吹股,聊天,马前炮。

楼主:徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-06 11:08:06 点击:17551 回复:890
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 15:44:08
  今晚看下美国股市

美股是否暴跌 影响明天A股
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 15:46:55
  顶,成本17.43
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 17:04:14

好嗨哟 !!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 17:04:48

明天如何表现呢 ?
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 19:30:06
  坐等玉哥上来

布道
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 19:46:25
  二八定律:全世界80%的财富集中在20%人手里,股市有80%亏损,20%盈利。跟着玉哥,我们成为20%中的一员!
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 20:00:13
  现在欧洲 股市都在涨

A50 也很好

是不是明天大盘会很好 ???

玉哥
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 20:00:34

玉哥

很少来呀

望穿秋水
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 20:34:08
  玉哥 的粉丝们

你们看透了 玉哥 的操盘方法没?

怎么感觉总是一击即中呢?

我都是选好多股,但走出来的 也就一半都不到 ...

玉哥是怎么盘中就选出一只 然后就涨停了呢
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 20:39:32
  玉哥是大气运的人,我根据他暗语,选错了还板了,估计明天接着板,哈哈。
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 20:51:32
  楼上的 牛 哈

借我点运气 ..
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 20:55:24
  600701,你看一下,买的时候还绿,我就怕买错,买的少,结果还错了。
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 20:59:39

明天会大涨 感觉
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 21:01:44
  还没放量,不知道。
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 21:04:53
  按玉哥的原则,明天只管出。呵呵
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 21:10:15
  2793绿的时侯,做好亏5个点以上的心理准备,没再看一眼,没想到,幸福来得太突然。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:12:49
  今天事情有点忙....
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 21:15:12
  玉哥晚上好,致谢!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:22:18
  变是唯一不变的东西,市场不断变化,在这变化莫测,变化无穷,变化多端,变化无常的市场里,想要准确预测指数是痴人说梦呀。

就好比大盘,会受到外围市场,A50期指,盘中妖股带来羊群效应,国家队,大资金,消息面的多空......... 等等综合因素影响。

这里面任何一个的变数都会带来盘面夸大到极致的马太效应,盘面瞬间万变,多空转换也是一念之间,有时一天多空转换就有几十次。

所以,很多人留言问我大盘怎么走。我就告诉你一个字:不知道。我是真不知道。

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:24:04
  虽然我们无法准确预测指数涨跌,但我们可以观察市场的可操作性和氛围,感受到大资金的活跃性和攻击点,最重要亿点,妖股的人气和板块的持续性。

这些都有助于我们更深层次了解市场,并把握操作机会。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:29:50
  近两天市场,板块热度还可以,尤其是农业相关类个股。

1.000713高举高打,在这个卑劣的环境里带来一丝暖意。

2.今天稀土板块在相关消息面刺激下一飞冲天,板块内有20家涨停板,赚钱效应尚可....

基于这2点,目前市场勉强可以操作,记住我的话,是“勉强”。
作者:muyw2016 时间:2019-05-16 21:30:09
  顶顶更健康。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:31:53
  所以现在我个人观点还是小仓位试水, 等待市场彻底企稳,规避周末效应,远离黑天鹅突发事件等。

降低仓位,玩技术,练手感,懂得明白买卖逻辑,否则牛市来了还是赚不到。

借用一句名言:你和成功的距离,只差一个牛市。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:32:15
  今晚有点喝酒,胡言乱语!!! 哈
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 21:33:52
  玉哥 说的都是至理名言 真理 ...

学习玉哥 独霸一方 哈
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 21:35:08
  玉哥

周末,明天会有股票操作么
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:47:52
  我从开贴以来 不知道推了多少个涨停了,都是提前,而且都是一只一只的推,都是马前炮。

昨天就有2只:300274 ,300325

至于今天早盘的002793,

此票主力如果早盘直接拉到涨停板稳住军心,空方会锁定筹码同仇敌忾,不砸盘,今天搞这么一出,买入的多方心态已坏,是砸盘还是固守,目前很难定论,明天走势会出现大的分歧和不确定性。

股票无非是人性博弈,这里要多了解人的心理状态和情绪对决。以后有机会我会详细去说。

我个人会看情况选择竞价出局。 遵守纪律,无问东西。看官自己把握!!

