把酒论股,再续天涯

楼主:超级一哥2013 时间:2019-04-30 15:32:54 点击:1421 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2010年大学毕业进入股市,2015年后行情结束进入国企上班,打打工。没有养家的压力,因为啃老。17年结婚生子,看着儿子健康可爱,心中压力莫名的大。仕途不是特别顺利,因为国企领导私心太重。吾不愿与之同流!工作之余,躲在角落,玩转股市。生活之中,爱好喝酒,家里做高粱酒,顺便卖卖。来天涯再续前缘,广交天下好友,共同进步。如您持续看我帖子,必定让您获益匪浅。
  四月二十号左右在朋友中明确提出,四月底暴雷,估计很多人都傻逼了一次。今天三十号,暂时止住,这里只是一个反抽点,不算反弹点。打个短可以,搏命不可以。
  至于后期,两种版本,一种是ZZ任务,科创板推出,必定不能让股市再次挫败,还有种从创业板形态看,后期调整已成定局。说多了没用,大家可以根据我的思路,一步步下去吧。每天早上抽空会来的。对于大盘,我会给出明确观点,正确率不会差哦。

打赏

143 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:109次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_高山景行1 时间:2019-04-30 16:40:57
  一哥顶你
楼主超级一哥2013 时间:2019-04-30 16:40:59
  今天彻底缩量,我不太需要看消息,一眼带过。节后第一天会适当放量开始向上冲五日线,不用太担心的。至于能不能过,看冲击再说吧,预言都是没意义的。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-04 00:07:05
  外围继续走强,港股回升。其实国外相对成熟些,我们在向这方面靠拢。这也预示着节后我们会有上冲动能,量能会小幅放大,但力度可能不强,不要追涨杀跌,因为还会下来的。最终目标还是等六十日线跟进吧。预算已经在我的脑子里了。现在其实想想股票真不该玩,因为付出远远大于汇报。。。对大部分人都是这样。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-06 09:35:38
  跌停不多,低开够多了,不用太担心。看能不能稳住。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-06 09:37:46
  空间其实一步到位,但外围利空如果不断,得看国内政策如何辅助市场稳定了,毕竟后面还有科创板。空间一步到位
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-06 13:16:57
  有仓位的躺在那装死吧,有钱的留钱,不要随意干进去,等待周三事情明朗,修复再动手。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-07 09:20:18
  今天可以抄底,但控制仓位。因为局势没有完全稳定,只是超跌反弹的意思。
作者:92285 时间:2019-05-07 12:21:36
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-07 13:26:19
  下午有可能回补缺口,但继续下杀可能性不大。如果急杀,就可以低吸。明天会有机会获利出走。但真正大反弹,还没到时候
作者:qyhqyh2005 时间:2019-05-07 13:34:32
  同意
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-07 21:48:29
  下班回到家,上来说句话,今天展开了一定程度的反弹,但受制于量能,只能轮动展开。因为大盘五日线还有空间,明天有可能去触摸下五日线是至少,但靠近时候我的观点是离场,然后就是留钱等机会吧。我不太敢乱冲。再次起来的时候必定是中美毛衣谈判有消息时候。好吧,先做好明天。一步一个脚印。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-08 07:31:44
  外盘暴跌?我们现在就是受惊吓的老鼠,能躲过吗?所以前面强调抄底可以,但还要控制仓位。本来认为没有特别利空今天早上应该触摸下五日线,结果这么一搞,可能再下一城了。如果半小时线开始向下,直接离场,留钱等吧。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-08 09:13:43
  如果今天再跌,那消息面出来后就可以真正稳定下来了。。好日子在后面很近了。别急。记得留着青山在,不怕没柴烧。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-08 10:09:43
  场面可以,持有等反攻。不能及时到这里,抱歉。我干康恩贝
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-08 14:58:15
  今天走出抵抗性反弹,虽然尾盘有所回落,看着很怕,但缩量情况还可以支撑。黄金拉升有人认为大家不看好,其实只要人民币汇率稳定,说明毛衣谈判目前没问题,盘中估计是美衣之间的问题引发的。要反转等消息吧。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-09 07:30:14
  这两日在前面大阴线低点附近展开抵抗性防线,但真正毛衣战消息没出来前都是不稳定的,如果指数冲击五日线,必须离开。然后等跌出机会来。。。机会近了,别急。下面缺口可能会去触碰,毕竟我们a股有句话叫逢缺必补啊。。。所以不要不相信。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-09 09:49:47
  低开看来要新低去了
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-09 10:13:37
  虽然指数新低,但题材股开始组织抵抗了,,持续些可能不太好,还是高抛为主。后期消息落地了,再进攻吧。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-09 11:02:58
  离场了,等吧
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-09 11:29:05
  等2825附近抄底,补完缺口
作者:92285 时间:2019-05-09 17:41:48
  无量
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-09 19:29:11
  明天估计进一步缩量。可能会走v字哦。概率很大。毛衣战好消息,开始反弹。如果不是利好,那么靴子落地,缺口补掉,刚好利空兑现,也是要涨的。所以10号是个“大干一场”的好日子。朋友们,期待吧。
作者:92285 时间:2019-05-09 19:52:10
  靴子不落地就持币
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-10 09:47:30
  消息会在米国凌晨五点,我们这中午
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-13 08:19:29
  周一早,今天五月十三日。周末暂停七家上市前所未有的调控,房地产调控继续。股市还是让人充满信心,因为我们股民永远不服输。外围也经历风险走了V字。但外围一有风吹草动,我们就被打骨折。。。哈哈。我看了最近五次暴跌,大阳反弹后都是跟不上的。今天也会有一些股直接一字向上,你买不到,但是要开新仓明天赚钱出来是比较有难度的。今天我的思路是大部分股票趁波动高抛。尾盘看情况是否买入吧。。。后面还是会给我们低吸机会的。耐心的去把握波动,比抓涨停靠谱。
