破晓李:撸起袖子干!不要放过任何赚钱的机会【实盘壮士一去不复返】

楼主:ty破晓李归来 时间:2019-05-31 15:12:28 点击:299842 回复:817
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  先跟各位天涯的老友们说声好久不见,你们好啊!

欢迎新老粉丝来到我的帖子,不知道大家有没有想不想我啊[d:呲牙]因为前段时间有些事情耽搁了一下,所以就没在天涯继续发帖了。现在想起不知不觉地已经在天涯玩了快一年,我在天涯的第一条帖子是去年六月份的时候发布的。因为上个月把事情基本上都处理好了,所以从今天,也是五月的最后一天,正式回归天涯再次开新帖!

虽然新开帖,但是熟悉我的朋友们都知道我一直以来都是秉承着“快”“准”“狠” “稳” 这四个字,边喝酒边吃肉,畅游着股市。

现在有三句真言送给大家:

不要盲目的去学太多的分析方法,因为盲目地学习只会让我们丧失了最基本的自我保护意识,知道了什么是黄金分割,什么是波浪理论,知道了怎么看报表,知道了分析市场消息,却忘记了“止损保命”的基本原则。

大到一个板块,小到一只股票,风险都是涨出来的,机会确是跌出来的。物极必反的道理,老张觉得放在股市里不为过,因此按着这个道理,可以理性地在大涨后退出,在大跌后抢进,今天不就是一个很好的例子吗?逆向思维在股市里的作用比那些什么擒牛股战法高深有用太多了,要知道,股市是反人性的。

会买的是徒弟,会卖的是师傅,空仓的是师爷。

我一直对我的操作系统是很有信心的,因为我的核心是看资金,资金最聪明。市场上不管什么消息,市场的人气在哪,资金都能做出最准确的反应,资金爆出来的票肯定是会有溢价的,源于资金的惯性。

有一句话说的好,跟着成功的人,你不一定成功,但是你一定会成长!

本帖说明:杜绝马后炮、不忽悠人。其次没有Q号、没有群、没助手、没团队、不卖书、不卖软件、不涉及任何钱物往来,更加不会主动联系任何朋友!

天涯是一个高手云集的地方也希望能够找到志同道合的朋友,我不是什么老师我也一样也是股民,能赚钱,能抗跌,可能因为我的经验和经历会丰富点,所以我懂的道理也比较多。也希望我的微薄之力可以为有缘的朋友解惑,帮助其提升投资能力,朋友间,应坦诚相待,以心相交!

打赏

491 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:85次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:先天下之忧zj 时间:2019-05-31 15:25:40
  楼主破解一下000795英洛华这只股票看看。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty破晓李归来 时间:2019-05-31 16:48:31
  等了半个多小时,终于审核通过了[d:得意]

看来天涯还是老样子啊!还是那个要审核的天涯,还是一个充满情怀的地方,是一个值得记录的佳境。。

今天开贴第一天,喜欢看我的帖子的朋友,多评论多分享给更多的朋友,让更多还在迷茫的投资者能看到。

正所谓先知先觉者大口吃肉,后知后觉者还可以啃点骨头,不知不觉者则要掏钱买单了。所以不要放过任何赚钱的机会[d:酷]

很显然本月的收官之战已经结束,大盘自从5月17日放量下跌以来,已经连续10天没有放出比当日阴量更大的阳量,说明多方的反击力度严重不足。

现在的行情就是保持一个好的心态,这点是最重要的,也是最难的。

当然炒股不难,难的是如何做到一个好的心态,这也是我们常说的“炒股要有一颗平常心,不要太贪”

在这里提醒大家,以后不管买任何的股票,都要事先看公司基本面,业绩差的不要买;同时也要设置好止盈止损。

好了,话不多说。五月即将过去明天又是周末,终于可以不用揪心,股市在股民心中地位太高。不管怎么虐你,只要偶尔来根阳线,就可以欢呼雀跃!再来根阴线,就能亏得像个孩子;今天尾盘的砸绿,就是为庆祝明天的儿童节。

