灵魂股手 佛系复利 ---精华帖!!(只可观摩,未经许可不得转载)

楼主:佛系复利手 时间:2019-05-28 18:00:55 点击:1215033 回复:8756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 461 下页  到页 
作者:丫头爱了 时间:2019-05-30 19:44:33
  大佬,横店东磁现在是属于调整吗?星期一买进的
楼主佛系复利手 时间:2019-05-30 20:40:54
  2019/05/30 周四 晚

晚上好

今晚给大家普及下:买在分歧,卖在一致是什么意思?

简单来说,买在分歧,就是你的逻辑没错,你看懂了行情,但很多人认为不看好,或者市场看好和不看好的人各一半一半的时候,这叫分歧,因为有分歧,才不会有溢价,才更好参与。

那么什么又叫卖在一致呢? 例如最近一段时间很火的稀土,全世界都轰动了,都高潮了,都被稀土吓傻了的时候,这叫一致,当所有人一致性的时候容易抛,这也是大资金要思考的点,所以叫卖在一致。

与股神巴菲特那句经典语录“在别人恐惧时我贪婪,在别人贪婪时我恐惧” 差不多个意思。这话大家应该都听过,不用解释应该也知道是什么意思,不过在实际交易过程中能做到如此的人是少之又少,因为人都喜欢自己观点与大家所想是一样的。 当观点不一样时,甚至会怀疑自己,否认自己,强迫自己来随大众。

做投资,一定要走自己的路,成立自己的交易体系,学人思维,学在精髓,千万不要把自己账户盈亏权掌握在他人手中。自己捉的鱼吃起来更香~

炒股记住一个事

众人疯时你独醒

众人醒时你独醉

之后支持笔者的朋友可以在帖子中评论 “保护” 两字。

保护笔者,不被感染,安安稳稳做清流,

保护此贴,不被污染,守的一方清净地。

佛系~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:keyze 时间:2019-05-30 20:52:00
  保护楼主,保护此贴!
作者:terminate_49140 时间:2019-05-30 20:52:19
  保护保护!
作者:权项 时间:2019-05-30 20:55:01
  你一更新我就来了,保护我方输出
作者:hawk64 时间:2019-05-30 20:56:53
  众人疯时我独醒,众人醒时我独醉,保护
楼主佛系复利手 时间:2019-05-30 21:01:57
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是一尊 时间:2019-05-30 21:13:02
  谢谢楼主红包!
作者:雾梦666 时间:2019-05-30 21:15:29
  谢谢楼主红包
作者:闲人3019 时间:2019-05-31 07:24:18
  谢谢红包
楼主佛系复利手 时间:2019-05-31 10:23:37
  2019/05/31 周五 阴天

涯友们早~

今天很简单,丰乐种业果断低位加仓,期待今天的大长腿~

另外猪肉昨天尾盘以最高点报收,这意味着猪肉昨天早盘冲高、分歧回落,尾盘再转一致,这说明猪肉有持续力,笔者建议关注:新希望000876、新五丰600975~

由于是小板块的小区间行情,因此笔者送大家一句话:可参与,可不参与,如果你能做到知行合一,耐心等我之后说的大板块即可~

重中之重:

目前没人看到华为5G,建议涯友们可以好好把握,大部分人的观点基本都在农业稀土~

5G逻辑在于正式商用后的万亿市场,别跟我说消息出来是利好兑现,5G是新一次世界科技革命,后面还有很多题材可以做~

笔者29号富满电子完美切换力源信息,目前收益24%,还将继续,因为已经很确定了,佛系~

根据笔者分享板块可自行去挖掘操作个股,多翻翻之前发的内容,都是精华~

喝茶吃瓜看戏去~
作者:keyze 时间:2019-05-31 10:56:05
  谢谢楼主分享
作者:keyze 时间:2019-05-31 10:56:17
  进了新希望
作者:hawk64 时间:2019-05-31 10:58:37
  保护!
作者:有经纬2984 时间:2019-05-31 11:03:50
  丰乐不敢上, 进了新五丰,保护!!!
作者:czc4921 时间:2019-05-31 11:11:57
  能否指导下手中个股?
作者:迷失中的自己 时间:2019-05-31 12:03:24
  保护,今天上了新五丰,谢谢
作者:客不腆之346 时间:2019-05-31 12:18:14
  围观
作者:yi75341520 时间:2019-05-31 12:28:22
  路过顶帖
作者:niuwucao 时间:2019-05-31 12:35:06
  支持楼主
作者:niuwucao 时间:2019-05-31 12:35:20
  希望多带带小白
楼主佛系复利手 时间:2019-05-31 20:52:54
  2019/05/31 晚

