吹股,聊天,马前炮。

楼主:徐翔合伙人玉哥 时间:2019-05-06 11:08:06 点击:17551 回复:890
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:笨夕夕Gjf 时间:2019-05-31 11:29:30
  玉哥 上来说句话 ....

微信上 怕耽误你工作
作者:muyw2016 时间:2019-05-31 11:29:40
  325人多力量大,这样PK,也太有意思了,说来说去,还是玉哥自己Pk自己。
作者:短线张哥 时间:2019-05-31 11:34:00

我发现玉哥推票 就一个字 老铁 稳

太稳了 稳的一塌糊涂 很少回撤 买了后心里踏实

穿越牛熊

如果今天

300325 涨5个点 以上

周末 会所嫩模 走起 哈

作者:一来一去2019 时间:2019-05-31 11:38:55
  买进,哈哈太棒了
作者:一来一去2019 时间:2019-05-31 11:48:26
  德威可能可以走出3天行情,凑的好明天有可能涨停啊
作者:短线张哥 时间:2019-05-31 13:53:53

大盘太不给力了

够呛了 今天无力回天
作者:笨夕夕Gjf 时间:2019-05-31 14:45:42

周末效应 就这样

以前玉哥不是说 周末尽量降低仓位
作者:笨夕夕Gjf 时间:2019-05-31 14:46:33

这一周 操作真的好难
作者:一来一去2019 时间:2019-05-31 15:03:26
  也不用害怕,德威今天打底仓,周一周二两天都是艳阳天,我相信
作者:鸿若嗔Uww 时间:2019-05-31 15:04:41

大盘太差了 出现微亏

不怪 玉哥

玉哥 周末快乐!
我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-05-31 15:10:17
  看今晚美股表现
  • 一来一去2019: 举报  2019-05-31 15:16:13  评论

不用太关注大盘,关注个股就行,除非大盘大跌。德威主力已经进,不用害怕,周一肯定大涨
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-31 15:22:13
  一来一去也是高手,玉哥忙的时候你多发发言,稳定一下人心,呵呵
  • 一来一去2019: 举报  2019-05-31 17:07:03  评论

离高手很远啊,老韭菜一枚,但跟着玉哥很安心。慢慢的跟着看看,有些也能理解了
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-05-31 20:33:36
  特没谱一个推特,对墨加征关税,导致欧股大跌,连累到日经指数。
作者:redbeckham 时间:2019-06-01 08:39:01
  周末愉快
作者:muyw2016 时间:2019-06-01 10:39:57
  楼上,周一不安全了,美股大心大300多点,嘻嘻。
作者:muyw2016 时间:2019-06-01 20:52:29
  八年来最惨五月诞生,守股比守寡更难,我们在玉哥的带领下,五月过的还不错。谢谢玉哥!
作者:清茶极品 时间:2019-06-01 21:29:57
  没有地方去了,过来看看
作者:redbeckham 时间:2019-06-02 10:00:01
  今天研究一天股票准备

现在没啥 头绪
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-06-02 17:59:20
  白皮书 凸显 国家自信,我家大门常打开,谈,欢迎。 打,一陪到底。 底气尚存,不依不饶,不卑不亢...... 这个很好 ,国家的确强大了,自信了,其实和平是打出来的,尊重也是自己赢回来的,一位的委屈求全,自我怜惜,到处宣扬自己被不公平待遇,是不会换回面子和尊严的,只能让人更加鄙视和变本加厉。

回到股市本身,整个5月份走的很不好,很艰难,但总体来说比4月份好很多,尤其300748这种妖股的存在,使得市场人气尚存,虽然个股机会一般,但赚钱效应还是有。

在目前存量资金博弈阶段,高位票的接力越来越少,接盘侠在受伤数次,遍体鳞伤后站岗的意愿会越来越低,对于操盘主力来说,拉升是很简单的事情,只要资金到位,舍我其谁,拉起来一气呵成,而难点就是拉高后的获利筹码的兑现。存量资金博弈的最基本特征就是劣币驱逐良币效应,高位筹码兑现困难,出货难上加难,吃像难看,分时图猥琐至极,002905这种票的出货方式将会变成常态。 我说这些,其本质意义就是对于高位票,尤其没有进行高位换手和分时揉搓冲高洗盘的个股,主力资金吐筹的过程会非常残忍,猥亵,一旦下跌,绝不回头,投资者一定要避而远之,谨防踩雷。

