大盘突破缺口在即,一波行情即将到来,老铁们,走起!

楼主:股侠张三疯 时间:2019-06-21 16:51:17 点击:335596 回复:8844
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 376 下页  到页 
  侠:夹人者,象形文字,引申为助人,对社会和他人做出贡献的,且具备超出一般人的能力、勇气、道德仁义,有大作为的人。这是一种精神也是一种社会追求。

三疯,疯爱龙头,疯爱涨停板,疯爱主升浪。

老夫姓张,股海闯荡近数十载,有一颗热心狭义的心,懂得感恩,疯爱龙头主升浪,五十而知天命。人送雅号---股侠张三疯。

今借天涯宝地,为弱势散户,指点迷津,解套盈利,尽绵薄之力。

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4024次 发图:330张 | 添加到话题 |
作者:天河Y 时间:2019-06-21 21:53:37
  看来真要来大行情啦
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 21:46:00
  股市里,生活中,有人埋头做事而看大势,有人投机取巧而不愿付出。其实,正确的做法应当是先看大势,顺势而为,然后付出努力。大盘处于盘整或者空头,趋势不对,再怎么努力,付出了未必有回报。
我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 21:52:24
  有一位禅师,经常外出行脚弘法。
  一天,他在路上遇到一对夫妻在吵架。正吵得激烈时,禅师经过,看了这情形,禅师就在路上大声叫起来:“你们各位过路的人快过来看哪,这里有不要钱的好戏可看哦!”
  这个时候,那对夫妻仍然继续吵架,甚至要打了起来。
  禅师便又喊道:“太精彩!现在要打架了!大家快来看啊!”
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 21:54:48
  这个时候,终于一个路人忍不住,上前指着禅师说:喂,你这和尚,人家夫妻吵架,关你何事,你为何还要幸灾乐祸什么?
  这时,吵架的夫妇听到禅师和路人的争吵,暂停彼此的争执,和其他路人一起好奇地围过来看。
我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 21:55:51
  老禅师看了这情况,知道是说话的适当时机到了,他说:“现在你们不吵架了,我可以说法了。”仙崖禅师就对吵架的夫妇说:再厚的寒冰,经过太阳的照射也会融化,再冷的饭菜,经火煮烧,也会煮熟、煮热。夫妻有缘生活在一起,要做太阳温暖对方,要做柴火成熟对方,希望天下的夫妻都要相敬如宾。
作者:silencealan 时间:2019-06-24 21:57:17
  上周五清空了,现在手痒的很。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 21:58:49
  @silencealan 2019-06-24 21:57:17
  上周五清空了,现在手痒的很。
  -----------------------------
  等待量价齐升的突破。近在咫尺了。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 22:03:39
  不管做什么事,都要讲究个方法,讲究个时机。
  方法选对了,事情就成了一半,时机再选对了,那么事情就差不多成了。这是成事的智慧,也是省事的智慧。
  如果没有选对方法和时机,不仅事情办不成,反而要浪费极多的金钱和精力,得不偿失。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 22:05:26
  @zhihui成功0963 2019-06-24 21:49:15
  就怕反反复复。贸易战一时半会停不下来。
  技术上分析,结合外围消息面,就能够确认大盘波段性的操作机会。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 22:12:04
  炒股更是如此,顺势而为、借势而进、造势而起、乘势而上。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 22:17:51
  何谓势?孙子兵法曰:“激水之疾,至于漂不者,势也。”湍急的流水,飞快地奔流,以致能冲走巨石,这就是势的力量。
  趋势不是一天造成的,而是一点一滴逐渐累积形成,等它形成时,就如潮水般,沛然莫之能御
  炒股更是如此,确认了大盘阶段性多头走势,顺势而为,全力做多,而大盘破位下行,或者弱势震荡,那么鸣金收兵。养精蓄锐,等待下一次可操作性机会。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 22:22:03
  关于大盘,我认为的势就是指数站稳60日线,然后逐步开始上翘。

