4月下旬即将开始大调整

楼主:johnrlee 时间:2019-04-19 20:54:33 点击:147725 回复:1596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:295次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主johnrlee 时间:2019-04-19 21:20:39
  大多数人在继续看多,我却要给大盘泼盆冷水,让大家清醒点,理智点。多种指标显示顶背离已经发生,大盘在走双顶形态
  • flybird9988: 举报  2019-04-20 10:43:23  评论

评论 johnrlee:学习
  • johnrlee: 举报  2019-04-27 22:20:36  评论

评论 johnrlee:刚才看个帖子,题目是眼看牛市即将的到来,帖中楼主在上周的大跌中还一直到看涨大盘,4.17发帖两天就开始大跌,这里我分析下,防止受人误导。 1,浪型结构,4月19日大盘已走完2440以来的五浪,大盘面临中级调整 2,技术指标,大盘呈现2次顶背离,大盘危在旦夕
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_可能320 时间:2019-04-19 21:25:15
  谢谢
  • johnrlee: 举报  2019-05-06 17:57:14  评论

评论 ty_可能320:4.28发表观点:这是一个周线级别的大调整,调整周期为1.5至2个月左右,调整幅度可能会下摸2804,今天最低2876。明后天反弹,反弹后继续调整
我要评论
作者:清凉崂山 时间:2019-04-20 15:48:50
  应该叫盘整,上下百点而己
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LSY大夫 时间:2019-04-20 21:14:17
  Mark
楼主johnrlee 时间:2019-04-22 12:47:58
  下旬到,下跌始

我要评论
楼主johnrlee 时间:2019-04-22 15:30:43
  今天收盘了

作者:FHhe 时间:2019-04-22 18:17:33
  大盘还没有出现单日跌幅超过4%的,估计不会跌太深,个股会分化。
楼主johnrlee 时间:2019-04-22 20:09:40
  哈哈,一个月后你就不会这样说了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老马甲2014 时间:2019-04-22 22:05:49
  多大?
作者:人到中年008 时间:2019-04-22 23:29:42
  持续关注!5月底见结果
作者:shyu13 时间:2019-04-23 03:21:57
  今天的跌是为了明天的涨,周二必大涨。拭目以待!
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-23 05:13:17
  收藏加关注,坐等结果。
楼主johnrlee 时间:2019-04-23 12:46:46
  现在还只是下点毛毛细雨而已
我要评论
楼主johnrlee 时间:2019-04-23 14:21:21
  这几天还是边跌边反弹,给多头一点幻觉,好让主力从容出货
作者:LSY大夫 时间:2019-04-23 15:12:59
  跌的好爽
楼主johnrlee 时间:2019-04-23 17:43:13
  如果此贴能回复超过100,点赞超过20,我会告知下一步的预测,大家加油呀
作者:cui19851122 时间:2019-04-23 18:46:17
  静等楼主的预测
作者:mayaroe 时间:2019-04-23 19:32:09
  现在看空的占了很大比例,小小散户最大心魔是空不了仓
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-23 23:38:44
  顶起,盖楼。
作者:u_112539513 时间:2019-04-23 23:52:33
  顶起,
作者:u_112539513 时间:2019-04-23 23:56:16
  “5月下跌才让人割肉疼”期待楼主 多写点
楼主johnrlee 时间:2019-04-24 08:08:41
  有人说背离之后还会背离,没有逻辑,但是很少见到双顶背离之后还能继续背离的,另外从浪型来看第一波的5浪已经走完,见我4月初的五浪图,当时处于5浪中,当时我已预测中级调整即将到来,还有结合宏观面2季度资金面看紧以及政策上要保障科创板成功等多方面因素,这些因素就不一一分析,综合这些因素得出中级调整的预测,这就是我判断的逻辑

https:

我要评论
楼主johnrlee 时间:2019-04-24 08:11:50
  再看看这张周线图

楼主johnrlee 时间:2019-04-24 12:08:23
  看大家的点赞这么少,晕死,可能此贴对大家没用吧
我要评论
作者:超乎想象没你不行 时间:2019-04-24 12:24:43
  不说说怎么知道你牛逼
作者:渔梁之坝 时间:2019-04-24 12:36:35
  关注
作者:Changan3330 时间:2019-04-24 13:28:21
  顶
作者:LSY大夫 时间:2019-04-24 13:47:36
  顶
作者:u_112539513 时间:2019-04-24 20:09:35
  顶
作者:ty_呱牛1 时间:2019-04-24 21:26:39
  @johnrlee 2019-04-24 12:08:23
  看大家的点赞这么少,晕死,可能此贴对大家没用吧
  -----------------------------

