历史性慢牛!买入

楼主:西点校长2020 时间:2019-05-10 18:22:42 点击:42199 回复:1135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  重开一贴

打赏

779 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:laikang770902 时间:2019-05-10 18:30:08
  校长大牛,前来报到。
我要评论
作者:ty_小小生839 时间:2019-05-10 18:36:41
  今天没买怎么办
我要评论
楼主西点校长2020 时间:2019-05-10 18:37:36
  楼主:无锡涨停板敢死队 时间:2018-02-28 07:07:02 点击:1788885 回复:30692
  1人
  冲榜
  脱水打赏看楼主设置
  上页 1 2 3 … 279 下页  到页 
  经过慎重考虑!2015年6月以来第一次紧急通知:今天开盘务必全部抛售手中权重股!尤其是50指数权重股!至于中小创业板股会继续超跌反弹3个月左右,权重股抛售后!空仓休息!保存实力!休养生息!

不论是07年10月6000点的阴跌,还是15年6月5000点的崩盘!如此关键时刻的历史性看空,至今还没失手过!一年后!希望都很好的活着

也许很多人会心有疑问,到底发生什么事了?索性上天待我们不薄!让我们在关键时刻又将逃过滔天一劫!市场现在还没彻底反应过来!毕竟大盘和权重股阴跌是温水煮青蛙式的!杀人于不知不觉中!

另外360今天上市!不出意外的话,开盘价就是最高价!中国科技界的中国石油诞生了!切记不要碰!历史终将会再次验证昨晚我的重大决定是及时正确的!转折性的历史时刻!不容有错!

一年之后,遍地黄金!但道不尽的是白骨累累,血流成海!浩劫已起,命运已定!让我们活着见证一切!
楼主西点校长2020 时间:2019-05-10 18:39:19
  楼主:无锡涨停板敢死队 时间:2019-01-28 10:54:50
  中国股市迎来新一届证监会 易会满!新官上任三把火!易字主火!上为炎日,下为万物!寓意万物皆有兴旺之意!会字上为人,下为云,人在云上,意喻平步青云!满字有功德圆满之意!意喻此人官运亨通,一路圆满!

股市方面已经处于未来中国三十年来最佳投资机会!这样的机会千载难逢,可遇而不可求!

等到数十年过后再回望,恍如改革开放的1978,房产洼地的2000!这次股市的历史底部具有里程碑意义。和以往325点,998点,1664点皆大不同。因为此刻的股市即将进入大病初愈后,全线腾飞的黄金时代!犹如男人的三十岁!

中国二次腾飞,必然进入民进国退,科技创新的大时代!中国真正崛起已经是大势所趋!

原本预计的1月出现急跌赶底走势,事实反而是一路抗跌反弹!股市有句老话,该跌不跌!理应看涨!不过大家先做好一切准备,春节后随时蓄势待发!全体开通融资融券!准备好到时配置一定量的创业板指数基金!

商品期货方面处于焦灼中!暂时保持2成空单!随时反手做多!
楼主西点校长2020 时间:2019-05-10 18:43:43
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 27719楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  楼主:无锡涨停板敢死队 时间:2019-02-13 08:22:57
  新年刚过!很多人仍旧处于春节的安逸懈怠的思维中!根本毫无意识慢牛行情已经轰轰烈烈的开始!而更多人还远远没有觉醒!依旧沉浸在三年大熊市的惊恐中!若曾经鲁迅先生能够唤醒国人的救国之心!也就不用弃医从文了!那时从医的他,原本以为治病救人就能救中国!最终才发现救得人,却治不了心!人的陈旧思维往往早就被环境驯化的根深蒂固!这也就从根本上注定了!后知后觉是普遍的真理!否则也就不存在觉醒一说,只可惜的是,股市的后知后觉,不仅会在牛市失去先机,更会在熊市身陷囹圄!15年6月5000点的瞬间股崩,去年1月3500点的阴跌皆是如此!有缘皆明白!无缘皆空谈!愿此轮慢牛,众生再无恐惧!
我要评论
作者:一江春尚好B 时间:2019-05-10 18:54:05
  校长牛!
作者:青春得痔 时间:2019-05-10 18:58:06
  校长英明
作者:郭德贵 时间:2019-05-10 19:01:10
  大神驾到
作者:gwx139 时间:2019-05-10 19:21:02
  老小子判断正确赞一个。
作者:爱股一生2013 时间:2019-05-10 19:40:39
  校长已跟随你的脚步,什么原因又被删贴了!
作者:爱股一生2013 时间:2019-05-10 19:41:23
  @西点校长2020 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:七里河独钓 时间:2019-05-10 19:50:12
  一跌就慌,一涨就急
楼主西点校长2020 时间:2019-05-10 19:52:49

