直播从5万做到50万过程。每日操作记录(IF股指期货)

楼主:喜欢安静6488 时间:2019-05-29 14:46:57 点击:1384 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只操作IF股指期货合约。 5万起步。 用配资平台可以1万下1手!

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主喜欢安静6488 时间:2019-05-30 09:34:16
  股指期货IF合约已经下单!看看我直播第一天收益如何! 等待收货
楼主喜欢安静6488 时间:2019-05-30 10:47:15

每次下单必须要带小止损!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-05-30 11:09:36

直播第一天,5万资金,赚1.3万!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-05-30 11:23:36
  我是炒股和做股指期货,股票行情不好根本没法做 。 只能做股指期货。但是有朋友私信问我,股指期货这么好做,怎么不投大资金了 。 这个想法就错了 。 股指期货肯定风险大,收益大。 我必须在我承受能力范围内去做, 不能让自己太大心里压力,最多不超过2成资金去玩玩。 1万都可以下1手。 5万玩玩就好了!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-05-30 11:24:41
  辨别真假平台:国内合法做期货的,如果文华财经软件, 不能支持的平台。都是假货! 文华财经软件就相当于股票的同花顺软件, 所有券商都可以在同花顺软件登录!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-05-30 21:15:16
  大家加油
楼主喜欢安静6488 时间:2019-05-31 10:51:48

刚刚又下了一个空单,设置了几千元的止损。 记住,做股指每次必须要设置止损, 别想着手动。 这就是以几千的风险代价赚取几万的利润
楼主喜欢安静6488 时间:2019-05-31 11:48:53
  刚才这个空单,现在盈利9000多了

楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-01 09:43:30
  大家周末愉快
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-03 11:42:48
  IF股指继续做空!
作者:u_109379158 时间:2019-06-03 14:15:24
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-04 10:22:54
  今天目前没下单。。
  有几个朋友发私信我,问题大概是这几个。说IF股指期货不是要50万开户吗?1手保证金不是要10多万吗? 是的, 自己去期货公司开户确实需要那么多。
  我用的是配资平台,用文华财经软件直接登录, 直接入金在正规期货公司,安全,凡是在文华财经软件里面能显示查询到的期货公司都是正规的,相反如果查询不到,都是假的。
  我用的这个配资平台,1万可以下1手IF合约。 不过手续费会贵200左右, 毕竟人家用资金帮你垫资,这个相当于利息,可以理解。。目前总盈利大概30%左右!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:屏山傍海 时间:2019-06-05 00:51:25
  楼主是那个平台?
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-10 08:48:51
  @屏山傍海 2019-06-05 00:51:25
  楼主是那个平台?
  -----------------------------
  是用文华财经软件登录的配资平台。 市面上少数能用文华财经软件登录的平台。 做过期货的人都知道 文华财经是国内期货唯一指定的交易平台
  。如何止损。 记住,1手的止损也就5~10个点 。 每次下单如果止损过大,宁可不下单。!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-10 10:24:35

用利润作为止损,这次重仓。 看看今天能否再翻倍。
  我的观念是:小资金胆量要大,当有利润的时候,用利润作为止损空间,有把握的时候重仓来下单
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-10 11:34:24
  这单盈利了1.5万 没走。 止损 移到了成本价,成本价止损了。 不赚不亏,白忙活了
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-11 09:15:56
  其实股指比股票更公平,为什么?股票很多内幕交易,虚假上市。造假,比如康美药业一样,你什么技术进去都得挂掉! 但是股指是完全靠技术生存,有本事的朋友可以1万做到一个亿!
  我的今年目标是5万做到50万,现在5万已经做到了7万多了,才40% 。 只做有把握的行情,尤其是股灾行情,闭着眼睛赚
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-11 10:14:18
  我自己编辑的操作系统。做多做空买入信号。 小止损,大利润。 非马丁策略

楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-11 19:23:33
  今天大盘国家队加仓了
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-13 09:29:08