作者:Py_978653236 时间:2019-06-24 22:26:17
  空仓一个月了,还是不敢开新仓。
作者:红卫2019 时间:2019-06-24 22:26:25
  支持楼主,路过~~~~~~
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 22:27:05
  今天大盘算是试探性的触碰了下60日线。随即冲高回落,一天都是横盘震荡,同时量能出现明显的萎缩,可见大盘还是受到了60日线的压制。比较健康的走势是继续震荡几天,然后和消息面共振,放量突破。

楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 22:29:43
  @红卫2019 2019-06-24 22:26:25
  支持楼主,路过~~~~~~
  欢迎老铁,顺势而为,等待大盘选择向上突破,全力做多。帖子会实时分享关注的热点,龙头个股,已经实盘操作仅供参考。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-24 22:39:09
  @Py_978653236 2019-06-24 22:26:17
  空仓一个月了,还是不敢开新仓。
  完美躲过一波调整,随时跟随大部队开拔。
作者:杨柳岸晓风残月也 时间:2019-06-25 00:29:38
  留名。
作者:邱送堂 时间:2019-06-25 00:49:09
  好,但愿来一波
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 08:52:15
  @邱送堂 2019-06-25 00:49:09
  好,但愿来一波
  好事多磨,一切等待都是值得的
  大盘连续2天站稳了3000点整数关口,60日线近在咫尺,多头随时揭竿起义。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 09:45:29
  买在分歧,卖在一致,垃圾分类出现分歧,绿色动力快速拉红,买入

楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 09:52:08
  呵呵,绿色动力弱转强的教科书拉板。涨停了

我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 10:08:05
  休息了2个月没出手,今天小仓位参与了垃圾分类的换手龙头。

作者:红男爵2009 时间:2019-06-25 11:14:53
  绿色动力真是妖
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 11:30:33
  没有还手是走不远的,更成为不了龙头!
  龙马环卫,盛运环保都是3个一字板,所以落败了
  只有绿色动力,换手上来,经过了人民的检验
作者:说好不分掱 时间:2019-06-25 12:04:06
  关注了,希望来波行情,解套。
作者:红卫2019 时间:2019-06-25 12:19:56
  @股侠张三疯 2019-06-25 09:45:29
  买在分歧,卖在一致,垃圾分类出现分歧,绿色动力快速拉红,买入

牛
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 13:03:29
  在看看绿色动力还有一个超级属性,那就是超跌次新
  看看最近2个月的龙头,欣天科技,电魂网络,中简科技,华林证券,科蓝软件....
  近期几乎所有龙头,都是近端或者远端次新
  上午尾盘,跌停板拉起来的惠城环保,也是次新属性

楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 13:19:27
  正值中美贸易磋商的关键时期,科技战之后金融战正式打响
  华盛顿邮报:招商银行、交通银行和浦发银行涉嫌在对朝鲜违反制裁的调查中拒绝遵守传票
  根据美国司法部长或财政部长的要求,该事件可能触发将中国最大的银行从美国金融体系中切断
作者:锋ying2018 时间:2019-06-25 13:36:28
  不靠谱真是变化无常。
作者:白雪公主她后娘 时间:2019-06-25 14:55:57
  老美无人机被伊朗击落,都不吭一声,现在就觉得我们中国好欺负
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 15:12:24
  特朗普不是疯子,更不是傻子
  伊朗打了美国的无人机,美国战机想报复,战机起飞之后又回来。
  很多人认为美国怂了,连伊朗都不敢打。
  特朗普他们很清醒,他们最大的对手是中国而不是伊朗,如果现在打伊朗,就如同十几年前打伊拉克一样,陷入战争,让中国坐山观虎斗,让中国再次腾飞的机会。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 16:17:25
  所以我们遇到了前所未有清醒的对手。
  另外,美国为什么也不敢惹俄罗斯?因为俄罗斯敢出狠招,特朗普他们也很清醒,从俄罗斯那里捞不到什么好处,搞不好会引发核战,自取灭亡。
  所以,我们也应该像伊朗和俄罗斯学习,出狠招,就会发现美国纸老虎还是纸老虎。
作者:红卫2019 时间:2019-06-25 18:28:00
  有理
作者:silencealan 时间:2019-06-25 21:05:16
  等谈判后再开仓了,胆子小呀
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 21:53:56
  @锋ying2018 2019-06-25 13:36:28
  不靠谱真是变化无常。
  商人的本性
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 21:56:35
  今天其实操作难度比较低
  一拖股份直接秒板
  然后龙马环卫和绿色动力争夺4进5
  后面绿色动力卡位晋级成功
  那么龙马环卫自然就是市场抛弃了
  当然不排除环保明天继续高潮的话,龙马有小概率反包机会
  绿色动力今天的妖股分时,不得不买入
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 22:03:23
  @silencealan 2019-06-25 21:05:16
  等谈判后再开仓了,胆子小呀
  确实,我也是偷吃一口,碰到完全符合自己的战法
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 22:12:24
  垃圾分类就剩下绿色动力和一拖股份2个标杆
  尾盘一拖股份筹码松动很厉害
  不排除绿色继续卡位上的可能
  今天垃圾分类算是第一次分歧
  一字板开板不少,给了上车机会
  题材高度打出来了,后面机会很多
作者:wangfeifei1314 时间:2019-06-25 22:18:49
  明天大盘瑟瑟发抖啊,今天又追高了
我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 22:23:50
  总体上看,大盘还是处于箱体震荡,今天回踩了箱体中轴,主动借助利空退守,继续蓄势,这里要大幅度调整概率较低,还是回踩之后再一次冲击3052

我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-25 23:46:49
  晚上看到今天救市的英雄代表中信建投,竟然遭到了清仓式减持
  真的很无奈。不少活跃的游资下午的尾盘后都上证券为国护盘了
  等来的是这样一个结局,你说滑稽不滑稽?
  明天的券商肯定又会是风雨欲来城欲摧了,试问这样的大盘,连游资都要被鸿门宴,更不要说广大的散户朋友了
作者:范独角戏 时间:2019-06-26 00:20:49
  关注楼主,今年的盈利在4.5月份全部亏完还有本金也损失了20个点,求带
我要评论
作者:zhangshuying2018 时间:2019-06-26 00:20:50
  好帖
作者:Py_978653236 时间:2019-06-26 00:25:10
  帮我看看惠城环保,成本50
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-26 01:34:22
  大盘趋势没完全突破向上
  做短线真的很难
  好的票基本都一字到头然后就瀑布大面
  然后给各种不懂得小白上一课
  告诉小白短线一定要从亏钱学起
  然后你还要面对的是各种天地核按钮、各种清仓式减持、各种自发式澄清
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-26 01:59:08
  大盘没有形成多头,再小的利空都会无限放大,再大的利好持续性都有限!
  大盘形成了多头,再大的利空也只是影响一两天,而再小的利都会有资金持续的炒作!
  所以为什么要选对势!
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-06-26 06:55:21
  本月肯定回补缺口,然后等待消息。成,新高,不成,新低
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-26 10:06:14
  一拖股份和绿色动力还在PK中
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-26 11:14:17
  电魂网络见顶,一拖股份8板也无能为力,高位股都阵亡了,大盘趋势还是震荡,短线继续亏钱效应,绿色动力止盈了。
作者:红卫2019 时间:2019-06-26 12:45:54
  厉害三疯兄
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-26 20:45:12
  @Py_978653236 2019-06-26 00:25:10
  帮我看看惠城环保,成本50
  选择方向中,还是看大盘走势,向上概率大点
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-26 21:08:33
  @红卫2019 2019-06-26 12:45:54
  厉害三疯兄
  今天都没怎么看盘,明天继续看看有没有偷吃的机会
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-26 21:52:22
  @心中永恒的伤痕 2019-06-26 06:55:21
  本月肯定回补缺口,然后等待消息。成,新高,不成,新低
  短期继续震荡,上下两难
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 04:13:44

