吹股,聊天,马前炮。

楼主:徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-06 11:08:06 点击:17547 回复:890
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  第一次发帖,以前的曾经的过去的既往的 历史不愿意再提, 玉哥来这里找个树洞,聊聊天,吹吹股、希望多认识些志同道合的朋友..........

对于当下行情,凌晨特朗经按下核按钮,本来市场就疲弱不堪,又遭此重创........盘面已经反映一切,空仓是和降低仓位是当下唯一策略,不抱幻想,先出来再说........

打赏

794 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:145次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-06 11:15:15
  不知道是否有人看? 我自己先来顶自己下~!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-06 14:37:46
  千股跌停,现在是否还有人认为是牛市么??? 所有信仰全被摧毁,所有希望全部幻灭,牛市不在,熊市已来。

识时务者为俊杰,离场,空仓,或者用最最小的仓位来玩 !!!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-06 21:35:55
  市场经过严重超跌,情绪得到彻底释放,目前风险已经降低,别人恐惧时要贪婪,明天行情的反抽值得期待。

关于个股,我个人倾向于超跌,明天若跌停板恐慌盘杀出来的话,首选002118.....

拭目以待!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-07 09:55:09
  002118 我的妈呀 马前炮呀 !!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-07 10:47:35
  满屏马后炮吹票的帖子,低调的我,为什么就是没人发现 ?
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-07 21:42:01
  明天市场会出现弱反弹,力度和级别很小,个股操作机会不大,趁反弹尽量降低仓位。
  明天看盘中情况低吸个股: 000159
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-08 10:09:43
  昨天买进002118 ,止盈落袋为安。现价买入000159 ,少许打底仓!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-08 10:59:11

看下 !!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-08 11:53:52
  000159 目前 浮盈 5个点 .... 低吸的安全性表现的淋漓尽致,切忌追高,大势还是不够稳定,弱反弹!!! 低吸是最好方式!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-08 13:29:21
  000159 希望可以涨停!!!! 拭目以待,打造天涯唯一真实帖。 说真话,抓牛股,不自圆其说,不马后炮!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-08 14:06:27
  000159 希望可以涨停!!!! 拭目以待,打造天涯唯一真实帖。 说真话,抓牛股,不自圆其说,不马后炮!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-08 22:05:25
  市场走势羸弱不堪,指望人造肉带领大盘反转是痴人说梦,目前行情量能萎缩证明场外资金观望浓厚,进场欲望不强.......明天应该还是弱反弹为主。
  操作机会寥寥,个股还是以低吸为主。

低吸标的:300397 .....
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-09 10:04:45
  000159 可以逢高止盈,主要是买入成本很低,至于昨晚推荐的300397,早盘我已经出掉昨天底仓,切忌追高!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-09 11:02:55
  002118 000159 300379 我推荐的票如此完美,而且都是马前炮,提前一天推出,谁与争锋 ????
作者:NEO6662019 时间:2019-05-09 12:22:52
  带徒弟么
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-09 13:48:38
  @NEO6662019 2019-05-09 12:22:52
  带徒弟么
  -----------------------------
  日后会考虑,先关注本帖!!本人没任何水军,真实发帖,提前说票,杜绝任何马后炮!!
作者:无所谓761127 时间:2019-05-09 19:59:50
  先拜个师
作者:SZ海内存知己 时间:2019-05-09 23:09:19
  已关注,不是马后炮的狼
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-10 09:58:34
  我今早发的帖子 ,怎么没显示 ?? 我说今天会出现大反弹......
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-10 10:40:38
  300397 落袋为安,规避周末市场不确定性,静待中美贸易战结果,周末空仓,云淡风轻,享受生活。只有会生活的人,才会做好股票,good luck!!!!!,周末愉快!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-10 14:54:05
  尾盘集合竞价买入 601865 ...
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-10 14:59:25
  尾盘集合竞价买入 601865 ...超跌 有反弹需求 博取周一溢价机会 。。。。。
我要评论
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 10:42:51
  601865 冲高4个点止盈 ..... 就是这么认真,绝不马后炮 打造第一真实股票帖!!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-13 10:44:29
  牛逼 ... 厉害 喜欢这样真实的帖子 提前说票 强烈关注中
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 10:58:34
  空仓了 ,一身轻松!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 11:18:43
  空仓了 ,一身轻松!!!
作者:ty_佩儿167 时间:2019-05-13 11:35:29
  留印。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 12:03:52
  市场弱势,机会寥寥,可操作性机会很少,空仓不失为最好的选择,短线快手可以买崩溃盘,操底低吸带血筹码!!!!!!!!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 13:45:39
  不听 消息 不打板 不追高 ...... 不研究板块 就低吸 ...
  赚钱是靠运气,,,,,, 但能让我亏钱 ...... 主力他做不到 ...
  低吸