晚上好

老龙头今日不给力,期待的大长腿没来,坐等下周反包,不过今天分享的:000876新希望、600975新五丰涨的还算可以~

分享时笔者就说过,小版块的小区间行情,两只股均涨5个点左右,小肉肉~

咱们的华为龙力源信息继续涨停,逻辑讲过很多遍了,没什么好说的,继续佛系复利~

今日不仅是周收官更是月收官,本月还算满意,基本交易都是按计划执行,自律,佛系~

最后,祝朋友们周末愉快~

周末该放松的放松去,不建议一天到晚想着股票,股票这事交易日盯紧笔者帖子就OK,一般周六我也是彻底放空自己,周日下午才会开始复盘~

别太想我,下周见朋友们~

作者:niuwucao 时间:2019-05-31 20:55:38
  牛逼
楼主佛系复利手 时间:2019-05-31 21:42:03
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:keyze 时间:2019-05-31 21:42:48
  羡慕
作者:红安将军县2000 时间:2019-05-31 21:43:23
  谢红包,点赞支持
作者:七秒钟的记忆W7 时间:2019-05-31 21:46:21
  顶帖
作者:路亚没有鱼 时间:2019-05-31 21:47:07
  又错过了!
作者:老盛666 时间:2019-05-31 22:02:21
  点赞谢谢楼主红包
作者:老盛666 时间:2019-05-31 22:03:06
  敬茶楼主

作者:高润楦 时间:2019-06-01 08:23:09
  还得跟着厉害的走啊,自己炒的烂啊
楼主佛系复利手 时间:2019-06-01 11:39:14
  涯友们,周末愉快!

本来周六不打算更新,但收到朋友们的反馈,有骗子模仿我账号,必须做出声明,以免有朋友上当受骗!!!!

朋友们一定记住:笔者除了天涯好友以外,没有任何的联系方式,没有微信,没有QQ,没有群, 并且我也不是什么专业老师,没有专业团队,更不会主动加你们好友,也不会主动私聊你们!!

关于个人的联系方式,因为涉及隐私所以暂时不打算公布,需要交流的话,天涯找我就好,收到的消息我会一一回复,也会经常上天涯!!!

感谢朋友们的厚爱,特别是打赏的朋友[d:赞] 你们的支持是我更新最大的动力,以后我会经常上天涯,也会更新一些高质量内容供大家学习参考~

切记切记,一定不要上当受骗!!!!!唯一与笔者交流的方式只有天涯!!!
楼主佛系复利手 时间:2019-06-01 11:40:25
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:yi75341520 时间:2019-06-01 11:46:47
  保护!!!保护!!!
作者:kyozb 时间:2019-06-01 11:48:01
  楼主说的趋势大概吧,不过这是最后一次慢牛,未来前景黯淡,祝好运!
作者:诶巴哈额 时间:2019-06-01 12:01:11
  今夜梦中,偶会笑容灿烂
作者:龈龈计较25 时间:2019-06-01 12:45:09
  告诉我这是几楼
作者:ty_刘芳菲 时间:2019-06-01 16:43:59
  怒顶,希望楼楼一直盖下去
作者:ty_刘芳菲 时间:2019-06-02 08:47:04
  早上好,打卡顶帖
作者:尊老爱幼2016 时间:2019-06-02 10:30:21
  好帖收藏
作者:一直爱窜 时间:2019-06-02 15:32:34
  烦恼特别多
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-06-02 21:38:44
  期待干货~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-06-02 21:40:41
  保护~~
作者:ty_刘芳菲 时间:2019-06-03 07:43:42
  守护
楼主佛系复利手 时间:2019-06-03 09:37:44
  2019/06/03 周一 阴天

涯友们早上好~

周末私信收到了很多朋友的认可以及点赞,谢谢各位朋友的支持,笔者会尽量多更新! 在线的可以在帖子签到打卡,保护~

力源信息还有空间,很多朋友说出了异动公告,至少几十人说出利空了,我的建议是这些朋友可以再花些时间仔细看一下,公告说的是2018年的占比,而且还证实了它是最正宗的华为概念股,目前占比已经接近20%,后续毫无疑问会继续增加,这家公司很会炒,建议涯友们重视这只股!!!

其次推荐关注僚机比较多的:铭普光磁

其他小机会就不说了~

我要评论
作者:hawk64 时间:2019-06-03 09:46:00
  大佬,力源还不撤啊
作者:hawk64 时间:2019-06-03 09:46:15
  打卡,保护!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 461 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规