天上股票四千只,见我也须尽低眉

楼主:星辰九劍 时间:2019-05-13 15:43:40 点击:196316 回复:670
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  曾经以为炒股能大发,结果只是一个刚入市的新手傻B;[d:敲打]

曾经以为会看行情就能大发,结果只是一个亏得多了便会看一下指数的老股民[d:敲打]

曾经以为会看情绪了,结果只是一个做低吸的盲人摸象版本的市场情绪而已[d:敲打]

曾经以为会打板了,结果只是一个打杂毛板的炮灰而已[d:敲打]

曾经以为会龙头战法就得道了,其实只是刚入门而已[d:敲打]

曾经以为会市场情绪了,其实只是刚入道而已[d:敲打]

曾经,又曾经,再曾经,一次次的曾经,一次次的悟道,一次次的得道,一次次的打脸。。。看到这里的朋友,请问一下,你曾经得过道了吗?没有的话,先去悟了再说[d:得意]

如果得道了的朋友,请接受即将来临的打脸!

不信的走着瞧,一定打到你没脾气为止[d:敲打]

可能有人会问,那要打脸打得什么时候?

答:打到你没脾气为止,打到你发现新的悟道后,却并没有觉得特别的兴奋为止,打到你觉得新悟的道很厉害,但却又很平淡为止,为什么呢,因为这个时候你的脸已经被打肿了,再打脸也没什么感觉了,而心也一样被伤了N次了,伤到没什么知觉了[d:得意]

或者是像炒股养家所说的那样:有时候感觉是像做梦,难道股市赚钱的秘密就是这样,如果是个梦的话,还要继续,因为目标还很远。

日后我会在贴里实盘,看不明的朋友就不要勉强了,看得明的朋友可以作最后式交流,一起大成,原因是一旦大成后,谁都是隐退的,你跟我都是这样的最终归宿[d:得意]

打赏

841 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:18826722577 时间:2019-05-13 17:19:59
  @星辰九劍 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:18826722577 时间:2019-05-13 17:21:51
  顶贴
楼主星辰九劍 时间:2019-05-13 17:48:10
  【风险提示】股市有风险,投资需谨慎。

本帖不定时盘前推股+热点捕捉+市场分析+个股解答+个人经历+股市知识。祝大家投资愉快!心想事成!愿大家股票长红!

本帖所有观点仅代表个人看法,不作为买卖依据。

市场所有数据和资料均来自媒体和网络公开的信息,不能保证数据和资料来源的准确性。
楼主星辰九劍 时间:2019-05-13 19:25:31
  纯技术有其局限性,同一张k线图,在不同时期不同背景下,其背后所参与的投资者的心理状态也大不相同。

同样的技术形态,后期的走势确可能完全不同,但是如果能够把局看的更大一些,也许很多问题就迎刃而解了。

单个个股走势本身有不确定性,把整个板块一起看就更容易理解。看懂其后的题材支撑和板块走势。

作者:imitation_32713 时间:2019-05-13 19:26:05
  晚上好楼主
我要评论
楼主星辰九劍 时间:2019-05-13 19:28:31
  5月13日A股三大股指今日全线走弱,沪指收盘下跌1.21%,收报2903.71点,险守2900点整数关口;深成指下跌1.43%,收报9103.36点;创业板指大跌2.01%,收报1503.06点。市场成交量萎缩,两市合计成交仅有4662亿元,行业板块多数收跌,券商、保险、银行等金融股领跌,ST股掀起跌停潮。

就目前看,上周五大盘大幅上涨,基本兑现了市场所有的潜在利好,今天回调回踩5日线,等待大盘技术修复以后再上攻也很正常。但大盘不能向下跌破2878点的支撑,一旦跌破大盘就要先向下回补2800点附近的缺口以后再择机上攻,只要大盘能够守住2878点,后期大盘应该是向上回抽3000点附近,试图向上补缺以后再向下补缺,在上周五暴力反弹之后,短期获利资金出逃,抄底资金观望为主。

结合中长期判断而言,短线市场或有磨底走势,但中长期复苏格局不变。大类资产配置中,当前股票配置仍是投资优选选项。此时回调整理更多的是机会,2900点以下建议低吸布局。

