严格执行获利计划,承载‘翻云大军’实盘!王者归来!!

楼主:翻云手回忆录 时间:2019-05-20 19:11:15 点击:5011628 回复:116613
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6516 下页  到页 
作者:ty_777567 时间:2019-05-21 14:02:54
  顶
我要评论
楼主翻云手回忆录 时间:2019-05-21 14:04:38
  郑重申明:

本楼主

一不收费,二不分成,三不卖书
  四不卖软件,五不搞培训!

如今开帖只为分享机构思维和投资心得、分享炒股干货,让大家少走点弯路。

每次给大家的炒股知识点要好好学习,都是免费的!

跟着我,学炒股,实力等你来验证!

投资有风险,入市需谨慎,风险自担! ​​​

另外还有很多冒充我的骗子。

大家一定要注意,切勿上当受骗!!

唯一认证我的方法就是:我不管什么时候都不会图你们的,钱,或者任何利益上的东西,因为你们钱没有我多...........呵呵

然后就是咱们今天的收货可是颇丰,不管是收益还是心情,呵呵.........

记得我帖子昨晚说的那一段话吗?

你认真看看昨晚我说过两句很关键的话,你如果是认真听了,今天你肯定赚了。

另外早盘分享的:五矿稀土,目前也顺利涨停封板了,20多万手单压着孙猴子。。。

我也想低调啊...........可是实力不允许啊....哈哈...学到小视频上面的话~

不知不觉又让李哥给预测对了哦,呵呵

一次,两次,三次,你可以认为是运气,但是次次都是这么准、你还觉得是运气吗?

呵呵........

技术,策略,应对方法,以前的帖子展现的淋漓尽致,当然这帖子也不能少!

李哥会一一的把原有的基础和创新技巧,都会给大家展现出来的。

我只认肯定对的,简单的,只把复杂的问题简单化

不把简单的问题复杂化,这是炒股最基本准则!!!!

我们资金介入,就是为了赚钱,为了赚钱他就要想尽办法,猫会想尽办法抓老鼠,老鼠也会想尽办法不给抓,区别的只是,这个猫抓老鼠的能力强不强而已,但是核心还是,他永远是想抓的,炒股也同理,庄家,主力,游资也罢,永远只是想赚钱。

抓住核心,就在盘面上无所畏惧,你怕它什么呢?

他想赚钱,你也想赚钱,就这么简单!!!

翻云大军们!咱们的口号是:( )

——李哥
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:XLllsf 时间:2019-05-21 14:06:13
  我想加入pyq。
作者:我是抹茶妹子 时间:2019-05-21 14:07:32
  云哥真厉害??
作者:billykinghhf 时间:2019-05-21 14:18:53
  服!
作者:时光叫人别好心 时间:2019-05-21 14:28:54
  翻云大军永不言弃
作者:时光叫人别好心 时间:2019-05-21 14:29:00
  云总伟大
作者:时光叫人别好心 时间:2019-05-21 14:29:09
  夜空中最亮的星
作者:sgblytj 时间:2019-05-21 14:29:46
  跟李哥半年多了,从来就让咱们失望过。
作者:gxjxqkl 时间:2019-05-21 14:30:27
  能做到这样大爱无疆的人,真心难得!
作者:兰199712 时间:2019-05-21 14:32:06
  翻云大军!永不言弃!一心向前!
作者:HeadceY 时间:2019-05-21 14:36:59
  翻云大军,永不言弃!一心向钱!哈哈
作者:狙神1023 时间:2019-05-21 14:37:07
  云总威武
作者:ljnmermaid 时间:2019-05-21 14:41:21
  翻云大军!永不言弃!一心向前!
作者:御龙于天 时间:2019-05-21 14:42:19
  钻石榜还能掉的,这么坑。不怎么玩天涯...
我要评论
楼主翻云手回忆录 时间:2019-05-21 14:42:22

最近很多新粉丝给我留言,一上来找我,第一句话就是:

李哥,我一直亏损,但我炒股也不短了,快10年了,怎么搞?

我回答他:这类最好的办法就是把以前所学的一切东西忘掉

学10年,还亏损,还没有交易模型,那意味着,之前所谓的10年苦学的东西都是错的。。。。

股票没那么多所谓的理论,只有实践,市场一直在变,逻辑一直在变,

所以很简单,以市场为老师,老师让你站着你就站着,让你趴着你就趴着

外面很多所谓的老师,一个理论可以绕你几十年
  你还绕不过去,千万千万别学

现在我的脑子里面还躺着很多,很多技术、江恩、波浪、指标的“学有所成”者

这些东西,我只能说一句话,无用功!!!

如果你再不改变,再不把复杂的东西简单化,把一切阴谋化的东西逻辑化

股市只会让你怀疑人生

股票其实很简单,只要跟着节奏和趋势走,方可成。

虽然我们来自天南海北,你们能看到我的帖子跟着我做股票,那就是一种缘分

股市如战场,不应该分什么新人或者老人

这里只有成功者和失败者。我们都应该谨言慎行,认真学习,
  认真做好自己的操作!!!

