每月10点系列:第三集 0424~0524,第二集完美谢幕

楼主:护航A 时间:2019-04-24 13:25:14 点击:513 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  截至今天第二集0418~0518完美谢幕!敬请关注第三集。
  一样的模式,账号会等到盘尾再买,洗洗睡吧,看着东方精工拉板,卖早了。

打赏

162 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:106次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主护航A 时间:2019-04-24 16:03:55
  盘尾买了金石资源,成本20.19
  今天看好好几个票,NNd 被那些鬼东西拉了盘尾涨了上去,好好的一些票都变成了鸡肋,太可恶了。
  金石资源虽然不是我的首选,但对它也是有点信心,明天应该可以带给我一个点的收益,要求不高,一个点就满足了。
  希望第三集可以来个开门红。
楼主护航A 时间:2019-04-24 21:15:30
  明天一样的计划,才10个点的小目标,所以明天金石资源可以轻松止盈,不会有过多的纠结。
楼主护航A 时间:2019-04-25 10:20:43
  唉,无语了,又卖飞了,
  开盘的时候有事没时间看盘,就挂了个一个多点的卖单,最后20.45卖掉了,想着没时间看就获利一个点就算了,但是正常我肯定不会在这样的急拉中卖掉的。因为没看盘少赚了两个多点,不过算了,还是满足了昨天的获利1个点期望。
  金石资源成本20.19 卖出20.45,获利1.3个点,按一个点算吧。离每月10点第三集的目标还剩9个点,实现了第三集开门红,加油!
楼主护航A 时间:2019-04-25 10:34:08
  尽管卖飞,但还是应该要告诉自己开心才对,毕竟是达到了预期目标,比亏损的朋友好多了。
楼主护航A 时间:2019-04-25 13:02:19
  好票还是不少的,先洗洗睡,等盘尾再来买吧。
  这种帖子没什么人喜欢,打算等第三集播完就不再公示买了什么票,主要是考虑模式不想被破解了,在这里只是个人的记录——操作的自留地。
楼主护航A 时间:2019-04-25 15:33:50
  又是鬼哭狼嚎的一天,哈哈。。
  昨天还有大V说大盘反转成功,今天直接打脸。不知有多少小散听信这样的言论今天兴冲冲的入场。
楼主护航A 时间:2019-04-25 15:53:31
  不要怂 继续干,盘尾买了湖南海利 成本7.45
  艺高人胆大,还有人敢说我的票一般般的吗?金石资源硬是扛着大盘红到收尾。
  对于海里我的预期还是一样,明天只要一个点就满足了,离10个点的小目标还有9个点,所以不着急,明天操作可以比较轻松,一个点轻松止盈,当然若能超预期就喜欢了。
楼主护航A 时间:2019-04-26 11:53:55
  哈哈哈,这个止盈策略是多么的重要,小目标 止盈起来很轻松。
楼主护航A 时间:2019-04-26 12:35:09
  早盘冲高回落,在一个多点的时候卖掉,按照计划,1.3个点的时候轻松止盈,按一个点算吧,截止目前获利2个点,离本集10个点的目标还有8个点,加油。
楼主护航A 时间:2019-04-26 12:38:17
  还是一样,这个号会等到盘尾才买入,盘中不操作。
  感谢那些点赞的朋友,得到承认才是最开心的!
楼主护航A 时间:2019-04-26 13:12:38
  找了好几个票都还可以都不错,等睡醒盘尾再买吧!!
楼主护航A 时间:2019-04-26 15:41:09
  大盘单边下跌,怂了吗?不要怂 继续干,盘尾买了盛路通信,成本12.11
  今天的大盘继续杀得人仰马翻,好不热闹,今天早盘冲进去的小散今天应该被虐得很闹心。
  周一的计划还是轻松止盈,一个点的获利足够了,能有超预期当然更喜欢了,操作很简单开盘没时间盯盘的话,看竞价挂一个点左右的卖单挂在那里,有时间看盘的话看冲高力度开止盈,冲高回落的话在接近一个点的位置止盈,确保预期收益,止盈策略就这么简单,但是又是多么的重要!
楼主护航A 时间:2019-04-26 16:17:43
  感谢所有点赞的朋友,你们的点赞让我感觉不孤单,谢谢!