这个是昨天下的空单, 记住:国家队加仓,不代表就见底。。。国家队不一定是盈利目的买入,有时候只是为了维持稳定而已
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-13 11:05:19
作者:A4来也 时间:2019-06-17 23:59:08
  5w想50w,还是配资?我来告诉你结果吧,你这贴很快太监。
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-19 09:47:03
  加油! 拭目以待
作者:若成风111 时间:2019-06-23 14:06:01
  厉害啊,楼主最近做了吗?我在玩商品期货,希望能跟楼主学习学习
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-24 08:54:24
  @若成风111 2019-06-23 14:06:01
  厉害啊,楼主最近做了吗?我在玩商品期货,希望能跟楼主学习学习
  可以啊 发私信给我 站内信
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-26 09:50:40
  最近发了几个更新,实盘单,怎么都不通过。难道点位说的太清楚不允许?
楼主喜欢安静6488 时间:2019-06-28 09:34:13
  现在资金做到了 14万了 ,最近单边行情获利颇大
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-02 11:20:01
  昨天做了一个多单,因为周末的利好,所以多单可以买,昨天赚了2万多, 但是昨天消化了利好,那就要转换利空。今天准备高位做空IF。。
我要评论
作者:刘精南糙 时间:2019-07-04 09:39:58
  牛
作者:若成风111 时间:2019-07-06 15:07:17
  期待楼主继续更新
作者:白胖饼子kSH 时间:2019-07-06 15:46:22
  -  楼主是那个平台?  期待楼主继续更新
作者:红运堂堂 时间:2019-07-07 17:08:48
  期待楼主继续更新。
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-08 09:52:48
  今天股指IF策略,大趋势做空! 找相对高点做空! 不做多,这个是节奏
作者:红运堂堂 时间:2019-07-09 22:29:34
  楼主又有更新了,太好了!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-10 09:49:52
  今天这个点位我也不做多,也不做空, 看看今天会不会拉高一波,再做空
作者:红运堂堂 时间:2019-07-10 11:25:08
  有逻辑!
作者:豆小皮 时间:2019-07-14 16:40:25
  我是专做IF ,20万做一手,合理控制资金风险。
作者:于净心 时间:2019-07-15 21:38:26
  还是不要加杠杆的好。
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-17 08:57:52
  @于净心 2019-07-15 21:38:26
  还是不要加杠杆的好。
  不加杠杆 要10多万一手。 很多人觉得有杠杆就风险大,其实是错误的。
  因为有杠杆给你,你可以不用,也是没杠杆一样
  例如都是15万为例,普通期货能下一手满仓。 如果另外再加杠杆15万变成150万。原则来说可以下10手,但是你只下1手。 和普通一样的风险。 所以风险的大小取决于你下单数量多少,而不是杠杆大小! 杠杆大,你仓位小,其实是一样的
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-17 09:00:43
  @豆小皮 2019-07-14 16:40:25
  我是专做IF ,20万做一手,合理控制资金风险。
  嗯可以的,杠杆就是可以灵活处理。 我是用小资金做大, 必须放大胆量,才能快速积累资金。 有把握的时候要大胆,把握不高的时候谨慎。。。。 如果概率高的时候还不大胆,那赚不到大钱的! 因为大概率的时候不是天天有! 比如,当年股灾熔断的时候,暴跌,大家都知道第二天肯定必跌,股票直接跌停出不了! 这时候就必须大胆!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-17 09:32:38
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-22 09:13:31
  现在总资金做到了19万多! 前几个一次最多的止损1.8万! 要不然已经突破了20万了
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-22 10:10:32

楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-22 10:13:18
  这是今天的的战绩, 其实如果有精力有时间对着电脑看盘,随随便便一个月赚个几万块是没问题的!但是我不建议用全副身家来博,期货股指一直只是当成赚点外快的心态。 而不是想着一夜暴富。我的其他大资金还是分布到一些房产,优质的股票上面。 这是我的理念,可能我过于保守吧, 以前我起步的时候也非常激进,用20万倍杠杆做股票, 50倍杠杆做商品期货。初生牛犊不怕虎
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-22 20:55:58
  明天争取再赚1万
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-24 08:44:49
  昨天止损了一单,亏了3000多!就不在这里贴图啦!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-24 09:46:12
  今天股指IF ,做多方向不做空。找低点做多,具体点位等下行情到了公布
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-26 15:16:58
  今天股指的波动太小。没有什么操作空间!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 09:18:02
  注意:还有一个操作细节,就是一旦下单后这个品种有20左右点空间, 立马把止损放到保本价位置,这样就0风险持有! 期货归根到底做的就是, 用高概率事件,用极低风险去博取最大的利润。 而不是用0风险去博高利润。 比如你下10次单, 5次对,5次亏。 如果你的盈亏比高, 赚一单可以赚20个点,亏一单止损10个点。 那你总体算下来还赚50个点, 这就是高概率事件+盈亏比
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 09:24:01
  有股指账户的朋友准备好了!
  今天会下单!帖子同步更新
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 09:44:57
  if股指沪深300,3839附近做多。 止损3834~
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 09:46:01

今天先来个开门红,我先5手干进去了
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 09:49:48

拉起来了,兄弟们,把止损设置成保本价,听不懂的联系我! 现在已经0风险持有了 ,别到时候跌下来又说亏回去
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 09:54:00
  IF股指多单抛掉 ,反手做空!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 09:55:36
  IF沪深300主力合约:3854设止损
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 10:01:36

刚才多单赚1.2万。 目前这个反手空单小亏中,这是我成本。
  做股指就要有时间盯盘,如果有时间耐心盯盘,一天平均随随便便5000盈利很简单
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 10:06:02

盈利4000多,上午一共盈利1.6万左右。。你们呢? 眼睛好痛,盯着屏幕太久受不了! 不做了! 兄弟们拜拜! 上午休息了! 去中医理疗做个眼部保养。
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-29 10:42:55

回来了,还没开门,怎么理疗馆这么晚还不开门! 都10点还不开门。这样的店不倒闭才怪啊。 大家把这个空单止损再下移, 把一部分利润保住!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-30 11:56:12
  今天没操作 股指。。 看不懂。 下午再看看有没机会
作者:期货可期 时间:2019-07-30 14:10:09
  朋友现在做的怎么样了
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-30 15:05:03
  @期货可期 2019-07-30 14:10:09
  朋友现在做的怎么样了
  今天没做,现在资金累积到23万了!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-31 09:10:38
  今天股指应该有机会的! 上午应该会下单。 上午做做就好了! 下午就不做了, 眼睛有点痛! 钱是赚不完,还是身体重要
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-31 09:52:04
  有网友发信息给我,问,什么是IF指数。
  IF就是沪深300指数。 IF1908的意思是。沪深300指数,2019年08合约股指期货。
  IF走势基本和沪深300一样!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-31 10:07:42

股指做了一个空单! 怎么天涯有时候又要审核 几分钟才能通过
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-31 10:08:31
  止损已经放到保本价3836
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-31 10:21:30
  平掉了, 赚了2400,这单把握不高。 所以才下1手
我要评论
楼主喜欢安静6488 时间:2019-07-31 20:38:35
  有句很搞笑,很真理的话: 做期货的人,他桌面的看盘屏幕越多的,亏的越多! 哈哈!
楼主喜欢安静6488 时间:2019-08-01 10:15:49
  目前为止股指波动小 没机会!
作者:又见阿诗玛 时间:2019-08-04 09:51:40
  楼主,水平可以。 这样以小博大太见功夫了。
作者:心乱你悟到了 时间:2019-08-04 11:20:41
  哈哈。这个厉害咯。。。以后跟帖
作者:dzy111 时间:2019-08-08 23:00:13
  我是老哥本人,这个帖子账户不知道为什么登录不了 ,从此不再更新这个贴。
  这个是我新帖http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2152446-1.shtml 麻烦大家到这个帖子交流。 谢谢。 这个帖子会发表股指期货和 商品期货的 喊单策略
作者:dzy111 时间:2019-08-09 21:26:49
  我是老哥本人,这个帖子账户不知道为什么登录不了 ,从此不再更新这个贴。
  这个是我新帖http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2152446-1.shtml 麻烦大家到这个帖子交流。 谢谢。 这个帖子会发表股指期货和 商品期货的 喊单策略
作者:dzy111 时间:2019-08-12 10:04:50
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规