吹股,聊天,马前炮。

楼主:徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-06 11:08:06 点击:17563 回复:890
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:清茶极品 时间:2019-05-14 23:48:29
  MK
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 09:08:17
  早
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 09:21:30
  @redbeckham 2019-05-15 09:08:17
  早
  -----------------------------
  兄弟,你买不了啦
作者:baoding376 时间:2019-05-15 09:37:52
  确实厉害
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 09:39:19
  300325 底仓大胆买进去 .....

天涯 太滞后了 消息
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 09:39:38
  我的成本很低低
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 09:46:25
  天涯太滞后,跟不上,有没有别的好办法,呵呵
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 09:52:05
  玉哥,牛逼
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 09:52:59
  @redbeckham买没
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 09:54:05

恭喜买入的朋友们 你们成本可能比我高一旦!!!!!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 09:57:09
  300325 第一时间买入 厉害

牛逼了 无话可说

太牛逼了 激动的会审发抖

太厉害了

楼主怎么会这么厉害

语无伦次 天呀 吓死人了
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-15 09:58:06
  @徐翔合伙人玉哥 2019-05-15 09:54:05
  恭喜买入的朋友们 你们成本可能比我高一旦!!!!!!
  封神
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 09:59:06
  牛逼呀 ...
  激动的手都发抖

昨天跟着买300405 听玉哥 告诉我 竞价就走了

然后今天买进300325

天呀 ..

就是想哭 哈哈
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 10:00:53
  我没买到,也给玉哥封神。
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 10:07:19
  我好阴暗 玉哥帖子 没任何顶帖 没造假

我希望这么厉害的绝世高手 没人知道 ...

我好一只低调的跟着赚钱 哈哈

我是不是很阴暗
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 10:09:32
  玉哥 应该是某个绝世高手 的马甲

否则怎么会这么厉害

昨晚推荐的300274 要是也能涨停板的话

那就是最最最顶级的神了 !!!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 10:13:47
  玉哥 出来 说说行情呀 !!!
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 10:14:26
  玉哥建个微信群吧,哈哈
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 10:17:31
  天涯 唯一 高手

满屏幕都是马后炮和事后诸葛亮 玉哥是唯一 的真正高手呀

哈哈

低调

谁都不要发现这里 才好
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 10:20:24
  你太阴暗了。
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 10:27:49
  昨晚说的 300274 会涨停么 ??
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 10:35:27
  牛逼 !!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 10:41:02
  玉哥 昨晚推的 300274 今天没有低点买 是不是就该放弃了 ???

还有玉哥 如何能跟你尾盘一起买呀 》》???
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 10:43:53
  尾盘肯定跟不上,天涯带后。
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 11:01:29
  玉哥 望穿秋水

等待你来指导

现在看好哪个版块!!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 11:08:01
  今天农业板块 比较强 ...
  玉哥

有没有个股
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 11:14:34
  你不是买过了吗,还有钱
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 11:19:56
  玉哥一天一支,遵守纪律,我也想买,哈哈
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 11:22:24
  市场如我预期走势一模一样,今天出现企稳反抽行情,记住,是反抽,大幅反弹或者反转的可能性微乎其微。

所以我不赞成在目前点位进行追高操作,比如昨天晚上推荐的300274(我自己有底仓,可以随便砸),如果没买到,今天没必要追高去买。

还有早盘我9:38分推荐的300325,300325,300325 已经强势涨停,很多朋友跟着上了车。不用言谢,你们相信玉哥,这是你们应得的.........
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 11:23:06
  好
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 11:23:41
  天涯有滞后 我好几次上来发帖 都发不出去 错过了大好行情和更低点位!!!!