楼主护航A 时间:2019-04-27 15:53:23
  看了一下,这段时间大盘做顶回调大多数人都是亏钱的,但是我从第一集开始就是慢慢赚钱的,是理解力还是策略还是运气?自己想吧。
楼主护航A 时间:2019-04-27 16:44:11
  我的目标很简单,就是希望一个月能有10个点的收益,这样一年下来有个两三倍就很满足了。所以在这样的小目标下,就算每天有一个点我都可以完成这样的10个点的目标。
  有人可能会想盘尾买上不了仓位,其实不对的,一般的票在后面的几分钟上个百八十万还是很容易。
楼主护航A 时间:2019-04-28 10:12:46
  不开盘有点无聊,有时间我在这里讲一个胜率比较高的战法,比较好用。
楼主护航A 时间:2019-04-29 11:36:11
  盛路通信被套中,选股不够严格,算是模式外的一个失败,吸取教训。下午看情况止损。
楼主护航A 时间:2019-04-29 11:45:28
  这次的失败让我得到深刻的教训,有一不能有二了。
楼主护航A 时间:2019-04-29 15:25:16
  下午-5个多点卖了盛路通信,算亏6个点吧,这个是错误的模式外操作,买个教训吧。
  盘尾买了立霸股份,成本15.28
  不要怂,坚持模式,相信明天有个点的收益。
楼主护航A 时间:2019-04-29 15:27:09
  今天亏6个点,到目前本月底是亏4个点,离目标有14个点。
楼主护航A 时间:2019-04-30 10:01:06
  力霸15.61卖了,正好有两个点。
  这票如果我今天早上不能看盘的话会挂个一个点15.45左右的卖单然后就关机。如果是这个策略的话早盘一开盘的时候它就冲高15.49,也就是说在早盘两分钟内就完成了今天的一个点的止盈目标。
  现在两个点有点超预期了。
楼主护航A 时间:2019-04-30 10:02:50
  后面还会不会涨就与我无关了。我的目标还是有一个点的模式内获利就满足。
  距离目标还有12个点,加油!!
楼主护航A 时间:2019-04-30 10:30:56
  昨天的下跌其实就是TMD的拉权重护指数,不然不会跌的那么惨,今天算是资金回复,算是正常了,在正常情况下,模式内的票基本上都能隔日获利一个点加油吧!
楼主护航A 时间:2019-04-30 11:10:27
  力霸完全的卖飞了。
楼主护航A 时间:2019-04-30 12:18:23
  感谢点赞的朋友,这种承认对我是一种动力。
  节前买票吗?当然买啊,不然节后就没得卖了,一般观念节前资金抽离,那么节后资金是否就要考虑回场了。
  盘尾继续找好票买。
楼主护航A 时间:2019-04-30 15:10:41
  盘尾龙蟠科技,成本13.70。
  最讨厌的这种拉盘尾的,盘中一直有比较好的买点,最担心它拉盘尾,还是发生了,使得成本有点高,但是有时候模式定了再去改有机有弊,之前模拟过盘中看到好的买点时买入,但到盘尾冲高回落,所以现在模式就是等竞价买入会避免当天的不确定性。
楼主护航A 时间:2019-04-30 15:13:21
  现在盘尾成本是有点高,但对于节后有一个点的收益还是有较大的信心。
  截止目前本月度亏两个点,距离月十个点的目标还差12个点,希望能在0524之前能完成目标,加油吧!
楼主护航A 时间:2019-04-30 16:59:04
  感谢大家的点赞!
