此股走成这种形态就能必涨 , 必涨老鸭头形态最新图解 !

楼主:sky红红火火 时间:2019-04-22 07:37:30 点击:242086 回复:591
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  介绍一次非常耐用的老鸭头,非常好用

1 利用五日线、十日线和六十日线做作为均线参考。当五日线、十日线放量上穿六十日线后,形成鸭颈部。
  2 回落调整的时候的头顶部便是股票的鸭头顶。
  3 当股价调整一段时间五日线和十日线再度形成金叉便是鸭嘴。
  4 而鸭鼻孔是五日线和十日线出现死叉之后又从新进入金叉阶段所形成的鼻孔。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:128次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:39:36
  看图更需要技术指标 ,有一套更好
  ABCD是鸭脖子。
  这个阶段几条均线相粘连,是庄家最初吸筹的阶段,时间越长筹码收集越充分。盘整的过程中我们可以按兵不动,因为作为散户来讲我们并不知道庄家回花多少时间成本,与其跟庄耗,不如寻找其他个股。
  当某一天这种大平台下的个股放量有效突破时,就是我们第一次可以进入的时间的,前期时间越长的盘整拉升幅度一般会越大。有时候庄家盘中会形成一个假突破,又进行盘整,所以在确认带量有效突破后再进入更稳妥。其中,图上CD之间有时会有个小拐,这个拐的成交量相交前期又会有一个放大。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:40:17
  E是鸭头顶。
  鸭头前后会有一个小平台整理,小平台时间越短越好,判断这个“头”时,一定要和“脖子”之间有过一定拉升,如果拉升幅度不大,就不是老鸭头了。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:41:22
  G是鸭鼻孔。

指5日、10日等短线指标之间的空隙,空隙越小越好,其实也就是回调的坑位。回调的最低位F离60日线越远越好,有个说法是回调碰到60日线的就是“闭气老鸭头”,后市走势一般就没有前者强。

H是再次放量有效突破小平台位,之后就又是一轮新的升势。
  整个后面形成的就是鸭嘴,开口越大越强势。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:42:34
  老鸭头三大合格指标:
  1、鸭头拉升阶段越强势越好,K线最好有过涨停,成交量大于之前成交量5倍以上,越多越好。

2、鸭头回辙时幅度不能过低,调整不得低于(鸭头拉升幅度)的三份之二。

3、鸭嘴通畅性要好,均线最好呈多头排列,不出现大幅多条均线同时交
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:49:48
  还有股友们调整公式的时候是最麻烦的了,基本怎么条例公式

楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:54:28
  A2:=(HHV(C,A1+1) 这部分是上一次5日 10日线金叉到今天为止这时间内的收盘价.
  REF(C,A1+1)-1)*100; 这部分上一次 5日 10日线的金叉时收盘价.... 乘以 100老鸭头收盘价 ,为什么要这么计算? 后面还要设置一个调整的交量 ,不调整很不好认为控制 ,所以我就给 最大的涨幅调整一个参数就够聊了..

A3:=CROSS(MA(C,5),MA(C,10))这 个好理解 5日 10日金叉 。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:57:27
  炒股的一定有一套选股条件, 好多情况行情差时很人都是无心看盘,行情好不时候看不准,更是不知道如何选股,?

看盘选股的第一要点 选择那些上涨趋势依然保持完好的品种,也需要结合一套指标
  大趋势走坏的条件下依然能够保持完好上升通道的股票且缩量(资金无法流出)一般都是高控盘品种,这类股票必定被资金实力雄厚的主力运作。
  既然敢于保持完好的上涨轨迹,对它的担心是多余的。可预见此类股未来通常还会有主升浪出现,只要设置好必要止损位“逆水行舟”照样“笑傲江湖”。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:57:49
  看盘选股的第二要点;
  关注股性活跃的优质品种。伴随大盘快速回落的时候如果我们确定蛰伏其内的大资金并没有大规模撤退,那么就牢牢的盯住它,相对低位(下跌40%左右)盘面出现放量状态且承接有力,那么未来一定会出现大规模的反弹。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:58:47
  看盘选股的第三要点;
  在前期的牛市中有不少股票翻了很多倍,同样也有一些股票只涨了1~~~2倍并不是它们的业绩不好,而是主留资金"遗忘“了它们。这些股票抗跌同样也抗涨;称其为防御型股票。一旦从”防御型“转为”进攻型“的时候,往往会一鸣惊人。密切关注这类和放量的股票。未来会给大家留下深刻印象的。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:59:05
  看盘选股的第四要点
  留意收盘前十分钟内拉高的股票。这是最常见的主力护盘动作,如果常看见某只股票并没有涨多少,却在弱势中屡次拉高,K线图呈现缩量平台整理,那就盯紧它,大盘转暖时,就是它们长阳突破之时。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 07:59:39
  最后关注
  逆势飘红和顺势强力打压的品种。根据不同股价(高或低),不同阶段(上涨,盘整,下跌)成交量的变化,盘面承接力度的反映综合进行对比判断很容易得出正确答案。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 08:00:20
  老鸭头其实就是庄家建仓、洗盘、拉升的一系列动作的组合,只要把老鸭头学好,每年在股市里面找几个买入是不成问题的。“老鸭头”形态一旦形成,极具攻击性,特别今年的行情。。。

