上海大盘指数 每日涨跌预测及每日一股

楼主:shdhngao1 时间:2019-06-09 22:09:49 点击:1593 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又有很长时间没在天涯发帖了,从13年开始在天涯发大盘预测帖,实验预测17天,正确16天,错误一天,总起来来说、准确率还算可以吧。但由于某些原因,就停止发帖了。
  此后在15年大盘在6月12号见顶5178以后、大盘连续暴跌,实在不忍心看股友们在每天的暴跌中惶恐不可终日。又在7月4号发过一个帖子,预测说过在15年的7月和8月各见一次底部,此后验证是正确的,在15年的7月9号见底3373点,8月26日见底2850点。说明此次预测是成功和准确的;天涯发帖的截图为证

13年在天涯发帖,预测每日大盘的涨跌,虽然准确率达到94.1%,但 最后没有持续下去,固然有因为某些人的行为而产生赌气的成分,也有自己的原因。就是每日预测大盘涨跌,还要描述每日涨跌的走势和涨跌幅度,是要花费很大的精力和时间才能推测出大盘精确的走势,稍微不留神就会出错,其实是很累的一件事,这也是没法继续的原因之一吧。
  此后也忙些其他的事,这些东西就放下了。现在我有一些新的想法想实验一下,对大盘每天预测大盘精确的走势其实也没什么太大的意义,还不如一次预测个十天八天的对更多的朋友更有帮助一些。但是这些对我没来说没什么太多的经验(也是刚开始实践),也不知道准确率如何,但我估计不会太差吧。
  如果准确率不高,大家也不要骂骂咧咧的,准确率高了,也算是帮到各位朋友了,是大家共同成长了。
  从2019年6月9日以后,以后预测至少是5天以上的大盘行情,同时会每日推荐1-3只个股供各位朋友参考。
  买卖股票的一些原理我也会说一些。我选的股票既有短线也有长线两种,但我不会特意加以说明那个是短那个是长线,这个最好自己去判断。如果所有的东西都是我来做好了,等于害了支持我的朋友,让他们养成了不爱思考判断的毛病(事事都依靠别人),不利于他们的将来的成长。推荐的个股只保证5-20%的利(是长线短线大家自己去判断),如果是贪多而导致的亏损别怪到别人头上。
  由于最近事情比较多,这个帖子如果能不下沉就要多感谢各位朋友了,感兴趣的朋友可以先爬楼,阅读老贴。在我的帖子各位朋友吹牛打屁都是可以的,但是粗口就不要了,毕竟大家都是文明人吗。
  希望各位朋友的支持和理解,谢谢

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主shdhngao1 时间:2019-06-09 22:32:56
  0610-0621日共用10个交易日,这10个交易的总体走势来看,是走V型。就是10日11日至少要跌1-2天,此后构成右边的V。当然这中间有盘整的时间,不太可能两边都是直上直下。
  个股推荐300018中元股份和600359新农开发。300018的 随时都可以进入,600359要等待时机,震荡向上的可能性更大
楼主shdhngao1 时间:2019-06-09 23:51:34
  2016年的时候曾经给一个朋友画过2016全年的走势预测图,先上图

