每月两只金股,记录炒股心得

楼主:股旺金来2018 时间:2019-05-08 11:06:46 点击:409 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月金股:恒华科技、天邦股份。跌7%止损卖出一半,跌12%止损再卖出三分之一,剩余的持有至月底卖出,没有达到止损条件则持有至月底卖出。 ​​​​

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-08 11:11:08
  天邦股份昨天已达到止损条件,减仓四分之三,保留四分之一仓位持有至月底。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-08 15:44:28
  每月月初满仓购买两只股票,设置好止损位,这样虽然仓位有点高,但只要选好股票,并严格按照事先设置的止损位进行操作,风险是可控的,长期下来收益率也是可以的。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-08 15:56:00
  恒华科技今天逆势上涨0.55%,本月上涨1.82%个百分点;天邦股份今天跌了-8.76%,本月跌幅-23.47%,虽然跌幅较大,但还好止损了一部分,仓位相对较低,风险尚可控,还是很看好此股的。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-09 15:08:56
  恒华科技今天逆势上涨2.2%,本月上涨4.06%个百分点;天邦股份今天逆势上涨4.41%,回血了一部分。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-09 15:19:16
  按目前看,养鸡,集成电路,半导体,芯片,大飞机,猪肉等涨幅领先。昨天追高假肉基本被团灭了,杀跌割真肉的,现在只能拍胸了!
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-10 16:21:42
  执行请求异常是什么情况
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-10 16:27:12
  恒华科技今天上涨4.7%,本月共上涨8.95%个百分点,如果月初以开盘价直接买入,截至目前盈利13%;天邦股份今天涨停。两只股票涨幅双双跑赢大盘。 ​​​​
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-13 17:33:55
  恒华科技今天下跌3.27%,本月共上涨5.38%个百分点;天邦股份今天涨幅1.81%,本月下跌10.52%。恒华科技半仓,天邦股份1/4仓位,5月份整体收益率跑赢三大指数,整体风险可控。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-14 16:45:12
  恒华科技今天逆势上涨0.2%,本月共上涨5.59%;天邦股份今天逆势涨幅0.94%,本月下跌9.68%。恒华科技半仓,天邦股份1/4仓位,5月份整体收益率跑赢三大指数,整体风险可控。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-16 10:27:46
  昨天因一些特殊情况没发当天收益情况,今天补上。
  恒华科技昨天逆势下跌0.53%,本月共上涨5.06%;天邦股份昨天上涨2.31%,本月下跌7.37%。昨天整体收益率跑输大盘。不过没关系,依然很看好这两只股票。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-16 14:49:11
  不遵守操作纪律、没有成熟的交易体系,赚的钱迟早会亏回去。盈亏同源,谨记。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-16 15:03:41
  恒华科技今日上涨0.33%,本月共上涨5.38%;天邦股份今日冲高回落,收盘上涨1.99%,本月共下跌5.76%。继续按照既定计划持股。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-17 16:39:28
  恒华科技今日下跌7.43%,本月共下跌2.45%;天邦股份下跌0.21%,本月共下跌5.96%。今天天邦股份以18.66的价位加了小部分仓位,目前总仓位7.5成。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-21 15:51:48
  前两天因电脑上不去网,没能及时更新,下面继续跟上。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-21 15:55:33
  恒华科技今日上涨0.71%,本月共下跌0.84%;天邦股份今日上涨3.06%,本月共下跌9.78%。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-22 16:50:20
  恒华科技今日上涨0.07%,本月共下跌0.77%;天邦股份今日下跌0.77%,本月共下跌10.47%。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-28 15:04:04
  恒华科技今日下跌1.64%,本月共上涨0.35%;天邦股份今日上涨4.11%,本月共下跌9.28%。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-29 15:11:42
  恒华科技今日下跌1.05%,本月共下跌0.7%;天邦股份今日下跌0.55%,本月共下跌9.78%。
作者:mychineselife 时间:2019-05-29 16:51:45
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-30 17:20:22
  恒华科技今日下跌1.06%,本月共下跌1.75%;天邦股份今日上涨1.87%,本月共下跌8.09%。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-31 15:06:37
  恒华科技今日下跌0.78%,本月共下跌2.52%;天邦股份今日下跌2.38%,本月共下跌10.27%。
楼主股旺金来2018 时间:2019-05-31 15:10:15
  5月份收官,基本按照事先制定的操作方案落实了,恒华科技本月共下跌2.52%;天邦股份本月共下跌10.27%,总体收益略微跑输上证指数,略微跑赢深证成指和创业板指,和中证500指数基本持平。
  目前空仓,下月再战。
楼主股旺金来2018 时间:2019-06-03 09:43:53
  5月金股:恒华科技、正邦科技。跌7%止损卖出一半,跌12%止损再卖出三分之一,剩余的持有至月底卖出,没有达到止损条件则持有至月底卖出。 正邦科技​​​​仓位5.5成,恒华科技仓位4.5成。
楼主股旺金来2018 时间:2019-06-03 15:23:54
  恒华科技今日下跌1.65%,本月共下跌1.65%;天邦股份今日下跌3.7%,本月共下跌3.7%。
楼主股旺金来2018 时间:2019-06-04 15:12:39
  恒华科技今日下跌1.6%,本月共下跌3.23%;正邦科技今日下跌6.11%,本月共下跌9.58%。正邦科技按计划减了部分仓位。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规