永远与强势股为盟——玩转强势股,随者发财!

楼主:老远捉妖 时间:2019-06-12 21:22:18 点击:207342 回复:674
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有些人给我讲他的亏钱经历,听得我“毛骨悚然”,胆子怎么就那么大呢?

亏损很正常,毕竟没有谁一进入股市就保准是赚钱的。

但在同一个错误中犯超过三次那就有问题了。。。。

出现问题了就要及时纠正过来,屡教不改和死扛是没用的!

[zc:华丽登场]

炒股和背单词一样一样的。

一天记几十个单词头晕脑胀,但每天三五个毫无压力;

炒股每天三五个票研究一下,三年A股全包揽。

一般能入门至少要三年不间断看盘,每天仔细研究三只票,三年后板块敏感度应该有了。

各种主力套路你都见识到了,应该说能稳定不怎么亏钱了。!

五年后很难很难亏钱了(按年算),八年后应该能保持稳定的年化利润平利30个点!每年平利30个点!

12年左右,你能保持复利30个点!关键是你要能坚持![d:呲牙]

炒股需要时间的积累,所以什么券商基金策略见面会!90后的分析师,基本全是没穿越牛熊两轮的,懂什么?

早的13-14年进场的,晚的15年才接触股市的。有个啥实战经验?

这里面必须是一群滚刀肉的实战过很多年的“老战士”才有经验!

在A股,经验太重要了!其次还需要一点点悟性,点都点不动,再勤奋也是假的!

对综合知识的考量也太多了。可以没有强项,但是需要平均数值高,这样你在市场才能游刃有余。

别怪我说的话直接。。所谓良药苦口,忠言逆耳……

[d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花]

本楼主不做期货期权,不做外汇黄金

不做融资融券,不用配资杠杆

不搞培训不收费不分成不买书也不卖软件!

如果你要问我除了股票还做啥?我老远自由自在,做自己喜欢做的事!

认准本楼主的天涯号名称:老远捉妖。

其实真正的高手是毫不保留的,藏着掖着的都还在路上…

这句话是真理

本帖写的内容,有流通性,你可以说是秘笈,也可以说不是

它的价值取决于你的道行深浅。你的道行越深,你会觉得它的价值越高

本帖原则是理论与实战相结合

追求的不是理念上的完美和逻辑上的无懈可击,而是能为追帖股民的实盘操作带来实实在在的战果

写帖,已经成为本楼主生活中的一部分,故不会轻易弃帖子,会一直坚持写下去

假如,非得用时间来小小的衡量下,至少10年以上吧![d:得意]

既然是新帖,那么持仓先说话:

有鱼有渔,咱们慢慢讲~

炒股这条路很长...

包括我也还有不足的地方,希望能与大家一起进步。一起加油!

我只是你们的远哥,朋友,师兄,我们共同的师傅:市场。[d:呲牙]

股道之行,一路上你我为伴,市场是唯一的师傅,也是最终批改答卷者。

干与不干,各自为自己的银子负责!

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:有和我撞ID的吗 时间:2019-06-12 22:11:01
  远哥辛苦,新帖必须顶起来
楼主老远捉妖 时间:2019-06-12 23:01:05
  进入一个退潮的小周期!芯片和基建谁能胜出?

大盘高潮两天,今天已经有疲态了。今天早上盘前就说了降低仓位,去弱留强!

(接下来我所说的,但老粉都懂得,新粉慢慢了解,咱们来日方长。。)[d:得意]

今天盘前的判断基本正确,说今天炸板的会比较多,所以建议大家不要猛搞了。

“永磁王”炸板太快了,很多票都跟着噼里啪啦的炸,大家也都看到了。

也说了5G走一波之后就是芯片,今天芯片阿石创,兆日都是秒封了。

芯片慢慢在起来。阿石创我复盘时没注意,兆日是发现了。但今天没有去追。

唯有兰兰妹子,一直躺在我的小账户里,老远对它可是“不离不弃”呢~

大账户仓位降低了,今天没有什么开仓的欲望。

这种小阴线应该会维持2-3个交易日,只要指标不死叉后面会有希望再来一根阳线的!

