你好,六月

楼主:斜月三星君 时间:2019-05-31 20:26:47 点击:1292 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第二只十倍股,期待出现。

打赏

123 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主斜月三星君 时间:2019-06-01 09:03:22
  五月里,多只股票走出了主升浪,但在操作节奏踏乱之后,错失了多个介入买点。
  六月,调整好自已,做好当下。
  机会多时,总想着日内 双板,但结果往往是一个都没有。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-01 09:04:16
  一将功成万骨枯,万骨枯后一将成。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-01 13:25:47
  必定要放弃贪念。
  一个月拿七个板就是翻倍了,如果在康强三个板后撤出,介入日丰,极好的低买点,那么,周一就达到目标。
  而康强的三段我却仍在看三见五,实属臆想,极错。介入时只看两板,三板后股票没疯自已疯了。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-01 15:41:45
  又删了一贴?
楼主斜月三星君 时间:2019-06-01 20:32:41
  毛衣进入直接段,6月1日加征关税显示底气,相反对方反而对部分商品延长15天底气不足,反应到股市,也依然是相关概念会持续下去。
我要评论
楼主斜月三星君 时间:2019-06-01 20:39:22
  事实上,过了播种季,主动权就在我们这里了。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-01 20:42:52
  当年南边小国乱吵,我们这边断了水源,结果那边水田开裂了以后才公告说放水,且只有几个月。后来就老实了。
  地理优势摆着呢。阿三乱吵,我们就要修水库,呵呵。其实我们待阿三不薄。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-01 21:48:41
  科技股,属于持筹者的天堂,那么调整的农业股,是否能为新入场资金所选?
楼主斜月三星君 时间:2019-06-02 09:03:05
  在熊市,一个主升浪打出翻倍就是不错的操作,而在现在,赚钱效应之下,主力的胆子也肥,往往就打出了四倍,六倍的空间。
  东方通信的十倍空间引诱之下,总会不断有龙头要去尝试超越,这是我们打中继浪的底层原因。
  朋友说五月没做好,朋友的战法来自楼主,连楼主自已都没做好,是不是很尴尬。
  所以说,做失很正常,平常心待之即可。
  我们的未来,星辰大海~
作者:天山渌洲 时间:2019-06-02 13:33:00
  支持楼主
作者:讲道义472 时间:2019-06-02 13:58:05
  穿梭在银河之间的顶贴
楼主斜月三星君 时间:2019-06-02 21:33:38
  对于丰乐种业来说,周五既然跌停板打开,那就是主力还在,周一可以观察强度。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-03 08:45:44
  六月第一个交易日,期待好收成。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-03 16:44:21
  今天于58元介入金力永磁。
  16年五月,科恒启动第一波,19年五月,金力第一波,
  16年六月,科恒启动第二波,开启了长达一年半的小牛,后续不断大牛叠出,双马,冀东,中科,贵然,盘龙……
  三年过去,不胜感慨,
  今年第一牛中东方大帝,而同为稀土同磁的金力,能否走起三年前的科恒,成乱世中指向明灯?第二只的十倍股能否是你?
  轮回~~
楼主斜月三星君 时间:2019-06-03 23:54:59
  大牛持有,很难说得明白,基本是盈亏同源,真正的大牛都是换手上去的,一旦缩量就是补量,没有补量的话就得天天换手,那就是各种冲高回落炸板,在回落时,卖了可能卖飞,不卖可能吃了天地板,所以楼主也常在这里得瑟时就被打脸。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-05 19:00:46
  试试看是不是又会删贴
楼主斜月三星君 时间:2019-06-05 21:03:04
  收盘负8个点,早 盘未封死跌停,决定再看看,一直看着这只,错过另一只大肉股,有点可惜。不会横太久,早则明天,晚则周一,决定上下。
  既然冲着三浪来,那就不必着急。
  让了弹飞一会。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-06 11:15:21
  祝福各位股友端午节安康!
作者:tjtj8866 时间:2019-06-06 12:09:08
  楼主节日快乐
楼主斜月三星君 时间:2019-06-07 18:20:01
  贫穷人家的小孩,基本早早就会尝到人生各种无奈和辛酸,所以容易出两种相反结果,
  真正走出来的人往往更有包容心。
  看人识人,其实看做人就能看出大致水位。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-07 18:24:19
  其实很多时候,指出别人的不对,好似没错,其实大错。
  相反,告诉别人,一切都是合理的,也是正常的没什么,才是帮人。
  如果没有办法帮到谁谁,那么在精神上给一个支持,也是极好的。
  指责是最容易做到的
楼主斜月三星君 时间:2019-06-08 09:19:53
  朋友问说怎么那么多只连板股,然后拿不住
  个股一旦启动主升浪,就是暴力,就是连板,即使盘中放绿,收盘也要再回板。
  所以,对于一些目标,可以看一会,
  也就是,
  让子弹飞一会。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-08 15:08:45
  狼吃羊吃草,要明白自在哪一个频道,
  如果是草,把自已藏起来是最好的。
  如果是羊,那目标当然只能是草。
  如果是狼,再去吃草,只能是披着狼皮的羊。
  可以披羊皮的狼,不能相反。
  高手都是孤狼。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-09 10:07:06
  大盘下支撑是2780,上压位是3440
楼主斜月三星君 时间:2019-06-09 17:30:39
  朋友问说金力还在不在。
  楼主负8点都拿着,涨停当然会继续拿。
作者:u_111360150 时间:2019-06-09 18:27:23
  股票最忌会的去扯过去的事。哪纯属扯蛋。即将发生或没有发生过的才有意义。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-10 13:55:35
  度劫
楼主斜月三星君 时间:2019-06-10 20:53:24
  尾盘把金力永磁加到半仓,也相当于我一只股最多的全仓了。明后天时间窗,能不能起来,看这两天如何走。一个极好的结构走成这样子,真是扯蛋。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-11 22:46:25
  某队资金,风格不改。
作者:天道鬼谷 时间:2019-06-11 23:40:44
  @斜月三星君 2019-06-11 22:46:25
  某队资金,风格不改。
  -----------------------------
  金力永磁,明星股,一定是了,。我是没看过,只听说了,,,,你对这种股有什么看法吗?
楼主斜月三星君 时间:2019-06-12 10:28:10
  @斜月三星君 2019-06-11 22:46:25
  某队资金,风格不改。
  @天道鬼谷 2019-06-11 23:40:44
  金力永磁,明星股,一定是了,。我是没看过,只听说了,,,,你对这种股有什么看法吗?
  可遇不可求的目标股
楼主斜月三星君 时间:2019-06-12 14:07:00
  有没有人把金力玩飞了?
作者:ruanyi888 时间:2019-06-12 14:25:29
  涨停板出了一半
楼主斜月三星君 时间:2019-06-12 15:12:57
  @ruanyi888 2019-06-12 14:25:29
  涨停板出了一半
  不错,没想到它会再砸开。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-12 19:32:34
  让子弹飞一会~
楼主斜月三星君 时间:2019-06-12 19:33:58
  @ruanyi888 2019-06-12 14:25:29
  涨停板出了一半
  @斜月三星君 2019-06-12 15:12:57
  不错,没想到它会再砸开。
  借楼回复,发个贴子都这么慢,实在无语。
  天涯也只能呵呵了,多学学TGB。
  楼主今天仍持有金力,明天看到尾盘,不能反包就会撤。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-12 23:01:03
  部落就不玩了,不喜欢被约束。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-13 11:04:33
  清空了金力永磁。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-14 15:53:44
  楼主昨天买了三角防务,今天卖了。