最后注:本帖原创,作者破晓李。观点清晰明了,从不模棱两可;观点仅供参考,不作为投资者买卖建议。大家可以先关注,防止后期帖子找不到。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八光年腋 时间:2019-05-31 17:03:24
  打卡!
作者:一儿在蘸 时间:2019-05-31 17:18:15
  说的有道理,保持一个好心态,是最重要的同时也是最难的
作者:pebble960 时间:2019-05-31 18:59:48
  顶贴
作者:chun987max 时间:2019-05-31 21:02:23
  打卡,支持破晓李
作者:开文件和空间 时间:2019-05-31 21:12:46
  楼主破解一下000795英洛华这只股票看看。 @ty破晓李归来
我要评论
作者:hoper8181 时间:2019-05-31 21:13:05
  看楼主说的好厉害的样子,顶留个名,看看有没有真材实料
作者:rrfeiyin 时间:2019-05-31 21:52:09
  欢迎李哥回归天涯~
作者:N年之后一场空 时间:2019-06-01 14:05:23
  围观
作者:华为人正肥讶 时间:2019-06-01 17:08:53
  打卡,祝楼主周末愉快
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-02 14:46:08
  大家下午好!昨天陪孩子过六一去了,忘了跟大家说声:周末快乐!

现在节日过去了,趁着今天有时间给各位讲一讲〖为什么买的股票总是不涨,被套?〗
  追涨是100%能做的,这里一定要看指数,买什么股票看什么指数。分别有个股与指数同步、强于指数和弱于指数三种情况。第一种最好做,第二种往往是龙头,第三种尽量避免。
  卖出的策略在这里;如果指数跌破上升趋势线,第一种第一时间破位卖出。第二种认真观察,随时准备止盈。还有就是只在活跃的市场进行交易。

如今贸易战打到这个程度进入白热化状态,离结束已经不远。

对股市的影响会越来越小。

A股六月之后的七月可能会迎来下一波行情。

啥也不说了,明天股市上见!涨,则说明我们已经扭转局面逐步走向胜利,跟着美股跌或大跌,则是两败俱伤的局面。大家觉得会怎么样? ​​​​
我要评论
作者:sinyobo 时间:2019-06-02 18:26:34
  打卡,留名
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-06-02 21:31:06
  周末愉快~~晚上好呀~~
作者:周文军2015 时间:2019-06-03 09:16:37
  李哥早上好,以及在看李哥帖子的兄弟姐妹们早上好!
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-03 09:43:25
  大家早上好啊,六一节日大家都玩的开心嘛?我们再忙也要抽点时间来陪陪孩子,不能因为工作丢失对孩子的关怀和关爱!现在六一过了,也是新的一周新开始,记住我前面说过的话:不要放过任何赚钱的机会。让我们在股市里扬帆起航吧!!!
我要评论
作者:瞿鑫换 时间:2019-06-03 09:52:14
  @ty破晓李归来 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-03 10:22:28
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-03 11:42:47
  今天是各种炸板啊,哪都炸

目前最基本的操作就是保住自己的本金,轻仓操作。

星期五是端午节,股市会休市一天。所以本周交易日只有四天,那怎么把这四天最大的利用话呢?咱们作为投资者,不应该告诉自己,还有几个交易日几个交易日这样的概念,重要的是自己的付出得到回报没有,周期性盈利的概念很重要。