我要评论
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-14 10:59:38
  昨天以为被封了,怎么又有人可以看了?我也没讲什么感觉奇怪啊。。言归正传,毛衣战加速a股二次探底,今天还是看缺口支撑,并不要吓死。这里肯定差不多了。缺口是二月份大资金空翻多的开始。。后期还有科创板任务呢。。。保持耐心,控制仓位。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-15 08:50:00
  当弱不弱则为强。。看好今天。。。大家努力做个股吧。昨天喝醉了,难受啊。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-16 08:24:14
  昨天缩量阳线来了,我看今天还会有震荡,不会马上去补上面缺口。但今天个股会有高抛点。本周股指交割,小心点。哪天放量了,就是空仓时候。今天我看情况下午再开仓。也不一定开,这是我的预期。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-17 12:22:36
  昨天没有开仓,今天也没时间看,上午一塌糊涂,中午复盘,下午开盘准备动手买入了。别怕。目前是上下都难,今天跌的深,,我不是特别担心。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-17 14:31:19
  没有想法目前,不敢动手。如果收光脚阴线,下周又是千股跌停节奏,看最后一小时能否起来吧。看创投能否站出来
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-20 08:05:20
  周五不敢开仓,但今天可能会是个低点,敢急杀就干,不要怕。这里位置杀跌不会特别厉害了,不可能像上一波那么强了。不过还是得控制仓位。这种只是投机,不是真正企稳后的做法。大资金等稳定了再进去。大家加油吧。。。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-20 19:45:32
  今天就像我开盘说的一样,没有特别狠,但有急杀。我也抄了一部分。有不少股票到了重要分界线,值得玩一把。如果w底成立,明天必须收大阳了。站上五日十日。。。拭目以待。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-21 06:33:04
  睡了一觉,很早到单位,闲来无事说几句。昨天反复思考,有的人认为这个是底部第二只脚出来了。。未必。。除非今天高举高打站上五日十日,否则还是快进快出原则。暂时没有政策利好,不是特别乐观,还得补缺和磨。创业板已经补掉缺口。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-21 13:42:17
  中午午睡结束,港股稀土爆炸了,我们看来会跟。热点在轮动了。但是上证50下面缺口不补,始终让人不那么放心。收盘能站上五日十日线高看一眼,否则,还是保守点做。当然有部分个股可能提早一步结束探底,开始起来。我比较看好的像汇源通信。。。。当然龙头丰乐种业还可以继续关注,目前无法出货。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-22 08:49:49
  昨天缩量反攻,没有站上五日线。但个股还行。没有量的反攻都是没战略意义的。还是快进快出,小心为妙。炒股票切记太急,股市不关门,抓住低吸点位,可能一天就是五个点以上。如果每天都去买卖,必定会有损失,特别是散户。目前这行情,多一份谨慎吧。上下都有缺口,暂时看两边都不会有大动作。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-22 11:14:41
  上午各大中小指数有所放量,但上证不发力,指数难有作为。我其实挺看好安控科技,纵横通信的,,嘿嘿嘿。。。留得一份谨慎在吧。下午开会,盘中不一定有空来写了。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-22 14:14:15
  开了会,回来一看,,稀里哗啦。还好早上走了。。目前并没有像上周五一样恐慌,,情绪可控,我敢低吸,准备买点xx通信。。。。明后天拭目以待。饿死胆小的,撑死胆大的。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-22 22:55:47
  尾盘买了汇源通信,看明天是否反包吧。。还是做科技股为主
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-23 07:51:46
  昨天出来个软件集体涨停潮,盘后出个新热点,腾讯提倡在线数字教育,可以关注下。大盘这两天至少情绪可控,但好日子又要到头了,大概下周就会下去摸缺口了,不补缺口大资金不进来。到时候可不能像前两次一样抄底了。。。等完全补完,惯性下挫结束后才可以抄底。耐得住寂寞吧。每天都是神经兮兮的。。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-23 09:39:26
  喝口自家的酒压压惊。。。空!
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-23 09:39:57
  喝口自家的酒压压惊,,然后看空!
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-23 10:28:59
  如果今天调整结束,那稳定下来,明天可以看反弹一下。。。我的观点,关键看,是否能调整结束,而不是恐慌杀跌
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-23 14:06:17
  这盘面,呵呵了。今天在家休息陪儿子玩,儿子1岁半,最可爱的时候。比股市可爱多了。五日线压在头上,大家忍忍吧
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-24 09:11:12
  五月24日九点,大家早上好。。股市不好心情低落,nba东部决赛都不想看。。。现在情况比较严重,严重的是米国佬持续发难,对我们科技企业施压。比我们看到的要严重。。当然我们也不会这么认输,毕竟不是百年前了。至于股市,还是空,继续等吧。补了缺口,再惯性下冲下就可以。。前几天已经明确提出观点了。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-24 12:37:59
  目前已经进入最后阶段了,量能萎缩,科技股暴跌,补跌完毕后,抓机会。选好有资金介入深的股票。准备翻倍之旅吧。。下午还是弱势震荡。。缺口还是有吸引力。。轻仓或者空仓。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-24 13:28:47
  全世界等着补缺口,会不会暴力拉升,下周一继续拉,拉个一百点,再暴力砸盘补缺,,这才刺激。。。我猜的
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-24 14:27:34
  动手了,大家都想补缺口。。反拉,周一没问题。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-24 14:30:52
  突破今天趋势

