揭发股市骗子!皓阳学院,为涨停板痴迷套路收割散户!

楼主:13215218323 时间:2019-06-26 17:25:18 点击:314514 回复:4623
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  一场骇人听闻的股市诈骗案
  6月25日,一个港股奇闻震惊了整个金融市场,星亚控股(08293)从下午一点开始起半个小时内股价暴跌98%,从当天最高的5.1港币跌到0.172港币,市值蒸发了19亿港币,换手率高达140%!一个股价暴跌的股,为什么会有这么多人争先恐后的去接盘?这其实是公司大股东与皓阳学院设得一个天大的局。2019年3月27日,公司董事长孙天群从李海枫及恒定环球有限公司收购2.0664亿股公司股份,两者在收购事项前均为公司主要股东,所收购股份占公司全部已发行股本16.53%,孙天群及其全资子公司Everwin Marble Limited成为公司的主要股东,股票筹码非常集中。与此同时,与孙天群合作的皓阳学院开始在内地招收学员,并每晚免费为学员们分析股市行情,博取学员的信任,每晚听课的学院高达6000人,并分享所谓的消息股,这些消息股后来也确实涨了,但是学院大部分都没有港股账户,实际上也没得到什么甜头。这些消息股的特点都是成交量低的仙股,股价拉升几乎不需要什么成本,但是看到消息股这么神,听课人数也逐渐增多,学员信任也日益增强,“院长”王皓阳在开课的直播间称得到一个惊天内幕消息,一家内地500强企业即将在香港借壳上市,到时候资管公司介入会将股价翻至四到六倍,被金钱冲昏头脑的我们纷纷去开港股股票账户,并往账户汇钱,有的甚至去借钱炒股,看到学院开始上钩,王皓阳就开始催促大家,建仓迫在眉睫,等大家的钱筹集够了,孙天群和王皓阳就开始收网宰割学员,就有了六月二十五日的惊天大跌,套现获利的孙天群于是当天急匆匆的提出辞职,试想一个六月份辞职的董事长为什么要在三月份收购大股东股票呢,不难看出他们就是为了在股价高位套现走人,而王皓阳则通过学员账户截屏给孙天群获取提成而得利,整件骗局不得不说布局的精细缜密,这是公司大股东与内地不法团伙组织的一次大型诈骗案,写这么多,就是希望香港证监会、内地证监会以及公安干警得知他们的作案手法,同时能够将不法团伙及商人绳之以法,也避免更多的人民群众受害。

有关诈骗犯团伙的信息如下: 王皓阳QQ 2404834720, 从犯昵称 为股市痴迷QQ 2429518238, 馨儿QQ2404784636等。直播间网址:http://knyp.ustudents.cn/v/506ec 密码518518非常感谢你们,急切盼望迅速查明诈骗分子。受害者!

打赏

247 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主13215218323 时间:2019-06-26 17:29:00

楼主13215218323 时间:2019-06-26 17:42:04

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月下土桥 时间:2019-06-26 17:45:38
  希望更多的新股民不要再上当
我要评论
楼主13215218323 时间:2019-06-26 17:48:23
  这些人的套路就是操纵股票,给你几只高度控盘他自己可以拉升的股票,讲上一个月的课程让你们赚钱!给你们技巧!!但是他们给个股千万别买!!让你们放松警惕相信这个能赚钱,最后一环直接砸盘,让各位在高度接盘!!6月25日的星亚控股!!!上千散户过亿资金的血泪教训!!这个皓阳学院和痴迷都是同一批人,天涯4月份的金成大学堂也是他们做的!!这个团伙每年要骗不知多少个亿,各位看到直播荐股的一定要警惕!!
作者:山水观澜 时间:2019-06-26 17:48:34
  不劳而获发财,做梦
作者:版主长 时间:2019-06-26 17:49:40
  顶起来
作者:版主长 时间:2019-06-26 17:50:22
  骗子太恐怖了,应该将他们全部绳之於法!
作者:版主长 时间:2019-06-26 17:51:10
  顶起来,让更多的人看到
作者:hg660716 时间:2019-06-26 17:51:26
  揭穿骗子
作者:清影飘飘 时间:2019-06-26 17:54:52
  将他们千刀万剐都不为过,害了好多的家庭, 昨天凌晨跳楼自杀的上海小两口也许就是死在他们手里的。
作者:chinawzk 时间:2019-06-26 17:55:17
  骗子套路深,骗得人血本无归,倾家荡产,太坏了
作者:mi真真 时间:2019-06-26 17:56:24
  太可恨了这帮人,大家一起出来抓住这帮骗子,让他们不要再出来害人。
作者:一新开始 时间:2019-06-26 17:56:58
  大家一定要警惕,已经好几批人被骗了
作者:曾经却已陌路 时间:2019-06-26 17:57:02
  顶起来
作者:ty_心海957 时间:2019-06-26 17:59:37
  怎么不报警抓啊 都是实名认证的 应该好抓
作者:蹦蹦巴蹦 时间:2019-06-26 18:01:15
  顶起来
作者:曾经却已陌路 时间:2019-06-26 18:02:16
  大骗局,各位亲们看过来!别再贪心上当!
作者:月下土桥 时间:2019-06-26 18:02:24
  @13215218323 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:chinawzk 时间:2019-06-26 18:04:08
  上帝欲使之灭亡,必先使之疯狂。人在做,天在看,他们会遭报应的
作者:mi真真 时间:2019-06-26 18:06:19

