江湖论‘股’实盘出征,19年目标十倍计划

楼主:情无终梦无极 时间:2019-04-22 15:20:40 点击:529544 回复:4592
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  前言:

何为江湖论‘’股‘’?
  俗话说有人的地方,就会有江湖,
  有江湖的地方,就会有是非

“天涯”二字,
  本就是“是非之地”
  呵。。沉默!那是金子哦。。。。

本帖为经验交流贴,欢迎广大股友探讨交流。
  无广告,无收费,无分成,无任何群

本帖作为共同探讨交流以及个人意见发表为主核心。
  在这里,有问题可以随时提问,有经验随时可以分享至此贴。
  本楼主也会参与此帮助,不管是朋友们的提议还是疑惑。
  我会在第一时间给到大家个人观点和建议。
  将心比心,我希望来到此帖的朋友心系当下,由此为安。
  当然,本帅每天都会分享出自己的操作和建议,以及市场风向的一起实践性参考。
  我希望大家能够履行本帖规章制度,做一个文明的天涯人,做一个三好的粉丝。

————————————————————————————

我先谈谈自己吧,本楼主也就草根股民一枚,能赚钱,能扛跌,有很多套自己的思维逻辑战术。

一入股市深似海,技术流,资金流,充其量都是花拳绣腿而已。

在股市个人觉得哈,技术只是小道而已,赚钱才是王道。

有稳定的技术不一定能够稳定盈利,股市瞬息万变,我做的只能是去适应市场,

适应能力的强与弱都是在与个人对这波行情的理解以及应对方法。

赞同的请举手!

我相信很多人都是在某些时间和行情中迷失自我,甚至放弃。

我曾经也跟大家一样,常常亏损出局,没有确定性的操作和应对策略。

其实这无非就是一个累积经验的开始,失败就是经验,成功就是眼光。

咱们不能把自己的‘对’看成真正的对,有时候很多朋友都是因为自己的‘对’导致失误。

所以在股市常与成功人士沟通交流是非常有必要的,我和你都是一样,都需要进步和成长。

说这么多,大家也就是轻信一半而已,没关系的,物以类聚,人以群分!

在我这里有一句话,跟着成功的人,你不一定成功,但是你一定会成长!

本楼主的操作特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作特点,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前!

本帖会让一部分人先悟德悟道,当然这一切都是看缘分,你我本无缘,相逢即是缘!

其次股市有风险,投资需谨慎!

提出的市场观点以及个股的点评只代表我对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负!

以上文字全本楼主手打,实打实的原创内容!!

码字不容易!经验更难得,欢迎股友们常点赞,留言!!

(本帖为原创首发)

——情无终梦无极

打赏

132 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:NO13猫猫 时间:2019-04-22 15:39:44
  会火
作者:浪vv子 时间:2019-04-22 15:42:43
  楼主说得好,很多时候我自己就是这样,没有主观性的意识,每次操作不知如何应对,有时候把赚钱的股票做到亏损,股市瞬息万变,我们做的只能是去适应市场,这句话我非常喜欢。
  • 情无终梦无极: 举报  2019-04-22 15:52:28  评论

其实这个问题我也有过,十多年前我与你几乎是一样,不仅能把票做到亏还侥幸心理强,首先你就要把自己认清,自己几斤几两都要去想,而不是听到别人说这只票每天会涨就买,是!明天是会涨! 但是你想想,你知道什么时候止盈吗?我想你不一定能赚到这个钱,会买的是徒弟,会卖的才是师傅。努力吧,朋友!
  • 浪vv子: 举报  2019-04-22 15:54:25  评论

评论 情无终梦无极:谢谢楼主指点出来,我也会朝着这个目标去学习,希望以后能够多与你沟通交流,非常受益!感谢。相逢何必曾相识。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主情无终梦无极 时间:2019-04-22 15:43:11
  本帅友情提醒:

物以类聚,人以群分,不喜欢我的文章风格的人

请自行取消关注,速速关闭,请快走,不送!

喜欢本帅的请点好关注,以便之后的追贴!

