简单的事情重复做!旭哥16余年实力经验实盘妖股获利

楼主:旭哥niu 时间:2019-06-10 10:10:02 点击:4807 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旭哥生在股市十几多余年,对股市了解达到一定的实力。

旭哥也不是白来,我十几多余年经验、心得、心态,知识、技巧、战法、秘籍 等等~~~

应该大家是必须需要的,不然怎么在股市生存。

旭哥来天涯就是能够辅助大家一臂之力:止损,追涨停,抓妖股,七不买三不卖,十不碰。

注重声明一下:
  旭哥在这里不收徒,也不马后炮,不喜欢忽悠人。
  更没有企鹅号,企鹅群,不需要助手,没有团队,不卖书,不卖软件。
  更不会涉及到任何关于钱财往来,不会主动去联系任何人。

旭哥有这个能力,只是想来天涯传下我这么多年的精髓,股市困难重要知识技巧,在我这里可以易如反掌,不然旭哥也不想在这里浪费时间。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:扎西方舟 时间:2019-06-10 10:23:39
  新人来支持下
作者:游戏股海2018 时间:2019-06-10 10:31:49
  支持旭哥
作者:cxx1215 时间:2019-06-10 10:36:38
  来报道了旭哥,已经久等。
作者:魏大龙 时间:2019-06-10 10:36:48
  来了
楼主旭哥niu 时间:2019-06-10 10:48:35
  来了就赞起来!
作者:心态心态第一 时间:2019-06-10 10:54:42
  点赞??
作者:心态心态第一 时间:2019-06-10 10:55:51
  为旭哥点赞,我是朋友圈要链接的现在开始??
作者:心态心态第一 时间:2019-06-10 11:01:23
  @旭哥niu :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主旭哥niu 时间:2019-06-10 11:04:34
  @衣带渐窄空懊悔 2019-06-10 11:01:18
  旭哥,今天朋友圈的票干不干它
  -----------------------------
  朋友圈的票怎么在帖子里问,可以私信找旭哥的啊!
作者:ty_南鹏1 时间:2019-06-10 11:08:37
  点赞点赞
作者:ty_南鹏1 时间:2019-06-10 11:14:18
  @旭哥niu :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:用心良苦却成 时间:2019-06-10 11:18:19
  很牛,旭哥早日带飞
作者:狼探花 时间:2019-06-11 19:50:09
  来支持旭哥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规