楼主护航A 时间:2019-04-30 17:08:22
  其实只要不是昨天那样拉权重救指数的话,每天都会有很多机会的,像今天就有不少的好票,大家抓好节奏干。
楼主护航A 时间:2019-05-05 16:51:23
  明天终于开盘了,不开盘的几天好无聊啊。
楼主护航A 时间:2019-05-06 08:15:32
  今天终于开盘了,继续过来围观吧,看我今天能不能达到预期的一个点的小收益,月才10个点,所以每天一个点是基本上能完成这个目标的,小目标轻松止盈,接受超预期。
楼主护航A 时间:2019-05-06 10:11:35
  只能说今天是内忧外患共振下导致的大盘下跌加速,前一天进去的今天都被埋。我的龙蟠科技也是没什么好看的,前一天进去的主力看反包的可能有没有吧,今天没什么好看的了,要么割要么等明天的反攻,由于黑天鹅导致的这个下跌可能会有一个修复的需要。
楼主护航A 时间:2019-05-06 16:33:58
  今天空仓了,这种环境不好玩。
楼主护航A 时间:2019-05-06 22:45:20
  对今天的的操作做个反思,放假前按技术模式选出的龙蟠科技这个是模式内的,可以做同时也是盘尾买的,这个也没问题,今天早上在大盘下探的时候它多次想冲,但大盘实在太差,多次在绿2 3个点的地方上不去,那么假如没有特朗普的发言今天是一个正常盘面的话,它不至于低开那么多,它应该是有冲高到红盘的机会的,所以在按模式操作的这个票上是没问题的 ,失败了的最大原因在于这个突发性的利空,而不是大盘的一身调整的下跌。在大盘下跌调整的这段时间我操作活的第一个亏损的票是盛路通信,当时总结也是因为是模式外的才导致了亏损,和当天大盘拉权重救指数的普跌行情无关(因为我当天按模式选出的另外几个在当天都有冲高获利的机会)。所以我当前的模式应该可以说是能够对抗大盘的自身问题的调整的,但今天的失败,来自于任何人都无法躲避的突发性利空,所以我今天的失败与模式无关,与操作无关,与大盘无关,只与突发性的大利空有关。
  所以总结起来这种突发性的大利空不会常有,按照模式执行应该是没问题的,概率上赢多输少。那么剩下的一个问题就是如何应对在按照模式买入之后第二天出现的这种突发性大利空?想到的对策是看盘面,如果盘面上出现了突发性大利空还是有不少票红盘上冲的表情操作热情还比较高,我自己手中的票就可以等等,让它冲高,但如果盘面上绿油油,表明整个市场都在沉默了,那手中的票就应该冲高就出。所以对于今天整个盘面绿油油的,那就不要幻想能打败市场,应该冲高就出,所以今天如果按照这个对策应该卖在绿2 3个点左右的地方。
楼主护航A 时间:2019-05-07 11:18:18
  大盘回归正常,又可以正常的做票了,还是等下午再买吧
  昨天的龙蟠今天也是较强的
  昨天亏5个点,离本月度目标有17个点,加油吧!
楼主护航A 时间:2019-05-07 12:30:51
  昨天那么惨淡的行情以为没有我的模式票就没去翻翻,现在才看到还是有的,涨得也还不错。
楼主护航A 时间:2019-05-07 15:11:10
  最讨厌那种拉盘尾的,好好的一个票被拉高了盘尾的成本。
  盘尾买了福建金森,成本27.16
  目标还是一个点,虽然离目标有点远,但还是要按自身的节奏一步一脚印的走过去。
楼主护航A 时间:2019-05-07 17:28:26
  感谢所有点赞的朋友,你们的点赞是我最大的动力。
楼主护航A 时间:2019-05-08 10:10:47
  成了,福建金森顺利达到了今天的获利目标。
楼主护航A 时间:2019-05-08 10:16:13
  在今天盘面上还是看到了绿油油的一片,但是今天的绿跟前天的大利空的绿不一样。即使这样我也不会狂妄到可以战胜市场,在拉到计划的一个点多的时候就卖了,还是一样一步一脚印。
楼主护航A 时间:2019-05-08 10:24:58
  金森还会不会再涨对我来说不重要了。
  发现我现在的模式比较轻松,需要的时间很少,就是盘尾买,第二天早上没空看盘的话就挂个一个点左右的卖单,再在这样的高胜率模式的加持之下,还是可以轻松的赚点钱的,虽然不算赚得太快。
楼主护航A 时间:2019-05-08 10:27:48
  继续有好票,就怕它拉盘尾。继续等到盘尾再买吧。
楼主护航A 时间:2019-05-08 11:32:57
  金森继续大涨,弱水三千只取一瓢饮足矣。
楼主护航A 时间:2019-05-08 12:31:18
  感谢点赞的朋友,谢谢,一起加油!