楼主shdhngao1 时间:2019-06-10 07:47:20

实际情况是16年的1月27日见最低点2638.3,2月29日见次低点2638.96。而后4月13日见高点3097.16,而后5月12日见低点2781.24,6月24日见2804.6,此后在11月29日见高点3301。全年走势基本如图所画的的一样。
  但就是后半年预测的幅度出现误差、没有到达3600以上。大家有空的话可以去比对一下。
  这带图的回帖、昨天发的时候发不了,只能把内容分开试一下
楼主shdhngao1 时间:2019-06-10 08:15:07
  大盘连续预测,我不要求每天都准确,走势的方向没有叙述错误就行。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-10 09:51:58
  我这里没有运作团队,也没有托、帮忙顶帖子 ,是单打独斗。如果觉得我说的还可以,请多支持顶帖、点赞都可以啊。如果你因此也赚钱了,打个赏也是好的。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-10 11:35:12
  因为还要每天上班,实时解盘是做不到的,有什么问题可以留言。昨天推的300018和600359两个股,如果逢低吸纳的话,今天就有不错的收益。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-10 11:37:16
  刚看到,600359已经涨停了,呵呵,我运气不错,首推见一个涨停
作者:mady999 时间:2019-06-10 11:39:52
  早上买了中元股份,看看楼主什么时候卖出
楼主shdhngao1 时间:2019-06-10 12:41:04
  @mady999 2019-06-10 11:39:52
  早上买了中元股份,看看楼主什么时候卖出
  -----------------------------
  什么价位买的,你炒股多久了,目前处于什么水平,可以稳定盈利不?技术指标会用不
楼主shdhngao1 时间:2019-06-10 14:47:18
  买卖股票必须具备一定的知识:
  第一:可以是纯技术派,但必须懂macd、kd、ma最起码这三种理论基础。
  第二:买卖股票,必须要学会等待。买完等待卖出,是一种等待;卖出以后,等待合适的大盘机会或者个股机会,同样是一种等待。
  也就是说,等待是操作股票的主旋律,占到股票经营80%以上的时间。
  第三:纯技术派,买入以后等待卖出信号出现,在卖出股票,不要想着吃100%的利润。
  第四:买入卖出艮个人操作时间周期有关系,也就是平常说的,你是短线思维、还是中线、长线思维。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-10 15:52:57
  盘后总结:昨天推的2只股票,600359在上午涨停,在没涨停之前有大把的机会买入持仓,如果在低点附近买到,有10%左右的当天盈利。
  300018,如果是在开盘的几分钟内6.5左右买,今天收盘不亏不赚。如果在10点左右低点6.1元买入,今天收盘有6%左右的收益。
  大盘指数v型尚没有走出。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-10 20:04:00
  明天个股推002369卓翼科技,暂时为震荡态,一旦突破则甚可观
我要评论
作者:股判官 时间:2019-06-10 22:12:49
作者:sdbyz001 时间:2019-06-10 22:28:25
  关注
作者:罗伯特766 时间:2019-06-11 06:08:11
  支持
楼主shdhngao1 时间:2019-06-11 08:17:49
  感谢四位朋友:
  收入电饭锅、到的永远忱肛、没圭没圭顿、盛水不漏竿幌等四位网友的点赞和支持,前方路上有你们同行是我的幸运!真诚的谢谢你们
作者:股判官 时间:2019-06-11 08:19:34
楼主shdhngao1 时间:2019-06-11 08:20:27
  也感谢:
  mady999 、股判官、sdbyz001、罗伯特766 等位朋友的关注和支持。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-11 12:01:20
  昨天推的002369今天先跌后涨,表现还算可以。前天推得新农开发再次涨停。中午盘点
作者:股判官 时间:2019-06-11 12:08:09
作者:罗伯特766 时间:2019-06-11 12:44:29
  新农开发厉害
作者:兔子不是兔Q 时间:2019-06-11 13:56:30
  关注你了,看好你
楼主shdhngao1 时间:2019-06-11 19:47:10
  盘后总结:前天推的2个票,300018今天涨1.85%,如果昨天没有买入,今天在低点买入仍然有6%的收益,昨天买入的今天有8%左右的收益。
  600359昨天买入的有连续两个涨停板,有21%左右的收益。大盘预测推断昨天今天最少一次下跌,现在看来最少是错误一半,需要总结经验教训。
  昨天推的票002369如果今天在10点左右买入,今天大概有4%的收益。
  2天的预测总体来说,还算凑合,大盘预测失误,各位预测还算不错。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-11 19:47:40
  个股预测还算不错。打错字了
楼主shdhngao1 时间:2019-06-11 20:13:45
  明天推002848高斯贝尔,如果明天回调或者这个个股回调幅度过大,则明天不可入仓,看后天的走势而定,如果明天回调不多不超过3%则可以入
作者:股判官 时间:2019-06-11 21:20:45
作者:2014朱仔 时间:2019-06-11 22:01:02
  关注
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 08:56:48
  目前看大盘在我预测的10天内,要走n型。就是上涨、盘整或者回调、加上涨回调
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 09:25:08
  如果有买到新600359农开发的,今天冲高可以走了,毕竟上涨幅度已经超过20%。当然你是打算做长线,那就另外讲了,但我的预测目标已经实现了,剩下的就是自己判断的事
作者:股判官 时间:2019-06-12 09:48:29
作者:股判官 时间:2019-06-12 09:48:58
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 14:20:47
  600359如果在第一波冲高出有25%左右的利,第二波冲高出有28%的利,在涨停板位置处有32%的利。各位捧场的朋友操作的怎么样啊
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 14:22:30
  3个工作日3个涨停,确实很牛的股
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 17:33:47
  如果说我前2天推票 买卖点没有说的那么清楚的话,昨天推票002848已经预计开盘回调,并且说回调3%之内可以做,5%不能做。
  而今天002848最低点9:37分也就跌2.5%左右,不能说我说的不清楚,知道那么盆友买到了。如果在最低点或者次低点买到,今天当天就5.5%以上的收益
作者:罗伯特766 时间:2019-06-12 19:24:03
  楼主厉害,佩服,不知楼主能不能跟我们讲一下每只股票的选股思路,我们学习一下,天涯上很多吹票的,写文章写了那么久我们其实看来他们的帖子一点东西都没学到。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 20:11:46
  @罗伯特766 2019-06-12 19:24:03
  楼主厉害,佩服,不知楼主能不能跟我们讲一下每只股票的选股思路,我们学习一下,天涯上很多吹票的,写文章写了那么久我们其实看来他们的帖子一点东西都没学到。
  可以啊,这楼建到100楼以后可以写,给你们抖点干货。各位朋友多捧场就很快了
作者:股判官 时间:2019-06-12 20:21:53
作者:共青香肥皂 时间:2019-06-12 20:58:35
  楼主,帮我看看,华天科技,这股有成妖的潜质吗?
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 21:07:06
  盘后总结:这3天推票4只,600359涨幅巨大,3天3涨停就不多说了。300018目前处于未突破阶段,在反复拉锯,一旦突破,也还可以,也有快速突破和震荡突破两种,但只要不是有效跌破10日线都可以持有。如果是前天是6.1元入仓,现在还有微利。
  002369这个票,基本上没什么可说的,如果前天8元左右入手,已经连续涨了3天了,目前利润8个点左右。
  昨天推票002848已经预计开盘回调,并且说回调3%之内可以做,不说最低价入手就是在13.5元入手,今天也有5个点以上的利润。

楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 21:12:57
  @共青香肥皂 2019-06-12 20:58:35
  这股目前来看还可以,就是还在震荡区间内。能不能成妖股,我看有点难;毕竟盘子有的大,除非有超级大利好出现,那就另讲了
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 21:17:11
  @共青香肥皂 2019-06-12 20:58:35
  这股目前来看还可以,就是还在震荡区间内。能不能成妖股,我看有点难;毕竟盘子有的大,除非有超级大利好出现,那就另讲了
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 21:20:06
  我的回帖老是会出现这个,想问一下别人有没有这个情况。是不是我碍着那个大神眼了

我要评论
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 22:12:03
  明天推002416爱施德,逢低买入,可长可短。看个人的操作习惯了
作者:股判官 时间:2019-06-12 22:40:52
  已关注
作者:2014朱仔 时间:2019-06-12 23:07:10
  支持支持
楼主shdhngao1 时间:2019-06-12 23:55:06
  但002416期望短期大幅度是不要太期望
作者:股判官 时间:2019-06-13 09:10:09
楼主shdhngao1 时间:2019-06-13 09:49:16
  有的朋友希望谈技术,我想问问大家,每个人买卖股票,你们现在用的是什么技术?希望每个跟帖的朋友们都谈谈,才方便我下面谈那个方面的技术比较地气。就是先了解一下大家的现状。
  不管是瞎蒙还是有技术依据大家都来谈谈,也给别人一个参考,顺便也谈一下各自的股龄和收益情况
作者:枫叶9s 时间:2019-06-13 09:53:13
  早上好
作者:共青香肥皂 时间:2019-06-13 10:38:27
  说说我的观点
  1.安全。必须是至少省级国资委控股。
  2.没有被10倍过。
  3.盘子不能过大。流通不得超30亿股。
  4.必须在历史低位。可以亏损,但有盈利预期。
作者:周启津 时间:2019-06-13 11:06:01
  买点跟大神 卖点看利润 空仓买回购 满仓望飘红
楼主shdhngao1 时间:2019-06-13 11:24:06
  哇塞,300018也涨停了
作者:2014朱仔 时间:2019-06-13 19:51:58
  楼主厉害
楼主shdhngao1 时间:2019-06-13 20:24:50
  盘后总结:
  600359今天就不讲了。同一天推的300018今天强势涨停,后期仍然可以期待。
  002369卓翼科技自推荐后连续上涨4天了,利润已超11%。
  002848涨停13.5入仓,今天遇回调,尚有微利,继续持有。
  002416爱施德在回调时5.28入仓,今天有微利。
  谢谢 员评蘸奥1的赞

