实盘验证:从10万到1000万!

楼主:股痴十八载 时间:2019-05-23 17:21:11 点击:149300 回复:1838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  每天实盘,记录自己股海新路。[xyc:威武霸气]

打赏

374 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:323次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:身高169体重190 时间:2019-05-23 22:22:48
  mark标记下
作者:又吃面了 时间:2019-05-23 22:23:51
  什么模式啊 这么厉害??
作者:金飘云 时间:2019-05-23 23:43:17
  到了再说。
作者:十二年股灰 时间:2019-05-24 09:28:54
  记号
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 09:48:42

• 十二年股灰: 举报  2019-05-24 10:23:51  评论

支持实盘
  • 红烧小土豆2019: 举报  2019-05-24 10:48:13  评论

记号一下!
剩余 587 条评论  点击查看  我要评论
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 10:14:35
  2019年5月24日,账号起始资金10万元,此账号为广发证券开户的融资融券账号。
  今天无交易,空仓等待。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 12:53:02
  此轮自4月中旬开始的下跌,目前看还不见底,空仓是必须的,下跌期间不要接飞刀。
作者:红烧小土豆2019 时间:2019-05-24 13:00:14
  楼主,今天能否抄底了?
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 13:02:21
  每次发都要审核[d:衰]
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 14:09:21
  这样的行情,看盘看得昏昏欲睡,今天本是市场加速下跌的日子,这样的力度金融股还不如不护盘。这样的力度并不能改变趋势,只有暴力才能扭转短期趋势。
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 14:22:52
  每次发帖都要审核1-2个小时,严重影响心情啊,娘希匹。
我要评论
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 14:30:50
  好像快了,试个!
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 15:23:58
  2019年5月24日

大金融股护盘并不能改变新一轮下跌趋势

盘中看,银行、保险、券商等大金融板块个股盘中有护盘拉升,令部分板块个股跌幅收窄,除非有洪荒之力,不然难以扭转整个市场的跌势。
  整个市场看,国产芯片等科技股、船舶制造等中长阴领跌,次新股、燃料电池等板块弱势领涨,市场个股跌多涨少,跌停板个股30多个,今天如果没大金融股盘后拉升护盘,市场估计会跌得更惨。四大指数除上涨指数收盘小红之外,深证、小板、创业板三大指数均收下跌中继小阴线或小阴星线,预示市场跌势未尽,目前空仓是最好的选择。
  排除周末未知超级利好利空的影响之外,预计下周会是继续下跌寻底走势。
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 15:58:17
作者:十二年股灰 时间:2019-05-24 16:07:33
  路过
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 16:07:48
楼主股痴十八载 时间:2019-05-24 16:28:15
  路过、看过请顺手顶一下,把本人的干货顶出来[xyc:顶]
作者:红烧小土豆2019 时间:2019-05-24 17:18:23
  顶
作者:用户2685077477 时间:2019-05-25 10:11:11
  希望不要虎头蛇尾
作者:蠢子博 时间:2019-05-25 11:15:28
作者:我是一颗大韭菜 时间:2019-05-25 16:07:15
  @股痴十八载 2019-05-24 09:48:42

-----------------------------
  你这是啥软件可以融资的啊?
我要评论
作者:大于2018 时间:2019-05-25 16:07:16
  骗人可以骗自己就不对了
楼主股痴十八载 时间:2019-05-25 20:35:20
  大盘一涨,整个市场就喊牛市来了,哪来那么多的牛啊,从A股大周期八年一牛熊循环来看,距牛市来临起码还有一年时间,本人判断的是,目前阶段大盘是平衡市,到明年年中为止,大盘会在2400点-3200点区间震荡走势。同时也会根据实际走势随时修整本人的预判,并指导实盘操作。