楼主超级一哥2013 时间:2019-05-24 15:04:11
  下周上半周还是安全,缺口反复被护住,可以看出重要性。只有上证稳了,才能反弹。。看看周末有没有消息刺激下吧。。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-27 08:20:34
  周末唯一消息也就是外资得被动买入。不算特别厉害。但比没有好。在这个节骨眼看能否刺激一下大盘。原先认为必定回补缺口再起一波,现在看大部分人都观望,想着补缺再进了。。主力有那么傻吗?周五收倒t形k线,在顶部或者底部,如果确实没力气了,经常收这样的小k线。短期看这两天方向就可以确定。中期看还得杀一次,长期坚定看好。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-27 08:47:07
  多说一句,当开始反弹,什么k线组合最好呢?肯定是阳包阴类型的,如果涨停,力道更强。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-27 11:25:54
  周五说的,包括今天早上预料的,没有特别恐慌,缺口补一半,开始做多吧。。。毕竟这个缺口是一个进攻型缺口
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-27 13:07:28
  不知道有没有天涯的朋友看到我的帖子?如果有也可以留下你们的脚印??,让我知道。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-28 07:48:35
  一切都记录着,一切都是那么的稳,昨天开启了反弹,至少半个月吧,但不会一蹴而就的,还是要把控好节奏。本周四要规避。还有六月屈原跳水节要记得规避。。。暂时只能说这么多。。。

楼主超级一哥2013 时间:2019-05-28 21:01:56
  兄弟姐妹们,今天收盘后有事,现在才回来。下午指数碰到二十天线后过不去下来了,当时有点吓人,但我没有太慌,一方面跌幅榜还可以控制,另一方面对本次的三重底还是有信心的。收盘十分钟因外资扩容最后期限,放量拉涨,k线图形又做好了。明天继续看好冲击二十日线吧。个股看情况而定。不是不来,时候未到。

楼主超级一哥2013 时间:2019-05-29 08:10:15
  昨晚新闻联播谈了一分多钟的外资看好中国,,,所以今天必须涨。。。。就像上次,有些情绪化。放量涨了后,明天是周四,所以今天可以下午减仓。。等跌。因为不会一下子去补完缺口的。。饭一口口得吃。祝投资愉快。