另外一只求稳ST,严重超跌额,此票目前安全,明天希望会给个涨停板。

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:51:43
  有人留言问我的操盘方式 :

主仓我是选择严重超跌个股作为低吸标的,求稳。基本不会亏钱,只是赚多少问题。

然后小仓位会激进一些 比如早盘买300325 ,002793 ....

主要是禁忌大势风险。这个仓位很低。 就这样!
  • 清茶极品: 举报  2019-05-16 22:14:20  评论

操盘方式说了了学不来,因为是以道御术,拿来就用如果没有内力,很容易失之毫厘差之千里
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 21:54:21
  002793 会高开么 ???

谢谢玉哥。

明天周五,周末,不做股票???

作者:muyw2016 时间:2019-05-16 21:55:59
  玉哥威武。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:58:22
  回楼上的,市场永远是正确的,对各种情况做好计划。一旦卖出了,和此股缘分已尽。不后悔,不自责,不抱怨,遵守纪律是在股市里长期生存的唯一法宝。

没有感情,转身就走,我买卖就是这样 哈
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 21:59:29
  最近偏爱ST ,尤其是超跌的,腰斩的,股价跌的面目全非的个股。

明天我准备看情况继续入手一只ST博反弹。

如果天涯不抽风的话,我早盘会来通知!!
我要评论
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 22:04:06
  000XXX(数字和=13) 在5.9日 和5.13日走势非常逆势抗跌,主力资金介入明显,目前回调,

资金会进行自我救赎,自救为主。

明天盘中分时跳水,可以买入......
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 22:06:14
  我知道是那个票了 哈 谢谢玉哥 !!!

晚安 晚安

爱你 摸摸哒!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-16 22:16:43
  很多朋友给我发信息 ,第一次玩论坛,sorry 回复很慢~!!!

明天个票主要看外围股市和市场环境再考虑是否介入。

朋友们别急。 还有你们给我发信息,我刚回你们。
  早点睡吧,晚安。

身体最重要!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 22:46:21
  002793 出公告了 重组 借壳 明天一字板 哈哈 牛逼

我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 22:47:01
  已经买了朋友们

你们偷着乐吧

哈哈
作者:redbeckham 时间:2019-05-16 22:47:17
  爱死你了

玉哥

牛逼 X
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 06:20:18
  早!
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 06:20:40
  早!
作者:慢半拍的藿香 时间:2019-05-17 07:18:22
  玉哥早,大家早!
作者:muyw2016 时间:2019-05-17 07:23:37
  早起的鸟儿有虫吃。
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 07:33:56
  昨晚 欧美股市不错 】

今天大 A股 会不会 一根大阳线 冲天 ???
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-17 08:03:30
  早
作者:乐学时代 时间:2019-05-17 08:55:20
  玉哥早,心情好好。
作者:研究生股神 时间:2019-05-17 08:58:48
  玉哥 早 加你微信了 通过以下啊 谢谢 玉哥
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-17 09:09:24
  大家早上好!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-17 09:34:14
  300576 轻仓 介入
作者:一来一去2019 时间:2019-05-17 09:42:30
  我亏惨了,心态极其差,终于找到这里,以后跟玉哥做了。
我要评论
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-17 09:46:34
  我已经全空仓了 !!!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-17 09:49:47
  002793 竞价就走 不抱幻想 !!
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-17 10:05:15
  东音会反包不?呵呵
作者:顺顺平安 时间:2019-05-17 10:15:36
  @徐翔合伙人玉哥 2019-05-17 09:49:47
  002793 竞价就走 不抱幻想 !!
  -----------------------------
  谢谢!
作者:无所谓761127 时间:2019-05-17 10:51:41
  紧跟玉哥空仓
作者:muyw2016 时间:2019-05-17 11:49:01
  紧跟,讲规矩,讲纪律。呵呵
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 12:09:59
  300576感觉可以呀,很抗跌的
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 12:10:53
  玉哥,这个票今天还可以搞不搞?
作者:一来一去2019 时间:2019-05-17 12:22:28
  谢谢玉哥,推荐成功!有安全感
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 13:16:03
  天涯唯一的神的存在

太厉害了

牛逼
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-17 13:19:03
  300576 300576 300576 300576

不要追买 不要 追
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 13:28:24
  300274 300325 002793 ....

