价格预警之纵横股市

楼主:预警500 时间:2019-05-20 11:26:41 点击:419 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

价格预警:002156通富微电目前最高9.55元,今日价格如果达到9.56元,(19年5月20日)

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主预警500 时间:2019-05-20 11:36:37
  价格预警:603005晶方科技目前最高19.27元,今日价格如果达到19.28元,(19年5月20日)
  价格预警:002079苏州固碍目前最高7.75元,今日价格如果达到7.76元,(19年5月20日)
楼主预警500 时间:2019-05-21 10:39:48
  价格预警:002746仙坛股份今日已经达到预警价格28.33元,(19年5月21日)
楼主预警500 时间:2019-05-21 13:12:49
  价格预警:603515欧普照明目前最高元33.79,今日价格如果达到33.8元,(19年5月21日)
楼主预警500 时间:2019-05-21 14:01:01
  价格预警:000955欣龙控股目前最高5.17元,今日价格如果达到5.18元,(19年5月21日)
  价格预警:600599熊猫金控目前最高13.68元,今日价格如果达到13.69元,(19年5月21日)
  价格预警:002798帝欧家居目前最高元22.27,今日价格如果达到22.28元,(19年5月21日)
楼主预警500 时间:2019-05-21 14:11:23
  价格预警:600602云赛智联今日已经达到预警价格8.81元,(19年5月21日)
楼主预警500 时间:2019-05-21 15:18:30
  5月21日达到预警价格的股票有002746仙坛股份,600602云赛智联
楼主预警500 时间:2019-05-22 10:51:51
  5月21日价格预警002746仙坛股份,涨1.5%
楼主预警500 时间:2019-05-22 10:53:49
  5月21日价格预警600602云赛智联跌1.0%
楼主预警500 时间:2019-05-23 13:47:43
  价格预警:002243通产丽星目前最高17.02元,今日价格如果达到17.03元,(19年5月23日)
楼主预警500 时间:2019-05-23 14:27:00
  5月23日达到预警价格的股票有002243通产丽星
楼主预警500 时间:2019-05-24 13:49:31
  价格预警:603566普莱柯目前最高13.15元,今日价格如果达到13.16元,(19年5月24日)
楼主预警500 时间:2019-05-27 10:56:03
  价格预警:600460士兰微目前最高17.1元,今日价格如果达到17.11元,(19年5月

27日)
  价格预警:300615欣天科技目前最高19.38元,今日价格如果达到19.39元,(19年5

月27日)
楼主预警500 时间:2019-05-27 11:21:10
  价格预警:002123梦网集团目前最高11.56元,今日价格如果达到11.57元,(19年5月27日)
楼主预警500 时间:2019-05-27 11:54:12
  价格预警:300657弘信电子目前最高20.72元,今日价格如果达到20.73元,(19年5月27日)
  价格预警:300674宇信科技目前最高29.7元,今日价格如果达到29.71元,(19年5月27日)
楼主预警500 时间:2019-05-27 14:20:59
  价格预警:300046台基股份目前最高17.98元,今日价格如果达到17.99元,(19年5月27日)
  价格预警:600366宁波韵升目前最高8.78元,今日价格如果达到8.79元,(19年5月27日)
  价格预警:600599熊猫金控目前最高15.35元,今日价格如果达到15.36元,(19年5月27日)
楼主预警500 时间:2019-05-27 19:52:15