楼主股痴十八载 时间:2019-05-25 22:15:35
  说在前面:
  1、 本贴是真实记录本人的每次交易,力求简洁、真实,如实记录本人历程,不讲大道理,也无华丽辞藻。
  2、 帖子真实反映本人实际操作分毫,非PS数据,非马后炮式忽悠。想在本贴学习PS账号交易数字、忽悠暴利、马后炮等经验技巧的请出门左转,不送!
  3、 本人操作方式是波段操作,整个技术分析体系也是围绕这种操作方式而建立,讲究抄底、持有、逃顶、空仓。对喜欢超短线操作或梦想一朝暴富的人来说,本贴并多少养分,无多少经验可以借鉴,无必要追踪此贴而浪费时间。
  4、 本人展示的这个账号为券商的融资融券账户,最大杠杆为1:1,如无3年以上持续盈利经历,请勿使用杠杆放大交易,贪婪是股票作手的大敌!
  5、 本帖欢迎就技术、交易细节、心境修炼等方面展开探讨,杜绝谩骂。
  6、 如本帖对你有所启发,请随手点赞、顶一下。孤独是职业作手的伴侣,感受到你的关注是我持续更新的动力。
  7、 本人不会在帖子上发布任何本人的联系方式,如微信、QQ等,如有相信,损失自负。
  • 修佛性2016: 举报  2019-06-11 20:39:58  评论

顶楼主,天涯唯一的、真正的实盘帖。 其他的帖都是嘴炮实盘,其它楼主涨了就是说买了。此贴是唯一,珍惜
我要评论
作者:心碎股东 时间:2019-05-25 23:12:42
  顶你。
作者:红烧小土豆2019 时间:2019-05-26 00:25:23
  周未愉快!
作者:陈子6827 时间:2019-05-26 10:20:09
  Mark
作者:会唱歌的蟋蟀 时间:2019-05-26 11:37:32
  看来楼主自信满满,收藏了!看好你!
楼主股痴十八载 时间:2019-05-26 12:40:58
  @会唱歌的蟋蟀 2019-05-26 11:37:32
  看来楼主自信满满,收藏了!看好你!
  欢迎关注。
楼主股痴十八载 时间:2019-05-26 13:00:11
  @大于2018 2019-05-25 16:07:16
  骗人可以骗自己就不对了
  [xyc:吓死宝宝了]
楼主股痴十八载 时间:2019-05-26 13:16:07
  @jian1984933 2019-05-24 23:11:13
  跟踪,楼主别太监了
  欢迎关注。
作者:红烧小土豆2019 时间:2019-05-26 13:36:57
  顶顶顶!!
楼主股痴十八载 时间:2019-05-26 13:36:59
  FK每次发言都要审查[hu:吐血]
我要评论
作者:洗手做羹汤2014 时间:2019-05-26 15:32:21
  关注
作者:红烧小土豆2019 时间:2019-05-26 18:17:05
  楼主,这次大盘会跌到多少点?
作者:cq20180 时间:2019-05-27 07:59:58
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 08:19:12
  楼主早
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 08:26:18
  顶
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 08:56:40
  @十二年股灰 2019-05-24 09:28:54
  记号
  [d:花]
作者:疯狂煤气罐2019 时间:2019-05-27 08:56:46
  楼主早
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 09:04:51
  大家早上好[xyc:打卡]
  今天无计划交易,空仓。
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 09:11:44
  @红烧小土豆2019 2019-05-26 18:17:05
  楼主,这次大盘会跌到多少点?
  初步判断,如果今明两天有郭嘉队发力的,能先反弹一下,但反弹也是下跌中的反弹,如果反弹级别不大的话,就无参与价值。目前空仓观望,等待6月的机会。
  具体再根据实际走势修正。
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 09:13:31
  @疯狂煤气罐2019 2019-05-27 08:56:46
  楼主早
  早[hu:欢迎新人]
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 10:40:29
  2019年5月27日
  账号无交易

楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 11:21:08
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 11:43:40
  券商使出洪荒之力,强硬扭转急跌趋势,如果下午能守住,则大盘就可能在此位置开始反弹,当然,个人判断,反弹之后大概率还会下跌寻底,如果在此位置展开反弹,那么大盘会形成头肩顶,右肩形成。观察下午能否守住,看情况决定是否参与一下反弹。
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 12:01:16
  下午确认短期趋势扭转是否有效,有效的话,关注芯片,软件,5G等科技股。
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 13:09:08
  反转了!
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 13:48:51
  账号产生交易:

13点47发出,看审核多久。

我要评论
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 13:56:27
  顶楼主
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 14:05:00
  止损条件:-3.5%,一旦触发,无条件执行纪律。
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 14:06:55
  中国软件冲板了~~~~~~~~~~~~,跟了楼主10手,呵呵~
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 14:17:07
  牛~
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 14:21:00
  @十二年股灰 2019-05-27 14:06:55
  中国软件冲板了~~~~~~~~~~~~,跟了楼主10手,呵呵~
  一旦触发止损条件,请遵守纪律。
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 14:29:43
  @股痴十八载 2019-05-27 14:05:00
  止损条件:-3.5%,一旦触发,无条件执行纪律。
  收到~~
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 14:32:44
  板了,呵呵呵~~~
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 14:35:54
  中国软件封板!
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 14:52:18
  封住了
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 15:09:49
  希望中国软件明天继续封板~~
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 15:55:22
  2019年5月27日收盘后账号资产(有变动时盘后黏贴):

作者:红烧小土豆2019 时间:2019-05-27 15:55:25
  顶,没跟上楼主
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 16:05:39
  2019年5月27日
  超级主力使出洪荒之力,强力扭转短期趋势

盘中看,上午时,以上证50为代表的权重板块个股主跌,以创业板为代表的小票走势则较强。11点07分则出现爆量急跌的危险时刻,部分板块个股跌幅急速放大,这时,超级主力快速出手,爆买拉起。上午尾盘,券商股爆量暴起,带动整个权重板块,奠定今天四大指数中阳胜局。之前走势最弱的创业板,更是拉出大阳,一举收复5日、10日、半年、年线四条均线,硬生生扭转下跌趋势,把指数拉回之前的震荡箱体内。

从板块个股看,芯片、软件、5G等科技股,稀土永磁,船舶、券商等等板块长阳领涨,只有银行涨幅小于1个点,没收绿板块。之前主跌的权重板块,如超级品牌成分股、上证50成分股,创业板50成分股等,均在超级主力洪荒之力之下收出止跌阳线。

