还是止损),我们都要感谢机会。9、人性的弱点永远是我们的最大敌人。恐惧、怀疑、犹豫、后悔、浮躁、侥幸、冲动、贪婪、幻想、涨喜、跌悲,-------我们必须与之战斗终生!

10、九段老手不会走错简单定式,但是棋圣也有出昏招的时候,因此,“心态修炼,-----绝不冲动,绝不浮躁,绝不贪婪,绝不幻想”要时刻铭记在心。敢于失败,败就败了,失败是成功的一部分。

-----敢亏才会赢。​​​​[d:得意]

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 17:27:57
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:tuyanjing154857 时间:2019-04-22 17:31:46
  大哥牛啊!向大哥学习
作者:liwengjie 时间:2019-04-22 19:30:19
  支持楼主
作者:tuyanjing154857 时间:2019-04-22 19:32:14
  楼主能帮忙吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-22 19:48:22
  常用解套方法6种:

1.向下差价法(前提:判断后市是向下的) :等反弹到一定高度,估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一段后再买回。通过这样不断地高卖低买来降低股票的成本,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有盈利,再全部卖出。

2.向.上差价法(前提:判断后市是向.上的):先在低点买入股票,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了(不一定能够到第一次买入被套的价格),再卖出。通过这样来回操作几次降低股票的成本,弥补了亏损,完成解套。

3.降低均价法(前提:还有大量现金) :每跌一段,就加倍地买入同一只股票降低平均的价格,,这样等股票一个反弹或.上涨,就解套出局。这种方法也被称为金字塔法。

4.单日T+0法:因为股票的价格每天都有波动,就抓住这些波动来做文章。比如,昨天有100股被套,今天可以先买100股,然后等股价上了,再卖100股;也可以先卖100股然后等股价下了,再买100股。等今天收盘,还是100股,但已经买卖过一个或几个来回了。一进一出或几进几出,收盘数量和昨天是相同的,但是现金增加了。这样就可以降低成本,直到解套。

5.换股法:当觉得自己的股票实在是没有什么机会了,就选一只与该股价差不多的、有机会,上涨的股票来换,也就是等价(或基本等价)换入有上涨希望的股票,让后面买入的股票上涨后的利润来抵消前面买入的股票因下跌而产生的亏损。

6.半仓滚动操作法:方法类似向下差价法、向上差价法和单日T +0法。但不是全仓进出,而是半仓进出好处在于可以防止出错,进退方便。

以上方法不是万能,毕竟方法是死的,人是活的, 根据盘面做适当调整!

作者:shaodaoro 时间:2019-04-22 20:04:47
  截图记下来~哈哈
作者:股道瘦马1986 时间:2019-04-23 01:02:29
  比较赞同涨停选股的逻辑。
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-23 08:38:52
  闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。
  人生,其实其实就取决于我们选择了什么,放弃了什么。
  其实,人生就是无数个选择和放弃的集合,每个选择和放弃都意味着生命的转折,都需要智慧和勇气的浇灌;选择的结果也许并不是我们想要的,放弃的机会却恰恰是我们应该选择的,而我们如何才能做到选择对的放弃错的呢?这就需要身处纷繁人世间的我们保持理性与睿智,懂得选择学会放弃。

我要评论
作者:ty_HUANGXU 时间:2019-04-23 09:11:46
  李哥,早晨!新的一天开始啦
我要评论
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-23 09:35:19
  鲁信创投600783

我要评论
作者:宝贝宸2011 时间:2019-04-23 10:19:38
楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-23 10:23:33
  @宝贝宸2011 2019-04-23 10:19:38
  @SKM乾坤李 :本土豪赏1张 牛皮沙发 (5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  感谢支持了
作者:藏怒宿怨藏984 时间:2019-04-23 10:48:40
  新五丰的资金我想拿出来了,李哥你怎么看?
我要评论
作者:tuyanjing154857 时间:2019-04-23 10:48:45
  大哥多亏你昨天让大伙撤退了,要不然今天就亏死了,你一说是撤退信号,果然今天就凉了

楼主SKM乾坤李 时间:2019-04-23 11:49:25
  大家要清楚李哥带你们赚钱,跟你们交朋友,我是一点好处都没有的!所以说钱是自己的,赚了亏了那都是自己要承受的!你们要是想跟紧脚步,那就多跟李哥交流,多跟李哥学习,同时李哥我不会向任何一位朋友收取金钱上的利益!这一点大家要记住,赚钱了大家可以去多做做慈善,慈善不分大小,心意到就行,同时那些支持李哥的可以多来帖子捧捧场面!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规