5月27日达到预警价格的股票有600460士兰微,300636同和药业,002123梦网集团,300657弘信电子,
  300046台基股份
楼主预警500 时间:2019-05-28 09:45:32
  5月27日价格预警300657弘信电子,涨2.1%
楼主预警500 时间:2019-05-28 09:56:52
  5月27日价格预警600460士兰微,,平
楼主预警500 时间:2019-05-28 13:56:00
  价格预警:600053九鼎投资目前最高27.71元,今日价格如果达到27.72元,(19年5月28日)
楼主预警500 时间:2019-05-29 10:32:42
  5月27日价格预警300046台基股份,涨 1.5%
楼主预警500 时间:2019-05-29 10:43:39
  价格预警:300260新莱应材目前最高12.43元,今日价格如果达到12.44元,(19年5月29日)
楼主预警500 时间:2019-05-29 13:51:58
  价格预警:300205天喻信息目前最高13.36元,今日价格如果达到13.37元,(19年5月29日)
  价格预警:300606金太阳目前最高18.47元,今日价格如果达到18.48元,(19年5月29日)
楼主预警500 时间:2019-05-29 14:00:47
  5月29日达到预警价格的股票有300260新莱应材
楼主预警500 时间:2019-05-30 10:42:20
  价格预警:300651金陵体育目前最高48元,今日价格如果达到48.01元,(19年5月30日)
  价格预警:300157恒泰艾普目前最高5.31元,今日价格如果达到5.32元,(19年5月30日)
楼主预警500 时间:2019-05-30 11:36:01
  价格预警:002114罗平锌电目前最高元9.28,今日价格如果达到9.29元,(19年5月30日)
楼主预警500 时间:2019-05-30 14:14:04
  5月30日达到预警价格的股票有300157恒泰艾普
楼主预警500 时间:2019-05-30 14:33:43
  5月30日达到预警价格的股票有002114罗平锌电
楼主预警500 时间:2019-05-30 14:39:51
  5月29日价格预警300205天喻信息,平
楼主预警500 时间:2019-05-31 09:42:00
  5月29日价格预警300260新莱应材,涨 16.6%
楼主预警500 时间:2019-05-31 09:47:39
  5月30日价格预警300157恒泰艾普,涨1.6 %
楼主预警500 时间:2019-05-31 10:07:36
  5月30日价格预警002114罗平锌电,涨1.8 %
楼主预警500 时间:2019-05-31 13:46:56
  价格预警:000975银泰资源目前最高10.58元,今日价格如果达到10.59元,(19年5月31日)
  价格预警:002023海特高新目前最高14.12元,今日价格如果达到14.13元,(19年5月31日)
楼主预警500 时间:2019-05-31 13:52:45
  价格预警:300724捷佳伟创目前最高29.46元,今日价格如果达到29.47元,(19年5月31日)
楼主预警500 时间:2019-05-31 14:12:27
  价格预警:300345红宇新材目前最高7.94元,今日价格如果达到7.95元,(19年5月31日)
楼主预警500 时间:2019-06-01 14:29:45
楼主预警500 时间:2019-06-02 14:54:35
  5月31日达到预警价格的股票有002023海特高新,300724捷佳伟创,300345红宇新材
楼主预警500 时间:2019-06-03 10:22:28
  5月31日价格预警300345红宇新材,跌0.5%
楼主预警500 时间:2019-06-03 13:49:26
  价格预警:000785武汉中商目前最高10.08元,今日价格如果达到10.09元,(19年6月3日)
楼主预警500 时间:2019-06-04 09:35:25
  000785武汉中商的主力真是人才,昨天就是不肯到10.09
楼主预警500 时间:2019-06-04 11:09:27