需要验证,不然大家凭什么膜拜你,如果真的出现中级行情的调整,那到时候顶你的人就会多了
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-24 22:30:01
  顶起!楼主高手,收藏加关注!
楼主johnrlee 时间:2019-04-25 14:32:26
  绿油油的题材股,哈哈

作者:王拉拉 时间:2019-04-25 15:30:32
  厉害,持续关注。。。
楼主johnrlee 时间:2019-04-25 16:20:16
  让暴风雨来的更猛烈些吧!
作者:365草莓MM 时间:2019-04-25 17:13:55
  你空仓??
楼主johnrlee 时间:2019-04-25 17:17:57
  自己的预测肯定先执行。4月初半仓,上周末清仓
  • 人到中年008: 举报  2019-04-25 18:00:08  评论

应该会有一波反弹到3400左右 然后5月底开始持续下跌,牛市估计最早也要等2020年底吧
我要评论
作者:跑步向前冲2019 时间:2019-04-25 18:25:20
  预测精准。以后跟你混了
作者:跑步向前冲2019 时间:2019-04-25 18:26:23
  @johnrlee 2019-04-25 17:17:57
  自己的预测肯定先执行。4月初半仓,上周末清仓
  啥时可以入场
作者:u_112539513 时间:2019-04-25 21:43:51
  顶
作者:u_110534933 时间:2019-04-25 21:56:04
  顶顶楼主
作者:季候风2018 时间:2019-04-25 22:01:08
  服气
作者:心意丹青 时间:2019-04-25 23:23:40
  继续啊,明天啥情况,我还满仓者呢,两赔一挣,咋整,割肉吗
楼主johnrlee 时间:2019-04-26 08:21:43
  预判今天有可能先下探缺口3093后反抽,此时的反抽高点应是卖点,这样的反抽可不参加或轻仓参与
我要评论
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-26 11:44:24
  牛人!
作者:向往天ya 时间:2019-04-26 11:48:03
  挺准哦
作者:听风吟月Y2 时间:2019-04-26 13:51:19
  留
楼主johnrlee 时间:2019-04-26 15:14:50
  今天在多次触及3096之后的反抽如此无力,有点出乎资料,看来确实没必要参与

楼主johnrlee 时间:2019-04-26 15:16:06
  本周大盘已下跌近200点,很多热点题材股跌幅已经达到30~40%甚至更大。相信很多人现在逐步能理解我月初实施的保守策略。控制住利润的回撤是最重要的!
楼主johnrlee 时间:2019-04-26 16:08:10
  今天大盘虽然跌幅只有1.2点,但个股跌幅还是可观

作者:奇葩女生唇 时间:2019-04-26 16:14:50
  关注
作者:悠闲生活94 时间:2019-04-27 05:08:38
  关注
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-27 05:22:47
  顶起
楼主johnrlee 时间:2019-04-27 22:07:11
  评论 johnrlee:刚才看了天涯某人4.17发的帖子,题目是眼看牛市即将的到来……,帖中楼主在上周的大跌中还一直到看涨大盘,我实在是看得不忍心这么误导大家,4月中旬大盘呈现这么明显中级大调整趋势,还在说看好大盘上涨。4.17发的帖子,两个交易日之后就开始大跌,到现在大盘已经下跌近200点,热点股票普遍下跌百分之30到40甚至更多,这样严重的预判失误还有很多人称赞此帖,4.17发帖到现在,看帖数72000,回帖423,点赞187,真是让人匪夷所思。在这里我给大家分析,防止受人误导。
  1,从浪型结构来看,4月19日大盘明显已经走完这一2440以来的五浪,随时大盘面临自2440以来的中级调整
  2,从多项技术指标来看,大盘呈现明显的2次顶背离,大盘危在旦夕,显示大盘即将调整
  3,从热点板块来看,每天热点板块涨停的数量越来越少,热点变换频率越来越快,持续性越来越低,显示大盘上涨的趋势已近尾声
  4,从股民盈利情况来看,自2440以来百分之90的股民盈利,主力还会让散户舒舒服服的坐轿子吗?
  5,从新开户数量来看,3000点以来陆续的大妈进场,尤其是清明节期间回家传播效应,大妈资金大量流入,主力还会抬轿子吗?
  6从政策和资金面上看,查场外资金,港资降杠杠,发布看空报告以及2季度资金面将收紧,这也决定了大盘上涨趋势中短期后继乏力
  7,从政治层面来看,科创板将在6,7月推出,如果现在大盘一直持续上涨,那科创板推出时大盘还能涨得动吗?
  8,从特殊事件来看,如每次在阶段高点,股指期货都会对大盘下跌起着放大效应的作用,五浪高点和两次顶背离时放开股指期货意味着什么,相信大家应该知道。
  9,从结果来看,4月下旬大盘已经下跌近200点,前期热点股票普遍下跌百分之30到40甚至更多
  下图是上周4的下跌板块,大家可以看看