都是提前退出 都是当天就涨停或大涨

股票论坛里唯一的神呀

快来看上帝 ,吓人呀 哈
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 13:30:36
  玉哥

你是魔鬼中的天使

!!
作者:muyw2016 时间:2019-05-17 13:34:10
  安全永远是第一位的,留得青山在,不怕没柴烧,致敬玉哥!
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 13:35:23
  今天下午 大盘会不会 V 形反转 ?
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 13:43:44
  行情好差

除了 玉哥的票

其他的看让人昏昏欲睡
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 14:16:16
  玉哥

农业股还可以吧
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 14:35:08
  大盘太差了

完了

作者:无所谓761127 时间:2019-05-17 14:51:55
  特来感谢玉哥,早上清仓,反手买了个东力,玉哥一句话今天少亏钱,谢玉哥
作者:muyw2016 时间:2019-05-17 15:10:01
  在玉哥的英明指导下,咱们躲过了一劫,感谢玉哥。
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 15:32:59
  早盘 玉哥 给我发了 语音 说让我空仓

告诉我 赚钱是第二位,风险控制第一。

虽然我还是手欠买了一点,现在亏着呢

但还是要感谢玉哥 ....

不遵守纪律,肯定不行!

我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 16:22:43
  嗯嗯 今天实在是大盘不好,玉哥的票被拖累,否则的话,很可能涨停!
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-17 17:32:50
  玉哥,所有人,周末快乐!!
  还是感谢,通知我,空仓!
  要是满仓就惨了!
作者:佛主拈花迦叶笑 时间:2019-05-17 21:14:48
  有些事必须干,你干就是了,绝不高谈阔论。不要去判断要做的这些事是否合理。它们没法判断。你干你的就是了,干完之后就忘记。
我要评论
作者:清茶极品 时间:2019-05-18 21:25:52
  搬完砖过来看看玉哥

作者:redbeckham 时间:2019-05-19 18:05:12

周一 华为概念 会大涨的
作者:redbeckham 时间:2019-05-19 18:05:21

玉哥 你怎么看 ??
作者:muyw2016 时间:2019-05-19 20:02:00
  玉哥前面说他真的不知道大盘,但他对大盘有敏锐的直觉,这就是他一再告诫我们不要追高,不是票不好,而是有险情,所以我们才幸运。大势来了,会泥沙俱下,强势股也会趁机洗盘,周一,若玉哥说不建仓,我们就继续乐得当旁观者,静看潮起潮落。呵呵
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-19 20:45:45
  周五的大跌,让连续三天阳线成果瞬间吞噬,关键令人寒心的是:周四尾盘中石油和中国银行的拉升护盘,我一度以为市场企稳,国JIA意志体现,国JIA队来护盘,事实证明这是主力的诱多砸盘行为,一切美好幻想源于自己的一厢情愿。意淫害人呀!!

当下行情,走一步看一步吧,保持谨慎状态,轻仓操作是控制风险和对不去鞥定性规避的最有效手段,另外要关注“核心”股的表现,前两波行情大涨,是因为有巨额涨停板龙头的出现,东方通信和浙江龙盛,有涨停板,并且单日有20亿以上资金的推动运行,大资金打板会彻底引爆行情的点燃并持续发展,这一次,002049,走势很让人期待。

周末华为相关概念都在发酵酝酿,能否走出持续性,很难说。我个人是不会去追高买入。错过没关系,做错却是要命的。

有的朋友,周五买进300576,是玉哥早盘说的票,出现浮亏,我很不好意思,说声抱歉,此股午后出现逆势分时拉升行情,无奈大势实在不给力,里面资金被套做困兽斗,下周一有选择自救可能性,有冲高出局机会要把握住,尽量平仓出局 。