我的帖子含金量很高,我希望大家都关注起来,机会只留给有准备的人!

如果本帖对你有所启发,请记得转发与点赞!

本楼主愿意做你的朋友,并且绝对不会让你丢人,每天都会让你有所知识收获!

认真阅读后,请点个赞,留个言,坚持更新帖子不容易!!

你的一个小小动作本楼主会觉得人生充满了意义!充满了激情!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aifayeian 时间:2019-04-22 15:58:12
  必须关注!
作者:sodabeer2 时间:2019-04-22 16:04:58
  高人逸士
作者:芦荟fair 时间:2019-04-22 16:07:37
  物以类聚人以群分,大佬风格够高啊
作者:blcclb2012 时间:2019-04-22 16:09:42
  默默关注中。。。
楼主情无终梦无极 时间:2019-04-22 17:11:00
  本帅看好近期的几个主题:

1、农业类(包括:猪肉、养殖业,养鸡,农产品加工)

2、氢能源(强者恒强,一些老妖股可以做一些反包操作)

3、大数据中心

4、人工智能

5、工业互联网

其他的就不多说了,买不到的都是一字,买得到的都是鸡骨头,提了等于没提。

最近很多人踏空,不要预测接下来大盘怎么走,把重心多放在个股

就算大盘要调整,上面还有机构、游资、基金顶着

散户最大的优势就是跑得快,做好每一天

祈天忧人只会让你踏空行情

股市的博弈,更多是投资心态的转换,当大部分看空时候,往往容易形成低点

大家要记住当大部分乐观时候,容易形成高点,这就是剑指偏锋![d:哈欠]

周三、四市场谨慎、担忧的氛围浓厚,而周五指数探底回升了

大部分人又开始乐观,至少80%的观点,认为下周将创新高,上行突破!

现在市场还不够恐慌,所以我不轻易动身,坚持拿稳当下手中的两只股票。

假如明天出小阳体K线,则可轻仓去尝试个股,但没有重仓信号。

我作战一定是提前做好备战准备,呵呵,我不喜欢打没有准备之战

呵呵,新来的朋友切勿急切跟风,没有能力把握者,不佩拥有财富!

作为炒股一流,我不得不说一句,炒股是一个高情商的活,光有智商还不行的!

不要天天想着涨停,哪里有那么多涨停给你啊,

所以,这个思维一定要改变,亏损的朋友,大多数一直是被涨停思维困扰了

你们做的一切我都是经历过来的,所以我很能理解你们的感受。

所以要大富,还是要解决你的能力问题,只有你的能力强大才能撑起你的野心

以上,送给正在努力的广大朋友们

朋友们啊!且行且珍惜!

自己的标在于个人抉择,此文章为本人思维逻辑战术。

仅供参考[d:花]

——情无终梦无极

我要评论
作者:NO13猫猫 时间:2019-04-22 19:08:39
  晚上过来学习一下,楼主像极了我师傅!
我要评论
作者:浪vv子 时间:2019-04-22 19:09:25
  土豪
作者:gxjxqkl 时间:2019-04-22 19:30:15
  张总行文风格很吊,格局不错啊
楼主情无终梦无极 时间:2019-04-22 19:30:18
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
楼主情无终梦无极 时间:2019-04-22 19:41:20
  不得不说现在市场热点的轮动太快了!

简直就是一日游,呵呵

现在看了下,市场大部分博主都在唱空。

但是我个人觉得,近期的调整是必然的。

但是咱们做好自己当下的事即可。

不慌不忙,不跟风,不贪心,即可

本楼主就喜欢逆势赚钱,因为这样才能考验技术,呵呵

如果你对自己的操作或控制,没信心,轻仓或空仓,也是一个不错的选择。

如果你对自己能力有足够信心

不妨,在未来的市场里,一较高低!!!

