(复帖重开)老A私募操盘手重磅阻击--欧阳振华

楼主:振华1275237230 时间:2019-06-10 10:29:58 点击:582967 回复:1452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  [d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花]

大家好,由于前几日帖子被隐藏!今日复贴重开,为了“不变初衷”,振华坚持要把开贴的观点以及在市场交易中的感悟和方法罗列出来,以便大家交流和参考!!!谢谢大家的支持,感恩有你们~~

【 前 言 】

熟悉振华的朋友都知道,我的观点是:“投资与股票只是生活的一部分,享受生活才是人生的目标。”生活也好,股票也罢,把它当作是一场长期的马拉松,开始和途中并没有特别重要,笑到终点才是目的。

这个世界永远是 20%的人赚80%的钱,许多人渴望达到这种水平,但成功者却比较少,证券市场是公开透明的,股票的价格在那儿,你买或不买,它都会随着市场的行情而波动!只是你用什么方法去筛选属于你的赚钱机会,仅此而已。

听很多股友都抱怨说:有时候股票一卖就涨,一买进去就跌,苦不言堪!为什么呢?归根结底,就是心态的问题,炒股的心态是尤其重要的,中国有句老话叫:“无心栽柳柳成荫”。炒股,就是要用这样心态去操作,才不会被眼下暂时的盈亏影响你对市场接下来的判断与分析。当然,心态只是操作的一部分,资金管理也尤为重要,这里说的资金管理指的是对于仓位的控制,任何时候都不能满仓操作,不管行情怎么走,才有回旋的余地。然后再加上风险控制(“止盈”与“止损”)有计划的操作才能稳操胜券!以上三点是振华多年以来一直都在遵循的“交易铁律”也是交易的三大核心。

做事业,做事情讲究 天时、地利、人和,操作股票亦是如此,心态、资管、风控,三者缺一不可。成功道路不是偶然,是必然。路径有二:其一,学习有用并适合自己的交易方法。其二,跟上已经闯出一条血路的过来人交易。接下来,我将为大家分享,多年来我是靠什么在A股中“驰骋疆场”的,并为大家揭秘《A股游资赚钱的真相》,但你们要有心里准备,真相有时候并不太容易让人接受!

打赏

229 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:60次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主振华1275237230 时间:2019-06-10 10:30:25
  真相一:交易是件非常简单的事!(注意,我并没有说是件容易的事)
  当你了解市场规律之后,买卖是件非常简单的事,交易的时候心态便会稳妥得多,盘面分为上涨、下跌、横盘,没有一直不动的K线,如果是直线也就是死了,死了当然就没法玩了!先别急着反驳我,放空以前的惯性思维,认真耐心的往下看,你会发现我所言非虚!
  我教给大家的几乎是指导性的交易方法,堪称买卖技巧当中的圣经!

真相二:技术指标的重要性!
  咱们A股市场除了政策和资金来推动之外,就是技术分析指标了,技术指标是用一切通过数学公式计划得出来的量价数据集合!指标可以呈现出超买,超卖,启程,背离等等的信号;再配合成交量的出现,无论是主力,机构,游资还是牛散都将无处遁形;再次印证真相一,交易其实是件简单的事!

