灵魂股手 佛系复利 ---精华帖!!(只可观摩,未经许可不得转载)

楼主:佛系复利手 时间:2019-05-28 18:00:55 点击:1213840 回复:8645
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 560 下页  到页 
作者:高润楦 时间:2019-06-03 09:52:15
  保护
作者:keyze 时间:2019-06-03 10:37:21
  力源终于有机会上车了,希望跟大佬吃肉
作者:权项 时间:2019-06-03 10:38:57
  力源信息在洗盘吗
作者:hbs5634 时间:2019-06-03 10:39:52
  新希望止盈了,低吸了力源
作者:terminate_49140 时间:2019-06-03 11:41:25
  早上好大哥
作者:高润楦 时间:2019-06-03 13:56:10
  涨停了,可惜没买,厉害
楼主佛系复利手 时间:2019-06-03 14:01:19
  只要逻辑在,十几个点的洗盘没什么好怕的~

早盘笔者分享的铭普光磁目前已封板,只要早盘有关注到的涯友,最差目前也是浮盈11%以上~

咱们的龙头依旧绿盘,不过一点都不担心,尽管洗,我继续佛系~

另外提醒一下,次新今天要特别注意,风险偏大,勿踩雷~

我要评论
作者:竹笋76056 时间:2019-06-03 20:13:55
  穿的休闲,耍的安全,几世为魔,何时为佛?
楼主佛系复利手 时间:2019-06-03 20:36:29
  2019/06/03 晚

晚上好~

今天交易比较简单,新希望止盈,新五丰止盈,丰乐种业高位止损了,反包没上去,不耗~

铭普光磁咱收益15%,不过当下并非真实收益,明天才是重点, 笔者一直认为的华为龙力源信息今天回撤有些大,不过没什么问题,只要逻辑够硬,完全不担心~

今天高位补跌的股很多,补跌完后就是新周期,6月会进入5G的消息披露密集区~

​​​​接下来5G逻辑是空间最大的,正式商用,这一轮持续时间会非常长,全球科技革命开始~

本周今天结束,那么只剩下三个交易日,其实笔者并没有多大寄望,大趋势还会调整,提醒涯友们做好规避风险准备, 操作一定是轻仓来, 其他不用管,盯住咱们硬逻辑就OK~

提醒到这,希望对涯友们有帮助,最后祝大家持仓全红~
作者:ty_刘芳菲 时间:2019-06-04 06:49:59
  早上好,打卡签到
作者:贝小米1121 时间:2019-06-04 08:49:58
  早上好,大哥
楼主佛系复利手 时间:2019-06-04 09:30:16
  2019/06/04 早

很多朋友担心力源,我觉得是多余的担心,我说过5G正式商用,意义非常大,专家说5G牌照估值15万亿,我不知道怎么算出来,但是5G整个产业,代表的是全球科技革命,他的价值远远超过这个数字~

因为5G只是基础,以5G为基础的新科技后续会非常多,不夸张的说,5G的使命是拉动整个社会经济~

那么A股需要给5G的优秀企业提供更多资金,所以笔者认为6月是5G的天下~

如果5G的高度不够,整个市场会比较麻烦,所以咱们也要提前做好打算~

至于其他板块以及机会就不说了,大盘环境很不稳,管住手很重要,有盈利该溜的溜吧~
作者:飚上了 时间:2019-06-04 11:09:13
  留印
作者:高润楦 时间:2019-06-04 15:14:22
  力源还在跌呢,进在高位上了
作者:贝小米1121 时间:2019-06-04 17:10:11
  力源回调有点严重了,大哥
作者:keyze 时间:2019-06-04 17:12:38
  铭普光磁又涨停了
楼主佛系复利手 时间:2019-06-04 21:51:01
  2019/06/04 晚

