盘前两股,实盘

楼主:ty_差不多先生92 时间:2019-07-02 20:49:03 点击:6627 回复:264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  听从粉丝的建议,决定开个图文贴,哈哈,大家多多支持。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:183次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-02 20:51:13
  明日国际实业,陕国投A。
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-02 21:15:47
  先关注
我要评论
作者:火火锅锅 时间:2019-07-02 21:19:01
  收藏了,支持实盘
作者:tjtj8866 时间:2019-07-02 21:51:42
  关注了
作者:火火锅锅 时间:2019-07-02 21:53:58
  楼主前几天操作厉害了,但今天大部分个股杀跌了,明天还看好后市吗
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-02 21:58:14
  个人还是看到3104这个位置的,如果回调大盘可以适当做多,但是这个还得看主力意图对吧?毕竟市场不是我们说了算,也只是盲目的分析,大A从来不寻常。
作者:ty_卓卓959 时间:2019-07-02 23:59:51
  这两票明天大概率都跌套~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 07:33:18
  今日总结一下陕国投A,亚星客车。国际实业适合低吸做T。陕国投我的三个帖子都说到这个股,我个人认为这个股非常不错!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 08:53:22
  各位兄弟姐妹早上好!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 09:04:24
  今天加一个东方金钰可以关注一下!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 10:00:58
  大家觉得我的任子行如何?
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 10:05:13
  大家觉得我的票如何?
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 10:59:55
  亚星客车大家觉得怎么样?
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 10:59:55
  亚星客车大家觉得怎么样?
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 13:23:28
  中国船舶如果有粉丝跟我上周四买了,岂不是赚到了?
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 13:56:05
  陕国投,如果有人低吸今天也是赚到了哦。大家多多支持我!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 19:32:19
  今天的票怎么样?还是可以吧,大盘如此不好,想赚到涨停是很难的,明天继续给大家说好的,603648不错,大家可以关注一下,我的中国船舶,陕国投,亚星客车,今天表现都不错吧,国际实业说了低吸的,不用担心,放心持有!
作者:火火锅锅 时间:2019-07-03 19:37:09
  不错
作者:tjtj8866 时间:2019-07-03 19:45:40
  顶搂主
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-03 22:31:01
  明天继续亚星客车,再加一个畅联股份,继续任子行!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-04 06:28:24
  各位兄弟姐妹早上好,总结一下,今日畅联股份和浦东建设,浦东建设我一直自己有的,畅联股份昨天尾盘吃进,然后继续亚星客车,任子行,国际实业我昨天就讲不用担心,本来就是低吸的股,不害怕的,放心持有。谢谢各位伙伴的支持,如果一段时间后觉得我不错,可以进qun!
作者:tjtj8866 时间:2019-07-04 07:22:22
  早点
作者:tjtj8866 时间:2019-07-04 07:22:40
  早安
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-04 10:09:24
  大家现在觉得我的票如何,是不是有种心跳的感觉,是不是不错呀,谢谢大家的支持,希望大家多多顶帖!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-04 11:47:30
  畅联股份,亚星客车,浦东建设还不错吧,大家多多支持,谢谢大家的厚爱!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-04 13:21:06
  任子行一根直线拉升!谢谢各位支持!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-04 13:30:55
  上周四的中国船舶,到现在已经有很多很多利润了,如果有朋友跟的,请点波赞吧!
作者:火火锅锅 时间:2019-07-04 15:53:18
  不错哦,基本全部涨了,牛了
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-04 15:53:23
  今天的亚星客车如何?任子行如何?畅联股份如何?
作者:火火锅锅 时间:2019-07-04 15:59:08
  比那个盘前一股实在
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-04 17:25:05
  请大家多多关注我,多与我沟通交流,谢谢大家的支持,如果觉得我不错,记得支持我,你们的支持才会让我更有意义为你们分享!