楼主护航A 时间:2019-05-08 13:16:18
  再跌一下吧,这样才不会被人拉盘尾,等睡醒了再回来捡好货。
楼主护航A 时间:2019-05-08 15:29:57
  盘尾竞价买了立霸股份,成本17.22
  这个票我之前也是玩过的,现在看到他还是不错的,继续买吧,目标还是一样,明天有一个点的收益就满足了,不求多。还会有突发性大风险吗?应该没有了吧?没有的话我按系统买入的票正常来说明天应该是有点收益的。
楼主护航A 时间:2019-05-08 20:09:21
  今天不管是低吸的还是追涨的,都是比较难赚钱的,但是有个好的现象是这几天游资很是活跃,这样的话就不会出现一面倒的亏钱效应,所以还是可以谨慎操作的。
楼主护航A 时间:2019-05-09 10:17:41
  成了,立霸股份我昨天就是一个点的收益,早盘看完竞价我就挂了17.50的卖单,然后就可以不看了,顺利的获利了结。一时没时间看盘,二是预期收益就是一个点,所以对于这样的大盘环境我不会妄想吃一口大的。
楼主护航A 时间:2019-05-09 10:28:46
  还不错,昨天其实选出的另外几个票到现在都涨得还不错,都能达到获利目标线,当然我就是干了一个,其他的就留着欣赏。
楼主护航A 时间:2019-05-09 12:49:43
  感谢朋友们的点赞,谢谢!
  继续找找看有没有好票,今天的环境其实不算太好,赚钱效应很差,因为人造肉的澄清,打击了资金的炒作热情,所以今天的攻击力度很差,能空仓的也不错的。
楼主护航A 时间:2019-05-09 13:07:17
  大家注意,那个打广告的肯定不是我本人,不要被骗了。
  今天我的票也不是很多,由此就知道环境不好玩了。当然票还是有的,就看看盘尾了,洗洗睡,等下再买。
楼主护航A 时间:2019-05-09 15:25:28
  这样的行情怕吗?怂了吗?继续干,盘尾买了中航善达,成本11.08
  其实这几天都运行在毛衣站阴影下,这是一种大环境的利空,所以今天空仓都是不错的,因为明天也不见得会有多乐观。鉴于此,明天还是一个点的获利目标,不求大肉,见好就收。
楼主护航A 时间:2019-05-09 15:45:38
  今天力霸获利1.6个点,按一个点算吧,距离目标还有15个点。距离0524还有些时间,希望本月能完成目标。
楼主护航A 时间:2019-05-09 15:58:08
  非常感谢朋友们的点赞,是对我最好的鼓励,谢谢,一起加油!
楼主护航A 时间:2019-05-10 09:45:08
  可以了,5个多点的时候卖掉了中航善达,已经完全超过了收益预期,非常满足,当然没有在第一波拉升到6个多点的时候没卖是想看看会不会拉个板,没关系了,5个多点满足。
楼主护航A 时间:2019-05-10 09:52:07
  今天算是利空出尽的一个反扑,应该是普涨行情。
  中航在现在那么好的指数之下还会不会再上拉一波?感觉还是有这个可能的,但是已经吃了一块大肉,不要乱了心态和节奏,一步一脚印踏踏实实才能走得更远。
楼主护航A 时间:2019-05-10 09:58:52
  真是继续拉涨,卖低了,搞不好它还会涨停,算了,盘尾再回来买吧。
楼主护航A 时间:2019-05-10 10:04:45
  不好玩,中航善达真的拉板了,完美的卖飞。
楼主护航A 时间:2019-05-10 10:07:05
  今天获利5个多点,按5个点算吧,距离月目标还有10个点,终于填平了前几天黑天鹅的大坑,距离0524还有点时间,有信心能完成本月的10个点的目标,加油!
楼主护航A 时间:2019-05-10 10:13:44
  1.感谢所有点赞的朋友,谢谢!
  2.从0410第一集开始,到今天0510刚好一个月,完成了两个10个点的目标,即按简单算法,4月份获利20个点,在4月份这样的大跌环境下应该算可以了。如果不是这样的大跌环境我认为4月份我的成绩会更好的。
楼主护航A 时间:2019-05-10 12:47:53
  还是要找找下午的好票,等睡醒了再买,力求完成本月目标。
楼主护航A 时间:2019-05-10 15:11:01
  TMD 一口老血喷瀑而出,中午睡觉前选好了金丽华电,就担心它拉盘尾,想不到它真的拉盘尾,还一下子给我拉到板上,nnd。
楼主护航A 时间:2019-05-10 15:16:31
  没有了金丽华电,只能退而求其次,找了个比较一般的菲林格尔,成本20.80
  现在是靴子落地,大盘反转,但是对周一会怎么样?不知道,只要没有黑天鹅,我下周一的目标还是有一个点就算满足了。
楼主护航A 时间:2019-05-10 16:45:39
  感谢朋友们的点赞!