楼主昨天开盘买的三角防务,今天开盘卖的三角防务。
  干~
楼主斜月三星君 时间:2019-06-14 16:05:10
  楼主昨天买了三角防务,今天卖了。

楼主昨天开盘买的三角防务,今天开盘卖的三角防务。
  干~
作者:xjaicmj 时间:2019-06-14 17:30:26
  周二买的博云新材,周三卖了,结果利润被这两天的300493吞了。。。。。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-14 21:02:05
  @xjaicmj 2019-06-14 17:30:26
  周二买的博云新材,周三卖了,结果利润被这两天的300493吞了。。。。。
  493这种很难把控
作者:xjaicmj 时间:2019-06-15 10:38:04
  @斜月三星君 2019-06-14 21:02:05
  493这种很难把控
  是啊,现在的行情,你等他突破了介入,第二天大概率吃面,突破前介入,又说不定是假突破了。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-15 11:25:03
  493这种很难把控
  @xjaicmj 2019-06-15 10:38:04
  是啊,现在的行情,你等他突破了介入,第二天大概率吃面,突破前介入,又说不定是假突破了。
  这只是走结构的,很难脱离结构趋势。基本要看到连板才能确认加速。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-15 12:26:28
  突破力度,大体上看三个指标:
  缺口,量,大阳。
  事实上有许多这三个条件都满足了,也仍然无法脱离中枢。
作者:xjaicmj 时间:2019-06-15 19:33:01
  493这种很难把控
  @xjaicmj 2019-06-15 10:38:04
  @斜月三星君 2019-06-15 11:25:03
  这只是走结构的,很难脱离结构趋势。基本要看到连板才能确认加速。
  多谢,最近太多假突破的。。。防不胜防
楼主斜月三星君 时间:2019-06-19 09:14:35
  消息面向好。
楼主斜月三星君 时间:2019-06-24 08:54:26
  每天好心情~~
楼主斜月三星君 时间:2019-06-29 11:45:42
  六月结语:
  守心守正。
  盼好明天。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规