有一个重要的买点大家一定要知道,那就是5线之上第一阳的买点,即突破鸭头顶的位置!
作者:岭南游客 时间:2019-04-22 08:11:12
  好
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 08:30:57
  老鸭头形态实际上是主力加强收集筹码的过程。庄家拉高放量再次建仓之后,见散户惜售就向下打压。把一个好的上升形态破坏,目的就是震出短线获利盘,而主力又不跌破支撑位,调整时量能逐渐缩小,缩量调整就说明主力并未出局。然后慢慢地偷偷地乱而取之,调整时末期缩量最后及小量,然后慢慢吃掉,在高位化个眼睛,再走出扁嘴就形成了老鸭头形状,最后鸭嘴张开,庄家第二波开启

通气性一定要好,还有一个憋气老鸭头也能开启一波上涨,已经介绍了
作者:ty_139179325 时间:2019-04-22 08:31:02
  很好,楼主师傅,有没有技术指标安装的,我似乎看懂了,求一份老鸭头技术指标? 嘻嘻
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 08:36:59
  @ty_139179325 2019-04-22 08:31:02
  很好,楼主师傅,有没有技术指标安装的,我似乎看懂了,求一份老鸭头技术指标? 嘻嘻
  -----------------------------

有一份指标可以导入,具体我还是给你转发给天涯消息
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 08:55:18
  现在大盘风险到不是很大,实盘操作运用技术指标,进行跟进
作者:潦召刹洞诗云 时间:2019-04-22 08:57:17
  关注了,楼主A股还能大涨吗
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 08:57:34
  419日,盘中的指数回落就反应了这一情况,不过大盘回落没有放量,这说明市场资金并没有出现恐慌现象,这是在为突破前期高点做准备。不出意外前期高点将被刷新。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 09:09:39
  牛市的可能性大大的提高,只要补量那就没问题
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 09:09:59
  早评:上周五两市早盘在4.19敏感期间 冲高跳水回踩,午后借着利好金融股拉升指数打破魔咒,由于股指期货即将松绑的利好提振下,期货概念大涨,金融股上攻带动指数,A股收盘之后A50后面大涨了2%,大金融发力。至于题材股方面,上周5G和燃料电池为首的新基建个股连续大涨的多,但是尾盘收盘时有一部分冲高的5G个股发生跳水。周末消息面偏好,券商机构又有很多出来唱多了。最近的周一早盘指数都上涨,午后能否维持住还不一定,上周一冲高大跌后周二大涨回去,属于缩量反弹,今天一旦突破新高做突破3300点的话仍旧是赚指数不赚个股,这周是业绩披露期,亏损个股尽量避开,以防万一。本来上周好难得5G和燃料电池,石墨烯等题材股回归炒作,现在要是继续拉权重蓝筹大盘股的话,本周的题材股分化会更大一些,5月份到6月份谨慎一点没错,至于近期有借着利好拉指数的行为,注意看连续日K线顶背离行为,缩量反弹本身就是量价背离,出现的就是类似二八分化,只拉金融权重大盘股为主,赚钱效应不佳,真正的赚钱效应诸如上周的5G,燃料电池这类型的才是。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 09:14:57
  很多人觉得大盘经常涨,可仓位就是轻就是很不爽?
  不要因为今天早盘有上攻就觉得仓位轻难受,没什么好难受的哈,今天即使利好也是大盘股权重股在利好,市场缩量反弹,五月份主要看创业板能否回去做三顶。今天利好的金融股先看吧,这段时间买金融股有点高。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 09:21:20
  宇通客车 600066 区块链潜力品种,盘中资金流入反复博弈 逢低积极波段跟踪,有望继续走高,激进关注。
  凯美特气 002549 通信热点题材个股,激进者短线跟踪潜力品种 短线客可盘中轻仓操作,值得关注。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 09:21:55
  潜力追踪:永冠新材 603681 上周四的次新股10日线有支撑,周五强势封板,激进者继续波段关注不建议追高操作,盘中回调关注看好后期回升空间。
作者:胡子拉碴idealism 时间:2019-04-22 09:30:24
  顶楼主
作者:呕德秆安苛 时间:2019-04-22 10:04:12
  老大心态重要还是技术重要?
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 10:53:06
  @sky红红火火 2019-04-22 09:21:55
  潜力追踪:永冠新材 603681 上周四的次新股10日线有支撑,周五强势封板,激进者继续波段关注不建议追高操作,盘中回调关注看好后期回升空间。
  永冠新材 603681今日38.21元封板,吃大肉了。跟踪的方向是没错的,在赚钱之余,希望大家多去思考我的操作思路,那才是的精髓所在。