  今天错失了很多涨停板,先是卖飞中航善达,后面选出了朗科科技 美丽云 金丽华电都是模式票,但帖子的这个账户出于对风险的厌恶 对安全的高度洁癖,导致盘中都不愿意出手,按模式都是等到盘尾,这样的操盘方式虽然错失了不少的利润,但也让我处于一种先手的优势,安全系数高很多,这样的普涨行情不会经常出现,那么要想能走得更远,我想还是要注意安全。每次开车的时候,心里总是告诉自己速度不是问题,安全才能到家。
  还是按照自己的节奏来吧。
楼主护航A 时间:2019-05-10 18:18:15
  到目前为止,在过去的一个月里,我只有两个票是亏损的,一个是盛路通信是模式外的亏损,一个是毛衣站黑天鹅的亏损,但是填坑到今天总算还完了这个大坑,让我更加坚信现在的模式可以继续使用。
楼主护航A 时间:2019-05-11 15:58:42
  看论坛很多帖子标题有求关注的,有求点进进来的,有各种装逼的,然后就又有打假的,有说被骗后楼主玩失踪的。
楼主护航A 时间:2019-05-11 16:03:59
  实在想不明白那些求关注求点进的是一个什么样的心理出发点?交易就是自己的事,有人进来交流那就交流,帖子有人看就让人看,在论坛发帖更多的是记录交易过程中遇到的问题和历练心态的过程,为何要取个很牛逼的题目去博眼球,去求点击求关注?
  真是什么鱼都有。
楼主护航A 时间:2019-05-11 16:20:48
  马上就是母亲节了,祝福天下所有的母亲节日快乐!
  过去的一个月无论你是赚了还是亏了,都应该好好的陪母亲陪家人过一天,当然我希望大家都是赚钱的,可以有更多的富余让家人过得更好。
  在网上有个段子说从15年入市年年亏损,一家人生活拮据,好不容易买了个榴莲,看到小孩吃得很开心顿时眼睛湿润。
  想说的是:
  1.没有一个高安全度的稳定盈利的模式之前绝对不能职业炒股
  2.每个人进入股市都有一个股神的梦想,但堆骨成山真正走出来的有几人?
楼主护航A 时间:2019-05-11 21:46:04
  感谢点赞的朋友,祝你们也天天赚钱!
楼主护航A 时间:2019-05-13 11:42:18
  菲林格尔还持有中,看下午会不会冲一下,然后就考虑卖出,今天的大盘主要是毛衣站的影响,影响还是有点大。
楼主护航A 时间:2019-05-13 14:37:46
  菲林格尔还是一样,多次冲击20.44冲不过去,在20.38卖出,亏损两个点。又回到负值,不好玩。
楼主护航A 时间:2019-05-13 14:38:08
  等下再买一个吧。
楼主护航A 时间:2019-05-13 15:07:21
  在14:56的时候买了南极电商 成本12.96,明天目标还是一个点。最近的大盘环境不好,40多个跌停,赚钱效应较差,谨慎点好,不求一口大肉,一个点轻松止盈。
楼主护航A 时间:2019-05-13 15:09:54
  今天的格林跟上次的龙蟠科技一样,在大环境绿油油的时候,多次冲击一条线上不去,所以吸取了教训,不妄想去战胜市场,在它冲击压力线的时候卖出,现在看来这个策略在绿油油的时候是可行的。
楼主护航A 时间:2019-05-13 15:51:22
  今天菲林格尔的亏损其实是不能被原谅的,原因就是上周五我说好票都被拉了盘尾,当时将就的选了这个,所以未能严格执行纪律+今天大盘的恶劣,完成了今天2个点的亏损。
  如果当时能坚决执行纪律,现在看回上周五选出的几个其他的票,都基本赚钱,所以,这个菲林格尔算是对模式执行不到位的一次惩罚。
楼主护航A 时间:2019-05-13 16:28:45
  感谢朋友们的点赞,但今天我确实没做好,希望你们今天是赚钱的。
楼主护航A 时间:2019-05-13 17:43:56
  今天没有赚到钱 不太爽!等明天再来收割。
楼主护航A 时间:2019-05-14 15:24:20
  继续干,相信自己的模式,盘尾买了000876 新希望,成本18.16。
  明天还是一个点的预期目标。
  今天只能说没有亏钱,没赚到钱。
  离月目标还有12个点。
楼主护航A 时间:2019-05-15 10:23:43
  新希望成了,早上有事直接挂了一个点的卖单,但是指数这么强,我觉得有点卖早了,后面应该还会有波拉升的。不管了。
楼主护航A 时间:2019-05-15 15:12:19
  最讨厌拉盘尾了,看到登海种业在最后几分钟被拉盘尾,我也等不到竞价了,直接抢,成本8.52,在单子上暂时有差不多一个点的收益,在这个帖子里就不算这个盘前的收益,按收盘价算吧,明天预期收益一个点就差不多了。
  今天新希望是卖早了,下午冲高。今天获利一个点,距离目标还有11个点,加油!