作者:tjtj8866 时间:2019-07-04 18:24:33
  楼主辛苦啦
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-04 18:42:36
  大家如果有啥好的建议可以发出来,一起学习,一起进步!谢谢大家的厚爱,感激不尽!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-04 18:44:33
  明天关注华泰证券,正邦科技,继续关注今天的畅联股份,浦东建设!谢谢大家的支持!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 08:43:35
  兄弟姐妹们早上好!总结一下今天华泰证券,正邦科技,继续关注昨天的畅联股份,浦东建设!谢谢各位的支持!觉得我不错,请关注我,与我交流讨论,互相学习!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 13:56:30
  有谁买了正邦科技,畅联股份举个手,我看看?谢谢大家的支持,希望大家多多点赞,支持!可以进qun
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 14:19:16
  大家觉得我这几天的票怎么样?是不是很可观?收益大大的可以撒,每天都涨得这么好,欢迎大家踊跃发言讨论,谢谢大家的支持!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 14:28:44
  正邦科技火箭发射!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 14:33:19
  每天都抓到比较好的股,大家为我点波赞吧!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 14:40:00
  畅联股份火箭发射!
作者:火火锅锅 时间:2019-07-05 14:48:04
  正邦,和畅联科技都拉了8个点啊,看着k线不咋样咋就会涨上去呢?
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 15:04:05
  各位,怎么样?每天都有好的股给大家分享,大家点波赞,关注我一下,你们的支持,是我继续为你们分享的动力所在!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 15:33:32
  大家觉得每天的票怎么样?是不是都是大大的利润,都是很好股吧,谢谢大家的支持,希望多多评论沟通交流与我,感激不尽啦!
作者:小白FY4 时间:2019-07-05 16:05:56
  大哥,明天还有票吗?看到迟了
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 16:59:44
  给大家说下炒股的阶段
  小学阶段(说穿了就是亏钱阶段):连股票是什么都没搞明白,就是个股市的小学生,连字都没认得几个,就去炒。
  中学阶段(这还是个亏钱的阶段:开始去学,和了解一些股票的知识,至少明白股票是要涨停和跌停的,知道看K线图,到处听消息,估计有20%的股民出去这个阶段。
  大学阶段(基本还是没有赚钱,但也没亏多少,估计就是平,不赚,不亏,或小赚,小亏)
  毕业阶段 有着自己的技术体系,有着自己的盘感,了解近段时间主力的操作流行手法,果断,积极的心态!
  谢谢大家的支持,我会给大家多分享好的东西!希望大家多多与我沟通交流!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 17:08:16
  最近主力流行什么大家知道吗?说下我的观察,如果说得不好大家请包涵,互相学习,互相讨论,互相进步,我举个例子大家就明白,这段时间主力普遍认可的是主升浪的龙头股后,在第三天进行反抽涨停,龙头是所以是龙头,是因为它的人气很高,主力想要出货就必须要再拉涨停让小散进去接盘,所以希望大家遇到龙头首阴时,最好不要进去,即使赌它会拉高,但是其实很危险,个人不赞同进去,刀尖上行走很危险!谢谢大家的支持,以后我会给大家分享好的票,最近给大家分享的票都还可以吧?利润也很可观,大家多多发言,让我为大家用心服务!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 17:19:30
  今日总结,昨晚说的正邦科技,畅联股份有很好的利润,华泰证券今天如果低吸也不错,周一也很有机会,浦东建设坚持拿着。总体来说今日很不错的利润,畅联从昨天到今天最高利润可以获得10几个百分点,谢谢大家的信任!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 17:46:47
  昨晚说的票。今日都还可以吧,正邦科技和从昨天推荐的畅联股份,畅联股份从昨天到今天最高利润可以达到10几个百分点,还有华泰证券也不错,浦东建设拿着就行!谢谢大家的支持!希望大家踊跃发言!
作者:tjtj8866 时间:2019-07-05 18:47:48
  周末愉快!!!