板块配置而言,建议仍以大众消费龙头、自主可控、黄金作为核心配置板块。

操作上,切勿抄底盲目重仓。
作者:拔十得 时间:2019-05-13 19:55:13
  楼主看一下山东赫达明天有溢价出局不
我要评论
作者:411911410 时间:2019-05-13 19:59:41
  楼主玩了 多久了? 我才入股市,想多了解下行情 和 操作方法
我要评论
作者:股市寻鑫欢 时间:2019-05-13 20:34:05
  学习
作者:小之2010 时间:2019-05-14 00:14:17
  顶贴关注是美德!
作者:半人马加金 时间:2019-05-14 08:36:09
  早上好,有没有人啊
剩余 115 条评论  点击查看  我要评论
楼主星辰九劍 时间:2019-05-14 11:01:39
  强势股,多多关注!

我要评论
楼主星辰九劍 时间:2019-05-14 11:14:33
  吴通控股强势涨停了,这股把握绿盘低吸机会,满满的收获一个涨停板,恭喜跟上的朋友大口吃肉!
作者:zhongmeih245 时间:2019-05-14 11:24:44
  厉害
作者:闻忆安4285 时间:2019-05-14 13:09:08
  兄弟们冲啊!
作者:有经纬2984 时间:2019-05-14 13:27:11
  关注
楼主星辰九劍 时间:2019-05-14 13:34:18
  上午A股稳定在2900附近,能有这种表现很不容易,和以前互相比惨模式比较起来,已经硬气很多,上午没有丢脸,下午加油!
我要评论
作者:蝴蝶结880198005 时间:2019-05-14 14:42:17
  天涯大哥是真的多
楼主星辰九劍 时间:2019-05-14 14:49:38
  吃肉

作者:甭竞伤丶n 时间:2019-05-14 14:49:39
  楼主,咋称呼你呢?
作者:ty_139215396 时间:2019-05-14 15:03:18
  老师,富临运业7.05本您给看看还留吧谢谢
作者:闻忆安4285 时间:2019-05-14 15:35:44
  关注
楼主星辰九劍 时间:2019-05-14 17:12:06
  这个市场上有大量的短线选手,很多人其实对市场理解的不够,但是他们在阶段也会赚钱,并增加自信快速投入到下一个品种上,当这种行为产生群体效应时,这个阶段热点就容易有持续性。

相反的,如果短线追涨的那些,接二连三的失手,导致资金大幅回落,他们就会进入反思,从而减少操作,这个阶段高位股就容易形成补跌。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:半人马加金 时间:2019-05-14 17:58:21
  @星辰九劍 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主星辰九劍 时间:2019-05-14 18:32:40
  今天大盘的分析老夫已经画在图里了,大家可以参考一下,若是有什么不懂的可以直接来询问我。

最完美的人生,莫过于历尽沧桑,却仍然保持着心灵的童真。要走过这个关口,就必须认知人性。也就是通常所说的换位思考,不要再假定每个人都和自己一样。当你的思考能够容纳不同的思维模式,这一关就算过了。
作者:zong78549650 时间:2019-05-14 19:32:01
  楼主有V吗?
我要评论
楼主星辰九劍 时间:2019-05-14 21:05:27
  吴通控股今日走势非常强,这是很经典弱走强!恭喜跟上的朋友大口吃肉!满满的收获一个涨停板!

我要评论
作者:鑫苑名家 时间:2019-05-14 21:48:50
  好的
作者:我不是五老二 时间:2019-05-14 22:17:20
  李哥,603611这只股中长期怎么看?
  • 星辰九劍: 举报  2019-05-15 10:43:57  评论

走势随大盘,看好大盘就有波段机会,不好意思,想回复回不了天涯要审核
我要评论
作者:imitation_32713 时间:2019-05-15 09:24:13
  楼主早上好 国际实业今天还可以入吗
我要评论
楼主星辰九劍 时间:2019-05-15 10:39:28
  强势股(美诺华) 医药+业绩增长,逢低关注!

我要评论
作者:晨风东来1974 时间:2019-05-15 11:24:01
  关注
我要评论
楼主星辰九劍 时间:2019-05-15 11:27:13
  我们昨天盘前分享的5G龙头 吴通控股继昨天一个板后今天也是继续冲板,漂亮!二连板走势,低吸的两天就是20个点的大肉了,恭喜看帖跟上的粉丝朋友们!

