短线之神实盘抓牛股、讲解大盘,既授渔亦授渔

楼主:短线之神老王 时间:2019-06-11 22:17:31 点击:332 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老王所有操作均为实盘,每周操作3-5支牛股,预计5-30个点收益,仅作为展示、供大家参考!不提供任何操作建议,跟单盈亏自负!

本帖目的:给大家学习心态,我的操作技术策略,给喜欢做短线的各位涯友在炒股路上照亮、指引方向!

市场永远是对的,身在市场,你才能理解市场!你在场外怎么知道场内情况?

每天一点点,一步一个脚印,淡然前行!

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主短线之神老王 时间:2019-06-11 22:27:44
  今天权重和小票齐涨,放了大量,至少能够持续2天的行情,短线机会来了!
楼主短线之神老王 时间:2019-06-11 22:28:17
  这个时候选股,要考虑新老周期的交替,还要考虑新周期是否能持续,还要考虑市场人气是否能够真正回归。任何一点考虑不进来,追了,就可能被套。所以,节奏非常重要!
楼主短线之神老王 时间:2019-06-11 22:34:42
  普涨的盘面关键是要明确什么是主线,什么只是超跌反弹,只有主线才会持续或者反复活跃,而超跌反弹类热点就是走过场。
楼主短线之神老王 时间:2019-06-12 09:56:11
  300292吴通控股,5g老龙头,7.50建仓。
楼主短线之神老王 时间:2019-06-12 10:38:17
  600703,三安光电,成本11.17建仓
楼主短线之神老王 时间:2019-06-12 10:48:44
  大涨第二天指数低开震荡是最好的模式,如果继续拉高必然会遭遇强抛压,震荡行情个股活跃机会非常多。
我要评论
楼主短线之神老王 时间:2019-06-12 22:42:06
  昨日指数大阳线,今天低开低走,虽然幅度不大,但大票小票都出现了明显的亏钱效应,这是可能的走势里最弱的走势,其中可能的原因是昨天用力过猛,而今天接力资金有限,所以直接回落了。不过一根大阳线之后,不会立即死,还会有一次活跃的机会
楼主短线之神老王 时间:2019-06-13 00:48:58
  今天市场出现回踩结构,回踩幅度不大,盘面表现温和;技术结构上回踩2900-2890并不到位,因此明天市场应还有下探回踩结构。一旦回踩到位,就有再次上攻延续反攻的结构出现。短反周期仍以暂看五K为主,注意市场节奏。

明天市场还有去考验2900支撑的技术需求,一旦下破,2890才是真正的回踩支撑位,而到达将出现再次支撑上攻的结构。
楼主短线之神老王 时间:2019-06-13 11:06:21
  002198,嘉应制药,成本6.67建仓
楼主短线之神老王 时间:2019-06-13 22:23:25
  盘面观点:市场节奏走势回踩反弹,日内分时结构完好,但在2920附近存在较强反压,上攻需要多次回踩蓄势消耗上压再形成突破结构。

后市研判:明天市场注意观察2905的短线支撑,回踩之后仍有上攻2920的结构出现,但越靠近2930-2940反压逐步递增,注意上攻到位之后的回落短线风险。
楼主短线之神老王 时间:2019-06-14 09:58:54
  002077大港股份,8.45建仓
楼主短线之神老王 时间:2019-06-14 10:50:06
  002547春兴精工,12.45建仓
作者:ty_春江花月夜432 时间:2019-06-16 13:46:10
  老王定期晒晒盘吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规