[zc:眼神杀]

这周,前面两个交易日,多的是满仓,少的也六成仓。
  今早我又告诉你要收缩仓位了,如果你时刻关注着我,那你节奏应该也能把握得很好!

朋友们,如果你今天没降低仓位,晚上复盘后明天有好方向,你又想买,那一买就是满仓。。。

这个位置,要听句劝,咱们要守得住利润!!!

相信我的铁粉们都抛的差不多了吧?

老远只做马前炮,打的提前量大家要去思考啊!对于股票我从来不开玩笑,因为那都是真金白银!

德宏股份和中钢天源卖在了刚刚好的位置,没有抓到高位抛但也不算低。 还算满意。

三只稀土跑了两只,唯留下了彤程新材,尾盘回封涨停。

泉峰汽车够流氓的,不是涨停就是跌停,今天接近跌停。
  那两波精彩的冲高,我止盈了。这一段在里面吃够了,咱们就得先保住利益,不做亡命徒!!

呵呵。。“精准”二字送给我自己!

今晚复盘:

目前市场本身就孱弱,别放两根阳线就3000点,别放两根阴线就2400的嚎叫,那是极其幼稚的一种心态!

咱们仓位控制好就行了。[d:呲牙]

资金开始攻击新的板块了:基建。
  明天基建板块很关键,能否走一个强势延续决定了 新题材的高度和深度。。。

板块:

稀土---高手去玩吧,我真有点玩不动了。(还持有守了五个交易日的彤程股份,今日涨停收尾。)

次新股---明天我可能还要去一只。

基建----这个我要明天列入重点关注的范围,最好有点叠加属性才连板的可能性更高!

高送+填权----开始有“大佬”吹了,我就不再加仓搞了,等他们抬轿子就好了。京泉华我还没走,除非破位,否则我要吃到顶的!

芯片----再看看情况,不敢说全力看多,至少保持不看空!

总结:

仓位降低到5-6层了吧?明天开1-2只就够了。手里不板就要走了,这样仓位就维持住了。本周最后这两个交易日需要谨慎一点。。能不贪最好!

还是那句话:
  不要在巅峰时慕名而来,不要在低谷时转身离去!

老远
我要评论
作者:jason7856210 时间:2019-06-13 08:49:57
  早上好
楼主老远捉妖 时间:2019-06-13 09:53:13
  盘前思考

1、外盘:美股继续调整;

2、大事:
  ① 科创板开板测试在即
  ② 系列经济数据低于预期
  ③ 央行逆周期投放部分流动性

3、仓位:5成左右较为合适;

4、策略
  ① 整体看反弹,但高度有限,上面2984-3050缺口是极限;
  ②今天黑周四,搞阳线的概率不大,上下震荡概率高;
  ③ 短线就是打一枪就跑,没想清楚的,别做。

帖子审核慢,来了的打卡先走一波~!
我要评论
作者:有和我撞ID的吗 时间:2019-06-13 09:53:14
  打卡报道
作者:小之2010 时间:2019-06-13 10:38:46
  关注打卡是美德!
作者:jason7856210 时间:2019-06-13 10:50:20
  跟上朋友圈,谢远哥
作者:ty_宝贝557 时间:2019-06-13 11:03:29
  打卡
楼主老远捉妖 时间:2019-06-13 11:06:03
  因为审核原因,一条审核三小时。。。

只能这样分享今日实战个票!!

老粉注意:

旧仓的票低开的也不要脑子一热,耐不住手就跑了。等下午,高抛止盈!!

咱们实战要记住几点:

一、高开后直接开砸的果断止盈

二、低开的,要忍住手,等午盘冲高再卖

三、小亏的要舍得止损,不能让亏损无限扩大。
我要评论
作者:okzhuai 时间:2019-06-13 11:06:08
  跟上了pyq
作者:期货幼稚园 时间:2019-06-13 12:14:46
  师傅,有妖怪
作者:kitepayj 时间:2019-06-13 12:24:40
  这几天赚的太爽了,支持远哥
楼主老远捉妖 时间:2019-06-13 12:26:56
  下图是我对彤程新材的操作方案,还持有此票的朋友可做参考,当然这属个人思路,各位自行把控[d:呲牙]

早盘情绪转换太快了!仓位该降低的继续降低吧!