综合来看,经过今天超级主力洪荒之力扭转短期下跌趋势之后,大盘之后大概率展开反弹行情,明后两天将会确认今天长阳的有效性,重压位置为2986-3050点。

个人见解,不作为参考依据,风险自负。

楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 16:31:53
  提示:本人帖子上分析及个人操作个股,紧为本人操作、分析记录,如有跟随操作,请自负风险。
作者:十二年股灰 时间:2019-05-27 16:46:11
  顶
作者:禅心静心 时间:2019-05-27 16:55:10
  记号
作者:禅心静心 时间:2019-05-27 16:57:24
  MARK
作者:禅心静心 时间:2019-05-27 20:40:22
  楼主,帮看看600436
楼主股痴十八载 时间:2019-05-27 21:56:52
  自己的整体技术分析体系,由完善的技术分析所形成的操作系统:
  1、稳健型,追求稳定持续盈利,永远把风险放在第一位,不贪心,不冒进,不见兔子不撒鹰。
  2、什么时候买、什么时候持有、什么时候卖、什么时候空仓,均有技术分析支撑。尤其把买点放在技术之首。
  3、指数、股价K线走势,可分成7种形态,分别是:盘底,单边上涨,盘顶,单边下跌,下跌中周级别的反弹,上升中继、下跌中继。
  其中单边下跌和下跌中继2种走势无任何操作意义,空仓。
  盘顶、下跌中的周级别的反弹、盘底这3种走势可短线参与。
  单边上涨、上升中继这2种走势则使用融资,放大杠杆参与,放大利润。
  4、波段式操作,成功的核心关键是能准确判断这7种走势,只有能准确判断,才能波段操作成功,不然都会是一场梦。
  5、仓位使用方面:反弹行情均使用本金操作,在大盘的单边行情和上升中继行情,则使用券商融资,仓位200%。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红烧小土豆2019 时间:2019-05-27 21:56:54
  被套着,看大家赚钱吧
作者:洗手做羹汤2014 时间:2019-05-27 22:36:35
  问题是怎么准确判断啊
作者:ty_曾经最美123 时间:2019-05-28 06:34:45
  关注
作者:ty_曾经最美123 时间:2019-05-28 06:34:45
  关注
  关注
作者:魔妖衣藏 时间:2019-05-28 08:29:35
  从10万到1000万,是100倍呢,楼主真能做到的话那是太牛了!
作者:十二年股灰 时间:2019-05-28 09:01:40
  早上好
作者:十二年股灰 时间:2019-05-28 09:09:26
  顶
楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 09:16:31
  @魔妖衣藏 2019-05-28 08:29:35
  从10万到1000万,是100倍呢,楼主真能做到的话那是太牛了!
  欢迎关注,跟踪本帖。
作者:我是一颗大韭菜 时间:2019-05-28 09:18:03
  顶!
楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 09:21:38
  @洗手做羹汤2014 2019-05-27 22:36:35
  问题是怎么准确判断啊
  以后本帖会提供一个方向性的思路,欢迎继续关注本帖。
楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 09:59:15
  大家早[xyc:火钳留名]
楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 10:30:31
  @ty_曾经最美123 2019-05-28 06:34:45
  关注
  [xyc:火钳留名]
作者:魔妖衣藏 时间:2019-05-28 10:31:36
作者:cyz710516 时间:2019-05-28 11:11:44
  关注
楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 11:56:40
  今天无操作,持有中国软件。
楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 12:31:18
  @魔妖衣藏 2019-05-28 10:31:36
  早
  欢迎关注。
作者:红烧小土豆2019 时间:2019-05-28 13:36:48
  顶一下
楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 13:42:41
  @cyz710516 2019-05-28 11:11:44
  关注
  [xyc:前排]
楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 14:03:44
  自己顶,快睡着了。
作者:蠢子博 时间:2019-05-28 14:10:22
作者:十二年股灰 时间:2019-05-28 14:52:42
  太坏了,尾盘偷袭~~
作者:十二年股灰 时间:2019-05-28 14:58:47
  洗盘结束,明天继续大涨,中国软件加油~~~~
作者:小怪兽打奥特曼8 时间:2019-05-28 14:59:05
作者:禅心静心 时间:2019-05-28 15:09:18
  顶!!!
楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 16:34:59
  2019年5月28日收盘后账号资产:
  今天无交易,继续持有中国软件。

楼主股痴十八载 时间:2019-05-28 17:00:12
  持股待涨

今天四大指数均开盘后一路震荡攀升,午后开始一路震荡带量回落,上午上升时没量,下午下落时反而带量,表明市场在昨天超级主力爆发强硬扭转短期趋势之后,市场还不稳定,今天下午冲高回落实属正常。
  大盘方面,今天最高冲高2924点,刚好到20日线压力回落,随着20日线每天下落,之后20日线压力则会大幅度减少,后面关注大盘的量能是否持续放大,只有成交量逐步放大,反弹才能如期展开,不然短期就还会在箱体内震荡。
  总的看,在昨天超级主力使出洪荒之力生硬扭转短期急跌趋势之后,大盘在本周之内是安全的,不然昨天就没必要出手了。

个人见解,不作为参考依据,风险自负。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规