这样才能不辜负我的耐心和细心的教导。

李哥只做一流的股票,爱最忠实的人,呵呵..........

亲们!!加油!!

——李哥
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:crazy_wangdong 时间:2019-05-21 14:42:24
  爱云总亦如爱自己
作者:风尘依旧2019 时间:2019-05-21 15:00:58
  支持雲哥,实战经验杠杠的
作者:gxjxqkl 时间:2019-05-21 15:11:55
  佩服李哥的人品!
作者:gxjxqkl 时间:2019-05-21 15:12:05
  顶!
作者:sgblytj 时间:2019-05-21 15:13:17
  无私!这一点佩服。
作者:xiaogumin1996 时间:2019-05-21 15:16:38
  支持雲总
作者:钝刀磨洋工 时间:2019-05-21 15:20:25
  这里只有成功者和失败者。我们都应该谨言慎行,认真学习.
作者:crazy_wangdong 时间:2019-05-21 15:20:26
  赞!!
作者:巴黎铁塔2019 时间:2019-05-21 15:23:56
  李总厉害!号召力杠杠滴。
楼主翻云手回忆录 时间:2019-05-21 15:28:23
  亲们........[d:花]

有多人想知道,我收盘后是怎么复盘的?

在线的都评论个:99999

我看看有多少朋友想要学习,呵呵...........

机会难得,李哥只教一次哦[d:得意]

你们先评论着,出去一趟,回来我就给大家总结出来....

[zc:这片鱼塘为你承包]
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者无疆2817 时间:2019-05-21 15:28:24
  云帅,我来了,打卡
作者:billykinghhf 时间:2019-05-21 15:32:18
作者:二亭亭 时间:2019-05-21 15:32:29
作者:billykinghhf 时间:2019-05-21 15:32:48
  支持
作者:果果的大宝 时间:2019-05-21 15:35:57
作者:ilbuB 时间:2019-05-21 15:36:31
作者:ty_139016745 时间:2019-05-21 15:39:59
我要评论
作者:怎么这样子2019 时间:2019-05-21 15:40:41
  雲总,加油。
作者:牛小宝2019 时间:2019-05-21 15:44:36
  终于找回密码了!顶上
作者:牛小宝2019 时间:2019-05-21 15:45:13
作者:lxxhqe 时间:2019-05-21 15:46:09
作者:ty_haha567 时间:2019-05-21 15:50:14
作者:牛哥nj 时间:2019-05-21 15:53:32
  云哥好
作者:ty_安然405 时间:2019-05-21 15:54:28
  @翻云手回忆录 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,爱你一生一世【我也要打赏
作者:我是抹茶妹子 时间:2019-05-21 15:54:30
  翻云大军永不言弃,一心向前!!!

作者:小兔朱昱帆 时间:2019-05-21 15:56:20
  我又来报到了
作者:学习炒短线2016 时间:2019-05-21 15:56:40
  @翻云手回忆录 2019-05-21 15:28:23
  亲们........[d:花]
  有多人想知道,我收盘后是怎么复盘的?
  在线的都评论个:99999
  我看看有多少朋友想要学习,呵呵...........
  机会难得,李哥只教一次哦[d:得意]
  你们先评论着,出去一趟,回来我就给大家总结出来....
  -----------------------------
作者:沐春风2015 时间:2019-05-21 15:56:43
作者:苍穹傲天 时间:2019-05-21 16:00:33
  天涯股市论坛唯一良心贴。开诚布公,近如兄弟。看得见,摸得着(小散可以买进的股),不收费、不分成、不卖书和软件、不忽悠小散充当接盘侠,不玩镜中花,水中月(只会拿连板票忽悠小散),不装神,不弄鬼(说话模棱两可,自己进退有余)。
我要评论
作者:挣她一千万 时间:2019-05-21 16:07:10
  来了李哥!
作者:曹苏1983 时间:2019-05-21 16:14:40
  来顶帖了
作者:GY三哥 时间:2019-05-21 16:15:39
  打卡云总
作者:ccq5766 时间:2019-05-21 16:37:18
  谢谢!楼主
作者:流氓之狗 时间:2019-05-21 16:45:34
  顶起
作者:暗影丶 时间:2019-05-21 16:48:28
作者:怎么这样子2019 时间:2019-05-21 16:50:45
  搬小板凳坐等雲总
作者:腊八好男人 时间:2019-05-21 16:50:57
作者:腊八好男人 时间:2019-05-21 16:51:16
作者:孤独傲风 时间:2019-05-21 17:00:32
作者:ty_陈娇910 时间:2019-05-21 17:01:09
  打卡,报道。永不言弃
作者:大象20130319 时间:2019-05-21 17:11:57
作者:xiaogumin1996 时间:2019-05-21 17:12:06
作者:jkdlpxz 时间:2019-05-21 17:13:33
作者:HeadceY 时间:2019-05-21 17:35:46
  天涯股市论坛唯一良心贴。开诚布公,近如兄弟。看得见,摸得着(小散可以买进的股),不收费、不分成、不卖书和软件、不忽悠小散充当接盘侠,不玩镜中花,水中月(只会拿连板票忽悠小散),不装神,不弄鬼(说话模棱两可,自己进退有余)。(来自天涯社区客户端)
  新来的兄弟姐妹,别再去追别的帖子了,赶紧投靠大帅吧,如果怀疑这么多人都是托,那大帅还是很厉害的呢!嘿嘿
我要评论
作者:ty_ZY626 时间:2019-05-21 17:37:20
  云帅好,从第一页看过来,感觉云帅不但股艺高超,更具人格魅力,弱弱的问一句,可以加入吗?谢谢??????
作者:foxrun 时间:2019-05-21 17:49:53
楼主翻云手回忆录 时间:2019-05-21 18:07:08
  亲们[d:花].................忙活了一下终于整理好了!!