我要评论
作者:尧弟弟好帅 时间:2019-04-22 11:08:32
  中国石油还可以拿吗
我要评论
作者:潦召刹洞诗云 时间:2019-04-22 11:18:35
  真的很牛,求楼主带带我
作者:leoz925 时间:2019-04-22 12:24:34
  楼主高人,也很耐心
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 13:07:03
  大盘高开低走,这三周来的周一都是老套路,前面两周还好一些,冲高跳,今天是一开就调,这个月底到6月份不轻易看涨,每年年中和年底都有一段不太平的行情,所以大家慎重,轻仓做就好,这周找机会继续搞,不用慌,也尽量不要追,只看资金面为主,资金面主要回流哪些就搞哪些。就如上周的5G和燃料电池大幅流入之后,震荡反弹了三四天行情,虽然分化,但是至少有一些洗盘后的反弹短线,资金没 回流的时候,什么都别干。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 13:10:00
  @leoz925 2019-04-22 12:24:34
  楼主高人,也很耐心
  注意天涯消息
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 13:16:36
  @潦召刹洞诗云 2019-04-22 11:18:35
  真的很牛,求楼主带带我
  注意天涯消息
作者:MoqiOoo 时间:2019-04-22 13:17:53
  能逃顶的高手才是真高手
作者:爱炒股的小散 时间:2019-04-22 14:22:12
  楼主很高兴认识你,求一份指标老鸭头指标学习一下,谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:翩翩翻红 时间:2019-04-22 14:29:14
  @sky红红火火 2019-04-22 09:21:20
  宇通客车 600066 区块链潜力品种,盘中资金流入反复博弈 逢低积极波段跟踪,有望继续走高,激进关注。
  凯美特气 002549 通信热点题材个股,激进者短线跟踪潜力品种 短线客可盘中轻仓操作,值得关注。
  今天买了点凯美特气 ,宇通客车三成已经泛红了
我要评论
作者:马甲的马甲中锰 时间:2019-04-22 14:35:12
  我会经常来看你的。
我要评论
作者:ty_懂我笑1 时间:2019-04-22 15:53:08
  楼主厉害啊,求个股。
作者:路一直都在ius 时间:2019-04-22 16:46:38
  亲给我一个站短啊。。。。。
我要评论
作者:愁愁233 时间:2019-04-22 17:56:30
  顶试目以待这见证历史的时刻
作者:ty_念真618 时间:2019-04-22 19:15:04
  楼主快快思考,然后给我们指引,大盘走势
我要评论
作者:西邮所2017 时间:2019-04-22 20:17:27
  老师,我是小白,之前亏了所以清仓啦,可以推荐一下股票吗
我要评论
作者:龀莖郓纟 时间:2019-04-22 21:27:07
  历史总是惊人的相似,重复
作者:lovexjay 时间:2019-04-22 22:49:10
  才看到
我要评论
作者:潇洒故人 时间:2019-04-22 23:45:24
  老大,求指标
我要评论
作者:葫芦娃20088 时间:2019-04-23 00:01:09
  跟你混啦!
作者:永不妥协2015 时间:2019-04-23 01:14:46
  楼主,多更新啊,这贴很不错
我要评论
作者:susanwang89 时间:2019-04-23 08:29:42
  顶顶…
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 08:46:00
  @潦召刹洞诗云 2019-04-22 11:18:35
  真的很牛,求楼主带带我
  主意察看天涯消息
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:00:40
  早评:昨天两市周末利好并未能提振上攻,高开之后就回踩,昨天两市都经历了大跌,主要是权重蓝筹白马砸盘所致, 创业板跌幅反而最小。但是跌停的股票大多数因为业绩亏损所致,本周业绩披露高峰期,避开雷区很重要。等风险释放完之后,五一前会出现继续适合低吸的机会。昨天两市热点在于猪板块以及石油天然气板块,题材股方面氢能源,燃料电池逆势大涨的也不少,5G,石墨烯分化,这几个题材股都是上周明显资金流入的板块,也就是未来指数无论是回踩到哪里,关键是看资金面为主,资金面重点流入哪个板块就关注哪个板块为主。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:05:38
  传闻油气大涨,现在确定这个消息了,今天对油气板块应该还有个别刺激。
作者:翩翩翻红 时间:2019-04-23 09:14:12
  早上好
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:18:16
  洲际油气 600759 短期热点题材,短线客可盘中轻仓操作,值得关注。
  领益智造 002600 前期妖股人气品种,逢低积极波段跟踪,有望继续走高,激进者关注不建议追高做
作者:爱炒股的小散 时间:2019-04-23 09:28:07
  好的没问题,收到
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:29:38
  永冠新材 603681 次新股风向标了,强势封板,昨天周一继续封板,跟上的朋友全部都吃大肉了,还有一部分人没有跟上哔哔的说我的票不行,我看是吃不到葡萄是酸的,再次恭喜同步跟上实战的朋友。
作者:u_104223190 时间:2019-04-23 09:41:23
  明天走向推测
作者:风高志远2016 时间:2019-04-23 10:00:10
  永冠新材跟上了37.40的本,洲际油气 轻仓搞进了
作者:守护者丶Susie 时间:2019-04-23 10:25:27
  楼主开新帖,必须坚持啊,哈哈
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 10:48:42
  永冠新材 603681 次新股风向标盘中继续大涨8个多点,机会大家看的到。看今天能否继续去封板。这一笔量能还不错。