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 20:38:11
  祝大家周末愉快,每个人都开开心心的过周末!明晚我将分享一点周一的票,然后就是后天晚上继续分享!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-05 21:04:38
  大家多观察一段时间,如果觉得我不错,可以进qun,谢谢大家的信任!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-06 06:56:51
  各位周末愉快!楼主是一个不吹牛,只踏实做事的人!如果观察我一段时间觉得我不错记得关注我,有啥疑问可以与我讨论!谢谢大家的厚爱!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-06 07:27:16
  不相信我的朋友,耽误你们的宝贵的几分钟时间,可以翻我的帖子看看我每天盘前说的票怎么样,本楼主拒绝马后炮,踏实做事做人,为每一个信任我的人分享我的票,谢谢各位的支持!谢谢大家了!希望大家多多评论交流,分享大家的幸福快乐!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-06 09:34:07
  大家有啥样的好的建议以及各方面的疑问之内的,都可以在我帖子下面,发言告诉我,楼主的原则是让每一位朋友都能获得快乐!谢谢各位朋友的支持,楼主一定用心分享自己的票,再次感谢大家!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-06 13:15:44
  说一下我上周和这周的一波操作,7月1号晚上出了南北船合并的消息,而我依靠直觉6月20多号就进入了中国船舶这只票,但是当时并没有出消息,我只看到中国船舶进入主升浪阶段,所以进去了一部分资金,直到 7月1号出了公告,我兴奋不已,因为这意味着我的中国船舶将于7月2号开始一字板,可是7月2号的竞价久之洋一字板,中国应急一字板,中国船舶一字板,我真的开心得跳起来了,可是正是胜利让我蒙蔽双眼,后面久之洋,中国应急,中国船舶,故意开版,造成恐慌,这个时候有意思的是我居然补了中国船舶,没去买龙头久之洋和中国应急,虽然中国船舶也给我带来了巨大的收益,但是我想说的是误判了龙头,第二天,我决定亡羊补牢,买入久之洋与龙二中国应急,可是龙头不再给机会一字板先,然后开版还是价太高,但是中国应急给机会了,庄家打压到平开开盘,中国船舶杀跌百分之三,这个时候我突然不敢去买了,为什么?因为由于最近行情经常一日游,造成了我的错觉,这恐怕不仅是我吧,很多人都会选择观望,我当时就在等中国船舶翻红就跑的,没关注应急,当时,过了一会就封板了,我当时就更加坚定我的中国船舶依然有机会,所以决定不动,但是不好的是是第一点,龙头久之洋第一天给机会了,自己犹豫误判本波龙头为中国船舶而不是它,补仓错误,第二第二天没有买中国应急。虽然也赚不了不少,但是没实现利润最大化,差评这波操作,应该进行反思,希望大家互相学习,互相沟通交流,一起赚钱一起开心!今晚我将分享下周一的第一波票,请大家多多支持交流讨论!前面的票大家也看到了不是马后炮都是盘前的票而且利润非常不错的,大家可以继续观察楼主的票,谢谢大家的支持,感激不尽!
作者:tjtj8866 时间:2019-07-06 14:13:36
  周末愉快!!
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-06 17:52:25
  今天想说的周一的票是依然是周四晚上说到的正邦科技加华泰证券,明晚将公布另外的,谢谢大家的支持厚爱,觉得我不错的点波赞,关注我一下,你们的支持是我前进的最大动力!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-06 22:08:28
  总结一下今日!个人认为正邦科技这只股非常不错,大家可以关注一下!谢谢大家的关注与支持,楼主真心实意为每一个人服务!感谢大家的厚爱!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-07 11:08:37
  各位兄弟姐妹周末愉快!
作者:ty_岁月无痕621 时间:2019-07-07 11:33:16
  楼主下周带操作吧
作者:xyc693478620 时间:2019-07-07 12:21:40
  周末愉快
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-07 12:35:54
  我盘前的股也是我要操作的股!亲,你可以关注一下我的股,然后看看怎么样,谢谢你的支持与信任!再次感谢!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-07 21:10:16
  今日选出,楚天高速,唐人神,总结一下继续观察周四晚上正邦科技,加上楚天高速,唐人神,珠江啤酒!谢谢各位的支持与信任!谢谢你们!记得多多支持我,你们的信任是我前进的最大动力!
作者:ty_岁月无痕621 时间:2019-07-07 21:13:39
  紧跟楼主,明天猪肉概念股票会怎么样呢?
  • ty_差不多先生92: 举报  2019-07-07 21:26:21  评论

可以适当建仓买点,如果低开可以低吸一点,但是只是楼主观点!参考一下,谢谢你的信任!十分感谢!