我要评论
作者:曾经却已陌路 时间:2019-06-26 18:06:50
  大家一起行动起来顶帖!
作者:二亭亭 时间:2019-06-26 18:07:15
  @13215218323 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:曾经却已陌路 时间:2019-06-26 18:08:13
  @13215218323 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主13215218323 时间:2019-06-26 18:09:54

作者:mi真真 时间:2019-06-26 18:11:20
作者:曾经却已陌路 时间:2019-06-26 18:18:09
  骗子真的多!

作者:猫宝宝要抱抱 时间:2019-06-26 18:18:39
  痴狗,不得好死,4个2带俩王安信信托害死多少人,这次更是无数人渣都不剩。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yunye625 时间:2019-06-26 18:18:40
  6月25日,一个港股奇闻震惊了整个金融市场,星亚控股(08293)从下午一点开始起半个小时内股价暴跌98%,从当天最高的5.1港币跌到0.172港币,市值蒸发了19亿港币,换手率高达140%!一个股价暴跌的股,为什么会有这么多人争先恐后的去接盘?这其实是公司大股东与皓阳学院设得一个天大的局。2019年3月27日,公司董事长孙天群从李海枫及恒定环球有限公司收购2.0664亿股公司股份,两者在收购事项前均为公司主要股东,所收购股份占公司全部已发行股本16.53%,孙天群及其全资子公司Everwin Marble Limited成为公司的主要股东,股票筹码非常集中。与此同时,与孙天群合作的皓阳学院开始在内地招收学员,并每晚免费为学员们分析股市行情,博取学员的信任,每晚听课的学院高达6000人,并分享所谓的消息股,这些消息股后来也确实涨了,但是学院大部分都没有港股账户,实际上也没得到什么甜头。这些消息股的特点都是成交量低的仙股,股价拉升几乎不需要什么成本,但是看到消息股这么神,听课人数也逐渐增多,学员信任也日益增强,“院长”王皓阳在开课的直播间称得到一个惊天内幕消息,一家内地500强企业即将在香港借壳上市,到时候资管公司介入会将股价翻至四到六倍,被金钱冲昏头脑的我们纷纷去开港股股票账户,并往账户汇钱,有的甚至去借钱炒股,看到学院开始上钩,王皓阳就开始催促大家,建仓迫在眉睫,等大家的钱筹集够了,孙天群和王皓阳就开始收网宰割学员,就有了六月二十五日的惊天大跌,套现获利的孙天群于是当天急匆匆的提出辞职,试想一个六月份辞职的董事长为什么要在三月份收购大股东股票呢,不难看出他们就是为了在股价高位套现走人,而王皓阳则通过学员账户截屏给孙天群获取提成而得利,整件骗局不得不说布局的精细缜密,这是公司大股东与内地不法团伙组织的一次大型诈骗案,写这么多,就是希望香港证监会、内地证监会以及公安干警得知他们的作案手法,同时能够将不法团伙及商人绳之以法,也避免更多的人民群众受害。
作者:乔麦粑子 时间:2019-06-26 18:18:40
  各位股民朋友一定要谨慎啊,我们能站出来,是希望不要有更多的人因为利益而熏心啊,也不要因为眼前短暂的获利去无条件的信任任何一个人,天下没有免费的午餐,更不要去拼死一搏,代价太惨痛了
