吹股,聊天,马前炮。

楼主:徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-06 11:08:06 点击:17555 回复:890
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:02:27
  300576 300576

赚钱出来的 哈哈哈哈哈哈

我以为被埋

这样行情,玉哥的票能如此表现

神了

激动的无语言表
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:02:49

你是唯一的 神 !!!
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:03:43
  太牛逼了

第一次在弱市里 赚钱

谢谢 玉哥!
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:13:38
  顶点软件 我低吸了
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:32:47
  顶点软件

目前 浮盈 5 个点
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:41:29
  300576 我以为被闷杀

没想到能赚钱出来

幸运

其实还是玉哥水平天高了 ....
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:42:45
  我记忆中 玉哥应该这个天涯股票论坛了i

唯一的一个 敢提前 或者盘中说出股票的

其他都是马后炮 事后诸葛亮 ...

玉哥 牛
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:45:35
  300576 卖早了

今天会涨停么 ??
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:48:51
  希望顶点软件 会涨停

那玉哥 就是我心中唯一的神了

其实早已封神 哈
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:51:15
  精准信息 也要 ?????

玉哥 不要这么厉害好不好

作者:redbeckham 时间:2019-05-20 10:52:23
  顶点软件 加油 哈哈哈哈

太厉害了
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 11:01:14
  定点 软件 涨停

快 快

玉哥 封神 !!
作者:短线张哥 时间:2019-05-20 11:12:41
  楼主

敢于提前推票 而且票牛X

无话可说

高手在民间 厉害 服了
作者:一来一去2019 时间:2019-05-20 11:12:41
  顶点软件我买太少了,精准也不错,玉哥威武
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 11:14:55
  300576 能出来让人喜出望外

我真的以为这票 不行 了ne

玉哥 佩服
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 11:15:15
  定点软件 我今天基本低吸到最低

哈
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 11:35:31
  @muyw2016

我就相信玉哥 我跟你说

这里面的帖子我全看了,都是马后炮,吹嘘自己,或者讲大盘,嘟噜嘟噜 一大堆。。。。。把人说晕了,然后推荐股票也一大堆,然后挑出来一只走的好的继续吹。

我为什么这么相信玉哥

你看看他推票 有多神奇? 多少只涨停板了,数都数不过来...

关键是玉哥真实,都是1只1只往出推荐,而且都是事先弄出来。

相对其他扯谈的大神

玉哥是我心里唯一的高手,唯一的神!

作者:muyw2016 时间:2019-05-20 11:38:50
  好好跟着玉哥干,有钱途。
作者:落枫亭1 时间:2019-05-20 11:41:09
  mk
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 12:10:08
  吃饭了!
作者:一来一去2019 时间:2019-05-20 12:23:36
  今天没完全跟上节奏,下次一定坚定的跟上节奏,一点都不落下。感谢玉哥,给我希望了。
作者:NEO6662019 时间:2019-05-20 12:23:38
  加油! 今天虽然没有指示,但我认为等待是比较好的选择。希望下次能跟上楼主的票。
作者:cla433 时间:2019-05-20 14:02:11
  bucuo
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 17:04:57
  加了 玉哥

在微信上回答了我很多问题

再次感谢!!!!
作者:muyw2016 时间:2019-05-20 17:36:33
  玉哥真是诲人不倦,感谢!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 19:17:00
  表用谢 ...
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 19:22:05
  大盘日线级别完成二次探底,我上次说过,上影线是抄底资金入场的标志,一般情况下,主力资金会对大势下影探底进行二次洗盘,回踩低点对低吸资金进一步充分清洗,行情才会重启重生。

明天杀跌动能会有所减弱,今夜外盘走势和相关期指数据会对明天行情产生影响。我个人认为,短线明天再杀一下,会出现反抽行情。

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 19:38:49
  有人问玉哥选股技巧,我目前主仓操作选股都是做严重超跌类。比如前期的002118,300274.