楼主护航A 时间:2019-05-16 11:23:02
  登海种业早盘卖了,第一波冲高6个多点没有卖,想赌它会不会板,但第二波冲完全没力,不能过第一波的高度,回落时在5.3个点左右卖出了,按5个点算吧。
  他娘的这个月度终于水下翻红了,昨天离目标11个点,现在获利5个点,还剩下6个点,加油。
  赚钱好难啊,留下难过的泪水。。。
楼主护航A 时间:2019-05-16 11:25:29
  丰乐种业再度封板,就差双塔了,它若封板,登海还会必然会再次冲高,但满足了。与我无关了。
楼主护航A 时间:2019-05-16 13:43:40
楼主护航A 时间:2019-05-16 14:55:37
  买了白云机场 成本16.60
楼主护航A 时间:2019-05-16 14:57:32
  最烦那些鬼东西拉盘尾,把明天的空间都拉没了
楼主护航A 时间:2019-05-16 15:09:36
  比盘尾进还要倒亏两分钱,所以很烦它拉盘尾,明天基本上都是先要洗下然后才可能会拉。
楼主护航A 时间:2019-05-16 16:19:55
  1.感谢朋友们的点赞,祝你们天天大赚
  2.别看不起一个月10个点,能稳定下来两年就可以10倍
  3.本月度开始了那么多天,我到今天才算水下翻红,就可想而知赚钱真没有想象中那么容易。
楼主护航A 时间:2019-05-16 16:29:12
  4.离月目标还有6个点,有信心在0524前完成任务,加油!
  5.以后遇到被人拉盘尾,我可能会在竞价前就买入,一买入会在帖子里告知。
楼主护航A 时间:2019-05-17 12:37:17
  早上有事,又没有提前挂一个点的卖单,错过了卖点,不然今天应该是可以获利一个点左右的,现在还持有白云机场
  看下午会不会有波拉升吧。
楼主护航A 时间:2019-05-17 12:38:09
  今天它走得不太好还是跟昨天下午的拉盘尾有关系的,下午看看吧
楼主护航A 时间:2019-05-17 15:00:55
  下午负0.9左右出了机场,亏一个点,由赚变亏,不爽,买了登海种业,成本9.29
楼主护航A 时间:2019-05-17 15:04:18
  早上没挂好卖单,导致操作不好,昨天刚有点好转今天有亏了一个点,离目标还有7个点。
  继续做登海种业主要是新题材乡村振兴明天会有一定的持续性,那么他还是会有机会赚点钱出来。
楼主护航A 时间:2019-05-17 16:17:35
  感谢点赞的朋友。今天没操作好,是亏钱的,不太爽。
  今天盘尾其实是追高的,其出发点是基于强势题材的强势股追涨。
楼主护航A 时间:2019-05-17 23:00:01
  今天整个盘面又是绿油油的,按照经验就应该是冲高不过压力线时就要卖出,所以在下午白云机场多次冲击绿0.4--0.5的时候看到冲不过就要卖出了,所以等到绿0.9才卖其实就是一个不正确的操作,当然这是一个犯错后的补救。
楼主护航A 时间:2019-05-20 10:27:51
  金建米业开盘雪崩,带动丰乐下行我就知道今天要割肉了,第一波上冲无力就是最好的卖点,手速不够快,还是亏了5个多点。有新题材坚决抛弃旧题材,忘了忘了。
楼主护航A 时间:2019-05-20 15:03:07
  不要怂,盘尾竞价买了新华医疗 成本18.78
楼主护航A 时间:2019-05-21 20:13:52
  不会玩了,今天大好行情亏得一塌糊涂,昨天的锁仓中,明天再看

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规