作者:a550144179 时间:2019-06-26 18:18:40
  赶快转发,新手股民一定注意,引以为戒,只要不被端掉,他们一定还会出来害人。
作者:279103200 时间:2019-06-26 18:18:54
  王浩阳 为股市痴迷 等等不得好死
作者:尐筱寒 时间:2019-06-26 18:18:54
  时刻谨记 天下没有免费的午餐
  也告诫犯罪分子 法网恢恢 总有一天要收网的
作者:最美总是下雨天 时间:2019-06-26 18:18:58
  顶下
作者:tant龙 时间:2019-06-26 18:18:58
  一定要把这群骗子绳之以法!天涯的股友看帖加友的时候一定要慎之又慎!
作者:Andy_OUC 时间:2019-06-26 18:18:59
  这伙人太可恶了
作者:kun5156 时间:2019-06-26 18:19:00
  恶有恶报
作者:ty_140006985 时间:2019-06-26 18:19:00
  是真的,已经骗了三批人了,
作者:无所谓761127 时间:2019-06-26 18:19:54
  我也在听哦,关建时刻我没入金哦,里面的人可惨了,不知有人会否跳楼,太吸引人了,太容易挣钱了,我他妈就没想过一只股能挣那么多,最后我没入金,还好我的手机银行转不了外汇,报警吧,看能有用不
作者:兰花依旧1983 时间:2019-06-26 18:25:13
  希望骗子能快点抓住,还我血汗钱啊。
楼主13215218323 时间:2019-06-26 18:30:49
  顶起来!!!
我要评论
作者:浅浅的深深C 时间:2019-06-26 19:02:45
  顶起来,大家都来帮帮我们
作者:瓯江聚宝盆 时间:2019-06-26 19:06:45
  香港难道就是一个不法之地吗?
作者:浅浅的深深C 时间:2019-06-26 19:06:53
  有没有记者,网络警察什么的来帮帮我们,谢谢你们了
作者:浅浅的深深C 时间:2019-06-26 19:07:14
作者:ty_心海957 时间:2019-06-26 19:24:19
  顶起来 找找报警渠道
作者:tant龙 时间:2019-06-26 20:12:39
  天涯一定要多关注这些骗子,并记录他们的ID提交给网警!别让再多的人上当受骗了!新进的涯友千万别再信这种直播教股、荐股的组织者。
作者:ty_139354210 时间:2019-06-26 20:12:39
  顶起来
作者:小猫备孕小鸡 时间:2019-06-26 20:12:42
  骗子不得好死!安信已经骗的我们亏了50%,然后利用大家急于回本的急迫心情,设这么大一个局,多少人要倾家荡产啊!大家都要警惕这些死骗子,有消息就报警。
作者:乔麦粑子 时间:2019-06-26 20:12:59
  顶,让更多股民朋友引以为戒
作者:a550144179 时间:2019-06-26 20:13:00
  科创板刚开,国家刚立法。这帮人就出来兴风作浪,希望能找到这帮人正法,维护法律的尊严,创造科创板开版的良好风气,让肆意妄为,宰割散户的人害怕一下。
作者:极地千灯 时间:2019-06-26 20:13:03
  痴迷也把我拉进群了,听了几天课觉得不对劲,天天吹港股消息股,天天禁止发言,一个劲催着让开通港股,昨天把群解散了,一搜消息果然出事了,这些人丧尽天良啊,还好我没入套
  • 卧草老头: 举报  2019-07-05 11:09:44  评论