晚上好涯友们~

本周有些忙,所以更新的比较少,不过当下的行情也没啥可操作点,大家注意把仓位调整好,切勿重仓、满仓,佛系复利不要赌博~
  一、
  先来说说笔者之前看好的华为龙:力源信息,这只标的人气很高,排在前几,而且逻辑很正,这也是笔者之前这么好看它的原因。但这两天笔者推算顶级游资以及一线游资大部分都走了,今天有新进一批游资,昨天买了8000多万的佛山大佬基本是走完了,买一看历史的操作可以推算。

目前来看,力源的轿子现在是轻了很多,位置也到了十日线附近,就看顶级游资是否把它打造成下一只东方通信了,毕竟逻辑这么正。

二、
  昨天低吸的:铭普光磁,目前是高度龙,这只和之前的东信和平的走势和逻辑都类似,昨天的地天板带动人气,今天弱转强,现在一线游资是慢慢进来了。涨高后顶级游资也会在接力,作为打开空间的僚机,可以重点关注起来。

三、
  金立永磁的走势,不排除这里会出补涨龙,但是目前还不太确定会是哪只,不过还是可以留意观察~

笔者不会每天分享一只股,我会根据行情来分享,例如这两天的行情并不太适合操作,所以一些小机会也就没有提,轻仓保平安,朋友们操作的时候多留意当下的行情~

这几天忙完后会在帖子发些大家可学习的干货以及技巧,希望这两天人气不要掉~

不过掉不掉我也不太介意,只做好自己的交易,佛系~
我要评论
作者:贝小米1121 时间:2019-06-04 22:33:06
  睡前顶一下,铭普光磁是真的强
作者:ty_刘芳菲 时间:2019-06-05 07:22:45
  打卡顶帖
作者:hbs5634 时间:2019-06-05 08:29:51
楼主佛系复利手 时间:2019-06-05 09:30:49
  2019/06/05 周三 阴天

大家早上好~

今天和大家来说说大盘以及稀土,本条内容可参考,也可不参考,有耐心的朋友等有更确定的机会在参与也行~

一、
  从量能上来看,大盘随时可能破位,上证昨天成交1811亿,资金仍在持续萎缩中,连续几天的快速下杀行情,凝聚了大量的亏钱效应,这几天出手的选手大部分会亏损比较严重,包括笔者的力源信息~

当下风险笔者认为并未释放完毕,大盘也随时面临破位,所以这是一个任何操作策略中,都存在的风险点,大盘风险肯定是有的,但考虑到月底科创板的推出,它需要稳定的环境,所以不排除护盘资金会进一步加大力度~

二、
  昨晚思考完大盘风险后,笔者又去看了看稀土逻辑,观察了:广晟有色,北方稀土等大票,发现目前已不具备持续现大规模下跌的空间,短期整个权重个股面临企稳(短期1-2个交易日内)

就是在这样的预期下,笔者个人认为稀土近期的调整潮应该是开始进入尾声,并且有机会继续起稀土4.0行情,于是我思考再三,决定冒着大盘破位风险,建议大家逢低开始建点小仓位,这里划重点,一定是小仓位(建议三层仓以内)

马上就要开盘了,时间不多了,具体的稀土逻辑之后看情况再补充,总之稀土方面,笔者认为钕为突破口,个股推荐关注:

银河磁材300127、

正海磁材300224

当下市场依旧很差,所以不排除以上个股会进一步调整,低吸时间1-3个交易日,意味着可能要持股过节,然后等稀土炒作潮。 如果3个交易日内没有进一步炒作,那后边低点还得继续低吸,所以做这类潜伏个股,需要时间周期,而且对仓位管理非常严格,大家低吸记得轻仓!!!!