吸到极致
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 14:02:38
  弱市一般炒次新为主,002946目前点位有点追高,能回调到14.8附近可以买,若没到此点位则放弃!反正市场不缺少机会,明天还要大量出现崩溃盘个股等待低吸。心态平和,静待花开!!!!!
作者:NEO6662019 时间:2019-05-13 14:58:01
  顶顶!!!希望能跟上老师,学到经验。
作者:muyw2016 时间:2019-05-13 15:01:02
  顶
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 16:48:51
  人人都爱涨停板,都喜欢大阳线,可是输赢同宗,风险和收益成正比。越是大涨的股在弱市里反倒是风险更大!!!!!

你别看我买的股票图形很难看,可我买的稳定,买到安全,赚的踏实,积少成多,关键一点,要让我亏钱好难好难。,因为我总是买在跌无可跌,我总是买在主力的最被动位置,要下跌也可以,但主力资金一定要比我先崩盘。

美其名曰:要死一起死,但主力要比我si的更惨100倍。

世人不懂呀,哎,都去追逐所谓的涨停板,都去膜拜那些所谓的伪大师.......

一声叹息!!!!!

作者:muyw2016 时间:2019-05-13 17:39:58
  支持
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 17:49:23
  人人都爱涨停板,都喜欢大阳线,可是输赢同宗,风险和收益成正比。越是大涨的股在弱市里反倒是风险更大!!!!!

你别看我买的股票图形很难看,可我买的稳定,买到安全,赚的踏实,积少成多,关键一点,要让我亏钱好难好难。,因为我总是买在跌无可跌,我总是买在主力的最被动位置,要下跌也可以,但主力资金一定要比我先崩盘。

美其名曰:要死一起死,但主力要比我si的更惨100倍。

世人不懂呀,哎,都去追逐所谓的涨停板,都去膜拜那些所谓的伪大师.......

一声叹息!!!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 18:18:22
  今晚美股暴跌,带动明天A股低开,在盘中大幅下探,杀出恐慌盘和崩溃盘时,所有持股人在一片哀鸿遍野,鬼哭狼嚎,纷纷割肉的时候......

就是我入场的时候 恩恩

!!遵守纪律 !!!!!!
作者:无所谓761127 时间:2019-05-13 20:44:37
  明天买大肉玉哥
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 21:25:43
  中方反击对美产品加税,贸易战一时半会儿是难以终结,你来我往,磨磨唧唧。达斯之剑悬于头上,这股市想要上涨是不切实际。

华尔街没有新鲜事物,历年来,无穷六绝七翻身,总之一句话,行情不值得乐观!!!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 21:28:14
  上周五行情走出的下影线 是害人精,下影,就以为这猥琐资金入场抄底,这个必须要洗出去的,,,,,,, 明天悲观预期就是回补上周五下影线低点而后出现反抽行情。

我准备了很多低吸标的,(因为我钟情低吸)只有盘中出现跳水,崩溃盘,有的放矢,看情况买入。

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 21:33:06
  很多朋友加我,给我发信息,我很是感动,第一次来天涯,不懂这里规矩,我唯一能展示的就是我的真实,绝不马后炮,有一说一,错就错,对就是对,股票就1只1只的做,我见过太多大师一连串说好几只票,然后回头把最好走势的拿出来吹嘘。