这个复盘手法很多人都想要,人吗,总有一点私心,保不保留呢,本来这些都是在我自己pyq分享的,不过想了想,答应了大家在帖子里教,不过不要紧,最重要的是,真的可以帮到大家,那我多拿一些东西出来算什么呢?

加油吧,努力分享,今天说说我一般情况下是如何复盘!!

我每天复盘是这样做的,我习惯于盘后16:30分左右复盘,一是收盘后,总得喝喝茶,发发呆吧,呵呵........二是这个时间,一般龙虎榜数据出来了,如果有东西需要佐证比较容易。

开始复盘

打开股票软件(按60(回车) 两市排行榜一览无疑,从第一个开始看,那么看什么呢?

我会把涨幅从开始排,到涨幅3%(也就是2%-10%的,全部看一次)

一开始,肯定是看涨停板吸货,涨停板后,反反复复打开的,而且涨停过后一段时间,还放量的更是我重点盯的,去判断它们的行为!

例如这种,就是我重点关注,并会去看超级盘口的股票:

这是我第一个关注点,涨停板上的吸货,或增仓行为,再往下翻,翻过了涨停板后看什么?

我看两部份

1、实时走势,那些七平八稳的,慢吞吞上涨的,整日都是慢慢拉升的我是不看的,我看的是急速拉升,幅度大的股票。

例如不看这种走势:

我但凡看的都会看超级盘口,这不用问,再下来看什么?

再下来翻,慢慢涨幅小了,这时我看量,量也分我看,和不看的

我重点看的是:

这里上面有三个逻辑:
  一是看涨停板吸货
  二是看K线
  三是看量能

这三个都是我最关注的点,我只看最极致的东西!

++++++++++++++++++++++++++++++++

下面,我还会再用另外的方法,再复一次盘:

打开DDE排行榜

按主力介入的金额来排:

这是我的另一个看点,按大单净额来发现异动股,但我的看法,和其它人不一样,因为我是资金流,我有自己的逻辑,一般当天净流入2亿以上的,大多是热点板块,这些个股往往多股主力博弈,无法形成单一主力话语权,因此,我看了也白看,所以我不看这些,我只看流入1至1.8区间的。

筹码在往越来越集中的趋势走,于是这种低风险。

低位有资金吸货的股票,就进入我重点观察的对象了,这是我完整一个复盘的手法,今天送给大家,李哥希望大家能够学以致用。。另外你们问敏感问题请私聊,切勿在公众场合问。毕竟公众场合很多事都是不方便的。

我一直强调:‘’实力不是靠吹嘘,也更不是过于自信,而是对行情的掌握‘’

希望,大家看完后点赞留言,毕竟,自己的心血,感恩![d:花]

——李哥
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:CAOY2016 时间:2019-05-21 18:07:11
  翻云大军9999

作者:ty_素心26 时间:2019-05-21 18:07:13
  支持!持续关注!
作者:ty_140215770 时间:2019-05-21 18:07:50
  永不放弃、一心向前
作者:珍惜美好的现时光 时间:2019-05-21 18:07:51
作者:红扶夜奔不复返 时间:2019-05-21 18:07:53
作者:中亿纵横 时间:2019-05-21 18:07:55
作者:日盈日红 时间:2019-05-21 18:13:28
作者:日盈日红 时间:2019-05-21 18:16:12
  天涯开贴子,可以留下点回忆,多年以后可以自己欣赏一下,天涯最高楼是我弄的,群里说过去就灰飞烟灭了。
作者:悠悠山间客 时间:2019-05-21 18:19:35
作者:gxjxqkl 时间:2019-05-21 18:38:49
  我诚心愿加入翻雲大军,严格执行做人原则!
作者:wzhua456 时间:2019-05-21 18:46:09
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规