真相三:至关重要的“止盈止损”的必要性!
  假设10块钱买进的一只股票,是在11块止盈?还是在13块止盈? 是在9块5止损,还是在9块2止损?
  如果你正确的设置了止盈止损,最终收益将放大三倍以上!通过技术指标我们知道,在K线上会有“反转信号”,成功的投资者都会使用反转信号来作为重要买卖参考点,那么相应的止损止盈位也要在压力与支撑处提前把旗帜插好!
作者:ty_139905543 时间:2019-06-10 10:56:45
  刚刚来到帖子感觉好熟悉,听老师这么说,原来是这样
作者:滥谎踩克客 时间:2019-06-10 11:11:23
  龙大肉食,方正科技,中国嘉陵这三个股怎么样,财哥,能进不
作者:Goodwf万福999 时间:2019-06-10 11:30:50
  好帖
作者:qaz392273634 时间:2019-06-10 12:20:52
  顶楼主,搬凳来学习。
作者:may970212 时间:2019-06-10 12:30:11
  楼主的话有道理啊,顶起来啦
作者:于志慧Dz3 时间:2019-06-10 12:33:50
  刚刚来到帖子感觉好熟悉,听老师这么说,原来是这样
作者:sequel1949_529 时间:2019-06-10 13:10:13
  还没开始跌呢!
作者:huahuoqing 时间:2019-06-10 13:33:38
  振华老师,请问东华科技如何操作,8块7成本,谢谢老师
我要评论
作者:2167008990 时间:2019-06-10 14:47:39
  老师,东华科技我刚刚7.42加仓了
作者:共同进步1 时间:2019-06-10 15:09:51
  楼主还在吗?
作者:kingrqj 时间:2019-06-10 15:52:47
  亚盛集团后续还能入么?什么点位合适?
作者:劳罩4630 时间:2019-06-10 16:23:21
  你好楼主
作者:yuzooilong 时间:2019-06-10 16:51:58
  顶顶更健康
作者:空0D 时间:2019-06-10 17:27:59
  你真是我的神!哈哈,您说的太准了!!!
作者:iiafpzga 时间:2019-06-10 18:41:11
  辛苦了。投资愉快。。。
作者:共同进步1 时间:2019-06-10 19:17:29
  楼主是土豪欧巴吗,哈哈
作者:健康有钱奇异girl 时间:2019-06-10 21:11:21
  楼主果然厉害,兄弟佩服
作者:jilanger 时间:2019-06-10 21:30:36
  哈哈!报道的比较晚啊,
作者:Kingjzws 时间:2019-06-10 22:43:20
  又要跌了吗,人心恐慌呀
作者:u_105864451 时间:2019-06-10 23:28:25
  顶顶顶,谢谢楼主,
作者:tlt1002 时间:2019-06-10 23:56:45
  新帖过来报到
作者:小球玌玌宝 时间:2019-06-11 00:23:36
  支持楼主,关注!
作者:上林湾彪哥 时间:2019-06-11 01:00:21
  楼主,中航机电
作者:缘分条 时间:2019-06-11 01:27:44
  老师您好,小散跟您混了,请常来指教
作者:panyl333 时间:2019-06-11 08:56:21
  铁建还有机会回到25以上吗?要不要割肉?重仓!
作者:lxditmkx 时间:2019-06-11 09:09:15
  标记下,不错
作者:杨家小子2014 时间:2019-06-11 10:21:59
  非常期待楼主勤快更新
作者:上林湾彪哥 时间:2019-06-11 11:08:08
  楼主兄,帮我看看湖北能源,000883,近期会有么?
作者:大蓉子爱吃大肥肉 时间:2019-06-11 11:47:29
楼主振华1275237230 时间:2019-06-11 13:18:28
  002140 东华科技 开始启动,持有该票的拿稳了
作者:兰亲王_ 时间:2019-06-11 13:27:54
  大盘是分析的不错,让我操作起来有了低,
楼主振华1275237230 时间:2019-06-11 13:31:11
  今天的主要表现的板块体现在稀土永磁上,加上证券也再拉板,大盘一片红
我要评论
作者:shut丿up 时间:2019-06-11 14:30:49
  楼主麻烦给看看600599
楼主振华1275237230 时间:2019-06-11 14:41:51
  2019.06.11 今日尾盘

宇信科技(300674)现价:28.7

注意控制好仓位~
作者:dannyfan187 时间:2019-06-11 16:16:55
  牛人
作者:磨混7539 时间:2019-06-11 17:44:54
  老师帮忙看看伊利股份
作者:tcojjgr 时间:2019-06-11 19:20:01
  顶、顶、顶
作者:ty_初夏的感觉 时间:2019-06-11 20:43:02
  顶】
作者:我有我竞彩2012 时间:2019-06-11 21:27:59
  楼主,那手里拿着新基金的人,明天该怎么逃呢?
作者:奶疙瘩8 时间:2019-06-11 22:33:33
  受教了
楼主振华1275237230 时间:2019-06-12 09:14:55
  2019.06.12. 早评
  昨日大盘单边逼空上行,创业板股指涨幅接近4%,收盘三大股指均报收放量长阳,正所谓一阳改三观,市场人气一下子被调动了起来。
  现在大盘一下子涨了73点,相信很多人要开始不淡定了,涨了这么多是不是要回调了呢?今天来讲讲这个问题。目前大盘的箱体高低点很明确,就是2956-2822点这个区间,中位线是2889点,目前股指已经站上2889点,所以没有理由不继续去挑战箱体顶部,预计短线股指会继续向2956点进发,所以短线仍有空间。事实上昨天下午股指果然延续上升,从中午收盘的2905点继续涨到了2925点收盘。
  而周评里也指出“深次新指数和上证50指数本周都没有再创新低,而且很有可能也不再创新低了,所以不妨可以得出两个结论:1,目前深次新指数和上证50指数是走势最强的,选股可以往这两个方向是靠;2,这两个指数的B浪反弹很可能已经展开了”。
  昨日收盘上证50指数已经打过了5月16日的高点2793点,同样深次新指数也打过了5月16日的高点773点并且收在了一个多月以来的最高收盘价。目前落后的沪深主板和创业板指数接下来也会向5月16日的高点挺近,理论上这一波的攻击高度也会打过前高(沪指2956点),所以就目前的股指来看,向上依旧有空间。
作者:香蔡丶国薇 时间:2019-06-12 09:22:21
  ,对股市小白的照顾,而且特别对每次操作都做出提醒
楼主振华1275237230 时间:2019-06-12 09:43:15
  宇信科技低开高走,大伙拿稳了,静待佳音~
楼主振华1275237230 时间:2019-06-12 09:48:11
  大家手上还有持有我的什么票?希望都如实的来我这里说一下,具体哪个票,后续需要怎么操作,我都会给出具体的解决方案,振华会为大家负责的,不是给了票就不管,说到做到,没有来和振华说的,持有的票后续行情都需自行负责!!!
我要评论
作者:绣梓 时间:2019-06-12 09:49:14
  老师早上好,今天有什么票可以关注呢?
作者:巳我5263 时间:2019-06-12 10:23:23
  是要也加这个号的好友是么
作者:正能量HY 时间:2019-06-12 11:10:14
  可惜没有,昨天宇信价太高,涨7个多点没敢买
作者:tlt1002 时间:2019-06-12 11:14:13
  大神帮看下600126
作者:panyl333 时间:2019-06-12 11:55:55
  股坛大多都是推荐加群的托,能看到你这样的文章真好!
作者:cafe7715 时间:2019-06-12 12:19:58
  楼主算得一手好卦!
作者:我本楚狂人ZT 时间:2019-06-12 13:46:49
  坐等红股。
作者:宗米信瞧膛 时间:2019-06-12 14:10:51
  002089,现在咋操作?师傅
楼主振华1275237230 时间:2019-06-12 14:40:48
  [d:花]  2019.06.12 今日尾盘