终归一句话,存量市场博弈,劣币驱逐良币,就是比人要更残忍,比别人更坏才可以生存。 尽量低吸,尤其那些主力资金自救,严重超跌,滴血回抽,急跌猛涨所带来的机会。

很多人会倾向于空仓,也没错。但对于有志于市场长期生存下去,钟情于超短的散户朋友来说,目前当下这个市场是锤炼,提升自己技术的最好时机。小仓位,活下去,并且能稳定盈利,那以后的成功会水到渠成,自然而生。

毕竟,练习好了技术,存活于弱世之中,一旦市场转暖,你懂得.......借用名言:其实你和成功的距离,只差一个牛市。相互勉励。好运!!

我自己的票,我放心,周一私下会带我的朋友们出局。 会继续选股操作! !

作者:redbeckham 时间:2019-06-02 18:03:44
  玉哥,周一,大盘会不会大涨,不管外围涨跌,我们不怕,因为我们很强大!

看好中guo,做多中guo!
作者:redbeckham 时间:2019-06-02 18:33:29
  玉哥,有你在,我就放心…
作者:muyw2016 时间:2019-06-02 19:44:14
  学习了,坚定信念,紧跟玉哥。
作者:redbeckham 时间:2019-06-02 19:48:41
  玉哥,周一,继续低吸!
作者:redbeckham 时间:2019-06-02 20:28:49
  一句话 还是不要追高

除非超级妖股
作者:redbeckham 时间:2019-06-02 21:46:22
  易会满发言 利好,明天

有好戏看!
作者:redbeckham 时间:2019-06-02 21:57:13
  明天会大涨么??

还有,玉哥,轻描淡写之间却暴露了才华不一般呀 哈
作者:谁曾记起我 时间:2019-06-02 23:07:53
  打卡报到,祝大家们明天好运!
作者:完美决策 时间:2019-06-03 09:14:20
作者:完美决策 时间:2019-06-03 09:21:08
  300029有点担心、
作者:佛主拈花迦叶笑 时间:2019-06-03 09:23:33
  股市里的搏杀一直就是棋逢对手,将遇良才,不到盖棺定论时,谁也不要说输赢。你多知道一些知识,只说明你有能力绕开最低级的陷阱,你将有机会见证更血腥的厮杀。
作者:吃鸡专用 时间:2019-06-03 09:35:42
  早上好
作者:一来一去2019 时间:2019-06-03 09:45:36
  我个人关注603121
作者:muyw2016 时间:2019-06-03 09:55:39
  29和325目前是难兄难弟。
我要评论
作者:muyw2016 时间:2019-06-03 09:59:39
  你让玉哥看一下,紧跟玉哥的步伐。呵呵
作者:redbeckham 时间:2019-06-03 10:02:58
  完了 今天挂了
作者:redbeckham 时间:2019-06-03 10:07:31
  不好做,好多冲高回落,如果当天反包成功还好,一旦失败,第二天低开闷杀呀
作者:自由的云2019 时间:2019-06-03 10:19:32
  @redbeckham 2019-06-03 10:02:58
  完了 今天挂了
  -----------------------------
  挂到那里了,树上?
作者:redbeckham 时间:2019-06-03 10:31:26
  完了 崩盘了
作者:自由的云2019 时间:2019-06-03 10:37:08
  @redbeckham 2019-06-03 10:31:26
  完了 崩盘了
  有跌才有涨,大家可以休息一下了。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-06-03 10:41:25

分时在打下来 可以低吸

其他个股 没动 等反弹 .... 个人意见!
作者:redbeckham 时间:2019-06-03 10:43:04
  谢谢 玉哥 已经亏的不行了
作者:自由的云2019 时间:2019-06-03 10:46:43
  @徐翔合伙人玉哥 2019-06-03 10:41:25
  分时在打下来 可以低吸
  其他个股 没动 等反弹 .... 个人意见!
  现在大家都在树上挂着呢,下不来。
作者:redbeckham 时间:2019-06-03 10:46:48
  玉哥 应该买票仓位很大,被大资金看到,反手砸盘了应该,所以股票不要公开推的,影响很不好
作者:自由的云2019 时间:2019-06-03 10:59:55
  @一来一去2019 2019-06-03 09:45:36
  我个人关注603121
  买这个股,让你亏的光着屁股走路。
我要评论
作者:一来一去2019 时间:2019-06-03 11:41:23
  我昨天才关注的几个票,涨的都还可以,有些是我用来观察的,有些是我认为肯定会涨的,西部牧业有可能会成妖股。