共青香肥皂 和周启津另外朋友都分享的不错
作者:股判官 时间:2019-06-13 20:30:16
楼主shdhngao1 时间:2019-06-13 21:36:04
  明天推603843正平股份,可逢低入仓。但这股能不能做中长线还要看以后几天的表现。
作者:股市维修工 时间:2019-06-13 22:13:07
  正平股份,我割肉30%+走的,刚走就拉了一下,唉
作者:股判官 时间:2019-06-13 22:23:24
  关注中
楼主shdhngao1 时间:2019-06-14 08:57:27
  @股市维修工 2019-06-13 22:13:07
  正平股份,我割肉30%+走的,刚走就拉了一下,唉
  那就是买和卖都不在点上,买点买,卖点卖,即使以外造成亏损、也绝不会亏损那么多
作者:股判官 时间:2019-06-14 08:59:12
楼主shdhngao1 时间:2019-06-14 09:49:06
  @股判官 2019-06-14 08:59:12
  早
  你好,早上好
作者:股市维修工 时间:2019-06-14 15:52:57
  全仓亏损50%+了,从高点下来,这玩意真看不懂
楼主shdhngao1 时间:2019-06-15 10:13:40
  今天是周末,昨天大盘大跌,个股普跌。一会我说一下,如何应付危机中的卖点。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-15 10:38:03

