实盘跟踪,每日刷新 买进 卖出 平仓! (记录本)

楼主:sky红红火火 时间:2019-04-22 09:28:54 点击:231483 回复:612
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  603110东方材料,逢低跟踪一下
  300023宝德股份,逢低跟踪一下

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:124次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 09:36:41
  牛股追击;000070特发信息,跟上
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 09:37:43
  行业基金,尤其是题材股行业基金,我们上周跟大家说过看时间点,一年当中有两个买点是最适合的,一个是6月份之后,一个是年末春节前。当然,最好的就是年末了,年末买基金赚钱的概率大,对于基金爱好者的朋友,可以每次到年末的时候选择配置点基金过春节。 每周的周一都冲一下,前面两周的周一是冲高回踩,关键是这个月有意思的是每周的周末一些券商机构使劲吹。我们不建议追高操作,看好的个股盘中回调企稳在去低吸布局。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 10:08:39
  @sky红红火火 2019-04-22 09:36:41
  -----------------------------

漂亮!继续追击
作者:qbnxigdo 时间:2019-04-22 10:54:44
  好贴,说得实在啊,做个记号
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 11:18:17

封死涨停板,漂亮,想知道操作点位可以多注意天涯消息
作者:菩提老祖65743 时间:2019-04-22 11:45:55
  跟着楼主
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 12:20:23

从发截图,涨停!想知道点位操作,多看天涯消息提示
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 12:48:56
  300023宝德股份

漂亮,盘前推荐的;300023宝德股份,90度拉升涨停啦,爽歪歪,想知道操作点位可以多注意天涯消息
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:正在减肥的yy 时间:2019-04-22 12:50:33
  清仓了,一身轻松
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 13:07:27
  大盘高开低走,这三周来的周一都是老套路,前面两周还好一些,冲高跳,今天是一开就调,这个月底到6月份不轻易看涨,每年年中和年底都有一段不太平的行情,所以大家慎重,轻仓做就好,这周找机会继续搞,不用慌,也尽量不要追,只看资金面为主,资金面主要回流哪些就搞哪些。就如上周的5G和燃料电池大幅流入之后,震荡反弹了三四天行情,虽然分化,但是至少有一些洗盘后的反弹短线,资金没 回流的时候,什么都别干。
作者:潦召刹洞诗云 时间:2019-04-22 13:43:42
  都涨停了....,楼主有没有学习资料可以学的..?
我要评论
作者:两万多米的大长腿 时间:2019-04-22 14:04:22
  顶!!
我要评论
作者:小霂秋 时间:2019-04-22 14:20:23
  关注下下
我要评论
作者:风高志远2016 时间:2019-04-22 14:23:44
  楼主神奇!还望楼主帮忙看看长城电工要不要出货了?
我要评论
作者:昨夜太疯狂 时间:2019-04-22 14:49:11
  求楼主在推荐几个
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 14:56:05
  长城电工 600192 午盘继续拉升,冲击涨停板跟踪操作,该股已经突破10元,新高了,手痒的朋友可以看看
作者:喵神160902 时间:2019-04-22 15:17:52
  mark一个记号
楼主sky红红火火 时间:2019-04-22 15:43:35
  今天跌停的10来只股票,有七八只都是因为业绩问题大跌跌停,尾盘还是一直逆势涨一些氢能源和燃料电池。
作者:should57662 时间:2019-04-22 16:26:07
  好了。请楼主通过一下。
我要评论
作者:舒z_AliceYaLi 时间:2019-04-22 17:38:59
  看到你的帖子,终于知道自己为何亏钱了
作者:娜年夏至 时间:2019-04-22 18:43:25
  楼主辛苦了
作者:杨家小子2014 时间:2019-04-22 21:14:30
  个人认为晶方科技下周会有好表现,你认为呢
我要评论
作者:u_105864451 时间:2019-04-22 22:19:32
  很有道理
作者:iiafpzga 时间:2019-04-23 00:41:35
  很受益。谢谢楼主
作者:ty_clping 时间:2019-04-23 06:28:29
  楼主有朋友圈吗,可否一看,想跟上楼主牛股,谢谢了
我要评论
作者:foxwolf11 时间:2019-04-23 08:48:58
  楼主加我一个
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:03:17
  早评:昨天两市周末利好并未能提振上攻,高开之后就回踩,昨天两市都经历了大跌,主要是权重蓝筹白马砸盘所致, 创业板跌幅反而最小。但是跌停的股票大多数因为业绩亏损所致,本周业绩披露高峰期,避开雷区很重要。等风险释放完之后,五一前会出现继续适合低吸的机会。昨天两市热点在于猪板块以及石油天然气板块,题材股方面氢能源,燃料电池逆势大涨的也不少,5G,石墨烯分化,这几个题材股都是上周明显资金流入的板块,也就是未来指数无论是回踩到哪里,关键是看资金面为主,资金面重点流入哪个板块就关注哪个板块为主。
作者:混沌的世界_1zx1 时间:2019-04-23 09:04:47
  光明乳业,在V字反翘的大盘尾盘阶段成功出逃。。。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:05:12
  传闻油气大涨,现在确定这个消息了,今天对油气板块应该还有个别刺激。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:07:31
  今日深沪股通恢复交易,看情况再说,昨天砸了权重股,把指数硬生生砸下去,看看情况再说。
作者:一只猫的主人 时间:2019-04-23 09:14:24
  楼主正选票,来看看有没有好的点位可以操作??
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:27:10
  看竞价,乐视网,奥瑞德连续一字跌停,这些垃圾股终于死透透了。
作者:u_104223190 时间:2019-04-23 09:39:58
  呵呵,刚开始还担心自己学不好呢,简单易懂,很适合我
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:47:18
  @sky红红火火 2019-04-22 12:20:23