记得300274 不要追高买 !!!
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 11:27:14
  嗯嗯 是反抽 不是反弹 不是反转

听玉哥的 嗯嗯
作者:ty_佩儿167 时间:2019-05-15 11:33:05
  来看看。
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 11:40:48
  我还想买点个股,还有资金呀 ...
  哈
  玉哥不要建什么群..... 照顾不来的..
  让那些大傻子去看那些忽悠人的大师们的帖子

那些帖子人气都是骗人的,,, 哈

就喜欢玉哥的帖子的低调 ... 一点都不忽悠人

真有实力 !!!!
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 12:05:20
  玉哥,认识你很荣幸
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 12:06:11
  如有机会跟上,立马杀入
作者:tjtj8866 时间:2019-05-15 12:28:15
  楼主真牛
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 13:22:57
  今天市场企稳了吧 玉哥
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 13:32:59
  顶顶 更健康!
作者:慢半拍的藿香 时间:2019-05-15 13:38:03
  表示佩服!又一个涨停板
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 13:41:37
  美丽云 想买了 但没买

买了玉哥的票 感觉玉哥的票踏实 啊哈哈
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 13:43:43
  300274 今天会涨停么

如果涨停的话

玉哥 就是这里的神

唯一的神 !
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 13:48:10
  300274 300274 300274 300274

1.严重超跌,股价高点下来有40%,接近腰斩,此时价格安全!
  2.今天分时逆势,盘面普跌情况下,此股该跌不跌,分时走势个性而另类,绝世芳华。

so,综合以上,今天尾盘我就买入部分打了底仓。

各位看官,自己酌情把握!!!!
  -------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------

理由充分, 赞!!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 13:52:34
  大盘企稳了么 ?
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 14:06:15
  300274 哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
  300274 哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 14:06:49

玉哥 收下我的膝盖呀

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 14:08:48
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 14:10:06
  周一晚上推荐的 002783  哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
作者:顺顺平安 时间:2019-05-15 14:12:41
  老厉害了
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 14:25:21
  从我观察以来,玉哥的每一只票
  是每一只票 都是完美的

太厉害了 连002783 都没放过

太没人性了 哈
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 14:28:50
  你别刷屏,悄悄地干活。
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 14:43:47
  嗯嗯
作者:短线张哥 时间:2019-05-15 14:54:16
  楼上的冷静,就你最疯狂,吓得楼主都不敢来了

能不能低调点

这是唯一没有水军和造假的帖子。低调!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 14:57:15
  玉哥 快来呀

今天推荐尾盘票不 ?
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 15:17:29
  玉哥 应该很忙 不来了吧???

震撼,第一次见证如此神仙般的操作、

希望未来我和玉哥一样牛逼!
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 15:28:37
  收盘 好无聊

玉哥 几点上线???
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 17:13:52
  行情是反转? 我认为可能性不大。

源于我是一个悲观主义者,哈,也许是这样。

1.历年来 567 月份都不太好,华尔街没新鲜事,这个5月会逆袭? 我看够呛。
  2.中美贸易战,还未明朗,鹿死谁手,不得而知,两虎相争,必有一伤。 在双方彻底解决问题之前,这个利空靴子不落地,行情很难迸发。

很多踏空朋友,不必焦虑,这个点位,我认为不会出现单边上涨行情。

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 17:17:47
  面朝大海,春暖花开,以前我也喜欢预测,行情总是在焦虑,犹豫,不解中困惑,馄饨走出来。

源于我是超级短线,一般都是隔日行情,当天买,第二天竞价就跑,一日游。

所以我对大盘也不是太在意,只要不出现恐慌崩溃行情,只有有板块,热点纷呈,机会就会多多,有可操作性的标的。抓住自己能看懂的利润就OK

至于预测点数,点位,那是股神该做的事情。

何为股神? 股市 神经病 哈

作者:redbeckham 时间:2019-05-15 17:22:59
  玉哥来了 ..

签名,留念,照相,茄子 哈

感谢玉哥 今天2个涨停 、

300274 300325

骄傲 哈

作者:redbeckham 时间:2019-05-15 19:05:48
  大豆期货 大涨 明天相关个股会表现一下是么??

玉哥

我分析的有道理么
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 19:30:39
  我是求知欲望特别强

特希望能从玉哥学到东西

因为玉哥是我见过做股票最厉害的一个人

说假话... 出门车撞 !

真的!

作者:redbeckham 时间:2019-05-15 19:30:50
  我感觉明天会回调为主
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 20:00:05
  楼上说对了 明天会回调可能性非常大

我很喜欢你 虽然有点话多 哈

很多人给我留言 ,却不在帖子里发言。

还有“专业”人士找到我,让我花钱,他会找好多“托儿”顶我 哈
  他说,这里的帖子99% 都是 花钱 买“托儿”顶起来的 ....