我从开贴后,002118,000159,300397,601865, 都是每次只推1只,都是事前说出来并且在市场中得到终极验证。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 21:35:17
  很多人给我留言希望我在盘中 实时推荐股票, 我也想这样。 可是这个发帖时间滞后,我也没办法,无能为力,无可奈何。

盘中机会都是瞬间即逝,等我帖子发出来,买点错过十万八千里呀........
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 21:39:56
  盘中情况,千变万化,我会在多个标的之间不断做出取舍,行情是变化的,观点也是不断变化,标的也不断变化。 很多人留言给我真诚希望玉哥给个低吸标的。

我就说一只吧,切记记得千万不要追高。

002783,医药股,严重超跌,盘中分时追高不买,高开不买,跳水到13.7附近可以打底仓买入。

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-13 21:40:54
  玉哥只管吹股,每个人都要对自己账户负责,风险自负 .....
作者:muyw2016 时间:2019-05-13 22:18:06
  玉哥,最喜欢你的贴子,002783是生产炸药的,怎么归到医药了。
作者:短线张哥 时间:2019-05-13 22:39:57
  厉害,绝对高手,有货!!!!
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-14 02:06:56
  @徐翔合伙人玉哥 2019-05-13 21:40:54
  玉哥只管吹股,每个人都要对自己账户负责,风险自负 .....
  支持马前炮,楼主高手。
作者:天道鬼谷 时间:2019-05-14 02:26:33
  @徐翔合伙人玉哥 2019-05-13 21:39:56
  盘中情况,千变万化,我会在多个标的之间不断做出取舍,行情是变化的,观点也是不断变化,标的也不断变化。 很多人留言给我真诚希望玉哥给个低吸标的。
  我就说一只吧,切记记得千万不要追高。
  002783,医药股,严重超跌,盘中分时追高不买,高开不买,跳水到13.7附近可以打底仓买入。
  说得这么好,推股,一下拉下挡次了。,,。。,。。。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 09:06:28
  早!!

昨夜美股大跌,A50大跌,今天A股大幅低开是必然,买股的话不急,根据盘面会适时而动!!!!!!

还有我个人推股,都是严重超跌,形态难看,主力跌无可跌的最安全的标的。

有喜欢大阳线,涨停板的,追高的,请绕道!!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 09:27:08
  看开盘分时匹配情况,是否逆势抗跌 考虑买入 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405 300405
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 09:46:23
  牛逼 楼主是我看到的最真实 最牛逼的高手

002783 抗跌

300405 会涨停吗 ??

牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 09:47:38
  怎么会这么准 ?

好稳

就喜欢这种 逆势敢于提前退票的

马前炮 牛逼

以后就看你一个人的帖子 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 09:48:15
  002783 太强了 早盘 我就买进去了

楼主是我见过最厉害的高手 吓人 我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 09:49:24
  002783 是怎么选到的 ?????

跟踪了楼主好几天,推票太稳了 太抗跌了 ....... 你是怎么选的票 ?????

用公式还是????
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 09:50:23
  马前炮 第一人 赞!!!

不过楼主很少来 说话呀 !! 我给你站内信了 !!!
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-14 10:21:33
  顶帖,虽然没跟票,但要向高手致敬!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 11:03:23

002783 002783

千万不要追高买入 市场机会多大的是 ....... 风险自负 ..

玉哥对任何追高都是深恶痛绝

感谢很多朋友给我发信,打造第一真实帖子,绝不做马后炮。

作者:muyw2016 时间:2019-05-14 11:15:12
  我坚信,贴子会越来越火。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 11:45:33
  300405 再次回封 ,,,,,,,,,,,,,,,, 恭喜买入的 朋友
作者:ty_佩儿167 时间:2019-05-14 11:48:18
  ????????????
作者:SZ海内存知己 时间:2019-05-14 12:20:41
  各位看官,天涯网延误的
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 13:26:43
  不知道都在看什么样的帖子?

不知道别人都在发什么内容?