今早内容有点多,但都是精华,朋友们细读,佛系~

作者:terminate_49140 时间:2019-06-05 09:42:56
  发现一大早好多人去顶稀土
作者:hawk64 时间:2019-06-05 10:13:55
  老大,铭普光磁又涨停了,错过了哭死
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:keyze 时间:2019-06-05 10:16:35
  铭普光磁是王者
作者:keyze 时间:2019-06-05 16:25:07
  稀土没机会介入了
作者:ty_刘芳菲 时间:2019-06-05 21:42:20
  楼主是王者,就是太牛了
作者:斑点狗大班 时间:2019-06-06 06:11:17
  楼主不是一般地牛,逻辑强大,理由清晰
作者:ty_刘芳菲 时间:2019-06-06 08:23:29
  早上好,打卡
作者:贝小米1121 时间:2019-06-06 08:47:43
  早上好,老大
作者:贝小米1121 时间:2019-06-06 08:48:01
  保护!
作者:hawk64 时间:2019-06-06 08:51:22
  老大早,假期是持币过节还是持股过节?
楼主佛系复利手 时间:2019-06-06 09:19:11
  2019/06/06 周四 阴天

涯友们早上好~

5G商用正式开始,接下去就是5G手机,华为的消息会慢慢变多~

5G会带起芯片~

大部分人说见光死,99%的人都这么认为,市场就会反着来,正好也应了咱们那句“买在分歧,卖在一致”

而且5G产业才正式开始,这只是第一步,看调整的并不符合逻辑~

另外这次的市场高度有望打破金立创造的,本身题材强度比稀土更高等级~
楼主佛系复利手 时间:2019-06-06 10:02:52

浩瀚 2019/6/6 星期四 10:01:57
  一、
  昨天早上笔者稀土思路是对的,为何?

因为我当时判断权重稀土个股要企稳:广晟有色、五矿稀土等,所以我重点找了:银河磁材这一类,但早盘出了状况,太多大资金去抄了,导致直接就没了介入点。

可以说是很可惜,但也为此高兴,因为我清楚,只要脑子在,逻辑在,什么时候都也可以赚钱~

今天 银河磁材又涨停了~

二、
  早盘来看,竞价可以说很差,而且是超预期的差,重点还是看5G,如果5G都不炒了,市场估计也就顶不住了。 市场会顶不住么?我相信自己逻辑,也相信市场~

力源追高的朋友估计现在很难受,说实话这只股也是笔者出乎所料,华为龙走成人气中军,我也无奈,我的回撤也有些大!不过不用担心,5G还有一大波可炒的!!!
我要评论
作者:又被封号2019 时间:2019-06-06 11:09:46
  羞羞答答 赶紧破位算了
作者:风流韵事589 时间:2019-06-06 14:03:20
  楼主我的大赞已经八百里加急全力奔赴过来了,你要做好被赞砸中的心理准备
作者:豹子c 时间:2019-06-07 19:23:14
  楼主高手,感谢楼主分享。楼主能每一波都能踏准热点,小散要如何培养这种前瞻性?
我要评论
作者:474717875 时间:2019-06-07 22:08:31
  关注
作者:炙手可热481864 时间:2019-06-08 17:43:24
  谁光关注我我关注谁
作者:唯美菲林 时间:2019-06-08 19:54:14
  @yiyin734074 2019-06-03 10:00:00
  大哥早,谢谢分享的新希望,已经止盈跑了
  -----------------------------
作者:鞭辟入里3103 时间:2019-06-08 19:55:15
  哇塞,真的很不错啊
作者:俺是酱油哥 时间:2019-06-09 10:04:45
  mark
作者:tonyyu92014 时间:2019-06-09 19:47:48
  @佛系复利手 2019-05-30 20:40:54
  2019/05/30 周四 晚
  晚上好
  今晚给大家普及下:买在分歧,卖在一致是什么意思?
  简单来说,买在分歧,就是你的逻辑没错,你看懂了行情,但很多人认为不看好,或者市场看好和不看好的人各一半一半的时候,这叫分歧,因为有分歧,才不会有溢价,才更好参与。
  那么什么又叫卖在一致呢? 例如最近一段时间很火的稀土,全世界都轰动了,都高潮了,都被稀土吓傻了的时候,这叫一致,当所有人一致性的时候......
  保护
作者:tonyyu92014 时间:2019-06-09 20:47:20
  @佛系复利手 2019-06-06 10:02:52
  浩瀚 2019/6/6 星期四 10:01:57
  一、
  昨天早上笔者稀土思路是对的,为何?
  因为我当时判断权重稀土个股要企稳:广晟有色、五矿稀土等,所以我重点找了:银河磁材这一类,但早盘出了状况,太多大资金去抄了,导致直接就没了介入点。
  可以说是很可惜,但也为此高兴,因为我清楚,只要脑子在,逻辑在,什么时候都也可以赚钱~
  今天 银河磁材又涨停了~
  http://img3.laibafile.cn/p/l/309415412.png......
  楼主的逻辑性很强,高手!!!打卡。保护!
作者:背驰之神 时间:2019-06-10 08:54:22
  mark
楼主佛系复利手 时间:2019-06-10 09:28:49
  2019/06/10 周一 阴天