我老远向来是一个有错就认的人,所以我不会因为自己的错误,而坚持到底,让身边的人出现大的伤害才来后悔,我担心的是风险,而不是怕做错节奏踏空

我从来不怕踏空,因为我善于捕抓机会。

我还是有一说一的我,从未改变过

另外,很多新人看我帖子,这些人可能从来没了解过我是什么操作风格,就随便跟,打板,追高

我在这里说一句,在新帖评论顶帖的,都是我跟我有一段时间的粉丝朋友,他知道我从不建议追高,更别谈打板,在我这里几乎没有打板的打法,只有性价比,只有安全第一!!

所以不要看一点东西,随便就跟,这会让你自己吃亏

以及,我长期教的是仓位控制和大概率方向

千万别以赌博的心态去全仓做一个票,那样能够赚钱就有鬼了......我实话实说......

新帖审核慢,对于帖子所发东西有什么不懂的地方或者有问题想和我一起交流的朋友

唯一能够联系我的方式就是,主动添加我为天涯好友与我交流!
我要评论
作者:ty_刘芳菲 时间:2019-06-13 12:43:04
  远哥,老粉过来顶帖
作者:ppqq20082004 时间:2019-06-13 14:24:34
  时间还长,不急功近利。继续支持远哥
楼主老远捉妖 时间:2019-06-13 14:25:17
  说说科创板[d:呲牙]

首先参与门槛有点小高,初期一定是很赚钱(要有赚钱效应)

然后散户看一段就开始想办法参与然后就......

任何赚钱的项目都是要快!等大家都看到能赚钱的时候就要走下坡路了!

别看大盘红了你的仓位又是满仓了。

我的建议是今天你上6-7层仓就很猛了……别好了伤疤忘了疼.......

涨的时候你手里的不是集体涨,跌起来可是集体跌的。

不要幻想,现实点。幻想是害死人的根本!

留点现金在手里一定是很安逸和舒服的。你不可能踏空,你只会被套牢!

每次要你买你就说怕,要再等等,。等你看我们吃了几天了眼红了你就开始加仓搞,而我们又开始撤退了。所以不要每次都是韭菜操作。。

——————————————老远只渡有缘人———————————————
作者:略释情缘 时间:2019-06-13 14:50:03
  楼主说的就是我。。
作者:3396145 时间:2019-06-13 14:55:55
  踏准远哥的节奏很重要,坚决管住手,还有三成仓
作者:qinfengwind 时间:2019-06-13 15:44:54
  坐等楼主介绍经验
作者:ty_不转弯1 时间:2019-06-13 15:47:01
  打卡
作者:ty_不转弯1 时间:2019-06-13 15:47:01
  打卡
作者:洪都共者 时间:2019-06-13 17:24:49
  记号
楼主老远捉妖 时间:2019-06-13 18:24:15
  严格按照自己的逻辑思路在计划内去执行操作。

春秋电子止盈,盈利10%。

京泉华止盈,盈利4%

明阳电路继续持有,浮盈8%

华林证券继续持有,浮亏1%

荣华实业继续持有,浮盈4%

彤程新材早盘加仓操作,打算午盘拉高再卖出之前的一万股,这样来提高利润
  以结果来看的话,我算是着了他的道。。。
  午盘以27元的价位卖出一万股!剩余的浮亏0.38%。

这几天市场节奏不好抓,因为不可控的增量资金进场后很乱,板块也没有持续力,所以很多人感觉很急

其实静下心来,不要急,按我所说的仓位控制走,耐心等确定性就是了

出现一个好的分歧确定性,到时候你吃的肉,够你激动十天半个月了

所以真的不用急,一年365天,你不能要求自己天天吃肉!