如果这么真实的帖子都没人看,那再次证明

可怜之人必有可恨之处

呵
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 13:30:28
  楼主 是我目前看到天涯水平最高的

都是提前说股 今天早晨的300405 我也买进去了

不过我买的很少 主要是怕大盘危险

我想问下

300405 这个票明天要什么价格可以卖
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 13:49:02
  300405 明天不出意外高开

不过市场永远是正确的,预测是一码事,如何走势另外一回事

我个人操作是 基本不论第二天低开还是高开

竞价就走!!!

不意淫,不幻想,有利润就OK。

超短线操作就一个字:快 .... 遵守纪律!!!

作者:muyw2016 时间:2019-05-14 14:10:05
  看贴,没跟票,原来有票没卖。
作者:NEO6662019 时间:2019-05-14 14:41:37
  厉害!我又来了,希望楼主带带我们,想多跟你学习。
作者:逄二少爷 时间:2019-05-14 15:03:17
  牛逼
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 16:21:50
  其实市场变化的,提前敢于推股票绝对是难上加难!!!!

等待玉哥 牛股 出炉 .....

玉哥能告诉我们,你是怎么选股的呢???

为什么我发现你选的股,基本第二天或者当天就表现,这个太厉害了。

防守简直让人瞠目结舌!!!

作者:redbeckham 时间:2019-05-14 16:28:23

做你真诚的小粉丝

楼主出来 吹票呀
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 17:06:36
  晚上上来吹吹水

朋友们,表急!!!!!!!!!!

问股,询股 可以私下给我留言。
作者:快乐的梦琪琪 时间:2019-05-14 17:51:15
  好帖顶起来??
作者:ty_136569770 时间:2019-05-14 18:02:38
  牛人
作者:muyw2016 时间:2019-05-14 18:39:38
  不用问股,楼主每天9点半前发出来,供大家学习。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 19:23:03
  欧美股市经过严重超跌后会出现超跌反弹,技术修正。 不出意外,今晚的A50指数也会借势发力,出现大涨。

综合以上,个人认为,明天A股行情无忧,个股反抽会如期而至。

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 19:27:33
  今天有在早盘看我推荐300405
  300405 买入的朋友 明天冲高可以止盈。

其实这个票,我自己也买入很少仓位,风险永远第一位,今天早盘的市况是十分狰狞的,个股八成以上出现低开,跌停板家数超过5只,热点匮乏,妖股回调......

我们做股票首先要考虑的就是市场环境,牛市重仓,回调市或者弱势就要空仓或者轻仓,基于此,早盘我开仓的仓位很低。

小赌怡情,即使亏了,也不会伤身。各位朋友,当你时刻记得把风险放在第一位,赚钱放在第二位,保本为先,资金安全罪重要,只有这样,才可以在这个市场里生存下去。

活下去,赚钱就是锦上添花,仅此而已,无他!!!!!

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 19:31:47
  因为盘中热点,实时变换,很难把握,股市最难的就是变,变是唯一不变的东西。比如热点变化,妖股开炸,A50波动,黑天鹅......这些都意味着行情非常难预测。最厉害的高手,往往是以变应变,观点也不断变化。

我有时一天多空观点就改变个10个来回,这不是说意志不坚定,而是市场实在是充满了大量的不确定性和不可预知性!!!

所以很多朋友给我发信息,夸我特牛,然后让我推票!!!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 19:37:40
  盘前推票是个费力不讨好的事情,本来市场就充满了不确定性和不可预知,我一般都是盘中见利起意,在自选股池里做出甄别对比,取之精华,择优而曲,选了又选,最后才可以确定最优的标的。比如上周五尾盘我竞价上了 601865 ,那都是千选万选,万里挑一,才找到的,周一冲高5个点,你们以为那么容易呀??

所以盘前推股,很难,尤其在这变化莫测的市场里,本来最中意的标的,可能高开,可能冲高骗炮,可能直接大幅度低开,因为种种原因,忍痛割爱会放弃。

你们懂么?