下午美国财政部长姆钦透露,美中贸易协定已谈妥90%
  还以为是大利好,结果去翻历史消息,这句话过去半年说了4次。
  也是不靠谱之一
  所以指望这话改变预期很难
  夜盘A50短暂冲高之后也回落,可见消息面也没有太被重视
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 05:44:22
  目前各路消息很多都指向G20之后缓和,甚至有传闻直接把关税问题解决。虽无法证实,但这么多单向消息,让人不禁联想。
  其实在7月2日真相大白之前,也没几个交易日了。
  与其瞎猜,不如休息等待落地大阳线。
作者:反转牛来 时间:2019-06-27 06:16:23
  今天尾盘抄了点,明天反弹了吧。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 09:06:30
  最近天雷滚滚的市场真的让人无话可说。

现如今市场急需新热点来带节奏。

旧题材垃圾环保和壳资源机会不多,重点还是看有没有反包,比方说绿色动力。

高位票集体杀跌,这也是资金恐高的一个表现。

没人愿意去接 高位票。

昨天的连板票几乎都是快速封板。

这样让场外资金非常难接力。

往往这时市场也许会出现拐点

期待一下新题材出现。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 09:08:43
  今天仍然看中信建投走势

要是中信建投能止跌企稳开板

带动证券走稳,则证券板块会迎来修复

其它板块也将有个股反包

如果中信建投继续一字跌停

市场还是不会好看
作者:锋ying2018 时间:2019-06-27 09:11:46
  楼主,早
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 09:20:21
  市场连续调整了3天

市场冰点,连续坑die了3天

今天市场有标杆反包起来

情绪会得到修复。。。。

今天抄底,性价比比较高,看有没有机会,偷吃一口。。。。。
我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 09:25:22
  恒银金融,科蓝软件看起来不错。找机会买点。
我要评论
作者:夢在遠方吗 时间:2019-06-27 09:30:54
  不错,占个位置。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 09:32:37
  @股侠张三疯 2019-06-27 09:25:22
  恒银金融,科蓝软件看起来不错。找机会买点。
  恒银金融秒板,没办法只有买科蓝软件了。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 09:34:03
  低吸了一笔科蓝软件。

我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 09:44:42
  绿色动力股性确实激活了

今天竟然没有被核按钮,那么反包的希望就有了

买入一笔。
我要评论
作者:wangfeifei1314 时间:2019-06-27 09:47:57
  华林今天能解套要卖吗。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 09:49:25
  中信建投被9个亿的资金翘板

盘前说的,只要不继续跌停

今天买股性价比就高了
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 09:52:14
  @wangfeifei1314 2019-06-27 09:47:57
  华林今天能解套要卖吗。
  看今天收盘情况,假如不能够吞掉20元,就卖为主
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 10:03:01
  恒银金融,天翔环境,长城证券,顶点软件

代表各自的板块修复昨天的大跌

好事情。。。。。。。。。

作者:红男爵2009 时间:2019-06-27 10:41:34
  大盘后继无力。
作者:Py_978653236 时间:2019-06-27 10:41:34
  疯兄,绿色动力能涨停吗?
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 10:54:15
  国家支持公务员购买股票支持国家经济建设,我虽然一介平民,也要响应国家号召出一份力, 不吃国家粮食,不住国家房子,甚至为了国内兄弟们少一个光棍汉,我都不找中国老婆。我才是真正的爱国者。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 10:58:58
  恒银金融干掉了科蓝软件

又进入了屎胡同

强的几乎不给机会

弱的给机会就是坑。。。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 13:52:35
  @Py_978653236 2019-06-27 10:41:34
  疯兄,绿色动力能涨停吗?
  冲到7点多,就被砸下来。有点难了。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 13:56:29
  @红男爵2009 2019-06-27 10:41:34
  大盘后继无力。
  指数还算强,但投机氛围并不算好

从电魂网络、一拖股份再到宝德股份

高度在一步步降低

市场还是更青睐低位抱团

但个股命运也是两极分化

可以说是大面和大肉齐飞
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 14:07:47
  最近几天最明显的感觉还是前排龙头哪怕买到第二天很容易吃面