5月7日布局四只股股票的其中一只户!已经平均浮赢12%!今天四只股两只涨停!另外两只涨幅9%!就是自选股中的前四只
我要评论
作者:我爱轻闲 时间:2019-05-10 19:58:35
  报道
作者:永0329 时间:2019-05-10 20:00:32
  报道
作者:万事备东风很强 时间:2019-05-10 20:09:17
  胜读十年书
作者:xf2005121 时间:2019-05-10 20:13:00
  牛人啊
我要评论
作者:明志sml 时间:2019-05-10 20:30:29
  小散每天过来关注下
作者:风行303 时间:2019-05-10 20:32:06
  校长我来啦,校长加油,棒棒哒
作者:zyalone 时间:2019-05-10 20:33:19
  报到!
作者:medicoxu 时间:2019-05-10 21:26:14
  可惜4月底才看到校长的帖子,如果早看到,我也不至于来来回回最后又回到原点以下。好在现在坚定了持股的信息,谢谢您的指点。
作者:漫长的严冬 时间:2019-05-10 21:30:27
  从启动到牛市顶部,需要多少时间才叫慢牛。请教楼主了!
作者:何其坚韧 时间:2019-05-10 22:44:17
  校长威武,前来顶帖
作者:hxya5940 时间:2019-05-10 22:49:31
  校长对市场判断能力超强,我昨天听了校长的满仓,今天吃了点肉,挽回了点损失
作者:西南水灵女 时间:2019-05-10 23:01:55
  怎么的啦?!
作者:法师85 时间:2019-05-10 23:18:18
  真乃神人也!
楼主西点校长2020 时间:2019-05-11 00:55:52

可以多关注空间
我要评论
作者:ty_梦芝芝 时间:2019-05-11 01:06:46
  校长威武,紧跟校长的步伐
作者:霜落F 时间:2019-05-11 04:51:51
  牛,神人
作者:东莞老实伢 时间:2019-05-11 06:36:34
  如何加你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲蓬88 时间:2019-05-11 07:52:30
  跟过来了!
楼主西点校长2020 时间:2019-05-11 08:38:09

作者:郭德贵 时间:2019-05-11 08:57:23
  顶起来
楼主西点校长2020 时间:2019-05-11 09:29:12
  楼主:无锡涨停板敢死队 时间:2019-02-10 17:23:34
  春节长假即将结束!几乎所有人的思绪还沉浸在新春的欢乐之中!从一个放松愉悦的心境,快速切换到紧凑有序的行动!需要极强的自我调节能力!而从一个大熊市向一个大牛市的心境转变,更是需要战略性远见!

这次熊市的力度是罕见的(指对上市公司大股东和股价的戴维斯双杀),是中国股市29年来破坏性最严重最广泛的一次!大股东破产比比皆是,股票退市更是常态!而中国股民绝大多数更是普亏70%以上!可以说,在今年各地的春节亲朋好友聚会上,基本不会有人提及股市,哪怕半个字!因为股票两字几乎成为了2019年春节不成文的禁忌!

不过前两天还是有个富二代朋友问我,实体经济状况那么不容乐观,房地产陷入低迷,贸易战也处于焦灼,股市后面几年应该不会有什么大起色吧!我只对他说了一句话!物极必反,否极泰来!年后第一个交易日我就会毫不犹豫全力抄底中长期买入!