没必要了

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 20:01:43
  不过我还是鼓励大家主动发言给我 ,私下信息我回不过来。

我第一次玩论坛 ,好多东西不懂 。

自己也不会像他人那样花钱“找人”顶帖,感觉没意义 哈哈

有问股,有技术不懂的 ,可以在帖子给我留言。

作者:redbeckham 时间:2019-05-15 20:06:06
  谢谢 玉哥

看来明天真的是回调了,及时落袋为安,是吧!
作者:圣姆 时间:2019-05-15 20:23:29
  静待高人明天继续引领小白钱行。呵呵
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 20:47:45
  楼上的 抱抱 人还是要靠自己
  玉哥只言片语,用心之人会悟出道理。
  只度有缘人
我要评论
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 21:00:43
  我对大势看法:
  1.现在外围环境不好,贸易战的靴子不落地,人人自危,行情肯定会走的很辛苦艰难。
  2.华尔街没新鲜事,A股历史都是5穷六绝七翻身,未来几个月肯定不会有大行情已成共识,玉哥的一些游资朋友们都赚的盆满钵盈,度假去,没人玩了。
  3.今天市场量能非常小,一切不以结婚为目的的同居都是耍流氓,同样,一切不带量的上涨都让人心慌慌.......
  4.外围市场今夜不太好,A50期指目前看来不乐观。

综合以上,明天行情会很非常难看,具体点位到哪里我从不去预测,就是感觉不踏实,当然小资金不用准确踏准指数节奏,个人建议,赶紧及时止盈落袋为安,尤其是我推荐的300274,300325,我都是开盘竞价就跑的,各位看官酌情把握,预测大盘二次探底可能性很大,个人观点。

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 21:13:23
  当然股票还是要做,练习手感呀,想低调太难,实力不允许呀,哈。

目前市场涨停板主流表现形式都是超跌反弹,还有就是玉米大豆外围期货大涨所影响相关农业类个股,市场其实就是最好的老师,那我们就要按照这个节奏走,尽量买入严重超跌个股。至于农业类大豆玉米类的,我明天盘中会酌情而定选好标的。

我刚选了一个严重超跌标的,竟然是ST,为避免抢筹或者破坏主力动作(因为盘子小),代码我先“隐藏”,(所有代码数字和为14)有和我联系的私下可问我,我会告知。只要不高开,随便吸,小仓位买入就是.......

我要评论
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-15 21:17:03
  其实我就喜欢弱市赚钱。

大盘好,大家都赚,没感觉,没特色,不够“吸睛”。

就喜欢逆势芳华!!! 都跌的稀里哗啦的,然后你吃涨停板才是.........我想要的感觉!

我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 21:21:12
  玉哥

告诉我 低吸是哪只 ?

我私下你了

跪求!!

我是你最坚定的粉丝。

明天会大跌么 ??
作者:redbeckham 时间:2019-05-15 21:29:12
  告诉我了,我已经知道答案了

哈哈

谢谢玉哥 明天可劲儿低吸

干就完了 !!!!