点位我已经通知一部分人了,接下来看表现
我要评论
作者:越f_Ann 时间:2019-04-23 11:16:16
  马克,楼主给人感觉好亲切
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 11:17:08

漂亮! 两连扳,已经成功封住涨停,跟上的朋友已经吃了大肉,买进朋友少说话尽量保持冷静
作者:刘先森kk 时间:2019-04-23 11:17:14
  已经涨停了,发的消息没注意
我要评论
作者:微笑时丿很叼 时间:2019-04-23 11:54:06
  楼主!小白来学习了
我要评论
作者:saisa5047 时间:2019-04-23 12:47:35
  终于可以喘口气了
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 13:12:59
  @sky红红火火 2019-04-23 09:18:16
  洲际油气 600759 短期热点题材,短线客可盘中轻仓操作,值得关注。
  领益智造 002600 前期妖股人气品种,逢低积极波段跟踪,有望继续走高,激进者关注不建议追高做

很不错,继续跟踪。这个位置不建议去追高。
作者:崩你小JJ 时间:2019-04-23 13:33:50
  大盘走势你怎么看
作者:gross踢求0848 时间:2019-04-23 14:27:36
  正虹科技形态良好
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 14:46:06
  指数没跌多少,股票一堆大跌,和去年底简直一个样,但是也是指数没怎么跌,个股跌停潮,有一个百股跌停。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 14:47:08
  今天开始抱怨的人多了,想有这么几个原因:一是3月底从2999上涨后,多数股没有跟随上涨,这个从创业板指数走势可以知道;二是短期热点是氢能源和工业大嘛这些,涉及的都是极少数个股,赚钱效应有限;三是我让大家预期有的高有的快,大家心理落差增大
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 15:07:31
  @sky红红火火 2019-04-23 09:18:16