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-08 07:36:33
  总结一下今日操作 正邦科技,唐人神,楚天高速,华泰证券,潜伏一只股珠江啤酒,这只股可能今天不会大涨,但是也不会大跌,做的是轻仓潜伏,谢谢大家的支持与信任,楼主会努力的,感谢大家,谢谢!
作者:tjtj8866 时间:2019-07-08 08:16:36
  楼主早上好
我要评论
作者:风一样的男人HF 时间:2019-07-08 09:07:29
  期待跟着楼主吃肉
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-08 10:18:22
  楼主的票大家觉得如何呀?是不是买到就是赚到!周四晚上的正邦科技到现在利润丰富!大家多多支持!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-08 11:42:52
  唐人神和正邦科技如何?是不是还行,大盘这个样子,谢谢大家的支持与信任,大家多多关注我!
作者:ty_岁月无痕621 时间:2019-07-08 14:09:14
  楼主,猪肉概念股票走还是留?
  • ty_差不多先生92: 举报  2019-07-08 14:35:13  评论

如果已经买了建议像我这样做T我今天高抛低吸了正邦科技,低点买入唐人神,个人观点!建议轻仓操作,大盘太不好!
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-08 15:01:12
  这波低吸如何?

楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-08 15:16:26
  今天大盘太不行了,个股被跌得太惨了,今天我高抛低吸了正邦科技,低点吸入了唐人神,买了楚天高速目前一股亏2分,然后买了上海卢工赚了4.3个点,总结今天操作的个股就楚天高速亏了,其他是盈利的,明天找个合适的机会买入珠海啤酒进行潜伏!谢谢大家的信任,希望各位多多交流多多沟通!多多关注我!多多点赞,再次感谢大家!
作者:火火锅锅 时间:2019-07-08 15:26:47
  今天打算跟唐人神但他高开大盘又不好就没跟真后悔啊
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-08 18:39:46
  明日建议轻仓或者观望,目前大盘方向形势不明朗,个股的话可以观望久联发展,美锦能源,益生股份看看有没机会,潜伏珠江啤酒!谢谢大家的支持与信任,再次感谢,没关注我的可以关注我!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-09 07:20:28
  兄弟姐妹早上好!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-09 11:08:08
  大家觉得我的票怎么样?有没有一种享受的感觉呀
作者:火火锅锅 时间:2019-07-09 12:35:26
  楼主牛人,这么差的市场居然稳定赢利,服了
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-09 14:46:47
  唐人神与正邦科技持续火爆呀,大家如果之前跟上我的节奏,买到就是赚到呀!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-09 15:31:37
  明日建议关注紫金银行,其他个股正在精选中!感谢各位朋友的支持与信任!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-09 16:14:05
  大家可以踊跃发言,与楼主相互学习相互进步!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-09 16:35:38
  这几天大家看了我的票,楼主觉得如果每天跟上我的票,其实收益还是可以的,大家可以继续观望,等以后可以进qun,谢谢大家的支持,记得关注我,点个赞如果买了赚了的话,谢谢大家!