楼主超级一哥2013 时间:2019-05-29 13:38:12
  上午一直不肯放量拉,现在终于开始冲关了,看收盘如何吧
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-30 09:45:02
  今天家里有事比较忙,,,诶,股指看震荡到明天结束,再起来。。前几天就说了当心周四,今天估计不会起来。等下周一买点也是安全的。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-30 12:32:47
  几天前就说周四当心,那么明天也要继续维持低位震荡。周五可以抄底。谨慎的话周末再看消息面,没太大问题周一会有好的买点。目前资金匮乏,报团明显,主要还是农业,软件,通讯等。另外还有条暗线,近端次新,关注下。。。。我已经吃了天味食品,下午不看了。。明天聊,今天有事去。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-30 13:57:57
  大盘好或者不好,始终找有成交量的股票做。。。别无他法。赚钱的第一步。我今天买了汇源通信跟调味食品,完美一把。去医院陪夫人了。。小手术。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-30 21:00:54
  晚上复盘看了下,做次新。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-31 09:42:18
  反弹没结束呢,放心。下跌要敢于低吸。早上给总经理送酒去了。。。自家酿的,十年陈高粱酒
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-31 10:24:16
  今天干了科隆股份。。我觉得可以了。另外天味被我卖丢了,少赚了
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-31 10:24:40
  汇源通信继续持有,看几个板吧
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-31 13:02:41
  目前别担心大盘,肯定在反弹路上,就看怎么赚钱了。每天百来个涨停,看买什么了。本来周初预期周四周五调整,结果周四下午就开始反拉了,那么可以作为调整结束,继续上攻。。放量的话到时候还是需要券商发力。看到六月中反弹结束。
楼主超级一哥2013 时间:2019-05-31 15:59:27
  收盘了。我也忙好了,轻松会。指数看周末有么有利好了,个股看好周一科隆继续发力。。他还没开始呢。。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-02 21:59:40
  大家晚上好,周末结束了,陪儿子过了个愉快的六一。生活中我有压力,压力就是以后如何照顾好父母,如何培养好孩子。至于赚钱,提款机在,不用怕。晚上喝了点自家六年的白酒,,人热乎乎着。再来谈谈资本市场吧,周末最大消息就是yhm 给我们股市打气,这也是今年新闻联播第五次谈股市。这是大大提出的政治任务了,科创板必须起来。股市不会倒下去。而外围虽然大跌,那是美国长牛可能走到头造成的。我们不一定跟风了。。接下去资本市场就看中国。明天不怕,拭目以待吧。板块的话看看次新和风能。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-03 09:15:40
  除了反制题材,还有一条线,就是军工。今年是70周年,也许有最大的阅兵。同时周末有对台湾的表态。看好低吸。可能有中线行情。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-03 11:09:12
  早上开了一上午会,偷偷卖出了股票汇源通信。这大盘反手做空。。还踩了一个科隆股份的雷,气死我了。只能割肉。。气死人也。。目前空仓,看尾盘再说。。图形不好看,除非强力拉回。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-03 12:45:12
  中午复盘,看到西部建设这条线。。新疆城建涨停了,准备跟天山股份
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-03 14:28:34
  明阳电路尾盘,。其实东方通信带头,5g又要回来了
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-03 23:55:00
  明天5g肯定要冲,但波段的话不要去追。次新股今天调整了,明天看,有可能反包。我觉得应该有类似稀土一样的行情要来。至于大盘今天还好收了下影线,明天均线粘合,要么中阳要么中阴,中阴的话只能离开。拭目以待。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-04 09:36:43
  创业板站上所有均线,才能收复目前场面
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-04 10:42:24
  中阴已经来了,我也是只能呵呵。最差2800。早上做t明阳电路,又干了天味,挽回一半损失。。。看怎么收盘吧。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-04 12:31:43
  目前并不是说有前几次杀伤力大了,只是磨你的耐心,不要高位吃面。昨天追农业的今天完蛋。昨天我吃了天味食品,,类似的次新,今天开始走强。我看好后期。另外稀土今天有资金回流。2800是最差的选择,但端午又要到了,再杀下去,真的散户会没信心了。希望周四能起来。。。希望!
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-04 14:53:30
  收盘了,缩量阴线,不担心。明天有阳线反包预期哦。尾盘稀土确实回流。次新还可以。但5 g已经不能留,我昨天卖了汇源通信,早了一步。。收盘别想了,好好休息。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-05 11:39:42
  昨天稀土回流今天冲高我就跑了。。。早盘明阳冲板,没有封住,不过下午会封的。昨天说了今天可能阳线,不用怕了。昨天酒喝多了,早上一看外围大涨就知道我们主力会高开,然后低走,然后再发力。。。600155我一直在看。大家好好选股做吧。。有资金,且做不好的,我可以代为操作哦。另外喜欢喝酒的也可以买我家酒,,高度白酒,喝了不上头的。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-05 13:13:22
  上午提了个300597
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-05 20:22:34
  明天维稳概率大一些,毕竟已经杀那么多了,日线也是连续阴线了,选股原则就是热点题材,加低位。。抱团取暖,否则没戏。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-06 09:31:01
  5g利好发布,可能最后的冲刺,谨慎接盘。。今天单位开会,暂时看不了。。在这里不用过于担心,盯住低位放量股票,调整就是机会。