就这样的内容,都会审核一个小时,这谁啊,想干嘛呢
楼主shdhngao1 时间:2019-06-15 16:54:08
  买股是为了获得利润,卖股的时机就很重要了。
  我总结了卖股票的可能性和方法,大致分为3种。
  第一种:就是在上涨中卖股票。想卖在个股的最高点,这是大多数做短线人的想法。1、因为卖的的时机选择的不对,有可能卖了还涨。2、卖的时间点都踏对了,就成了波动操作,这是短线操作的最高境界。
  第二种:也是在上涨中卖股票,不求卖在最高点,但在卖点卖,一般不会错过更大涨幅,但不会卖在最高点。这种其实是利润最大的操作方法,也是最稳妥的卖股方法。
  第三种:无所谓卖点,就是恐慌性卖出。这种一般是股市新手,涨的时候高兴,下跌以后期望有可能涨回原来的价格甚至创新高,实际上意淫。
  这种人在各种技术指标已经走坏的情况下,还在意淫期望。
  1、前期利润全部回吐了,期望仍然会涨起来,结构越套越深。有见机力断,在刚有亏损时候卖出平仓。
  2、另外一种人就是死等,不看各种技术指标,一味死等,有盈利转为亏损的时候,想着我赚钱的时候就没卖,现在亏了,不卖,等着赚钱再卖。
  结果有亏损10%转为20-50%,最后实在扛不住了。开始恐慌,担心继续大跌,这种时候开始不计成本的恐慌性抛售。结果在抛售之后不计,这股基本上止跌了,然后有后悔。
  实际股市就是有以上3种不同的人构成了股市的起起跌跌,也才有资本市场的精彩。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-15 17:30:39
  股票无论买和卖,无非几种情况:
  1、看大盘趋势定是否入场。
  2、看个股情况看是否买卖。
  3、看不同的周期定买卖点。
  4、上涨时候卖股票,下跌的时候买股票,才是最合适的节奏。而不是上涨的追涨,下跌的时候杀跌。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-15 21:54:10
  别的我也不多说了,想卖在比较高的价位的。就去看30分钟图表上的ma,如果股价有效跌破30分钟上10日线就可以卖了。在这同时30分钟macd、kd指标都会和ma同步的。这是比较有效的一种卖出方式。
  这样既不会错过暴涨的机会,也不会在股价在日线上跌很多的时候手忙脚乱。
  望大家多研究图形,能完美掌握使用才好,
楼主shdhngao1 时间:2019-06-16 08:30:23
  上面3段文章,本来第二段是在第一段的,由于我的发帖老是需要审核相当长的时间,导致排序错乱。
  这点不是我的原因造成的,你们可以去本版版主哪里去申诉,或者去版务处理哪里投诉。
  为什么我的主贴中的回帖老是会出现审核,并且审核的时间相当长
楼主shdhngao1 时间:2019-06-16 22:00:27
  盘后总结:
  300018周四一个涨停,周五一个跌停,如果是在周五实时观察,可以在30分钟有效跌破10均线出货。既然没出,仍然可以等待,当每天当有先跌的可能性,先跌后涨的也有可能。
  002369周五也应该先出,明天下跌的可能性大。后市仍有走好的的趋势。
  002848明天如有冲高,以先走为好,如果是大幅上涨可以观察,小幅则走。
  002416这两天没什么涨跌幅度,不亏但不怎么赚。没那个耐性的可以逢高走。
  603843如果在周五7.7元是可以入仓的,临界点,随时可涨。
作者:罗伯特766 时间:2019-06-16 23:17:33
  只有看楼主的股票,大概了解一下操作风格了,一百楼还要等好几天。
作者:股判官 时间:2019-06-17 09:49:22
楼主shdhngao1 时间:2019-06-17 12:36:34
  我因为没时间实时盯盘,不能提醒实时买卖。也因此才在昨天发了卖股票的一点小技巧。
  我原来在帖子里也声明过,我只保证推荐的股票盈利5-20%,如果因为贪心反而造成的损失只能怪自己操作不当。
  目前来看,我推断股除了603843、002616没有达到预期,其他早就超过预期的5%以上,有的超过30%。
  以后应该也是如此。操作上靠个人的判断。
作者:股判官 时间:2019-06-17 13:25:32
作者:muyw2016 时间:2019-06-17 20:42:29
  顶
楼主shdhngao1 时间:2019-06-17 21:10:36
  明天推000609 中迪投资,这个短期已基本回调到位,就看再次上涨的力度。力度决定着上涨反转还是反弹。逢低可以入仓。
  其实我发帖极不方便,老是需要审核很久,所以基本上没法写连续的东西。我不知道他们这样做是每个人发帖都是这样子,还是针对我想逼我走。
  虽然我也在版务处理投诉了,目前看来没什么作用,事情没有改善。
作者:股判官 时间:2019-06-17 21:56:05
  关注中
作者:小娲女 时间:2019-06-18 01:02:22
  关注
作者:云海彩印 时间:2019-06-18 08:05:48
  @shdhngao1 2019-06-17 21:10:36
  明天推000609 中迪投资,这个短期已基本回调到位,就看再次上涨的力度。力度决定着上涨反转还是反弹。逢低可以入仓。
  其实我发帖极不方便,老是需要审核很久,所以基本上没法写连续的东西。我不知道他们这样做是每个人发帖都是这样子,还是针对我想逼我走。
  虽然我也在版务处理投诉了,目前看来没什么作用,事情没有改善。
  关注中
作者:股判官 时间:2019-06-18 09:42:35
作者:2014朱仔 时间:2019-06-18 20:53:40
  楼主开个部落,不用审核的
楼主shdhngao1 时间:2019-06-18 21:06:06
  盘后总结:
  000609今天一路下跌,今天入仓5,25无盈利。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-18 22:07:44
  明天推002716金贵银业,买任何股票都要在下跌的时候买入,而不是追涨,逢低入仓。
楼主shdhngao1 时间:2019-06-19 09:50:35
  部落我刚才去看了,发帖也是需要审核的,并且现在的部落人气不旺。
  一直这样玩不起不玩了呗。

我原来写过12万字的关于股票操作技术的文章和心得体会,就在头条、百度号s等自媒体中慢慢发表吧。
  但是在这些自媒体推荐股票也不知道行不行的。如果不行、推股票可能只能在天涯上了。
作者:股判官 时间:2019-06-19 10:33:16
  顶一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规