• johnrlee: 举报  2019-04-27 23:11:20  评论

评论 johnrlee:上述分析,除了第9点之外,都是可以在4月19日前整理分析出来,实际上我早在4月初就已判断出4月中下旬将开始大调整
我要评论
作者:ty_原点434 时间:2019-04-27 22:21:51
  顶
作者:13049368259 时间:2019-04-27 22:27:43
  世俗之人大抵都有些俗气的欲望:老人盼着长命百岁,女人期待青春永驻,而男人则希望自己雄风长存,金枪不倒,即使是太监也对此有所期待。

要说精彩程度,中国男人壮阳的那些事儿,可丝毫不逊色于宫斗戏!

壮阳食物,一场重口味盛宴

有观点认为,男人最初像雄猩猩等哺乳动物一样,拥有阴茎软骨,能够一直保持挺立的状态,阳痿的情况基本是不存在的,骨折倒是有可能。力鼎茶持续坚挺有力缓解疲劳补肾壮阳补血养精提神醒脑亚健康人士必备

然而,看似男人的一个特长,却在进化过程中被淘汰,取而代之的是靠海绵体充血膨压达到勃起状态。阴茎骨是怎么没的?男人们当然想知道,但他们明显更关心:如何让“小伙伴”如期挺立。

中国人讲究吃,养生最关心的也是吃点啥好,壮阳的思路自然也从一日三餐出发。在还没有营养分析的古代,给某些食物贴上了“壮阳”标签这件事儿,人们丰富的想象力功不可没。

韭菜一直有“壮阳菜”的名号,有膻味的羊肉也被认为有壮阳的作用,原因是两者都有强烈的刺激气味,让人无限遐想。人参因为长得像人形,被视为天地精华,男人吃了也会有好处吧。

这些食物还算寻常,重口味食物在刺激着男人们味蕾,也激发着他们的性趣,比如牛鞭、羊鞭、驴鞭等雄性动物的生殖器官,比如蟹黄、雪蛤等雌性动物的生殖器官。

海参等圆柱形的生物因为跟男性生殖器类似,黄鳝、鳗鱼因为善于钻洞,容易让人联想到男女云雨那些事儿,也被冠以壮阳的功效。力鼎茶持续坚挺有力缓解疲劳补肾壮阳补血养精提神醒脑亚健康人士必备

当营养学发展起来,人们尝试从营养学角度解释这些食物的壮阳效果,结果大失所望。

韭菜含有硫化合物,细分起来达到20多种,但直到现在也没发现这些物质对男人的生殖系统有什么帮助;动物的生殖器官的确含有激素,但在加工过程中很容易在高温状态下被破坏掉,最终吃到的不过是和普通肉一样的蛋白质罢了。

海参、牡蛎等海产品的确富含锌等元素,参与人体生长发育、生殖遗传、免疫、内分泌等生理过程,健康男性吃点或许有些助益,但若已经发展到病态,想靠吃点东西就彻底解决,也是有些天真了。

壮阳药材,宫廷秘史般的存在

39健康网曾经采访北京东直门医院男科主任医师李海松,他表示,以前生活水平不高,有人甚至吃不饱,这时候吃点海参、肉之类的好东西,有了力气,状态自然会变好。

当物质生活越来越丰富,单靠食物壮阳已然不够。

振作雄风是男人的梦想,找到一种能振作雄风的药物或方法也是医学的重要课题。在漫长的古代,中药、穴位等理论都做过尝试。
作者:xze38 时间:2019-04-27 22:39:21
  顶起,盖楼。
作者:高尚人士 时间:2019-04-27 22:42:43
  没放量,说明没跌到位?
作者:tanwanyong 时间:2019-04-27 22:44:48
  楼主很牛!
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-27 22:51:13
  每天来看看,楼主分析到位。
作者:米豐 时间:2019-04-27 23:02:11
  来看楼主
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-28 06:23:29
  希望楼主分析一下这大盘跌到多少?被套了,
楼主johnrlee 时间:2019-04-28 09:25:28
  评论 ty_佩儿167:看帖顶帖,好习惯。冲你这点我发下一步预测
楼主johnrlee 时间:2019-04-28 09:36:34
  看此周线图,这是一个周线级别的大调整,调整周期为1.5至2个月左右,调整幅度可能会下摸2804