作者:tjtj8866 时间:2019-07-09 16:52:28
  支持
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-09 17:59:56
  明日建议还是不要轻易操作,个股方面观察辉煌科技与紫金银行!谢谢大家,这几天行情不好,一定要做到稳中拿收益!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-09 23:32:51
  各位朋友晚安!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-10 07:34:03
  各位兄弟姐妹们早上好!个股建议观察紫金银行,辉煌科技,协鑫集成,(三超新材,华信新材,有一定风险性,建议不要轻易尝试这两个股),继续潜伏珠江啤酒,今天说的有点多,希望的是更好给兄弟姐妹们提供选择,因为大盘形势不明朗,大家轻仓操作为好,谢谢大家的支持,没点关注的,点一下关注,再次感谢大家!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-10 08:49:39
  各位兄弟姐们,说一下对于三超新材这只股,我估计今天我应该会进行操作的,然后就是紫金银行我昨天就低点进去了,可能我也会操作协鑫集成和辉煌科技,谢谢大家的支持!昨天出了上海沪工赚了1.5个点本来赚4个多点,但昨天一天都是在水下,最后果断出了,有赚就行!谢谢大家的支持!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-10 09:19:15
  有谁跟随楼主,在上周四买了正邦科技的举个手吧,我看看。
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-10 11:43:52
  不知道兄弟姐妹们的正邦科技怎么样了,本楼主的在拉红1.9个点的时候跑了总共做T各种累积赚了12个点!知足了,如果下午还继续涨,我也不进去了,落袋为安!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-10 13:39:45
  有人买了楼主的协鑫集成吗?如果和楼主一样低吸,那么恭喜你呀又有收益咯。
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-10 16:10:54
  有谁买了协鑫集成吗,如果低点吸入很不错吧,大肉一口,而且有人私聊我说益生股份不好,益生股份是我昨天的股,楼主很多次都强调的低点吸入,如果昨天益生股份杀跌那波你吸入了,然后今天拉高出货的时候,你卖了,最少有4个点的利润,所以楼主都是精心挑选的股,基本不会赔钱的,关键是找准位置,又比如昨晚说的紫金银行如图就会明白怎么样可以赚到,昨天的紫金低点吸入的价格比今天收盘价还低,这两次买是不是又有利润了呢?所以楼主的票关键在于大家会不会利用起来,谢谢大家的信任与支持,再次感谢大家!

• ty_差不多先生92: 举报  2019-07-10 16:27:22  评论

纠正一下昨天的紫金银行买入价格比今天收盘价高2分,刚刚查看了一下,道个歉,打错了,记错了!但是总体来说今天的低点吸入后拉低了紫金的成本,反而还赚了一些!谢谢大家!
我要评论
作者:火火锅锅 时间:2019-07-10 17:20:20
  楼主厉害了,大行情差,但楼主能稳定赢利,非一般人能比啊
  • ty_差不多先生92: 举报  2019-07-10 19:10:40  评论

谢谢!谢谢支持,十分感谢!楼主也不是每个股都能赚,在这么差的行情下只能保证综合盈利就行!不可能做到每个股都赚的!人无完人!楼主每天与你们分享的,都是楼主操作股,没有隐瞒,希望大家多多支持我!楼主是用心与你们分享!没关注的记得关注,感激大家!
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-10 17:27:26
  明日依然建议观察轻仓操作,个股方面观察凤竹纺织,九安医疗,依然观察今日的紫金银行,谢谢大家!有啥问题记得留言给我,一起学习讨论交流进步!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-10 21:25:12
  兄弟姐妹们晚上好,最近行情想必大家都很了解,个股也许今天涨停,那么明天低开8个点也正常,这个时候楼主认为,切记千万不要博弈高位股,真的很危险,与其在刀尖上舔血弄得随时忐忑不安,还不如低吸高抛,快进快出,有利润就跑,确保在每个股尽量不亏钱的情况下,做到有盈利就可以,等到市场情绪恢复的时候,我们再去追涨两版股,三板股那也未尝不可,因为市场行情一旦好转,股性活的个股更容易得到市场,机构,游资的认可,这个时候追涨也会安全许多,但是在这个市场下,最好是低吸高抛做T,因为没有谁敢说他每个股都可以赚钱,如果有,至少楼主没见过,楼主也不知道到底有没有这种人,也许只是个信仰吧,所以大家一定要控制好仓位,轻仓,赚点零花钱,菜钱,油钱,知足常乐,等市场好转,我们再去赚大钱,赚更多收益,谢谢大家,如果有好的建议可以留言告诉我,再次感谢!
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-11 00:44:52
  总结一下关注明日九安医疗,凤竹纺织,继续关注今日紫金银行,另外我还觉得美利云不错最新发现的可以关注一下咯,继续中线珠江啤酒放心持有很安全不会大跌可以做T,谢谢大家,大家晚安?
作者:高兴50 时间:2019-07-11 06:07:33
  关注
我要评论
楼主ty_差不多先生92 时间:2019-07-11 08:01:30
  各位早上好!
作者:风一样的男人HF 时间:2019-07-11 08:29:56
  继续打卡,期待小姐姐牛股
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规