涯友们早上好~

假期回了趟老家,陪家人所以没有更新内容,不过昨晚复盘的时候发现市场已经很明朗了~

佛系一、
  估计很多朋友不理解我坚持5G的逻辑吧? 甚至上周连市场也给了我一巴掌,但直到大大说话了,这一刻我明白我的逻辑今天市场就会走出来~

记住一点,对外我们的科技优势就是5G,这能获得很多国家支持,所以这个题材马上会进入阶段的主升~

时间原因,其他的话不多说,之后咱们再来好好聊聊, 祝大家今日持仓开门全红!!!!

心有猛虎 细嗅蔷薇~

作者:ty_刘芳菲 时间:2019-06-10 11:02:37
  楼主威武
作者:keyze 时间:2019-06-10 11:07:29
  保护楼主!!
作者:keyze 时间:2019-06-10 11:07:43
  银河,正海又是涨停,没敢上!
作者:lzq6766 时间:2019-06-10 11:21:09
  楼主给的票大多涨停、连板,强势股抓得太准了!
作者:tonyyu92014 时间:2019-06-10 12:45:23
  楼主逻辑清晰,判断准确! 保护!
作者:tonyyu92014 时间:2019-06-10 12:51:01
  早盘竞价后,力源信息以红盘开盘,即入手。上午收盘涨4点多了,下午继续攀升。
我要评论
作者:一水淼淼sy 时间:2019-06-10 20:53:08
  今早入手力源信息,收获五个点。感谢楼主,欣赏并认同楼主的很多观点,会一直跟下去,向楼主学习。
我要评论
楼主佛系复利手 时间:2019-06-10 21:13:52
  2019/06/10 周一 雨天

涯友们晚上好~

佛系一、
  先来说说手里拿着的5G,5G的核心在于出高度龙头,笔者认为接下去金力永磁打不了的高度,大概率就是5G来打。

次新和高送转以及填权目前是暗线叠加,所以“欣天科技”是一种可能继续连板打开高度,盘子小,但个人不太喜欢一字。

咱们手里的铭普光磁要特别注意,第一波盘整差不多了,佛山帮走了是大好事,明天登记,如果开始填权行情,这只股高度会比较特别。

其次涯友们华为龙中军可以参考参考:春兴精工!!!

佛系二、
  笔者对于稀土4.0的逻辑还是比较正的,“银河磁体““正海磁材”今天纷纷涨停板~

不过5号开盘被抢的太高,导致咱都进不去,我是个把风险看的比收益重的人,所以我选择了佛系放弃,因为这样的机会,我一年可以抓住很多很多次,下一个银河磁体压根不担心~

记住,逻辑在手,天下我有,佛系复利,一定要搞懂佛系这两字真正含义~

最近比较忙,所以每天更新的内容比较少,但希望大家能够细读,去思考我所说的话,以及提醒到的标~

之后慢慢的我会把逻辑讲清楚,把板块里面最好的选股方向讲清楚,供大家学习参考,涯友们多评论打卡,虽然内容发的少,但人气可不能少阿,忙完我就回来了!!!!