从发截图,涨停!想知道点位操作,多看天涯消息提示

漂亮,该股是周一强调跟上的再次封板,吃了大肉,想知道点位操作,多看天涯消息提示
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:48:55
  超清视频的领益智造 002600 连续涨停,龙头有上来,其余的分化太多。拉升上去不要去追高,追高位置风险和机会都大,稳健者看戏
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:50:15
  @sky红红火火 2019-04-23 09:05:12
  传闻油气大涨,现在确定这个消息了,今天对油气板块应该还有个别刺激。
  洲际油气 600759 短期热点题材,盘中直线拉升大涨很不错,有点位可以跟踪。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:53:07
  机构最喜欢在下跌中捡筹码,这周时间要时刻盯着哪个题材股资金面明显回来,昨天超清视频回来一些,不明显,但是板块今天就比较逆市一些了。看几个龙头这两天都在持续上涨。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 09:59:27
  @一只猫的主人 2019-04-23 09:14:24
  楼主正选票,来看看有没有好的点位可以操作??
  已经提示了
我要评论
作者:vejgxcfj 时间:2019-04-23 10:48:45
  你说的日线是针对上证指数吗?
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 10:49:56
  今天跌的比昨天还惨,好多大跌,随时要砸个百股跌停,大家小心点,和去年业绩雷一个德行,如果有股票在手的尽量轻仓底仓为主,一旦大跌下去还好做低吸等5月份拉回来。千万不要重仓,很危险。
作者:一杯热牛奶Milk 时间:2019-04-23 11:10:55
  楼主威武,300123属于底部的票嘛
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 11:36:57
  上午大盘小幅走低,两市量能变化不大,活跃股数量少。上证50涨幅领先。猪肉、创投等领涨,氢能源、国产航母等较弱。估计下午大盘低位企稳,关注证券、创投等板块的动向。中午休息
作者:saisa5047 时间:2019-04-23 12:39:46
  楼主,帮我看看呗,中海集运
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 14:21:19
  @sky红红火火 2019-04-23 09:05:12
  @sky红红火火 2019-04-23 09:50:15
  洲际油气 600759 短期热点题材,盘中直线拉升大涨很不错,有点位可以跟踪。