价格预警:002312三泰控股目前最高3.99元,今日价格如果达到4元,(19年6月4日)
楼主预警500 时间:2019-06-04 13:12:18
  价格预警:002315焦点科技目前最高16.96元,今日价格如果达到16.97元,(19年6月4日)
楼主预警500 时间:2019-06-04 14:13:33
  6月4日达到预警价格的股票有002315焦点科技
楼主预警500 时间:2019-06-05 11:52:40
  价格预警:600195中牧股份目前最高13.46元,今日价格如果达到13.47元,(19年6月5日)
楼主预警500 时间:2019-06-05 13:18:52
  6月4日价格预警002315焦点科技,跌0.4%
楼主预警500 时间:2019-06-05 13:49:17
  价格预警:002772众兴菌业目前最高8.90元,今日价格如果达到8.91元,(19年6月5日)
  价格预警:603222济民制药目前最高38.3元,今日价格如果达到38.31元,(19年6月5日)
楼主预警500 时间:2019-06-05 14:07:02
  价格预警:603519立霸股份目前最高15.66元,今日价格如果达到15.67元,(19年6月5日)
楼主预警500 时间:2019-06-05 14:15:30
  价格预警:000668荣丰控股目前最高17.49元,今日价格如果达到17.5元,(19年6月5日)
楼主预警500 时间:2019-06-10 12:55:05
  价格预警:300069金利华电目前最高16.45元,今日价格如果达到16.46元,(19年6月10日)
  价格预警:002640跨境通目前最高9.14元,今日价格如果达到9.15元,(19年6月10日)
楼主预警500 时间:2019-06-10 13:06:12
  6月5日价格预警6603519立霸股份,涨1.0%
楼主预警500 时间:2019-06-10 13:39:57
  6月5日价格预警002772众兴菌业,涨4.2%
楼主预警500 时间:2019-06-10 13:45:29
  价格预警:002897意华股份目前最高23.25元,今日价格如果达到23.26元,(19年6月10日)
  价格预警:300001特锐德目前最高20.10元,今日价格如果达到20.11元,(19年6月10日)
楼主预警500 时间:2019-06-11 13:50:42
  价格预警:002852道道全目前最高15.85元,今日价格如果达到15.86元,(19年6月11日
  价格预警:002946新乳业目前最高16.64元,今日价格如果达到16.65元,(19年6月11日
  价格预警:002240威华股份目前最高9.68元,今日价格如果达到9.69元,(19年6月11日
  价格预警:000401冀东水泥目前最高17.67元,今日价格如果达到17.68元,(19年6月11日
楼主预警500 时间:2019-06-11 13:51:01
  价格预警:600801华新水泥目前最高19.26元,今日价格如果达到19.27元,(19年6月11日)
楼主预警500 时间:2019-06-11 14:37:35
  6月10日价格预警300069金利华电,平
楼主预警500 时间:2019-06-11 15:03:32
  6月11日达到预警价格的股票有600801华新水泥
楼主预警500 时间:2019-06-12 09:48:33
  6月11日价格预警600801华新水泥,涨 1.9%
楼主预警500 时间:2019-06-12 10:41:34
  价格预警:300190维尔利目前最高6.19元,今日价格如果达到6.2元,(19年6月12日)
  价格预警:600629新劲刚目前最高元21,今日价格如果达到21.01元,(19年6月12日)
楼主预警500 时间:2019-06-12 11:55:03
  价格预警:002869金溢科技目前最高元30.98,今日价格如果达到30.99元,(19年6月12日)
楼主预警500 时间:2019-06-12 13:16:26
  5月27日价格预警002123梦网集团,涨16.3%
楼主预警500 时间:2019-06-12 13:41:38
  价格预警:603909合诚股份目前最高27.45元,今日价格如果达到27.46元,(19年6月12日)
  价格预警:002155湖南黄金目前最高9.09元,今日价格如果达到9.1元,(19年6月12日)
楼主预警500 时间:2019-06-12 13:45:59
  价格预警:000037深南电目前最高11.55元,今日价格如果达到11.56元,(19年6月12日)
楼主预警500 时间:2019-06-12 14:22:39
  价格预警:603208江山欧派目前最高31.94元,今日价格如果达到31.95元,(19年6月12日)
楼主预警500 时间:2019-06-12 17:33:46
  6月12日达到预警价格的股票有002155湖南黄金,000037深南电
作者:呀咋于完 时间:2019-06-12 17:55:21
  -
楼主预警500 时间:2019-06-13 09:55:16
  6月12日价格预警000037深南电,涨 6.4%
楼主预警500 时间:2019-06-13 11:06:02
  价格预警:603166福达股份目前最高7.07元,今日价格如果达到7.08元,(19年6月13日)
楼主预警500 时间:2019-06-13 14:24:47
  5月31日价格预警300724捷佳伟创跌0.3%
楼主预警500 时间:2019-06-13 15:26:41
  6月5日价格预警603222济民制药,涨 0.5%
楼主预警500 时间:2019-06-14 09:57:44
  6月13日价格预警300430诚益通,涨2.5 %
楼主预警500 时间:2019-06-14 10:50:10
  6月12日价格预警002155湖南黄金,涨 %
楼主预警500 时间:2019-06-14 13:24:06
  价格预警:002395双象股份目前最高23.33元,今日价格如果达到23.34元,(19年6月14日)
楼主预警500 时间:2019-06-14 14:23:08
  价格预警:600061国投资本目前最高13.84元,今日价格如果达到13.85元,(19年6月14日)
楼主预警500 时间:2019-06-14 15:52:24
楼主预警500 时间:2019-06-17 10:15:06
  价格预警:601860紫金银行目前最高7.3元,今日价格如果达到7.31元,(19年6月17日)
楼主预警500 时间:2019-06-17 11:25:40
  价格预警:002387维信诺目前最高元13.67,今日价格如果达到13.68元,(19年6月17日)
楼主预警500 时间:2019-06-17 14:06:45
  价格预警:600707彩虹股份目前最高5.54元,今日价格如果达到5.55元,(19年6月17日)
楼主预警500 时间:2019-06-17 14:28:02
  6月17日达到预警价格的股票有002387维信诺,600707彩虹股份
楼主预警500 时间:2019-06-18 15:18:14
  价格预警:603586金麒麟目前最高15.46元,今日价格如果达到15.47元,(19年6月18日)
楼主预警500 时间:2019-06-19 09:57:23
  6月17日价格预警002387维信诺,平
楼主预警500 时间:2019-06-19 10:40:14
  价格预警:002463沪电股份目前最高10.8元,今日价格如果达到10.81元,(19年6月19日)
  价格预警:300228富瑞特装目前最高6.05元,今日价格如果达到6.06元,(19年6月19日)
楼主预警500 时间:2019-06-19 11:57:01
  价格预警:300232洲明科技目前最高9.13元,今日价格如果达到9.14元,(19年6月19日)
  价格预警:300567精测电子目前最高45.8元,今日价格如果达到48.51元,(19年6月19日)
楼主预警500 时间:2019-06-19 14:32:43
  价格预警:603078江化微目前最高25.2元,今日价格如果达到25.21元,(19年6月19日)
  价格预警:300446乐凯股份目前最高21.81元,今日价格如果达到21.82元,(19年6月19日)
  价格预警:300533冰川网络目前最高38.99元,今日价格如果达到元39,(19年6月19日)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规