一般严重超跌的个股,在股价下跌30%-50%之间,仔细看分时,会有主力资金介入,雁过留痕,鸟过留声,大资金入场会在分时上留下蛛丝马迹,但大势不给力,这部分在股价超跌后介入抄底的主力资金入场时间有点早,再次被埋,这部分资金一般不会选择砸盘出货,最优方式就是继续顺势而为,在多杀多的末期,进行资金回补,买入筹码,分摊降低持股成本,进行自我救赎。

这种主力资金自救的股票,是我最喜欢的,又安全,反弹起来又暴利。赚钱与否是需要运气的,但不亏钱是真的需要实力。买入这种股票就是安全和收益的双保险结合体,

• 一来一去2019: 举报  2019-05-20 21:58:57  评论

怎么能看的懂主力就是进来了,还是出去了,对我们小散真的很难,我们会被迷惑。所以特别想学习一下玉哥的计算方法。
我要评论
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 19:39:45
  你们都私下和我微信或者留言给我。怎么不爱发帖留言呀 哈
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-20 19:43:57
  顶
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 19:46:45
  这样的股票如何从3000多只选出来是个问题?

笨方法就是复盘,一只一只的看,配合匹配大盘走势与个股分时的“另类”走势,关注,分析,发现主力踪迹,算出个股最近跌幅。纳入自选。这个过程用时也不多,一般收盘全部A股看一遍,也就一个小时左右。

还有一种就是用量化方式,加入指标,用数据方式对整个A股进行量化排名,这样会省时一些,一目了然,尽收眼底,很容易选出理想标的。

反正我一般选股,收盘后选,30分钟搞定。

• 一来一去2019: 举报  2019-05-20 22:01:35  评论

这是如何做到的?真的很神奇,那么多股票,玉哥能在半小时就能筛选出来,这技术太过硬了。期待
我要评论
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 19:52:10
  为什么要选一些超跌个股作为低吸标的呢?

目前行情高位票出现补跌明显,比如300391,600095,002041.....

今天涨停,第二天就核按钮跌停甩货,防不胜防。所以现在最大风险就是高位。一旦补跌至少30%以上的下跌幅度。

• 一来一去2019: 举报  2019-05-20 22:03:12  评论

哪些是超跌股,对我们来说也是很难判断的,很多股明明已经跌到历史最低点了,但还在跌,但玉哥说的股我看了一下感觉在半山腰,但玉哥却说严重超跌,所以也比较纳闷
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 19:55:20

高位票补跌,至少有30%以上的空间,玉哥说的对,我也怕买在高位,吃够了这方面的亏!
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 19:57:13
  我自己选股嫌麻烦

反正玉哥给我选好了

你说哪只就那只

跟你干 就完了 !
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 20:00:01

也不能全指望我,有时时间精力不够,不能面面俱到,雨露均沾。哈

授人以鱼不如授人以渔

和我私下联系的朋友,有机会我会把我自己写的一些量化程序和选股技巧会毫无保留教授给你们。

能见到你们成长,我也会很开心的!

我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-20 20:03:01
  002793就比较典型,周四买的,周五顺利出局,盈利不少,如果周五顾不上出,今天就麻烦了。现在会多,学习任务重,顾不上卖掉,大盘再不好,真不敢操作,所以只能看潮起潮落了,呵呵。
作者:muyw2016 时间:2019-05-20 20:04:31
  有时间多学习多进步。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 20:09:24
  楼上兄弟说的对

现在都是一日游行情,好股要么顶一字板,要么核按钮。

信息传播太快,互联网时代让信息时间差越来越短,股民的情绪波动大,转换快。

上午艳阳高照,下午就瓢泼大雨。正如这南国的天气。

想要生存,就一个字快,天下武功,无快不破。快鱼吃慢鱼.......

很多人会说,这么折腾多没意思,多累,不如中线好好持有一只个股。

你们看看最近从4月份多少个股跌3个跌停板,也就说你持有不动,市值至少回撤30%、

小资金的优势就是快进快出,船小好调头,见风头不对,赶紧卖出,甩主力一脸。

多少大佬都是这么做起来的。
  • 清茶极品: 举报  2019-05-20 21:02:09  评论

达到速度的极致,极速一刀不计盈亏,要做到真的很难
  • redbeckham: 举报  2019-05-20 21:21:53  评论

评论 清茶极品:股市就是要战胜自己,突破自己!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 20:15:46