继续拉升,还是不错的,人气品种比较活跃,早上跟上低吸建仓的朋友,小赚的,实力不用多说了。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 14:42:42
  大盘昨天跌60点,早上跌30点,相当于这两天,上证指数就 回档了100点。跌深了,金融股拉一拉,涨多了,打压一下,总体还是那个字 【稳】稳字当头。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-23 14:45:08
  指数没跌多少,股票一堆大跌,和去年底简直一个样,但是也是指数没怎么跌,个股跌停潮,有一个百股跌停。
作者:ty_说谎家 时间:2019-04-23 15:12:29
  宝个,尾盘可有推荐?
我要评论
作者:454405192 时间:2019-04-23 15:54:38
  投资和投机都能赚钱,只要你深韵此道
作者:凉城空巷冷安 时间:2019-04-23 22:11:36
  mark~~楼主牛人
作者:马甲的马甲中锰 时间:2019-04-23 23:09:44
  新人打卡,混个脸熟。
作者:悲而不伤2007 时间:2019-04-23 23:50:07
  请问600496精工钢构和601336新华保险
作者:沙滩裤7216 时间:2019-04-24 00:45:19
  良心贴
作者:伯乐妈咪 时间:2019-04-24 01:33:29
  LZ;002356浩宁达能继续持有吗?谢谢。
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 08:59:49
  早评:昨天市场指数没大跌,但是个股发生一堆跌停潮,和1月底的业绩雷风险类似,有多数个股跌停潮释放风险。盘面热点分化严重,并无好反抽。昨日外围普涨,对A来说今天或许能有稍微提振一下,但是这周依旧还是在排雷期,万事俱备就差深沪股通资金来抄了。一旦北上资金稍微放量来抄,个股就将做大跌后的报复性反抽,也差不多类似超跌反弹行情为主。新基建板块近期利好不断的还是氢能源,燃料电池。上周的热点就是这个以及5G和石墨烯,跟大家说过的超清视频有个别也在反抽。这两天创投板块有几个持续涨停,科创板有继续利好,分化周期,短期的创投有部分应该还不错。至于盘面3月份开始回踩的新基建板块大多数在这周将出现机会,静观其变。
作者:yuzooilong 时间:2019-04-24 09:00:05
  楼主,我是个追涨杀跌的傻散,沃华医药39的本还能解套嘛
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:04:29
  外围都涨,美股的纳斯达克大涨,科技股大涨,看看今天A股的新基建科技股有没有资金来吸筹。给大家分析过2月1日前的四个交易日,那一周1月28日到1月31日四个交易日每天都有跌停潮,知道1月31日百股跌停,隔天的2月1日才出现了抄底机会,主要是释放业绩雷风险,此次也是一样,但是股票的超跌反抽和上次不一样,这次超跌反弹空间没那么大,大多数朋友5月份要见好就收。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:30:45
  德美化工 002054 被资金吹风挖掘起来的:燃料电池+猪肉,当前市场两大主流题材于一身。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:34:02
  市北高新 600604 创投前期妖股人气品种,逢低积极波段跟踪,有望继续走高,激进者关注盘中机会。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 09:34:44
  尔康制药 300267 大麻股题材,短线客可盘中轻仓操作,值得关注。强势进入,破五逃走,不跌破五日线的股票 就持有。
作者:donghuiguanggao 时间:2019-04-24 09:35:19
  收藏了,楼主很真诚。
作者:lovexjay 时间:2019-04-24 10:16:34
  请教楼主,帮我看看601669和600641
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 10:23:57
  早盘大盘在20日均线暂时支撑,感觉这个位置不太稳,月线还差不多。盘面还是涨氢能源和燃料电池,其他科技股板块不明显,等科技股资金回流多一些就差不多了,这周还剩下两天,下周五一前夕市场更为缩量,节前没有股票的或者仓位低的可以抄点过节,这几天只等资金回来。
作者:ty_琉璃子489 时间:2019-04-24 11:03:44
  想学技术面分析很久了
作者:jilanger 时间:2019-04-24 11:47:08
  手中无粮,啥也做不了。不过还是来看看楼主的总结。
作者:雕鲛Slyylz 时间:2019-04-24 12:38:33
  930跟上了,谢谢楼主
作者:btfykiuz 时间:2019-04-24 14:22:27
  都是原创?
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 15:14:24
  今天大盘探底回升,市场情绪转暖。板块强势居前的是氢能源和猪肉,板块弱势居前的创投和油气股。今天那些大回踩的题材股只有两种形态是稍微好一些的,一种是十字星,类似早晨之星那种,另外一种就是最好的放量阳包阴的个股。
楼主sky红红火火 时间:2019-04-24 15:33:37
  氢能源,燃料电池继续涨停潮,5G大涨,新的新基建板块超清视频宣布强势回归,这行情题材股回归就做新新基建,其他不用看。
作者:assert_75893 时间:2019-04-24 15:59:12
  老师,给个联系方式吧,天天为股票发愁呢,亏大了
我要评论
作者:ty_大白785 时间:2019-04-24 16:39:03
  xuexi
作者:u_104873875 时间:2019-04-24 19:17:09
  老师太厉害了,请问收徒吗?我想做您的徒弟!!!
我要评论
作者:愁愁233 时间:2019-04-24 20:00:48
  楼主帮忙看一下002724
我要评论
作者:coward018 时间:2019-04-24 21:47:17
  要看清楚,想清楚再下手啊
作者:ecinepnm 时间:2019-04-24 22:37:12
  楼主,首开股份你怎么看?要是有时间有心情回复我下吧??谢谢~
作者:注册试一试 时间:2019-04-24 23:12:56
  楼主这么热心,好人啊,希望能带我少走弯路。
作者:呱小玥_811 时间:2019-04-24 23:22:57
  跟着
作者:1012230561 时间:2019-04-25 01:04:02
  赞同楼主的观点
作者:jhthw 时间:2019-04-25 09:09:21
  大神求带…
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规