其实跟着就可以做到,多赚少亏,克服自己的心境和管理自己的行为,是进入股市投资的基础功,而不是去学什么技术,打法
我要评论
作者:xujiaqiaoqiao 时间:2019-06-03 12:48:52
  支持李哥实盘~~~希望常更新!
作者:拉拉小泥巴偬 时间:2019-06-03 13:42:38
  楼主,我之前买了鹏博士8.2的成本,今天跌停板,怎么办呢?
我要评论
作者:我就是一尊 时间:2019-06-03 13:43:52
  支持楼主,谢谢红包!
作者:嗨链宫方 时间:2019-06-03 14:05:56
  支持楼主,谢谢楼主红包!
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-03 14:44:13
  今天观望了一天,一直没动手。发现今天市场亏钱效应比赚钱效应更强烈,跌停板数量也比涨停板数量多一些,这个阶段不适合天天追高,要操作必须得看好自己的持股公司,公司没有问题才能坚定持股。 ​
我要评论
作者:秋高月明吓 时间:2019-06-03 15:50:08
  这个行情真的烂,李哥说的对,要捂紧自己的钱袋子,谁拿都不肯。
作者:我爱云川傅 时间:2019-06-03 16:45:39
  套的不想动了,楼主做了一个明智的选择,不动手
作者:rrfeiyin 时间:2019-06-03 16:59:00
  支持
作者:冷颜冰姿淘 时间:2019-06-03 17:06:57
  市场跳水,今天关灯吃面
作者:wyjqh2019 时间:2019-06-03 17:10:24
  李哥 华能国际6.53 和 新城控股37.4 成本 该咋走啊?
作者:曲纪念我挂 时间:2019-06-03 17:27:01
  打卡签到!
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-03 17:56:57
  各位下午好啊!股市已经收盘了,今天广州天气不错,吃完饭晚上去健身房运动运动。

发这一楼帖子就想跟大家提个醒,在弱势市场里,首先须要回避的就是弱势股,只要是延着5日线下方或布林线中轨下方运行的股票,不轻易介入,尊重趋势,尊重规律。
作者:羿秋春4786 时间:2019-06-03 19:33:48
  股市明灯。。。
作者:hoper8181 时间:2019-06-03 20:55:29
  下班了,来顶顶贴
作者:sinyobo 时间:2019-06-04 08:42:03
  还有一个小时开盘,来李哥这打个卡。再去锻炼晨跑……
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-04 09:21:08
  淡然于心,从容于表,优雅淡定地投资!大家早!
我要评论
作者:我就是一尊 时间:2019-06-04 09:34:40
  大家早上好!!
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-04 10:19:39
  300635,纯正5G、主营通信业务

• ty破晓李归来: 举报  2019-06-04 10:28:36  评论

开盘前截得图,还想提醒大家开盘找低位关注的。没想到审核了这么久,盘中有小幅拉升,不过现在也来得及继续关注
我要评论
作者:纱布利息俣 时间:2019-06-04 10:50:38
  达安不错,焦点涨回来了 我还在科达困守
我要评论
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-04 13:34:11
  泉峰汽车昨日天地板块,今日收地天板,对次新股的情绪回暖将起到带动作用,预计指数全天的跌幅基本到位,今天保险股跌得非常多,所以今天拉盘的应该不会是保险,所以大家更加需要关注的是已经启动的券商和没有动的银行股,这几个板块如果能够动起来,指数今天会翻红甚至是拉升!

闲来无事,写了几个字,希望能如我所愿吧[d:花]

我要评论
作者:孔雀爱情套 时间:2019-06-04 14:44:03
  泉峰真的牛
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-04 16:32:18
  大盘:今天的股市,也开始过起了端午节。市场不恋战,成交量快速萎缩;而在昨晚美股科技股大跌的影响下,今天a股的买盘也变得稀少,全天上演阴跌的走势!人气又到了冰点。今天分享的达安股份并没有跟跌,反而涨了将近5%

市场这里冰点之后,就需要一场回暖。要么是大政策的祭出(人为力量),要么是先破后立(市场自发);否则,指数只会一直横着。
作者:chun987max 时间:2019-06-04 17:30:37
  破晓李(李云)!!!
作者:pebble960 时间:2019-06-04 17:55:40
  达安今天很稳啊
作者:mmsully2017 时间:2019-06-05 08:52:26
  早上好
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-05 09:26:53
  各位早。
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-05 09:33:40
  外围市场出现不小的反弹,可能影响A股高开,高开后的走势还是要看自身动力,不然很容易高开低走。所以先看高开后的回落力度,回落太弱或者回落后不能重新新高都难以改变市场弱势格局。
作者:hoper8181 时间:2019-06-05 10:10:28
  19年不会太差,只求解套
我要评论
作者:rrfeiyin 时间:2019-06-05 10:31:02
  今天这是啥行情??高开低走。。真的很难改变市场弱势格局
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-05 10:51:40
  今天股市各种高开低走
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-05 13:23:18
  达安股份翻红了
我要评论
作者:八光年腋 时间:2019-06-05 15:37:49
  收盘了。明天最后一天空仓过节吧
作者:想不起来用户名 时间:2019-06-05 16:18:52
  其实我有一个问题想问问你。对于楼主来说,你做股票最大的乐趣在哪?
  • ty破晓李归来: 举报  2019-06-05 17:05:14  评论