——情无终梦无极
  • hedian0803: 举报  2019-04-22 19:47:17  评论

听张总的这段时间先空仓,下周应该可以动身了,张总说的很实在,新手记住张总这段话。
我要评论
作者:gugf2004 时间:2019-04-22 19:50:41
  关注,以后多学习楼主的操作手法和罗辑思维。
楼主情无终梦无极 时间:2019-04-22 20:26:48
  今晚闲来无事,我给大家分享一下我对龙虎榜的理解以及核心!!

正如很多人所想,龙虎榜暴露了主力的核心操作!
  主力是有意让你看到,或是无意中暴露,这两者皆有。

因为中国只有做多才有利润,做多,特别主升段,不拉涨停不可能,
  无意中暴露操作的营业部也属正常的事。

这时很多人就开始质疑了,那主力会不会暴露后,换营业部?

这是可能的,主力也不傻吗,但是,还是有办法找到主力新换的营业部的。

龙虎榜的核心意义在于,不在于大家表面上都可以看到的营业部操作,行为,习惯(这些只是让你学习的)他核心意义在于,寻找更多的联动性以及未曾被发现的领域或个股。

近期我一直在研究中国超大庄家,随着研究的深入
  越来越不可思议的手法一一呈现,此庄均做长庄。

喜欢从长线入手(20亿市值左右的),建仓并且经历长达一年的做庄
  涨副均非常吓人,而且为了抗龙虎榜的数据披露更多的启用了一些新营业部

这些营业部统一的情况都是,新营业部,以前没有任何交易记录

本楼主研究在这,一直在思考,其实事在人为,不管主力再怎么变换营业部

只要有心人,最新的建仓计划,个股都会一一暴露。

我们要做的,就是从一个已知的股票里,去寻找近几个月,可能唯一的一条线索,再去切进去,有可能是它的操作个股,再从个股里,去寻找更多的共性,K线,操盘的习惯,再去研究新个股的龙虎榜数据,有没有什么特点等等!!

龙虎榜。。呵呵,是个很好玩的东西[d:呲牙]

——再次声明一下——

本帖均是个人思维逻辑战术,仅供参考!

本楼主才学疏浅,各位见谅。

没有能力把握者,不佩拥有财富,谨慎而行。

成功不是来源于模仿!而是来源于苦学勤学.......

在你苦学之路,遇到一个有真心肯教导你的好老师,一个引路人,那样就是你的捷径!

喜欢本楼主的朋友可以把关注点上,收藏此贴。。。

——情无终梦无极
作者:ty_进537 时间:2019-04-22 20:27:44
  顶楼主
作者:芦荟fair 时间:2019-04-22 20:33:55
  这个必须顶!
作者:浪vv子 时间:2019-04-22 20:36:15
  龙虎榜原来还能这么玩,涨知识了,呵呵
作者:aifayeian 时间:2019-04-22 20:36:52
  先赞后看,跟张总学习学习
作者:ldxddgj 时间:2019-04-22 20:43:15
  关注大侠
作者:NO13猫猫 时间:2019-04-22 20:45:50
  感谢!

作者:魏大龙 时间:2019-04-22 22:07:21
  我们又相聚了
作者:芦荟fair 时间:2019-04-23 09:07:47
  早上好!楼主
作者:aifayeian 时间:2019-04-23 09:10:16
  早上好!楼主,今天跟楼主操作操作!
作者:NO13猫猫 时间:2019-04-23 09:10:40
  喵~早
楼主情无终梦无极 时间:2019-04-23 09:28:04
  早上好!股友们

如果本帖对你有所启发,请记得评论与点赞!

老张愿意做你的朋友,并绝对不会让你丢人,每天都会让你有所收获!

认真读后,请点个赞,写个评语,坚持更新写不容易,

你的一个小小动作张哥会觉得人生充满了意义!充满了激情!