今天说看好上涨,蛊惑你买入的,都是等价格拉高随时砸盘卖出的。

今天的多头 就是 明天的空头 。

这就是我不断和朋友私下说,要随时转变情绪,及时止盈止损,绝不恋战。

这样的生态环境,你不如此,只有任人宰割,被人鱼肉,套的就是你。

记住一定要快,快进快出,没有情感,绝不恋战,即使挥刀割肉,毫不留情,见到新机会马上反手做多。

我一直认为真正操盘手和牛人,是没有情感的。
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-20 20:16:10
  支持
作者:短线张哥 时间:2019-05-20 20:17:34
  喜欢听玉哥 讲技术 ,受益匪浅。

高手的观点非同一般 !
作者:muyw2016 时间:2019-05-20 20:24:04
  操盘手和牛人都是老党员,特别讲政治、讲纪律。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-20 20:58:45

300267 随手翻到 超跌! 安全

这票明天看机会 低吸
  • 一来一去2019: 举报  2019-05-20 22:09:27  评论

玉哥分析一下,这个票主力底吸进来,他的成本很低了,明天他高就出货?后天我们出不去了……呵呵我的想法比较天真啊
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 20:59:56

谢谢 玉哥

收到
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 21:00:25
  玉哥

你的量化选股 可以教给我么 ?

想学 ...

作者:muyw2016 时间:2019-05-20 21:06:28
  谢谢玉哥,收到,明天先问领导后天有没有学习和会议。嘻嘻
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 21:20:31
  今晚美股还会大跌,明天a股凶多吉少
作者:笨夕夕Gjf 时间:2019-05-20 22:00:45
  楼主 高手 我已经关注很久了 !

绝世高手u
作者:慢半拍的藿香 时间:2019-05-20 22:03:58
  谢谢玉哥分享!
作者:redbeckham 时间:2019-05-20 22:17:24
  晚安 玉哥
作者:鸿若嗔Uww 时间:2019-05-20 22:20:48
  玉哥

明天这个票 是不是 在今天下影线最低点 买进去 ?
作者:笨夕夕Gjf 时间:2019-05-20 22:20:49
  美股 低开

明天 A股 会不会 很差
作者:artou123 时间:2019-05-21 09:35:21
  顶起,玉哥威武
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-21 09:36:07
  竞价 就出掉 精准信息

定点软件 冲高分时放量到1000手以上 可以 出掉 !!
作者:落枫亭1 时间:2019-05-21 09:49:49
  买了300267
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 09:49:49
  精准信息 没亏也没赚

顶点软件 早盘直接出掉 弄了 4个点多利润
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 09:50:36
  尔康制药 是真好

不过我没敢追
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 09:58:42
  我也没追
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 10:09:06
  尔康制药

如果玉哥是昨天尾盘推出来就好了

现在可以砸盘 !
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-21 10:22:18
  ST银河 我买进去了 低吸的 ..

各位看官 你们自己把握
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-21 10:26:00
  楼主:徐翔合伙人玉哥3Lv 2 时间:2019-05-20 19:22:05
  大盘日线级别完成二次探底,我上次说过,上影线是抄底资金入场的标志,一般情况下,主力资金会对大势下影探底进行二次洗盘,回踩低点对低吸资金进一步充分清洗,行情才会重启重生。

明天杀跌动能会有所减弱,今夜外盘走势和相关期指数据会对明天行情产生影响。我个人认为,短线明天再杀一下,会出现反抽行情。
  --------------------------------------------------------------

这是我昨晚预判的行情,如出一辙。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-21 10:26:45
  不过今天买股票的话,切记不要追高!!!

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-21 10:27:39

水下买 ... 安全 ...

买阴不买阳 买跌 不买涨

300267 已经失去追买价值 ,,,

作者:redbeckham 时间:2019-05-21 10:32:26
  工业大麻 卷土重来

玉哥料事如神 厉害

早盘跟买了 大麻 那个FA 哈哈

我要评论
作者:落枫亭1 时间:2019-05-21 10:32:28
  大师厉害
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 10:35:23
  定点软件 卖早了
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 10:49:57

顶点软件 少赚 不少 呀

不过还是感谢玉哥 昨天那行情能搞到钱
作者:新手股2019 时间:2019-05-21 11:03:27
  银河还能买吗
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 12:14:36
  下午涨停 吃饭先!
作者:笨夕夕Gjf 时间:2019-05-21 14:43:01
  今天操作 很 一般

踏空了

等待玉哥推荐股票 ...