其实推股票是一个费力不讨好的事情,牛逼100次,错一次也会受到埋怨,玉哥心知肚明,以后我会尽量谨慎一点,我说的个股,各位看官,你们自己酌情把握,风险自负!!!
  • 俏皮蜀黍: 举报  2019-05-19 20:48:49  评论

这么高的胜率,玉哥怎么还要说抱歉?大家跟不跟票也都是自愿的。老哥加油!
  • 谁曾记起我: 举报  2019-05-20 02:40:37  评论

楼主不必自责,从开帖到现在,能有你这样的胜率已经是好厉害的了,我们都是凡人,不是神仙,推荐的票只涨不跌,那是天上的人干的事,再说股市有风险,既然跟了你的票,能享受赚钱也应能承担风险,所以不必自责
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:artou123 时间:2019-05-19 20:46:09
  来迟了,牛人一生好运,各位朋友一生好运。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-19 20:51:33
  其实在我自选股池里,我是有很多标的。即使最中意的标的错过,我会随时启动“备胎”计划。

所以我不怕踏空,心平气和。

但公开推荐股票,只能1只出来,能否卖到,买点选择,不追高,买个好价格,这些全靠“缘分”或者“运气”。

没人能百分百,赚钱是靠运气来的,亏钱是自己水平不行,不断自省,反思,犯错,才会成长。

终归一句话,玉哥推的股票,你们自己看着办,赚了也不用谢,亏了别骂娘就OK。

作者:redbeckham 时间:2019-05-19 20:54:55
  玉哥

我们怎么会说你呢? 那得多没良心呀....

你推荐的300274 300325 002793 都让跟随者赚了钱,至于周五那只票

实在是大盘不给力,怎么会怪你呢?

作者:redbeckham 时间:2019-05-19 20:55:13
  再说了 你不是提醒我们 要空仓的么?

作者:redbeckham 时间:2019-05-19 20:56:08
  玉哥

周一行情应该是华为概念股的 天下 了 ??

有没有低吸的标的?

我也怕追高,尤其这种行情,很容易被骗炮,这方面我吃了大亏!
我要评论
作者:一来一去2019 时间:2019-05-19 21:19:03
  玉哥,继续推股,我们支持你,生死由命,富贵在天。你帮忙推荐的股,即使跌了,我们也认栽,反正我自己看不好票,跟着玉哥,还能赚钱,否则亏的血本无归。而且玉哥本来就说了轻仓试盘,外围盘的状况有时也无法预料的。推荐的那只ST股后续如何看?
作者:artou123 时间:2019-05-19 21:19:08
  顶
作者:muyw2016 时间:2019-05-19 21:26:12
  顶
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-19 21:26:54
  顶点软件

我刚复盘看到这个票,此 股 股价已经严重超跌,安全系数很高,

周五冲高被套主力资金应该会打低点逢低回血自救

等待分时有低点可以底仓

我对追高深恶痛绝。 风险自负!
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-19 21:39:17

嗯 谢谢 玉哥

好人一生平安

谢谢!!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-19 21:39:50

玉哥 ,明天 华为概念 不要追 ? 是吧 ?
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-19 21:42:48
  顶
作者:muyw2016 时间:2019-05-19 23:11:34
  玉哥,感觉st风险比较大,退市什么的。
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 08:26:22
  以前的全出掉了!
作者:muyw2016 时间:2019-05-20 08:39:54
  好,紧跟玉哥的脚步。
作者:yitai2007 时间:2019-05-20 09:23:35
  迟到了,牛人一生好运,各位朋友一生好运
作者:慢半拍的藿香 时间:2019-05-20 09:28:59
  玉哥,早上好!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 09:39:21
  300099 轻仓 干进去
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 09:47:13
  上周五 有买 300576 的冲高 回本 出掉 就OK

不要太贪
  今天市场好差
  超出预期 !!!
作者:谁曾记起我 时间:2019-05-20 09:56:28
  @徐翔合伙人玉哥 2019-05-20 09:39:21
  300099 轻仓 干进去
  -----------------------------
  轻仓跟了一点,谢了玉哥
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规