楼主超级一哥2013 时间:2019-06-06 10:45:06
  跟我九点半说的差不多,,,诶,,天味被我抽空卖飞了,,少赚两万。。。。电路还在,不亏不赚,。大盘再跌下去,周线又难看了。本周要结束了,期待今天券商发力,收个下影线吧。。。大家过个好节。。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-06 11:29:46
  下午可能收下影线。。我卖出天味食品后买了一只券商,因为券商在这里大跌,大盘一泻千里,如果要起来也得券商发力,对吧。。。。期待下午吧。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-06 13:15:54
  小票一塌糊涂,但这一个月来多头始终保护着缺口。。。结果马上要出来了。。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-06 13:44:07
  突然想起上周说过的六月六左右,纪念屈原的跳水节。。。今天成真咯
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-06 14:41:35
  并不一定完全补缺口。不过历史上每次行情都没有留下很大缺口。。所以今天补。我准备持股过节了。。大家节日快乐吧。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-06 14:50:39
  作图嘛。。最后一个均线。。2814点,下个交易日会上移。。。大家端午节快乐。

楼主超级一哥2013 时间:2019-06-10 08:46:24
  节后回来,大家早上好。外围一片大好,我们真的就此沉沦下去?可能性不大。但也要防。缺口完全补回2804.年线在2802,那么如果是阴跌到这里,还是抗。如果是大破2800那么毫无疑问是走,当然这个得放量杀跌出来。我预计今天还是老套路,高开低走再拉回。。。今天触底收红。两手准备,拭目以待吧。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-10 10:19:41
  节前持有的明阳电路还是涨停了,明天有些,因为洗盘厉害。但我买的券商大跌,我吐了一口血。。割肉离场。心情一般今天,,气死了。如果持有天味食品,一周七八万有的。。诶,世事无常啊,儿子还在发烧,揪心。。今天晚上要喝点自家的酒解解闷了。。。603901我看好。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-10 10:42:42
  好股票在我眼里太多了,,,,000506也好。。做反弹就要做有资金介入的。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-11 08:57:17
  昨天后来没来写。缩量反弹了。其实这是第一步,很多网上观点是谨慎看待这次反弹,认为场外资金按兵不动,其实反弹初期肯定都是缩量的。看今天是否放量大于昨天就行。一步步来。下跌是一层层来,上涨同理。至少今天没问题,好好做个股吧。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-11 12:06:21
  下午不追高,看看有没有低吸的东西,
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-11 14:50:46
  尾盘低吸个股不要怕,还是科技题材为主吧。那个把我爆仓的券商真恶心今天又拉起来了。这笔钱迟早要他吐出来。。。哈哈。。。大家都开心吧。指数不一定能继续拉,安心个股吧。。。希望下半年行情就此展开。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-12 09:25:59
  昨天有点过,短线分化,注意节奏。。风险没有。。明天可能会调整。因为周四。。。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-12 10:01:31
  000506我提到过,有资金进驻的。不过我在明阳电路和另外一个好股里。钱不够多啊。。。有资金的朋友可以联系我。代为操作。。。股市提款稳稳的来。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-12 12:59:24
  今天上午直接开启调整,那明天周四相对风险就小一些了。除了明阳电路,我还弄回了汇源通信。。反正涨了,公开了。一个点左右买的。继续做他。。。大盘地量见地价,虽然安全了,但不会暴涨,还是会反复,注意把握节奏很重要。
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-12 12:59:37
  下午去领导办公室给他分析下股票
楼主超级一哥2013 时间:2019-06-12 16:52:02
  领导早上跟了我的汇源通信。。呵呵,明天看吧。另外昨天成交量太大,因为踏空资金进来。今天没有量承接了。不过没有什么问题。明天继续看整理。另外继续持有明阳电路,看明天能否表现。资金不够多,下午看到几个好股票没法跟,看着涨停。。只要大盘不是特别差,今年要狠狠赚钱。。。先贫后富,先富后贫,此乃天理循环,终而复始者也!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规