下周2、周3(21、22日)的跌幅!

楼主:五行力学创始人 时间:2019-05-19 00:23:32 点击:1858 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  特朗普不能对伊朗开火,
  他对中国的压力就会继续加大。
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  虽然,特别检察官穆勒的报告未发现特朗普团队在2016年总统选举中“通俄”。让特朗普放下了包袱轻装上阵,胆子肥了起来。但是
  A,当年的伊拉克战争让无数美国人对美国政府非常失望,毕竟很多无辜的士兵去了一次伊拉克,就再也没有回来,伤透了美国民众的心!
  B,借伊拉克本土为翘板,这样进攻伊朗显然会容易的多,美国完全可以海路和陆路同时进攻,但是伊拉克驻俄大使哈迪公开表示,不会同意美国借伊拉克来打击伊朗,这无疑让美国非常的无奈,而且美国国务卿刚刚还访问了伊拉克。

  C,美国希望盟友和美国一道,共同打击伊朗,但是现在让美国尴尬的是,无论是法国还是西班牙还是英国,似乎都不赞成美国打击伊朗,这让美国非常的被动!
  D,一旦美国动手,俄罗斯不可能袖手旁观,背地里会大力支持伊朗,美国必须确定好俄罗斯不会插手美国打击伊朗的事端。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主五行力学创始人 时间:2019-05-19 15:24:59
  不必着急,
  下周4的11点后,下周5的11点前,会涨上去。
作者:dxy12101 时间:2019-05-19 15:35:31
  善哉善哉,希望能涨上来
作者:得尔2000 时间:2019-05-20 08:02:35
  美国打伊朗是是必然的,特朗普要想连任必须得打
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规