最后,支持的涯友们可以打赏打赏(自愿不强求),金额不用太多,主要是别让天涯觉得我这贴没收益,最后给我删除了,那样全白费了[d:呲牙]

祝打卡评论的涯友持仓爆红~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hbs5634 时间:2019-06-10 21:17:10
  支持大哥!!保护
作者:hbs5634 时间:2019-06-10 21:17:23
  正海磁材有机会没敢上
作者:niuwucao 时间:2019-06-10 21:27:08
  保护!!!
作者:hawk64 时间:2019-06-10 21:30:56
  点赞!!!
作者:hawk64 时间:2019-06-10 21:31:11
  您分享的股很牛,谢谢您
作者:hawk64 时间:2019-06-10 21:31:27
  @佛系复利手 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:hawk64 时间:2019-06-10 21:31:40
  会一直支持的
作者:hawk64 时间:2019-06-10 21:32:07
  已打赏,不多,希望不嫌弃
作者:terminate_49140 时间:2019-06-10 21:37:46
  大哥,晚上好
作者:tonyyu92014 时间:2019-06-10 21:46:21
  一直支持楼主,楼主真是佛系大师。保护!!!
作者:一水淼淼sy 时间:2019-06-10 21:55:37
  我打赏了一个赞,跑到哪去了?
我要评论
作者:tonyyu92014 时间:2019-06-10 22:51:45
  @佛系复利手 :本土豪赏100根鹅毛(1000赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主佛系复利手 时间:2019-06-11 09:19:28
  2019/06/11 周二 阴天

涯友们早~

从昨天市场来看,赚钱效应不小,近期一直都是这样,杀几天然后小修复一天,一直维持着这节奏,但唯一不变的就是大盘的成交额,除了跌还是跌,昨天北上资金80多亿,上证日成交还是只有1625亿,比上周四还低,这说明资金观望气氛依旧很强烈~

我现在一直在等一个信号,要么铁透,要么企稳放量突破,只有这两种形态出现,我的仓位才会进一步增加,不然还是轻仓玩。因为在这整体走下行趋势的时候,一定要学会做低不做高,做新不做旧,要坚持切换,不要让自己身处高风险区域,不然一旦大盘出现下杀行情,那么你的亏损瞬间可以是20%,30%, 我是个不会冒高风险的佛系人~

说完大环境,咱们再来说说板块以及个股:

人造人发酵,这里出了个稍正宗的标:双塔食品,昨天已经公告,简单看看即可,今天预计会继续被顶一字板,其余标的都是蹭概念为主,可以看看的就双塔食品和金健米业~

今天的关注点:超清视频,昨天华为宣布和阿里云、中兴等成为百视通+5G+超高清产业合伙人,这个消息应该说刚好在小风口上,近期的华为和5G是相对热门的,不排除今天会出现小炒,但这类板块不具备大逻辑,小参与可以,算是一个小热点~

这个板块要选股的话相对比较简单,尽量选多重属性叠加的,股性好,盘子小为主,笔者大概翻了下,我个人关注点在:联创光电、梦网集团,这两个标上,但具体还是得看竞价情况~
  马上要开盘了,今早就先说这么多~

佛系投资
  智慧观照,内外明彻,识自本心。
  戒贪,获利落袋始终正确。
  定嗔,情绪交易百害无利。
  慧痴,果断买卖不断简化。
  不要忘了交易的本心,不是为了交易时间,而是为了赚钱盈利。
  声明:以上只是对个股和板块的分析和预判,不作为买卖依据,据此买卖,盈亏自负。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 560 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规