我要评论
楼主johnrlee 时间:2019-04-28 09:43:38
  下周一可能有反抽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_原点434 时间:2019-04-28 11:09:26
  顶
楼主johnrlee 时间:2019-04-28 12:59:27
  涨幅少的权重股跌幅会相对较少,涨幅大的垃圾题材股跌幅会大
  • johnrlee: 举报  2019-04-28 15:58:02  评论

评论 johnrlee:周一反抽,不太建议加仓参与,倾向于指数企稳之后再上,短线博要控制好仓位。仓位重的结逢高把仓位降一下。
我要评论
楼主johnrlee 时间:2019-04-28 13:03:19
  调整时间相对比较确定,调整幅度目前很难说,很多大神看底2970,这也有可能,但我倾向摸底2804左右,到时根据情况再考虑是否调整预测
我要评论
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-28 13:59:37
  谢谢楼主的回复。??
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-28 14:02:11
  继续顶起。
作者:ddhwfb 时间:2019-04-28 14:45:51
  厉害??
作者:ddhwfb 时间:2019-04-28 14:47:26
作者:tzxxxf 时间:2019-04-28 15:13:21
  关注
作者:成长中的小韭菜 时间:2019-04-28 16:16:45
  顶贴支持
作者:qkzczs 时间:2019-04-28 19:40:28
  厉害[d:花][d:花][d:花]
作者:wilson8899 时间:2019-04-28 21:03:31
  顶楼主,谢谢
作者:yinlaili_123 时间:2019-04-28 21:26:24
  厉害!
作者:康康and冲冲 时间:2019-04-28 22:30:06
楼主johnrlee 时间:2019-04-29 09:07:01
  我创建了部落:窥探牛熊,将来的预测将先在部落里发布,有兴趣的可申请加入
我要评论
作者:minibabyfish 时间:2019-04-29 09:38:37
  怎么加入啊楼主?
作者:wilson8899 时间:2019-04-29 11:23:38
  顶楼主
作者:清泉流响123 时间:2019-04-29 11:27:46
  怎么加呢?
作者:超乎想象没你不行 时间:2019-04-29 11:54:11
  申请加入
楼主johnrlee 时间:2019-04-29 12:02:42
  奇怪,早上建的部落怎么没了,晕死
作者:ty_原点434 时间:2019-04-29 12:08:01
  申请加入
作者:春天莱了l 时间:2019-04-29 12:08:28
  必须顶
作者:qkzczs 时间:2019-04-29 12:25:21
  @johnrlee 2019-04-29 09:07:01
  我创建了部落:窥探牛熊,将来的预测将先在部落里发布,有兴趣的可申请加入
  申请加入老师部落
楼主johnrlee 时间:2019-04-29 15:30:52
  今天的反抽确实不适合参与

作者:wilson8899 时间:2019-04-29 19:35:15
  求加部落,没找到部落
楼主johnrlee 时间:2019-04-29 19:42:29
  现在没建好部落,建好以后再说吧
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-29 22:05:24
  每日顶贴。
楼主johnrlee 时间:2019-04-30 11:20:59
  今天只是6连跌后的反抽,可不参与或轻仓参与,预判大调整要到6月中下旬结束
我要评论
楼主johnrlee 时间:2019-04-30 15:27:51
  大盘反复上攻都是冲高回落,成交量萎缩和人气低迷
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-30 15:56:32
  每天都来看一看楼主的更新。
作者:沙井小强哥 时间:2019-04-30 16:12:35
  次新股最惨, 目前点位接近前期2500、 1季报不错的也大跌。 楼主的判断厉害,
作者:沙井小强哥 时间:2019-04-30 16:15:04
  次新股最惨, 目前点位接近前期2500、 1季报不错的也大跌。 楼主的判断厉害,
作者:ty_佩儿167 时间:2019-04-30 22:55:19
  每日来看看,顺便顶贴。
楼主johnrlee 时间:2019-05-01 07:03:46
  祝大家节日快乐??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规