——情无终梦无极
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sodabeer2 时间:2019-04-23 09:39:12
  楼主早
作者:浪vv子 时间:2019-04-23 09:39:54
  老师可以做一些猪肉板块的股票吗?
楼主情无终梦无极 时间:2019-04-23 09:47:17
  @独钓暮霭 2019-04-23 09:35:40
  张哥一路一带最近利好,可以做一做吗?
  -----------------------------
  消息面比听到的总来的慢,我从不做这只万众举目的题材。
我要评论
作者:sabrina427 时间:2019-04-23 09:55:34
  参考了张哥昨天分享的观点,买了德美化工,涨停了
作者:ldxddgj 时间:2019-04-23 09:56:28

分析的不错,能够在逆风找风口
  果然我没看错!
作者:blcclb2012 时间:2019-04-23 09:58:34
  猪肉板块大涨!
楼主情无终梦无极 时间:2019-04-23 10:48:41
  寻找下一个风口:高送转预期,长三角!

龙头永冠新材二级市场上已经7个交易日已经接近翻倍的走势,对化学开始点火!

重点概念股我总结后会以站短我的人预览。

今天本帅的目标:永冠新材

如果稳定那则是获利5~7个点,如果在预期内则是会涨停!

咱们一起来验证本楼主的预言吧![d:呲牙]

上午是交易情绪最亢奋的,也是快到51小长假最火热的情绪触发点

所以指数低开低走是合理的,现在估计大部分冷静,所以这里技术修正就展开

现在10点,大盘如果继续背离,那么下午应该还会继续震荡回落

决定股市涨跌四要素:资金面、政策及消息面、估值、技术

短期引导市场涨跌的是政策及消息面

技术会有失效的过程,但到敏感位置,空头的大家力度也会超预期!

目前审核时间:九点半整

——情无终梦无极
我要评论
作者:ldxddgj 时间:2019-04-23 11:14:50
  38.9价位买了点!感谢楼主!
作者:aifayeian 时间:2019-04-23 11:15:12
  这么强的吗??
作者:浪vv子 时间:2019-04-23 11:16:41
  两次进场机会,错过一次,最后一次在40块上了车,张总有点功夫啊。
楼主情无终梦无极 时间:2019-04-23 14:52:51
  本楼主建议各位, 玩短线,要找小流通盘子股,那样容易急跌急涨

玩的就是能力[d:呲牙]

选股,要选质地好的,并不是要找便宜的,价格便宜的股,意味着大家都看不中它啊,没有资金光临!

生活中,我们买东西也一样的道理,要找价格贵的,一分钱一分货

那种“物美价廉”只是一种吹牛销售手法,质量差的很

俗话说:三年不开工,开工吃三年

长线与小波段,我当然还在继续玩啊,与短线是严格区分的

我说的短线机会,是属于那种几天就可以达到百分之几十利润的那种哟

比如我的华贸物流和美都能源!前期的调整和耐心只是为了后期更好的发力!

近期庄类个股反复,我一直在思考,特别大单博弈严重

这应该是一种自我的对倒过程,但这种对倒发生的位置又显的毫无意义

进一步换位思考后,认为还是必要!
  上层抓庄行动进行时,抓到没收,并罚几倍,

期三四个例子罚款都是多少亿计,如果我是主力
  我在这个时候,也会抓紧换新账号,把原有的筹码折腾到新账号上去

多维持少动,这个时候,肯定打出头鸟,于是庄类个股动作小了

机构个股的动作大了,这种都是时期性的

所以思考,还是要多点包容,做庄其实也挺不容易的

你们搭个顺风车的,也不好说什么,司机愿意开多久,就坐多久
  我告诉你市场恐慌的时候,就是该你贪心的时候了!!!

——情无终梦无极
作者:回头醒醒吧 时间:2019-04-23 15:35:14
  关注楼主,新手求指导。
我要评论
作者:中方信富顾问 时间:2019-04-23 15:40:01
  牛逼,祝你发财
作者:ty_晓彤665 时间:2019-04-23 18:24:49
  楼主好
作者:炒股赚钱为脱贫 时间:2019-04-23 20:04:59
  记号
作者:15111945765 时间:2019-04-23 20:55:45
  学习了,楼主可否及时更新自己买的股票?
作者:michelle922 时间:2019-04-24 17:09:12
  本人不玩股票,只是来凑个热闹
作者:嘴嘴51888 时间:2019-04-25 22:23:47
  咋不更了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规