缠论学有所成,2019实施翻2倍目标。

楼主:多哈克山病准 时间:2019-06-10 15:18:13 点击:205 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

按照我的方法,一个月20%-30%应该没多大问题,我有信心带领大家绕过一个个激流险滩,跨过一道道壕沟陷阱,一起去追寻财,富梦,。想

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-10 21:37:47
  周末推荐的稀土如期走强,明天继续看好,周末推荐的两个继续看好,但因涨高了,没跟上的建议不追,考虑低些的。一号金股300224正海磁材(高开太多不要追,等回调);二号金股002842,翔路钨业(既有先稀土概念,又是小金属);三号金股300779惠城环保(新股,所以操作上小心,预期小幅高开,若平开或小幅高开可大胆入,高开太多建议先观察)。
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-11 10:27:07
  老妖
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-11 17:06:10
  @多哈克山病准 2019-06-10 21:37:47
  周末推荐的稀土如期走强,明天继续看好,周末推荐的两个继续看好,但因涨高了,没跟上的建议不追,考虑低些的。一号金股300224正海磁材(高开太多不要追,等回调);二号金股002842,翔路钨业(既有先稀土概念,又是小金属);三号金股300779惠城环保(新股,所以操作上小心,预期小幅高开,若平开或小幅高开可大胆入,高开太多建议先观察)。
  -----------------------------
  三只全部涨停
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-11 20:50:11
  6月12日策略
  本周稀土如预期成功走强,明天继续看好(我认为龙头就在周一周二推的里面),但理论上明天可能会分化,就是强者恒强、去弱留强,弱股若不涨停,建议逢高先出。周三给两个板块,一是券商;二是富时概念。周三的大盘,因周二涨幅有点大,需注意风险。一号金股002945华林证券(这个几天前刚起涨就推,入场的应该有25个点了,但我看行情还没完,有可能成券商龙头)。二号金股603169兰石重装,(富时概念,此票高开3点以上建议不要追,若回调或低开可入场)。三号金股601038(富时概念)。周三操作上,总体上若追高要注意风险,因为周二涨幅大。
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-11 21:59:10
  没人啊
我要评论
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-12 11:41:38
  @股判官 2019-06-12 08:52:57
  早
  -----------------------------
  最近操作怎么样
作者:立在云端 时间:2019-06-12 12:44:00
  已注意此贴。
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-13 11:05:16
  6月,历史上总是出乎意料的
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-14 09:57:45
  看好5G
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-17 13:27:07
  科技股今天调整明显,尤其是北方华创和中国软件
楼主多哈克山病准 时间:2019-06-17 22:04:40
  明天关注2885得失,重点是2850-2860支撑,一旦跌破,则大概率创出新低
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规