有尾盘票最好
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-21 14:58:42
  今天操作节奏不好把握

尾盘 买进 300021 博取明天的溢价!
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 15:01:53
  跟着 买了

今天大盘量能有点掉
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 15:02:07

会不会是一日游 ? 玉哥
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 15:19:19
  跟着买了,谢谢玉哥!
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 15:23:27
  我也操作很一般,跟不上节楼,楼上兄弟厉害。
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 15:52:00
  大盘涨起来了,感觉更不好操作了。
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 15:53:32
  大盘跌的时候,跟着玉哥踏实地狠,反而赢利不少。哈哈
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 18:07:42
  大盘涨,怕追高。
作者:一来一去2019 时间:2019-05-21 19:27:01
  我们小散不懂操作,总是心浮气躁,前怕狼后怕虎的,跟着玉哥学心态吧,错过就错过了,资金安全最重要。我也很想很快就翻本,但越是这样,越有问题,只能放平心态吧
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 20:02:14
  给 玉哥 发微信

说今晚很忙

还会上来和大家分享么 ????

明天行情怎么走 ?
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 20:11:42
  管他怎么走,兵来将挡,水来土淹。
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 20:13:18
  大盘只要不跌四五个点,涨跌一两点,跟着玉哥不会亏哪去。
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 20:15:56
  我没买尔康,买了12
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 20:16:43
  错了,是21
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-21 21:36:10

最近行情一直是做的胆战心惊,草木皆兵。小心谨慎,担心随时会“崩盘”发生。

今天这根阳线,正如久旱逢甘雨,来得正是时候,短期市场恐慌气氛会得到有效缓解。

稳定了场内情绪。

市场归根结底还是人的博弈,人的情绪是否淡定,恐慌是否蔓延,都会对市场产生影响。这也是所谓 技术分析 最大一个短板。 技术分析 喜欢用 “线”来规划预测行情,殊不知,这花花绿绿的K线 背后博弈的却是真实的 “人”。 是人就会有情绪,是人就会有恐惧和贪婪,是人 就会有情绪波动.........而这一切是纯技术分析和所谓的 “线”所无法诠释的。

OK,闲话少叙,今天这根阳线很好,缓解了紧张情绪。至于二次探底还是会演绎单边向上行情? 玉哥不敢妄下定论。 个人认为单边可能性不太大,量能是一个重要因素,上涨需要资金推动的,量能不能有效放大,终归还是一个反抽行情来对待。

我要评论
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-21 21:42:43
  港股 中国稀土 一日翻倍 ,这个影响巨大,短期稀土永磁概念将会继续演绎延续下去。

相关个股挖掘,都在涨停板里,一目了然,会打板的朋友应该会有发言权。

一般做板块我喜欢用流通市值排名,找权重最大的作为备选标的,第一是防止踏空,第二,一般流通市值最大的个股 不容易崩盘,即使版块回调,也会岿然不动,如定海神针一般。

比如,白酒版块,五粮液就是如此。稳,稳的一塌糊涂。不会让你踏空,也不会让你承受版块崩盘的风险。

这方面有机会的话,以后我会布道讲解。

楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-21 21:46:52

今天我在日内提起个股,都是短线安全标的。 尤其对喜欢低吸类的投资者,收益稳定和股价安全 是复利的基础。

输赢同源,想暴利就可能承受暴亏的风险。 每个人都有自己风控习惯,自己权衡把握就是。

不在另外推荐个股。

晚安..... 好运。
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 21:56:10
  玉哥,辛苦了,感谢!
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 21:56:27
  谢谢玉哥!收到
作者:redbeckham 时间:2019-05-21 22:00:56
  今天华为老总说,手机是一个商品,不要说爱guo就要买我的商品,不要有民族情绪……高瞻远瞩,大气磅礴,王者风范!

玉哥,你就有这种气质,真的,淡定从容,我以前每次追高买股都心惊肉跳,很害怕…自从跟了你,我不怕不怕了 哈!

玉哥,晚安,明天再战!
作者:muyw2016 时间:2019-05-21 22:03:13
  刚在ft财经网看一篇文章,特没谱一个推特,让中国股市跌5个点,想遥控中国股市,他连华尔街都搞不定,别说指挥中国了,而我们的老大,弹个指头,各部门就会闻风而动,别忘了我们还有国家队,特没谱想做的事情就是我们坚决反对的,股市不能大跌,底线2900。一篇文章观点,仅供参考。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规