我做股票最大的乐趣就是看着股票走势如同我的预测一般,持有时涨,卖出后跌,这种乐趣比单纯挣钱都要大!
我要评论
作者:房乐天6157 时间:2019-06-05 18:20:11
  顶上。。。
作者:lzs再战江湖 时间:2019-06-05 21:12:01
  天
作者:不改初心是天才 时间:2019-06-06 08:47:29
  今天发布5G牌照 股市会收到很大的影响吧
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-06 09:13:19
  理念与分析说多了也是空洞,该如何实现自己的价值完全靠自身的领悟与行动。

各位早上好,今天是本周最后一个交易日了,操作策略上股市应当还要继续观望,但大盘指数连阴四个交易日,中间也不缺失机会,大家要懂得见机行事

达安股份看来还是要找机会卖出,目前太弱了,这只股我们还是小赚一点的。

5G牌照今日发放,是起飞还是见光死?这一疑问也将揭晓
作者:sinyobo 时间:2019-06-06 09:24:04
  李哥早上好。
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-06 10:00:28
  5G这么大的消息出来,竞价可以说很差了

后面也没想像力了,资金看来是不愿意来了,今天还是看戏吧

如果5G也不炒了,市场估计顶不住。随时会破位 ​​

有仓位的要懂得调整仓位,空仓的要懂得寻找时机
我要评论
作者:我爱云川傅 时间:2019-06-06 10:17:39
  难道真是黑色星期四魔咒。。。
作者:曲纪念我挂 时间:2019-06-06 11:20:54
  利好出尽就是利空
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-06 13:19:23
  投资给我们带来的成就感到底是什么?到达一个阶段后,这个问题就会自己跳出来,等待你去解决。我那段时间也经常会问自己,最后我发现,这种成就感,从我第一次赚到钱就已经有了,我第一次从股市赚来的钱,就给孩子买了一件衣服,当他穿上我买给他衣服的时候,我做投资的意义和成就感,就已经体现出来了,所以投资的成功不是看你赚了多少钱,而是你有没有把赚来的钱“意义化”。
作者:竹风堂主爻 时间:2019-06-07 19:02:19
  端午节快乐!顶顶,等2019年我赚到钱后也体会下什么是真正投资后货利的滋味
作者:秋高月明吓 时间:2019-06-09 22:20:48
  李哥,周末愉快!
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-10 09:41:15
  各位早。假期过去了,今天又早早的起床盯盘了。希望今天的股市像现在的天气一样热火朝天的下去!

我要评论
作者:周文军2015 时间:2019-06-10 11:17:06
  老李,300504帮看看,27本谢谢
我要评论
作者:RR陈必升76 时间:2019-06-10 12:46:02
  楼主破解一下000795英洛华这只股票看看。
  • 八光年腋: 举报  2019-06-10 13:34:21  评论

一个问题问了李哥三遍,我也是服了。这只票已经没戏了,不用看了,朋友。
我要评论
楼主ty破晓李归来 时间:2019-06-10 13:14:12
  上午收盘,大盘并没有惯性下跌回补缺口,而是在消息面以及外围大涨刺激下反弹,算是久旱逢甘霖,可以暂时高兴一会,不过我们还是要紧盯量能,没量都是耍流氓。
我要评论
作者:纱布利息俣 时间:2019-06-10 14:25:40
  今天天气不错,感觉现在股市就是挖坑行情,别看上周跌,今天就涨给你看,明天说不定又跌给你看!
作者:hoper8181 时间:2019-06-10 14:55:42
  今天股市到红了,个股跌。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规