我也跟着痴迷买过几个,赚亏都有,安信我是亏了点,后面听说要交一手票的钱我就怀疑不对了,说了几句给他拉黑了,真的不明白怎么会那么多人被骗,手法很高吗?
我要评论
作者:jxjbdd1 时间:2019-06-26 20:36:13
  痴迷、皓阳设下惊天骗局,让六千股民血本无归,大家团结起来,将这两个大骗子绳之以法!
作者:请忘了大侠11 时间:2019-06-26 20:36:16
  套路都是一样,谨记天上不会掉馅饼
作者:何龙权 时间:2019-06-26 20:37:02
  顶起来!让更多的人看到!
作者:竹林清茶 时间:2019-06-26 21:00:53
  顶起来 浩阳上课说用人工智能炒股 创建基金 别上他当了 这个该死的大骗子 害了好多人
作者:曾经却已陌路 时间:2019-06-26 21:30:27
作者:蕨绒 时间:2019-06-26 21:43:26
作者:ty_心海957 时间:2019-06-26 22:00:54
  有没有方式转发到抖音头条上
作者:568489857 时间:2019-06-26 22:10:36
  顶,没有免费的午餐,无事献殷勤,准没有好事
作者:崛起2019年 时间:2019-06-26 22:29:25
  该杀
作者:大熊猫20179 时间:2019-06-26 22:29:25
  太缺德了!我跟着痴迷买的出版传媒,东方通信都亏好多。从整个4月5月他推荐的7只股票基本都是是亏的。然后来了浩阳,短线高手,自我介绍宁波涨停敢死队成员,推荐了6/7只股确实不错,尤其是富满电子和搜于特,于是大家都很崇拜信任他,天天晚上听课练技术,后来就慢慢引导港股消息票了,我因为没入金,课长没告诉我学院新密码,所以躲过一劫。“天下没有免费的午餐”确实要牢记。
作者:映日荷花2017 时间:2019-06-26 23:03:36
  顶起来!
作者:曾经却已陌路 时间:2019-06-26 23:12:28
作者:lhy_ok 时间:2019-06-26 23:22:43
  希望早日把那骗子团伙绳子以法
作者:卡哇呐 时间:2019-06-26 23:29:15
  这帮人必须揪出来
作者:崛起2019年 时间:2019-06-26 23:42:59
作者:习惯就好502 时间:2019-06-26 23:43:00
  有个沉淀688,别人称呼为龙哥的怎么样?感觉挺厉害的样子,就是老推荐我花几千块钱做他内部成员
作者:用刀用枪 时间:2019-06-26 23:43:02
  顶11110
楼主13215218323 时间:2019-06-27 00:11:18
  @习惯就好502 2019-06-26 23:43:00
  有个沉淀688,别人称呼为龙哥的怎么样?感觉挺厉害的样子,就是老推荐我花几千块钱做他内部成员
  -----------------------------
  都是假的,有能力的骗人接盘,没能力的就收人学费,如果真有技术差你这几千块么?
作者:美鹰证券官网 时间:2019-06-27 00:42:52
  昨天我陆续收到受害人电话,也在协助大家搜集证据。相信除了在我美鹰证券开户交易的受害者以外,还有更多使用其它券商平台开户的交易者,大家看到信息联合起来,最好集中到一个地方报案。
作者:张利民1962 时间:2019-06-27 06:16:24
  受骗的人水平较低,话虽难听却是事实,如果真的有赚钱的机会别人会告诉你吗?事实是别人还怕你知道了,和他分食,就这么简单。
剩余 347 条评论  点击查看  我要评论
作者:版主长 时间:2019-06-27 07:25:41
  顶起来,让更多的人知道,避免更多人上当受骗。
作者:蹦蹦巴蹦 时间:2019-06-27 07:31:24
作者:279103200 时间:2019-06-27 07:39:41
  顶起来吧 把更多的受害者找回来
作者:treasuregao 时间:2019-06-27 07:39:43
  说不准这些ID都是同一个人的
作者:残风弑雪 时间:2019-06-27 07:39:46
  顶 揭发骗子 绳之以法
作者:深渊使者2039 时间:2019-06-27 07:39:46
  痴迷4月份我就看出来是个骗子,还说搞什么基金,我在他帖子里发票,比他的好,就把我屏蔽了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:零柒柒壹 时间:2019-06-27 08:16:47
  警方一定要把这些骗子抓起来,不然会有更多的人上当受骗,千万不要因为股市是合法的,就忽略了这些骗子的存在,任由他们继续行骗祸害更多的人!
作者:kxmylove 时间:2019-06-27 08:40:09
  顶起来,让记者看到