表现很好,个别提示已经成交
作者:cafe7715 时间:2019-04-23 15:12:36
  拍个爪
作者:成都花少痴 时间:2019-04-23 16:15:50
  最近比较忙,但是还是一如既往的支持老师
作者:omtlrdbn 时间:2019-04-23 17:04:03
  以后跟楼主了
作者:yuict511 时间:2019-04-23 18:11:47
  麻烦楼主看下000425跟601001
作者:supermashuai 时间:2019-04-23 18:57:28
  手里有中国一重,这只适合中长线吗?谢谢楼主给看下
我要评论
作者:xiaolvwo968 时间:2019-04-23 20:04:24
  请问000529广弘控股怎么样?
我要评论
作者:亚细亚的浪漫垦 时间:2019-04-23 20:54:05
  我都要跌傻了,太惨了
作者:sasa哈哈哈 时间:2019-04-23 21:53:12
  楼主,关于做T的技巧可以分享下吗?
作者:network032 时间:2019-04-23 22:40:03
  楼主好专一啊,能帮忙看下华丽家族吗?
作者:悲而不伤2007 时间:2019-04-23 23:45:51
  高手啊
作者:全a_Nissa 时间:2019-04-24 00:32:03
  dingding
作者:ty_路还长343 时间:2019-04-24 08:24:23
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:00:47
  早评:昨天市场指数没大跌,但是个股发生一堆跌停潮,和1月底的业绩雷风险类似,有多数个股跌停潮释放风险。盘面热点分化严重,并无好反抽。昨日外围普涨,对A来说今天或许能有稍微提振一下,但是这周依旧还是在排雷期,万事俱备就差深沪股通资金来抄了。一旦北上资金稍微放量来抄,个股就将做大跌后的报复性反抽,也差不多类似超跌反弹行情为主。新基建板块近期利好不断的还是氢能源,燃料电池。上周的热点就是这个以及5G和石墨烯,跟大家说过的超清视频有个别也在反抽。这两天创投板块有几个持续涨停,科创板有继续利好,分化周期,短期的创投有部分应该还不错。至于盘面3月份开始回踩的新基建板块大多数在这周将出现机会,静观其变。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:04:40
  外围都涨,美股的纳斯达克大涨,科技股大涨,看看今天A股的新基建科技股有没有资金来吸筹。给大家分析过2月1日前的四个交易日,那一周1月28日到1月31日四个交易日每天都有跌停潮,知道1月31日百股跌停,隔天的2月1日才出现了抄底机会,主要是释放业绩雷风险,此次也是一样,但是股票的超跌反抽和上次不一样,这次超跌反弹空间没那么大,大多数朋友5月份要见好就收。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:12:01
  市北高新 600604 创投前期妖股人气品种,逢低积极波段跟踪,有望继续走高,激进者关注盘中机会。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:19:00
  尔康制药 300267 大麻股题材,短线客可盘中轻仓操作,值得关注。强势进入,破五逃走,不跌破五日线的股票 就持有。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:20:05
  三聚环保 300072 氢能源品种,关注下午10日线是否有效支撑,这里可以关注盘中整理机会。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:20:56
  有一些股票拉高砸这几天套路大家要小心,他们往往业绩亏损的很严重,但是拉高后出货砸下去。就比如之前的垃圾股奥瑞德,连续涨停和大涨之后大家看看最近,三个跌停板压得死死的。看强势股的时候注意在敏感期看业绩,等业绩释放完毕后应该才会企稳,很多亏损股这周要注意,好久了,这周很敏感,亏损很不好。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:57:22
  @sky红红火火 2019-04-24 09:20:05
  三聚环保 300072 氢能源品种,关注下午10日线是否有效支撑,这里可以关注盘中整理机会。

按照我说的做
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 10:01:25
  @sky红红火火 2019-04-24 09:19:00
  尔康制药 300267 大麻股题材,短线客可盘中轻仓操作,值得关注。强势进入,破五逃走,不跌破五日线的股票 就持有。

5日线内
我要评论
作者:15907975405 时间:2019-04-24 10:20:21
  楼主,给您请安了!
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 10:58:14
  @sky红红火火 2019-04-22 09:21:20

已经有通知部分朋友买了,相信有不少人觉得我的票不行,说的霹雳啦的
我要评论
作者:ty_琉璃子489 时间:2019-04-24 11:08:47
  谢谢楼主分享
作者:5ad151475 时间:2019-04-24 11:50:34
  我每天
作者:房f_020 时间:2019-04-24 12:45:19
  老师,我第一次炒股,就买了创业板B,亏了14%,8000股,还有救吗
我要评论
作者:ty_紫文1 时间:2019-04-24 13:40:15
  楼主,你看看龙腾建设怎么样
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 14:33:47
  600066已经获利8个点了,有让大家积极跟踪吃了大肉,相信大家有目共睹

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规