一拖股份、宝德股份基本都这样了

但是低吸大长腿还是能够吃肉的

前天的绿色动力,昨天的恒银金融,今天的森源股份

而新起来的首版假如第一天缩量全天卡住位置

第二天基本也没很好的买点

这样就是大盘趋势没有突破,资金也不敢进场

龙虎榜里的大佬和我一样,基本休息,或者很小仓位都是打游击

这个就是当前的盘面,难搞哦。。。。。。。。。
我要评论
作者:wangfeifei1314 时间:2019-06-27 14:20:52
  楼主,华林真是上不了20。亏点卖了?
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-06-27 15:17:34
  今天虽然收阳还是在等消息
作者:圜儿 时间:2019-06-27 16:41:18
  g20消息?
作者:锋ying2018 时间:2019-06-27 18:19:49
  谈判估计会有好消息
作者:silencealan 时间:2019-06-27 19:02:30
  不敢进,再观望观望。
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 21:18:02
  行情这么差,资金都在外面观望,闲聊

股票,就是一个企业的股份凭证

我们买股票,其实就是判断这个凭证到底是贵,还是便宜

我们就是商贩,买了便宜货,然后再贵的时候卖出去,赚取差价

楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 21:19:52
  便宜和贵,还要结合大势来判断

就是开贴说的,为什么要等大盘补缺口了才有一波行情

大势好了,比如菜市场上大家钱多了一样,通货膨胀

所有的股票都会贵一点

所以,这就需要技术来判断了

另外,个股的便宜和贵,也会和个股走势相关

因为他是动态的判断

这也是技术,K线形态
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 21:27:07
  说实在话,中国的股票

除了极少数,长期持有其实蛮危险的

说不定哪天爆出一个雷

那就尸骨无存了

所以,我认为赚差价

还是比较靠谱一点

楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 21:27:54
  既然是我们是商贩

我们除了便宜和贵的判断之外

首先要判断这个“货”是否有价值

假如他就是垃圾,就此扔了

还要被收垃圾费的

那么再便宜,我们会买么?

作者:红男爵2009 时间:2019-06-27 21:29:20
  也只有茅台几个股天天新高了
我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 21:32:31
  当然,短线另一个思维就是

你今天买入,明天是否有人来接盘?

又回到开篇说的,还是先看走势

看走势,是为了缩小选择面

然后,在看基本面

是为了理性的指导自己的买卖

假如一只股,长期无人关注

也没有所谓的“建仓”迹象

就好像市场上卖肉的

一边摊上熙熙攘攘

一边摊上冷冷清清

一般来说,大家都会去熙熙攘攘的那边买的

因为大家心里嘀咕

这边卖的肉是否有问题啊

怎么一个人都没有?

我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 21:43:54
  在说说大盘
  从30分钟走势情况来看
  周四市场全天走势位于布林线中轨之上运行
  沪指继续围绕2980做中枢震荡
  从小级别的走势来看3012下来的调整确认结束
  新的一波上攻开始
我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 21:46:36
  今天摸高3011点之后依托3000点整理明显是蓄势

上攻走势未结束,收盘价位贴近60天线,蓄势充分

消息面如无利空袭扰

已经具备向上放量突破的条件

楼主股侠张三疯 时间:2019-06-27 21:48:09
  现在大家都在注意26-28日的时间窗口期

这里市场也容易发生变化

股谚有云 “五穷六绝七翻身”

6月还有一周即将过去

7月是否会一片光明呢?

我相信7月份,肯定会比5.6月份好些。
作者:仰天长啸看天空 时间:2019-06-28 08:58:43
  早上好,新人看看
作者:仰天长啸看天空 时间:2019-06-28 08:58:43
  早上好,新人看看
我要评论
楼主股侠张三疯 时间:2019-06-28 10:01:08
  之前说了,龙头买到了,都要吃宽面
  恒银金融昨天秒板,日内最强板
  今天就直接按跌停了
  市场完全扭曲
  还是开贴说的趋势没有走出来
  多看戏,少冲动了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 376 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规