我要评论
作者:清茶极品 时间:2019-05-15 22:09:00
  @徐翔合伙人玉哥 2019-05-15 21:13:23
  当然股票还是要做,练习手感呀,想低调太难,实力不允许呀,哈。
  目前市场涨停板主流表现形式都是超跌反弹,还有就是玉米大豆外围期货大涨所影响相关农业类个股,市场其实就是最好的老师,那我们就要按照这个节奏走,尽量买入严重超跌个股。至于农业类大豆玉米类的,我明天盘中会酌情而定选好标的。
  我刚选了一个严重超跌标的,竟然是ST,为避免抢筹或者破坏主力动作(因为盘子小),代码我先“隐藏”,(所有代码......
  玉哥短短几天三种手法,神一样的操作,短线玩的行云流水,其他朦朦胧胧明白点,ST也根据提示蒙出来了,就是300325想来想去想不明白,不知道玉哥方便不方便指点指点?
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-15 22:14:49
  @徐翔合伙人玉哥 2019-05-15 21:00:43
  我对大势看法:
  1.现在外围环境不好,贸易战的靴子不落地,人人自危,行情肯定会走的很辛苦艰难。
  2.华尔街没新鲜事,A股历史都是5穷六绝七翻身,未来几个月肯定不会有大行情已成共识,玉哥的一些游资朋友们都赚的盆满钵盈,度假去,没人玩了。
  3.今天市场量能非常小,一切不以结婚为目的的同居都是耍流氓,同样,一切不带量的上涨都让人心慌慌.......
  4.外围市场今夜不太好,A50期指目前看来不乐观。
  ......
  辛苦了楼主,感谢你的付出,
作者:无所谓761127 时间:2019-05-15 22:20:07
  看到了玉哥说的,明天买它了,顶玉哥
作者:muyw2016 时间:2019-05-15 22:21:00
  玉哥,顶你对你有好处吗,干吗让花钱买托,真不懂。麻烦您告诉我一下,这次无论如何也要跟上步伐。
作者:baoding376 时间:2019-05-15 23:02:24
  开个会员就秒发了。
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 08:10:22
  st根据玉哥提示总算找出来了,谢玉哥!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 09:33:36
  002793 轻仓 干进去
我要评论
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-16 09:45:09
  @徐翔合伙人玉哥 2019-05-16 09:33:36
  002793 轻仓 干进去
  终于跟上了一点,呵呵
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 09:56:30
  终于跟上了,17.43
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 10:13:48
  冲高回落,可能被骗炮....
  一定要轻仓买呀 ...
  股市最本质还是概率和运气 没有百分百

今天市况很差!!!
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 10:26:44
  股市千变万化,买别的也一样不保险,大家自愿原则。
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 10:43:25

我刚选了一个严重超跌标的,竟然是ST,为避免抢筹或者破坏主力动作(因为盘子小),代码我先“隐藏”,(所有代码数字和为14)有和我联系的私下可问我,我会告知。只要不高开,随便吸,小仓位买入就是.......

------------------------------------------------------------------------------------

000806 早盘低吸 全仓干进去了 哈哈
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 10:44:53

第一次 买 ST 真的 玉哥 以前 我从不买 ST 的

这个票走势很难看 可是严重超跌 稳定 安全!!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 10:58:24
  今天行情其实很不好做

空仓应该是最好的选择 ..

买的话就1.2手买就可以

盘面总给人感觉不踏实 ....
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 11:41:01

0000806 今天能涨停么
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 11:55:54
  我还以为玉哥说的600701,理解错误。
作者:慢半拍的藿香 时间:2019-05-16 14:23:42
  来来来,来吹东音。
作者:慢半拍的藿香 时间:2019-05-16 14:24:27
  我今天是站在山顶上。
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 14:28:34

虽然没敢买 玉哥 这个票 会 不会 ??
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 14:29:37
  上面 留微信 号 都是 骗子 呀

千万不要相信呀
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-16 14:36:30
  不到收盘,谁也难料结果,东音成功逆袭,所以跟了玉哥就安心的干,别在乎盘中的起伏。
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-16 14:39:44
  推股荐股本来就是件吃力不讨好的事,感谢玉哥为小散们的付出,所以不论涨跌,我们都应心怀感恩的心,谢谢了玉哥!
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 14:40:33
  以前不相信 股市里有神

现在 我信了

玉哥

太牛逼了 这今天几个涨停了 300274 300325 ,,,,,,,

不过002793 涨停 够呛!
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 14:43:51

楼上说的对

玉哥

是迄今为止 这里 最最最真实最厉害的的高手

且行且珍惜 ....
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 14:59:21
  玉哥

收盘了 出来说句话 !!

作者:muyw2016 时间:2019-05-16 15:05:48
  玉哥真是小母牛坐飞机一牛逼冲天,本来做好亏的准备,一直没看盘,没想到,幸福来的太突然,谢谢玉哥。
作者:SZ海内存知己 时间:2019-05-16 15:08:48
  不错,我今天小跟2793,暂获5个点!
作者:慢半拍的藿香 时间:2019-05-16 15:39:39
  站山顶盈利的来顶帖!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规