今天砸板率明显提高了,因为没有新题材,也没量;这种市况是比较考验选股能力的,没抓对那少数妖股牛股的话难赚钱,不过老夫的选股能力大家有目共睹了,吴通控股、中钢天源等逆势牛股都是在启动前就挖掘出来分享给了大家!(有些股没在天涯分享出来盆友圈都会有的)[d:酷]

作者:18826722577 时间:2019-05-15 11:44:15
  楼主给了啊
楼主星辰九劍 时间:2019-05-15 14:01:02
  港口、化工等都起来了,板块都在轮动涨,但领涨的板块还不明确,各拉各的,这样普涨过后隔天就是大分化,所以一些后排的还是注意避免追高操作
作者:小之2010 时间:2019-05-15 15:28:02
  按大盘的尿性,周四和周五惯例要砸一下.
楼主星辰九劍 时间:2019-05-15 19:10:58
  巴菲特说,如果你在错误的道路上,奔跑也没有用。对于股市投资来说,找对方向和热点至关重要,谋定而后动才能赢得未来。

一个人最大的恶意,就是把自己的理解强加于别人,把所有的结果理所当然用自己的过程来解释,并一直认为自己是正确的。如果你不了解,你就闭嘴,因为你永远不知道别人经历过什么;如果你了解,那你就更应该闭嘴。

剩余 203 条评论  点击查看  我要评论
作者:msnqqman 时间:2019-05-15 19:34:13
  A股巴菲特就是你啦
作者:甭竞伤丶n 时间:2019-05-16 09:02:44
  老师早上好
楼主星辰九劍 时间:2019-05-16 09:02:50
  美好的一天从健身房开始,中年大叔在线健身,迟到更新。
我要评论
作者:ty_139215396 时间:2019-05-16 09:02:51
  可以啊
作者:铱牟茸笨c 时间:2019-05-16 09:18:52
  今天有没有强势股啊?
我要评论
楼主星辰九劍 时间:2019-05-16 09:58:12
  别让迷茫蛊惑了自己,只有心中有岸,才会有船,才会有渡口,才会有明天。

吴通控股咱们继续拿着持有。离场老夫会一一通知大家,可能天涯审核会有延迟,望见谅!

作者:imitation_32713 时间:2019-05-16 09:58:31
  银星能源 7.1的成本,如何操作?
我要评论
楼主星辰九劍 时间:2019-05-16 13:50:27
  大盘走势看还算正常,今天就是来回震荡的节奏,午后还可能惯性上冲下但空间会有限,还得提防尾盘回落。

热点切换太快,很多票其实是好看不好买,持续性差,短线操作上仍不宜盲目出击,只能精选个股、控仓低吸把握。

早盘补涨热点转动一圈后,午后可能又会转向昨天那些热点的修复。
我要评论
作者:msnqqman 时间:2019-05-16 15:47:53
  老师,新安股份要不要走
我要评论
作者:zong78549650 时间:2019-05-16 16:49:45
  老鑫吴通控股你赚了多少?
楼主星辰九劍 时间:2019-05-16 17:19:32
  今天行情稳中有升,原因是市场做空能量衰竭,昨日没有跌停股,今日仅有1只,跌幅大的股很少。只要权重股稍微带一下,指数就能慢慢往上走。估计明天大盘有继续上涨机会,下一个目标是冲击60日线3050附近。今天热点方面完全根据消息面变化展开,有一定随机性。老夫我感觉自主可控这个题材仍是重点,明天还有反扑机会。

作者:zhongmeih245 时间:2019-05-16 17:32:04
  宋师科技股明天是不是不行了,沃特股份要止损
我要评论
楼主星辰九劍 时间:2019-05-16 17:39:17
  茫然本身也是市场情绪的一部分,想办法跳出自身情绪,在更高的高度俯看整个市场的情绪,你会发现这些情绪变化本身就是规律的一部分,就像历史轮回。

永远不要认为自己可以随意战胜市场。你能够赚钱是因为市场的宽容和仁慈,所以应该感谢市场;
  永远不要放弃。行情总是在最绝望的时候走出来。你如果觉得已经绝望了,那说明机会也许不远了。

作者:有经纬2984 时间:2019-05-16 18:09:05
  刚入市的新手傻B形容的就是我,我看楼主分析的大盘我都看不懂,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规