作者:自由的云2019 时间:2019-06-03 11:51:39
  西部牧业,现在根本不能购买
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一来一去2019 时间:2019-06-03 13:18:56
  还可以关注300123
作者:自由的云2019 时间:2019-06-03 13:32:33
  @一来一去2019 2019-06-03 13:18:56
  还可以关注300123
  谁买,谁会死的很难看。信不。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:redbeckham 时间:2019-06-03 14:22:15
  亏大了 今天
作者:自由的云2019 时间:2019-06-03 14:36:27
  @redbeckham 2019-06-03 14:22:15
  亏大了 今天
  我的票早盘就出了。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-06-03 14:38:51
  重仓巨亏 吃面中 .......

锁仓

看明天情况决定去留

朋友们 你们不要再加仓买股
作者:redbeckham 时间:2019-06-03 14:41:59
  嗯嗯 玉哥 全军覆没

大盘是不好

这么搞 科创板 发个p呀
我要评论
作者:一来一去2019 时间:2019-06-03 14:44:13
  今天损失惨重!吃面,流泪,希望玉哥带领我们走出来
作者:muyw2016 时间:2019-06-03 17:08:12
  静候玉哥指示,偶尓被套一次很正常,平常心待之。
作者:muyw2016 时间:2019-06-03 17:11:06
  指数跌的不多,个股跌的厉害。
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-06-03 17:28:33
  一天之计在于晨,一月之际在于月初,6月开门黑,玉哥自己也深受重创。

炒股就是这样,有时你会觉得自己无敌,所向披靡,股市就是取款机,有时你会万念俱灰,被沉重的回撤打击........ 没有人可以百分百盈利,一切都是运气和概率,今天我自己操作也是被埋,大面一碗。其实在股市呆久了,也就麻木了,这个市场就是这样,充满了不确定性,明明当天的涨停板,第二天可能直接核按钮大幅低开,明明已经破位,第二天否极泰来,直接高走高开。

我想说的是,股市涨涨跌跌很正常,习惯了这种节奏,就会不以涨喜,不以跌悲,一切云淡风轻。最忌讳被股市带着节奏走,会心神不宁,郁郁寡欢,情绪会受到影响,生活质量大幅度下降,健康会与日剧下.......... 这个,就太得不偿失了。

回到市场来,昨晚新闻LIAN播出来站台,明显表明政府烦的态度,呵护之心,溢于言表,股市是非常重要的,科创板箭在弦上,不得不发,民企举步维艰,融资太难,大国博弈,金融要一马当先 ........这一切都需要股市不能搞的太LAN呀,所以今天在利好情况下高开低走,盘中震荡,但个人感觉恐慌盘已经很少,杀跌动能有所衰竭。 科创板想要发出来,必须要有波牛市...... 什么都可以没有,不能没有信心。 这个位置不要悲观。

个股操作,一般投资者,不要仓位太重,低吸任然是主流。这两天我的节奏不太好,吃了大面,不过坚持此道,不能随随意改变节奏,有的人低吸不好,然后就去追高,面打脸,坚持一种模式,做到极致,遵守纪律,止盈止损坚决,一切都会好的。

个股的话:300573 我觉得跌到位,可以尝试低吸。 好运!
楼主徐翔合伙人玉哥 时间:2019-06-03 17:28:49
  发了新帖 ,以后在新帖交流
作者:redbeckham 时间:2019-06-03 17:36:43
  谢谢玉哥 今天我也吃了大面
作者:redbeckham 时间:2019-06-03 17:37:17
  不过我坚信一定可以赚回来的,跟着玉哥走 嗯嗯
作者:一来一去2019 时间:2019-06-04 13:21:15
  603121和300694余亩,我推荐的股!
作者:一来一去2019 时间:2019-06-07 12:20:49
  炒股以后,人特别紧张,今天更加紧张,是压力,鸭梨山大,过来写个心情,吐槽一下,让自己能够稍微缓解一下。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规