我说的意思是:市场不确定因素太高,要很多备胎做为自选,看盘中情况见机行事。不能只盯着一个,因为没有选择,只能硬着头皮上,最后戴套。

作者:muyw2016 时间:2019-05-14 19:42:01
  股市就象特朗普,唯一确定的就是不确定,顶你的都是陌生人,没一个托,这是论坛中的净土,楼主,不要有压力,凡事随心。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 19:43:12
  所以我推票,我推一只,比如推个三五只,然后马后炮说自己厉害,那不是我的style、哈

我就推一只,能否把握,能否上,全靠个人运气和人品。

300274 300274 300274 300274

1.严重超跌,股价高点下来有40%,接近腰斩,此时价格安全!
  2.今天分时逆势,盘面普跌情况下,此股该跌不跌,分时走势个性而另类,绝世芳华。

so,综合以上,今天尾盘我就买入部分打了底仓。

各位看官,自己酌情把握!!!!

作者:muyw2016 时间:2019-05-14 19:48:17
  你随心,别人买不买也随心,加油,楼主。
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 19:48:54
  楼主,实力是我见过论坛里最牛的一个。从不马后炮,牛的无与伦比 哈

这里帖子大多数都有水军和托儿。

可能玉哥第一次来这里,没有任何做假,是真正有实力的高手。

不希望来太多人,坏了这个帖子。

还这里一个安静交流的环境,给真正高手一个展现自己的舞台!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 19:50:23
  300405 我是开盘买进去的 请问玉哥,什么价位可以卖出?

300274 哪个位置可以买?? 玉哥可以给我加个么???
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-14 19:55:31
  低于楼主的价格,肯定对,哈哈。
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 19:56:47
  玉哥 我爱你

!!!!!
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 20:08:09
  我不是妹子,我一来就喜欢上这个楼主玉哥了,因为这里帖子我基本都看了,都是满眼的研究大盘指数,蒙人的,股票一说一大堆,全是马后炮来的。

就玉哥是唯一的一只一只的推荐,全是事前提前说出来的,而且就一只。

这个论坛里99%都是忽悠人的,玉哥是唯一真实的!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 20:08:32
  @muyw2016 2019-05-14 19:42:01
  股市就象特朗普,唯一确定的就是不确定,顶你的都是陌生人,没一个托,这是论坛中的净土,楼主,不要有压力,凡事随心。
  [d:傲慢]
作者:muyw2016 时间:2019-05-14 20:08:32
  玉哥,本来不想麻烦,还真想问问股300316,前天买的,今天舍不得出,亏两个点,方便时给指导一下,谢谢!
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 20:10:36
  顶
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 20:14:09
  目前当下行情好股一般有三个特征。

1.严重超跌 最好40%以上
  2.符合当下热点,5G,比特币等等
  3.最近5个交易日至少有1个涨停板。

muyw2016 ,朋友你看你的票有符合其中任何一条么??????? 1条都没有!!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-14 20:15:21
  股票大道至简,其实很简单,有时间我会好好来给大家布道,如何选股!!!
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-14 20:15:44
  5G概念,呵呵
作者:muyw2016 时间:2019-05-14 20:18:20
  单晶炉
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 20:18:52
  所以我推票,我推一只,比如推个三五只,然后马后炮说自己厉害,那不是我的style、哈

我就推一只,能否把握,能否上,全靠个人运气和人品。

300274 300274 300274 300274

1.严重超跌,股价高点下来有40%,接近腰斩,此时价格安全!
  2.今天分时逆势,盘面普跌情况下,此股该跌不跌,分时走势个性而另类,绝世芳华。

so,综合以上,今天尾盘我就买入部分打了底仓。

各位看官,自己酌情把握!!!!
  -------------------------------------------------------------------------------------

玉哥,没告诉我买点呢???? 什么价格买入????
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 20:37:11
  玉哥 晚安

!!!
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-14 21:14:22
  谢谢兄弟的回答 晚安 爱你 摸摸哒

顶 玉哥 第一高手!!!
我要评论
作者:tjtj8866 时间:2019-05-14 21:25:22
  楼主真牛
作者:无所谓761127 时间:2019-05-14 22:15:26
  顶玉哥,300买不了,买了的朋友吃大肉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规