更多的时间花在思考,等待,和回避风险上就可以了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰巅 时间:2019-06-13 18:29:58
  又找到远哥新帖了
我要评论
作者:xy00819 时间:2019-06-13 18:31:27
  学习了
作者:yinruiyiru 时间:2019-06-13 18:32:29
  好,坐等远哥指导方向
作者:ppqq20082004 时间:2019-06-13 18:40:15
  @老远捉妖 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
作者:zf021466 时间:2019-06-13 19:15:35
  远哥晚上好,幸苦了
楼主老远捉妖 时间:2019-06-13 19:35:42
  审核原因,你们可以看到今天的帖子并没有及时的分析走势和操作。。

晚上咱们就重点讲一下今天的盘面,梳理梳理方向

一:主力实在没地方去了,又回到了氢能源。

二:国外有关于油气方面的新闻,下午资金再次回到了油气个票。

三:主力又开始到3-4月中旬的那种超跌壳资源这种炒作了。我这一次是真心没有想过超跌的的垃圾票。。。

毕竟踩一个雷基本是四个跌停起步的节奏,我真不敢喊。。。就算对9次错一次也能让粉丝玩完。。。

咱们必须要稳定的压倒一切,绝对不能踩雷!这是底线了。

[d:呲牙]

板块:

氢能源燃料电池--20多只涨,主力现在是饿疯一样的疯狗,一搞就集体涨停。

当天不进去的,明天前排2-3只一字板,后排3-4只高开连板。其他的就又要套一批人。

这个要进场真是要掐着人中、含着西洋参含片才敢进场啊。。。

填权---现在是高送的稍微强势一点,填权一定是大盘不好的时候才有机会。

目前我基本都撤出来了,这个板块差不多吃得很满足了。

你可以看软件服务涨停的四只票全都是填权的,所以你要先预备好各个板块填权的票加自选,把分类搞清楚排列好。

盘中哪个板块动你就去叠加填权的那些票,这样你吃板的概率大大增加。[zc:邪魅一笑]

基建---估计跟上周的油气差不多。。。相信老粉还记得上周我说油气,进去出来再进去吐利润。。。基建也应该是这个路数。

可以出来,但是看到板块好你要再回去,千万别删除了自选,说不记得了。

壳资源---柚子最喜欢炒这个,也最容易孕育妖股,但这个板块还真不能乱玩。(我目前持有荣华实业)

总结:

因为又快周末了,而且主题不明显,命中率自然会下降。

很多人跟我说还是需要股票池,就算不精简到四只,多一点也没关系。

那么我今天就截图我收盘后我新选的票。

一定要注意:分享出来不代表我都会去买!!!至少要符合我的预期,符合板块强势才会去搞!

并且周五了也没什么竞价开四只那种欲望了,明天竞价最多开两只。

本楼主从不鼓励粉丝顶板。顶对了你是爽歪歪,顶死了别问我怎么办。。

因为我的回答只有一句:迅速止损割肉。

上面截图里的老情人多吧?有没有你的老情人?

让你赚过钱的股还会让你赚钱,让你亏过钱的股还会让你亏钱。不信邪你就看明天收盘后!

留言说一说让你赚过钱的票吧!!![d:花]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jason7856210 时间:2019-06-13 19:47:47
  我还是太慢了,氢能源起来,我看到美锦板了,再看厚朴和亚星客车都板了。再选选看到雪人也是老情人还没板也没敢进去。还是听远哥的控制仓位,怕进去了明天低开闷我
作者:yinruiyiru 时间:2019-06-13 19:51:11
  中曼 次新叠加石油 不错 另希望远哥收下我的膝盖
作者:略释情缘 时间:2019-06-13 19:55:30
  新粉正在跟着远哥学习中,每天帖子和朋友圈必看,争取跟上远哥的节奏,知行合一,谢谢
作者:立在云端 时间:2019-06-13 20:00:06
  顶一个
作者:oaijinhan 时间:2019-06-13 20:02:13
  管住手了,该休息就休息的。
我要评论
作者:kitepayj 时间:2019-06-13 20:21:26
  慢慢能跟上远哥的节奏了。
  不单单是赚钱,而是有了大体的一个适合自己的交易模式。
  努力学习还是有用的,不单单是为了要私信股。希望以后能够做的更好,谢谢远哥。
楼主老远捉妖 时间:2019-06-13 21:02:37
作者:N年之后一场空 时间:2019-06-13 21:10:33
  好帖
作者:勺子6 时间:2019-06-13 21:11:00
  谢楼主
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-06-13 21:21:00
  谢谢红包~~晚安~~
作者:19672011 时间:2019-06-13 21:30:10
  谢谢红包,顶一个
作者:天高云淡028 时间:2019-06-13 21:30:17
  远哥新贴,顶!收藏。感谢远哥的付出。谢谢了!
作者:ty_140380116 时间:2019-06-13 21:32:58
  拜师学艺,本来想离开股市了,但是终究觉得对不起老婆,扔了那么多钱进去,也交代不了,目前在学习各种理论阶段,依旧屡屡失败,四月入市,赚了点,加大资金,目前赔到各种拆借,实属难言哽咽,感觉买什么什么跌,止损后就涨,好无奈
  • 老远捉妖: 举报  2019-06-13 22:13:40  评论

