涨停王者——真实记录每日一板

楼主:TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-04-29 09:04:31 点击:1620474 回复:3891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-09 19:31:26
  现在这行情真是伤心了,除了涨停板就是跌停板,实在惨不忍睹,老秦建议大家还是安安心心的观望吧,等这段时间走稳后我们再来大批杀入;一两支票的涨停完全抵挡不了大批跌停的架势,近期老秦也只敢做超短线,建议各位股友也要控制好手中的仓位。

楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-09 19:32:40
  还是来点实际的,给大家分享点老秦总结的小技巧!
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-09 19:50:58
  @lsq52113 2019-05-09 11:02:53
  福日电子可以入吗
  -----------------------------
  可以的,这票属于被严重低估,应该要启动连板模式估值修复!
作者:别胡说八道2019 时间:2019-05-10 08:58:18
  特地过来顶秦哥
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-10 10:23:14
  今天股市就是一个字“干”!
  大盘下跌到2830附近就要开始干,下跌到2800那更要撸起袖子加油干!

楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-10 11:15:08
  真是没法啊,这些广告搞的审核都变慢,盖一层楼需要一个小时审核,这可怪不得我老秦,今日看好的股票已经在朋友圈分享。

作者:别胡说八道2019 时间:2019-05-10 13:45:43
  顶秦哥
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-10 17:06:30
  我实在想不明白,为什么我这个楼主发帖需要审核那么久,而这些打广告的审核这么不严谨,难怪20年了还做不赢微博。
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-10 18:43:57
  恭喜今天早上朋友圈推荐的四支票,两支涨停。
  既然贸易战结果落地,那我们就要注意控制仓位,
  这段时间的操作也建议以超短为主,保住利润才是最主要的!

楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-13 10:18:54
  上周有上车的兄弟姐妹,再做两天就差不多了,不要指望这波反弹级别多大,前面就说过,就是超跌后的一个技术性反抽而已。受外部环境的不利影响,市场情绪和信心恢复还需要时间。

楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-13 13:42:49
  可有涯友跟随老秦买入周五早上推荐的亚光科技这支票,继上周五愉快涨停后,今天开盘就直接一字板封停,有跟进的涯友记得要及时回复老秦,这样才好告知离场时间。

楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 10:59:34
  谈,可以!打,奉陪!欺,妄想!这,就是中国态度!

楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 11:26:43
  从昨日市场的走势看,市场的弱势应该是几个方面的因素造成的,以保险为首的权重股的不作为更是直接给了空头杀跌的勇气,尤其是急需要有人出来护盘的情况下,如果大金融概念依然不能够挽救市场于倾倒之间,那么谁还能够站出来?
  对于目前的市场来说老秦认为投资者需要做好以下三件事:一是控制好仓位;二是2900点之下战略做多,三是尽可能的不去追涨杀跌,这三件事做好了,不管市场如何变化,都不会让你陷入非常被动的境地之中。
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 13:06:03
  昨天晚上中国明确贸易战态度反击美国,早盘市场接盘热情高涨,但经过反复的冲击多头无法扩大战果,加之上方抛压过重,接近午盘市场的抄底热情消耗较多,下午大概率震荡,一旦抄底热情冷却,大概率会收跌。
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 13:46:44
  前面老秦已经给大家分享了一个两根K线的组合形态吞没形态,这种形态后行情出现反转的可能性极大,大家一定要多巩固一下,争取转化为自己的技能。今天我们再来学习另一组也是由两根K线组成的经典反转形态--刺透形态和乌云盖顶形态。

还是跟之前一样,我们先简单认识一下这组形态,后面再细讲。

楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 13:51:40
  我们先来看看刺透形态。

刺透形态的产生从市场解读上是这样的,当市场股价在连续下跌过程中,由于股价或指数的逐步下降,市场惜售心理也越来越重,而同时也逐渐积聚了买入盘的注意力,当有一天,市场出现了一个大幅下跌的阴K线,市场进一步地消耗掉空头力量,而看空的空方则认为这是顺理成章的。

第二天市场开市时出现了比前一天收盘价还低的开盘价(低开越多越好),但是股价却一反常态处于较强上攻状态,这样空头则开始反思原有的做空思想,反而不敢冒然再做空了。仓位不重的投资者则为平摊成本,他们反而有可能转为加入多头一方,而场外等待资金也看到了曙光,开始乘机杀入,多头出现反攻,从而推动股价的上扬,并深深地向上刺入到前一天的阴 K线实体内,并超过一半以上。这说明了多头已经积蓄了能量开始反攻,预示着底部反转的来临。
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 13:52:12
  刺透形态其实与看涨吞没形态有所类似,但由于其K线的表现不同,并其所表达的看涨反转的程度不同,所以我们将其分开来讲。昨天讲到的看涨吞没形态是后面一根阳线将前面的阴线完全吞没掉,即后面一根阳线的开盘价低于前面阴线的收盘价,而收盘价则高于前面阴线的开盘价,其看涨意味更加浓厚。