作者:版主长 时间:2019-06-27 08:51:29
  6月25日,一个港股奇闻震惊了整个金融市场,星亚控股(08293)从下午一点开始起半个小时内股价暴跌98%,从当天最高的5.1港币跌到0.172港币,市值蒸发了19亿港币,换手率高达140%!一个股价暴跌的股,为什么会有这么多人争先恐后的去接盘?这其实是公司大股东与皓阳学院设得一个天大的局。2019年3月27日,公司董事长孙天群从李海枫及恒定环球有限公司收购2.0664亿股公司股份,两者在收购事项前均为公司主要股东,所收购股份占公司全部已发行股本16.53%,孙天群及其全资子公司Everwin Marble Limited成为公司的主要股东,股票筹码非常集中。与此同时,与孙天群合作的皓阳学院开始在内地招收学员,并每晚免费为学员们分析股市行情,博取学员的信任,每晚听课的学院高达6000人,并分享所谓的消息股,这些消息股后来也确实涨了,但是学院大部分都没有港股账户,实际上也没得到什么甜头。这些消息股的特点都是成交量低的仙股,股价拉升几乎不需要什么成本,但是看到消息股这么神,听课人数也逐渐增多,学员信任也日益增强,“院长”王皓阳在开课的直播间称得到一个惊天内幕消息,一家内地500强企业即将在香港借壳上市,到时候资管公司介入会将股价翻至四到六倍,被金钱冲昏头脑的我们纷纷去开港股股票账户,并往账户汇钱,有的甚至去借钱炒股,看到学院开始上钩,王皓阳就开始催促大家,建仓迫在眉睫,等大家的钱筹集够了,孙天群和王皓阳就开始收网宰割学员,就有了六月二十五日的惊天大跌,套现获利的孙天群于是当天急匆匆的提出辞职,试想一个六月份辞职的董事长为什么要在三月份收购大股东股票呢,不难看出他们就是为了在股价高位套现走人,而王皓阳则通过学员账户截屏给孙天群获取提成而得利,整件骗局不得不说布局的精细缜密,这是公司大股东与内地不法团伙组织的一次大型诈骗案,写这么多,就是希望香港证监会、内地证监会以及公安干警得知他们的作案手法,同时能够将不法团伙及商人绳之以法,也避免更多的人民群众受害。
作者:尐筱寒 时间:2019-06-27 09:11:47
  顶??
作者:版主长 时间:2019-06-27 09:19:26
  顶
作者:上好家2018 时间:2019-06-27 10:07:29
作者:竹林清茶 时间:2019-06-27 10:10:20
  顶 让更多人看到 别上这伙大骗子得当
作者:kun5156 时间:2019-06-27 10:19:20
  没人顶贴不行呀
作者:kun5156 时间:2019-06-27 10:20:08
  没人顶贴不行呀
作者:清影飘飘 时间:2019-06-27 10:27:25
  大家顶起来,受害的人团结起来,把这些害人精揪出来,免得还有更多的人上当受骗。
作者:ty_心海957 时间:2019-06-27 10:28:14
  一直顶帖
作者:柠檬红茶8009 时间:2019-06-27 10:31:41
  骗子必将绳之以法
作者:sun享受阳光 时间:2019-06-27 10:41:36
  我就是受害者之一,自从三月份看到‘为涨停板痴迷’,还真的以为有幸认识了一个可以给广大股民指点迷津的大善人,谁知道按他的要求买入的安信等股,基本上都是买入就跌,但‘为涨停板痴迷’总是要求持股待涨,现在都被腰斩了,损失极其惨重。
  后来‘为涨停板痴迷’又所谓应广大粉丝的要求建立部落群和QQ群,让大家进入所谓的“浩阳学院”学习和推荐股票,这时候我就知道这是个骗子了,群里一大堆的托在里面煽风点火,整天有所谓的‘为涨停板痴迷’的学生单独联系你,问参加学习了吗、开设港股了吗、转钱进去了吗?
  我没有按照他们的要求做,就静静的看他们的表演,果然出事了!
  这个‘为涨停板痴迷’是罪魁祸首,
  绝对不能放过他!!!
我要评论
作者:ty涨停集中营 时间:2019-06-27 11:22:59
  顶
作者:ty_心海957 时间:2019-06-27 11:31:24
  一直顶 香港证监会不管这个吗
作者:曾经却已陌路 时间:2019-06-27 11:42:55
作者:蹦蹦巴蹦 时间:2019-06-27 12:07:58
作者:ty_心海957 时间:2019-06-27 12:10:07
  一直顶帖
作者:敖东来 时间:2019-06-27 12:28:49
  骗子真多,初入股市者谨记天下没有免费的午餐。
作者:戒心2019 时间:2019-06-27 12:29:13
  我也天天听他们讲课,学了点技术,知道他们是骗子没开户,现在群已经莫名其妙的消失了
作者:lhy_ok 时间:2019-06-27 13:15:42
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规