面对这几十年罕见的历史性机遇,再多的买入理由都显得苍白无力!整个春节假期,除了亲朋好友聚会以外,剩余的时间基本都在做两件事,一是反复研究并确认当下股市的状况!二是读了一本关于孙正义的书!当下股市的状况是什么?我依旧用一句话来形容!此刻的股市犹如1978年改革开放,又如2000年房产兴起!股市此时这样千载难逢的机会,一生中恐怕难有几次!

至于数据我就一带而过了!因为欧美百年股市的历程,已经非常明确的告诉我,中国经济及股市即将发生什么!至少三到十年内的趋势是相当确定的!孔子有云,四十而不惑!人生往往真的要经历那么久,才能看清和明白以往年轻时无法看清明白的!

西点特战队自去年2018年5月底空仓以来,几乎已经空仓了整整近9个月!养兵千日,用兵一时!愈发感觉多言无益!2400点已经不会破了!明天周一大盘开市,乘势大盘低开!立刻毫不犹豫全线买入!
我要评论
作者:寒鸦2008 时间:2019-05-11 09:31:01
  报道!
作者:寒鸦2008 时间:2019-05-11 09:31:31
  前天已满仓。
楼主西点校长2020 时间:2019-05-11 09:43:05

作者:褥羊毛 时间:2019-05-11 10:19:53
  牛或不牛,没有办法预知,关键是把握当下,看看我的帖子,把命运把握在自己手里。
作者:她信 时间:2019-05-11 10:50:48
  校长牛!
作者:giftlook 时间:2019-05-11 12:06:00
  顶楼主。
作者:ty_清风888 时间:2019-05-11 12:55:50
  现在这么多人看多没错,进场也没错,但是你们知道什么时候出吗,再什么时候进吗?有人看到底部2400到2500没有?
作者:hfmjq 时间:2019-05-11 14:42:40
  牛校长
作者:大明绣春刀 时间:2019-05-11 14:58:06
  我说以前那个帖子怎么也找不到,原来删了又重开了
作者:ty_落雨探花 时间:2019-05-11 15:07:05
  历史性慢牛,楼主看的深远。
作者:深圳军哥 时间:2019-05-11 16:37:28
  看了不少贴,校长是实力派,行动果断,行情断判敏锐,而天涯大部份所谓高手基本上都是纸山谈兵类,太专注技术不如无技术!
作者:汽车专家啊 时间:2019-05-11 16:41:36
  赞赞赞
作者:深圳军哥 时间:2019-05-11 16:46:21
  个人相信校长说的慢牛二次最佳入场机会来了,2019年10月后再也看不到上证3000点以下,很多人以2008年一直熊到2014年为参考这次熊市的幅度和时间周期,本身就是错误的,原因很简单2015年没创新高,以2008年一直到现在仍是属于2007年牛势的回调,目前接近末端,慢牛随时会来,大把自以为是的老韭菜会踏空!
我要评论
作者:甲AO2156 时间:2019-05-11 18:27:42
  主楼支持
作者:玉色桃子李 时间:2019-05-11 20:20:44
  马克,已提前布局
作者:JY如是观 时间:2019-05-11 21:01:58
  基于中国人的赌性,A股无慢牛!
作者:树欲静风不息 时间:2019-05-11 21:55:33
  佩服
作者:materialist 时间:2019-05-12 00:13:52
  我也是醉了。
  股市上涨要四大条件。
  外部因素良好 政策因素支持 货币供应充足 企业盈利和CPI降低
  目前中国股市具备这四大因素吗?不具备,那么肯定涨不上去。
  中长期趋势是空,而不是多。
我要评论
作者:法师85 时间:2019-05-12 07:45:53
  剩下的3500亿美元商品也要加征观睡,13号启动程序,期限一个月。这下下周一又要跳空低开了?
作者:materialist 时间:2019-05-12 09:37:56
  @法师85 2019-05-12 07:45:53
  剩下的3500亿美元商品也要加征观睡,13号启动程序,期限一个月。这下下周一又要跳空低开了?
  -----------------------------
  哪里看到的?
作者:龙烨777 时间:2019-05-12 11:31:52
  数字江恩的股知道轮回理论和缠论哪个更好?
作者:林菲莉ZYV 时间:2019-05-12 11:31:56
  心死也许真的就是那么一句话,那么几个字的事。
作者:shexiaolong2018 时间:2019-05-12 11:36:41
  历史性慢牛
作者:王非5 时间:2019-05-12 12:17:39
  爱情,就是两个拉着象皮筋的人,受伤的,往往是不愿放手的那位。
作者:S俞立新f5I 时间:2019-05-12 12:30:59
  若借口只是敷衍,那我宁愿你简简单单的拒绝。
作者:滤波器看盘系统 时间:2019-05-12 13:03:36
  @materialist 2019-05-12 00:13:52
  我也是醉了。
  股市上涨要四大条件。
  外部因素良好 政策因素支持 货币供应充足 企业盈利和CPI降低
  目前中国股市具备这四大因素吗?不具备,那么肯定涨不上去。
  中长期趋势是空,而不是多。
  -----------------------------
  明白人,看看某些跳梁小丑装神弄鬼的表演
我要评论
作者:紧跟校长 时间:2019-05-12 14:06:32
  校长分析大的趋势还是不错的。
作者:v郭小燕caa 时间:2019-05-12 14:27:48
  微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。
作者:xZ张千鹏yF4 时间:2019-05-12 14:27:51
  心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯
作者:章婧蔚N 时间:2019-05-12 14:47:27
  你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。
作者:8卞直梅8Sb 时间:2019-05-12 14:47:28
  别让过去的悲伤,毁掉当下的快乐。
作者:封侯剑客 时间:2019-05-12 15:25:00
  说说陶公猪行骗方式,大家注意以下是对陶公猪行骗方式总结:

1:包装千万富翁

2:马后炮P图,大多涨停后P图,马前跑必反,偶尔也有几个队的

3:喜欢划线,讲股市形态,这技术完全不具备应用价值,都是瞎扯

4:喜欢讲心态,讲心法,也是瞎扯犊子

5:能编故事,不过股市大多根据其他名人所改编,模仿比如上个帖子题目就是模仿,估计在开帖子也是这讨论
作者:0黄航3 时间:2019-05-12 16:12:08
  什么都要查根问底,却又受不了真相的刺激,这就是女人的通病。
作者:封侯剑客 时间:2019-05-12 18:30:43

2:马后炮P图,大多涨停后P图,马前跑必反,偶尔也有几个队的

3:喜欢划线,讲股市形态,这技术完全不具备应用价值,都是瞎扯

5:能编故事,不过股市大多根据其他名人所改编,模仿比如上个帖子题目就是模仿,估计在开帖子也是这套路
作者:Rt秦四镇Ab 时间:2019-05-12 18:43:11
  如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!
作者:94李秋炀JT9 时间:2019-05-12 18:43:12
  麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。
作者:21b彭齐凯2j9 时间:2019-05-12 18:44:27
  不是不追求,只是不去追求,淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。
作者:华工学生 时间:2019-05-12 18:52:31
  ps图片
作者:封侯剑客 时间:2019-05-12 20:56:10