值得提醒的是,无论是刺透形态还是看涨吞没形态,如果在该形态之后又出现一个大大的阴线,这根阴线吞没掉前面形态中的两根K线,那么说明下降趋势还将继续。所以,我们在将反转形态过程中,为了更有把握,我们总是强调形态出现后的验证。
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 14:00:49
  在使用刺透形态时我们需要注意从以下四个方面进行验证:

1, 阳线必须上刺超过前一个阴线的一半以上。这一点比乌云盖顶要求更严。

2, 出现在长期下降趋势中。

3, 后一根阳线的开盘价处于一个重要的支撑位

4, 出现阳线的这天有巨大的成交量配合。
作者:粉醭醭即 时间:2019-05-14 14:06:07
  @TY老秦VX_JDc8857 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:jojosugar 时间:2019-05-14 14:14:37
  秦哥,现在这是什么情况,怎么那么多打广告的,基本上每个帖子里面都是这些人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 14:42:15
  在这里必须提醒大家,刺透形态为什么有后一根阳线必须刺穿到前一根阴线实体的一半以上,这是因为如果没有达到这个标准很有可能是下跌的持续。在股市里陷阱处处存在,在下跌过程中更加要多一分谨慎。
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 15:05:05
  我们来看两个具体案例加深印象。

楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 16:20:57
  下面我们再来看一下与这个形态相反的形态--乌云盖顶

乌云盖顶形态也是由两根K线组成的,属于顶部反转形态。它们一般出现在上升趋势之后,在有些情况下也可能出现在水平调整区间的顶部。在这一形态中,第一天是一根坚挺的阳线实体;第二天的开市价超过了第一天的最高价(这就是说超过了第一天的上影线的顶端),但是,市场却收市在接近当日的最低价的水平,并且收市价明显地向下扎入到第一天阳线实体的内部。第二天的阴线实体向下穿进第一天的阳线实体的程度越深,则该形态构成顶部反转过程的可能性就越大。

有些日本技术分析师要求,第二天阴线实体的收市价必须向下穿过前一天阳线实体的50%。如果阴线实体的收市价没有向下穿过阳线K线的中点,那么,当这类乌云盖须形态发生后,或许我们最好等一等,看看是否还有进一步的看跌验证信号。
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 16:22:40
  这种看跌形态背后的道理是很容易理解的。在形态发生之前,市场本来处于上升趋势之中。有一天,出现了一根坚挺的阳线K线。第二天,市场在开市时便向上跳空。到此刻为止,牛方完全掌握着主动权。然而,此后,市场却没有继续上冲!

事实上,市场收市在当日的最低价处,或者在最低价附近,并且这个收市价明显地向下扎进了前一天的实体内部。在这种情况下,多头头寸持有者的信心便开始动摇。还有一些人一直在找机会卖出做空,那么现在他们就得到了一个设置止报指令的参 考水平——在乌云盖顶形态的第二日形成的新高价格水平。
作者:411911410 时间:2019-05-14 16:36:44
  刚接触股票的我 虽然看不懂,但是感觉 结合图文 实战发布的经验 应该是可信的!!!!经验是靠实战积累来的
作者:lxm981122 时间:2019-05-14 17:13:25
  @TY老秦VX_JDc8857 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-14 18:41:11
  下面来看两张实例图,加深印象

作者:cuiyiyi97 时间:2019-05-14 20:05:17
  路过,进来看一看
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-15 14:54:21
  今天早上在朋友圈推荐的4支票,3支涨停,就问你们牛不牛

作者:lxm981122 时间:2019-05-15 16:07:50
  秦哥,金健米业明天还能继续持有吗
我要评论
作者:欢腾82048 时间:2019-05-15 19:10:41
  @TY老秦VX_JDc8857 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-16 09:20:52
  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,今天大盘应该高开,上攻时压力在2980点附近;回落时关注支撑在2910点附近!
  前天外围股市普遍大跌,美股是暴跌超过2%,A股没有出现大跌,反而盘中出现红盘,就已经说明大盘将出现反弹,这种走势也很正常,因为大盘已经连续缩量下跌,没有量能下跌,就已经说明市场抛压很轻,随后稍有资金拉升就有望出现反弹,所以昨天大盘就开始大涨。但我们也要看到昨天大盘大涨量能不大,这种量能横盘可以,但如果想它上攻3000点附近可能还需要时间!
  操作上,若没有量能跟上冲击3000点上方,那么建议在3000附近可以考虑先获利出局。

今日热点板块关注:工业互联、超级电容、长三角、智能汽车、食品涨价
  今日个股可以关注:当代明诚600136
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-16 13:05:47
  沪指站上10日均线,5日均线与10日均线即将形成金叉,短期趋势已经从下跌转为横盘震荡,但上方面临3000点和缺口压力,以目前量能无法向上突破,预计指数还将继续震荡,夯实底部,下跌风险较小,个股活跃度增加,操作上可以重个股轻指数
楼主TY老秦VX_JDc8857 时间:2019-05-16 14:54:55
  这是上几年级,现在的小孩都这么懂事的?

我要评论
作者:蜕变except 时间:2019-05-16 18:33:50
  关注很久了,谢谢分享的一些技巧
作者:粉醭醭即 时间:2019-05-16 18:35:12
  天涯这是咋回事,怎么这段时间这么多广告,跟疯狗一样
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规