首先你的心态要放好,不要太着急。炒股要有自己的思维逻辑和操作策略,在自己的计划内去控制好仓位!追涨杀跌这种错误就不多说了。不要把股市当成赌场去玩,咱们入市是要赚钱的,不是去送钱的!!
我要评论
作者:时代广场风轻云淡 时间:2019-06-13 22:03:33
  顶远哥新帖。
作者:xy00819 时间:2019-06-13 22:30:37
  学习了
作者:yinruiyiru 时间:2019-06-14 08:46:22
  早远哥
作者:拓拔曼雁 时间:2019-06-14 08:57:26
  远哥牛??
作者:略释情缘 时间:2019-06-14 09:50:11
  搞了一只泸天化嘿嘿
作者:略释情缘 时间:2019-06-14 09:50:22
  跟着远哥吃涨停
楼主老远捉妖 时间:2019-06-14 09:50:41
  晚上消息真多,应接不暇,时不时给你蹦一条出来。

所以我干脆早上再一条条看!然后再写一下个人看法!

一:陆家嘴论坛说了大金融,券商调整了两天了!大盘要起来还需要券商银行冲一把。冲不起来就歇菜了!这个板块的个股必须要在五日线上运行。否则只能坚决先出来,反之则持股就好!

二:网络游戏票--大前天、前天都有新闻。昨日发酵了。我个人就不参与了,毕竟我没做研究。

三:石油票---波斯湾海域事件是外部驱动,昨天也有guojia能源局会议。这个板块承接资金能比较多,大票小票都有。
  【这也是上周我说搞的原因,虽然第二波进的票太急了吐了十个点利润】这个板块我挖掘还是较早的,按理来说第二波大有希望!

四:氢能源--一天20个涨停这种吃法?今天如果七八只顶一字板。那么资金买不到前排的就会放弃参与这个板块,去别的板块挖掘,造成这个板块资金持股的信念。炸板会比较多,当然我更喜欢不要那么多一字板,因为那样就还有希望参与!

五:高送填权--京泉华昨天都撤了。从5月17号开吃填权到现在,这一波大家是吃足了,这种票好不好赚钱大家有目共睹。现在已经慢慢有人吹这个板块了,咱们佛系炒股!高位别人要就给别人.

六:基建--我估计好今天资金就要来做反包。不好的话再调整两天就来做反抽。基本上kdj不能死叉才有机会反抽反包!

七:次新股--题材太多了,次新股的吸引力又有点减少了。当然不会这么快消退,还有一波上冲的脉冲。找机会降低一些次新股的配比!

总结:

这么多板块是每个板块都有粉丝持股,大家对照自己板块看就好了。

大盘总体来说我相对保守点,虽然指标在相对高位。【是指标不是指数】

我们已经降低仓位等第一次要死不死的假死叉,然后再找机会进去吃一口!

那种满仓进去,满仓出来的人,基本心态很容易崩溃。涨了你踏空、跌了都套住,特别是满仓一只票的!

帖子需审核,目前时间8:35

老远
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规