德威新材(300325)现价:6.4

注意控制好仓位~
作者:ty_刘英豪1 时间:2019-06-12 14:52:57
  老师,科融环境会不会连着板啊
作者:混沌的世界_1zx1 时间:2019-06-12 15:17:14
  求发,谢谢楼主的热心!
作者:ty_诲人不倦307 时间:2019-06-12 15:28:21
  尾盘已经跟了德威新材了,谢谢振华老师
楼主振华1275237230 时间:2019-06-12 15:41:38
  收盘了简单的归纳一下,目前让大家持有的票分别是:宇信科技(300674)、德威新材(300325),这两个票都具有一点的潜力,大家一定要控制好仓位,听我指令,如果有其他的操作,一定要与我及时沟通,明天,我们一起来见证这两个票的表现~
作者:共同进步1 时间:2019-06-12 16:23:26
  国风塑业和国投电力楼主怎么看
作者:u_96806379 时间:2019-06-12 16:59:00
  还反弹呢,
作者:ty_红杉树570 时间:2019-06-12 17:26:12
  豫光金铅和宁波韵升早上涨停下午炸板,明天需要持有还是清仓?
作者:好吃下课 时间:2019-06-12 17:45:55
  -  大师,麻烦看看三友化工  老师,科融环境会不会连着板啊
作者:妥腋8582 时间:2019-06-12 18:37:35
  老师,能帮我看下600220江苏阳光和000726鲁泰a吗,谢谢
作者:tcojjgr 时间:2019-06-12 20:02:16
  老师辛苦啦
作者:13958199542 时间:2019-06-12 21:07:11
  002293能入么?现在
作者:sequel1949_529 时间:2019-06-12 23:55:08
  楼主人不错啊
作者:ty_ConStanTiN306 时间:2019-06-13 09:08:14
  老师帖子被封了,我又找过了了,给老师搬砖盖楼
楼主振华1275237230 时间:2019-06-13 09:11:41
  2019.06.13 早评
  昨日大盘全天维持高位震荡,终盘三大股指小幅小跌,均收出高位的小阴十字星。
  昨日早评指出“由于昨日股指涨幅较大,分时指标目前处于比较高的位置,短线是需要进行一次修复的,所以今天股指很有可能会进入高位震荡”,所以昨天股指的走势是符合预期的。在昨天大盘收阴之后,今日又是周四,于是又有不少人担心今天会出现黑周四。
  其实昨天午评里已经指出“从分时来看,60分钟已经跌破了MA5,说明分时4浪的调整应展开,从小分时来看也会是一个ABC结构,所以大概率这一波会先调整到下午2点左右,尾盘还会有回升,明天继续震荡整理,低点应该是在明天下午”。那么我们从30分钟的分时来看,昨天下午做了一波小反弹,把小B浪结构已经做了出来,所以今天应该会有一波小C浪的调整。
作者:坛秩9012 时间:2019-06-13 09:17:35
  楼主,希望楼主能给我联系方式或者是qq号码,谢谢啦
楼主振华1275237230 时间:2019-06-13 09:32:10
  宇信科技(300674)高开高走+1.72%
  德威新材(300325)低开高走-0.79%
作者:一朵花的伟大花 时间:2019-06-13 09:40:38
  今天有啥票吗
作者:ty_ConStanTiN306 时间:2019-06-13 09:55:12
  楼主信徒来报到了
作者:ty_139901368 时间:2019-06-13 09:55:14
  老师,老师,宇信科技涨了3%了,哈哈哈
作者:砒诬2621 时间:2019-06-13 09:56:17
  楼主帮忙看看600220该怎么办。
作者:一朵花的伟大花 时间:2019-06-13 10:15:13
  德威还可以进吗
我要评论
作者:微笑眼泪2130 时间:2019-06-13 11:05:18
  先关注下
楼主振华1275237230 时间:2019-06-13 11:16:44
  德威新材(300325)开始发力,现在涨2.68%,持有的朋友继续持有
作者:cafe7715 时间:2019-06-13 11:23:35
  传授点经验给我们这些小散啊,干货有没有啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规