5:能编故事,不过股市大多根据其他名人所改编,模仿比如上个帖子题目就是模仿,估计在开帖子也是这套路

6:喜欢装爱心,喜欢装忧国忧民,P图捐款汶川地震,哈哈

7:喜欢解大盘,但是每次大盘必须反,屡次在股市最高点接盘看多,在股市最低点看股灾都是这垃圾干的是
作者:熊猫淘淘 时间:2019-05-12 21:32:42
  哈哈 涯友们小心
作者:老八的智慧 时间:2019-05-12 22:57:27
  股市到处是骗子,小散自己且留心
  哪怕楼主说的对,也是一时难永久
  你若信他一时言,不妨问问你自己
  有人说你看未来,自己难信却信他
作者:tongtongtong2018 时间:2019-05-12 23:06:12
  能够再次看到校长的帖子,激动。
作者:s天冬 时间:2019-05-12 23:29:23
  这是个神棍 。
作者:熊猫淘淘 时间:2019-05-12 23:48:59
  骗子贴 鉴定完毕
作者:2019见好就收 时间:2019-05-13 08:24:25
  贴怎么老重开?
楼主西点校长2020 时间:2019-05-13 09:06:31
  时间紧迫,长话短说!大众依旧忌惮于外贸关税制裁!尤其是美国即将追加的3200亿美元!所以二次行情会非常迅速!不给大众散户们丝毫喘息思考上车的余地!

周二5月14日大盘涨幅将大概率超过上周五百分之三的涨幅!那天大众会心理焦躁不安!唯恐踏空!但又矛盾于贸易战关税利空的心理重压!权衡再三!大众散户们依旧不会有集体性的大规模买入行为!因为上周一的那次关税利空单日暴跌近百分之六让几乎所有人心有余悸!真是一朝被蛇咬,十年怕草绳!

因此大众蜂拥买入的时间应该在农历小满的后一天!即5月22日的周三!那时大众集体迫不及待买入时,就是大盘陷入为期一周的震荡走势时!

一切顺利的话!本周大盘从周二开始将四连阳!短说一波急攻将延续到5月22日左右!

踏空者注定又将比比皆是
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雨淅沥沥2016 时间:2019-05-13 09:24:04
  这是高人啊,,学习了
作者:小雨淅沥沥2016 时间:2019-05-13 09:24:22
  今天有低点吗,,老师
作者:2512833 时间:2019-05-13 09:29:18
  前来膜拜 坐到前排了 哈哈
作者:九九艳阳天A 时间:2019-05-13 09:39:46
  牛市条件不存在
楼主西点校长2020 时间:2019-05-13 09:45:59
  银行券商保险三大权重股大幅度杀跌!机构明修栈道,暗渡陈仓!大众散户们更加忌惮贸易战的恐惧而裹足不前!此刻又是难得逢低买入的绝佳时机!机不可失,时不再来
我要评论
作者:cdp718 时间:2019-05-13 09:46:02
  股市到处是骗子,小散自己且留心
  哪怕楼主说的对,也是一时难永久
作者:小雨淅沥沥2016 时间:2019-05-13 09:50:32
  老师,,您买什么行业啊
作者:九九艳阳天A 时间:2019-05-13 10:13:55
  股指期货随时突然做空,股价随时跟随急剧下坠,这此突发情况伞户防不胜防,入市赢率不高,风险偏大,没必要将资金投入股市
作者:2019见好就收 时间:2019-05-13 11:46:38
  外被欺内还大力整顿股市,要死的节奏哦!
作者:A王攀Ra 时间:2019-05-13 12:03:54
  一个公交车上班男的自述:今天上班公交车上人很多,我后面有个女的老是拿她的胸部蹭我的背部。我也不甘示弱,用的我背部蹭她的胸部。就这样蹭了一路,然后下车后发现钱包没了。
作者:后海古天乐 时间:2019-05-13 12:03:58
  什么时候涨起来。。。。
作者:自由自在是仙人 时间:2019-05-13 12:32:32
  有好股吗
作者:自由自在是仙人 时间:2019-05-13 12:34:17
  内忧外患,让子弹飞一会!
作者:ghzhongguo 时间:2019-05-13 12:59:15
  西点校长2019跟你是一个人吗?
作者:合金成鑫 时间:2019-05-13 15:09:39
  放屁,中国只有死牛!
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-05-13 15:12:55
  神人
作者:法师85 时间:2019-05-13 16:46:44
  支持校长
作者:mayaoerduo 时间:2019-05-13 17:21:14
  make
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规