每日股票分享

楼主:涵一修 时间:2019-07-04 20:18:51 点击:353801 回复:559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开贴就是为了给大家分享股票,也会更新一些我个人的炒股心得、选股方法以及盘面解析,当然,如果大家有好的心得也可以在下方留言交流。

此贴会持续更新,喜欢的朋友可关注收藏+加好友!

7月4日股票分享:
  哈高科600095
  中国应急300527
  云南城投600239
  日出东方603366
  北化股份002246

(以上股票仅供参考)

打赏

125 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纯洁rate 时间:2019-07-05 08:50:08
  楼主,这些票今天能买吗?
楼主涵一修 时间:2019-07-05 08:52:57
  交易中,顺分顺水的时候容易正确,但也容易上头,这就好比爬山一样,一个方法用对了,就觉得天下无敌,但忽略了山的尽头,只是新的开始。

永远不要被技术冲昏头脑,永远不要执念某一个形态,武功当中,唯快不破,其实所有的精髓在于变通,变则通,不变则死。交易也是如此,没有完全一样的形态,每一次走势,都要学会变通,变通才会

更好的掌握市场,掌握交易的技巧。

用不熟不怕,用不对不怕,就怕用不好还死倔,哪才是最大的无药可救。
作者:结果6274 时间:2019-07-05 10:01:44
  关注
作者:蜕变except 时间:2019-07-05 10:16:49
  昨天中国应急盘中连续开盘,会不会对上涨趋势有所影响
作者:黑到你跳楼 时间:2019-07-05 11:13:39
  楼主,中国应急回调下来的时候进了一点,出的时候能不能通知下
作者:香氛9838 时间:2019-07-05 11:13:43
  哈哈,跟上了日出东方,果然是日出东方,唯我不败
作者:用户6726833510 时间:2019-07-05 11:23:01
  中国应急涨起来了
作者:粉醭醭即 时间:2019-07-05 13:56:29
  楼主,哈高科天天一字板,这咋跟的进去
作者:玩滑板alternate 时间:2019-07-05 13:57:35
  这大盘看着心累啊,成交量太弱了
楼主涵一修 时间:2019-07-05 14:08:39
  从技术面观察,指数短期向上趋势健康,所以只要在60日均线上方,我们不看空,继续看多。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢腾82048 时间:2019-07-05 14:28:45
  弱势震荡,什么时候是个头啊
作者:杜南蓉 时间:2019-07-05 14:40:03
  云南城投跌7个点了,还好没买
作者:MRu807 时间:2019-07-05 14:48:07
  -  弱势震荡,什么时候是个头啊  哈哈,跟上了日出东方,果然是日出东方,唯我不败
楼主涵一修 时间:2019-07-05 15:04:06
  尾盘给大家分享一支个股:

300587天铁股份
作者:只有背影燕 时间:2019-07-05 17:02:50
  这票有什么说法?
楼主涵一修 时间:2019-07-08 09:50:33
  纵观上周A股,市场整体是补缺未果,上方缺口的压力还在,而且市场从周二开始,热点主线持续性偏差,轮转较快。所以在市场情绪处在冰点时,需要有强势热点带动情绪,反弹行情才可以大概率延续。
  本周将迎来科创板密集打新期,预计大资金将都会被打新所吸引,对市场承压力比较大,即使本周迎来反弹,市场反弹力度有限,预计将保持窄幅震荡为主。操作上建议只要大盘能维持在60日均线上方运行,可保持5成仓位左右,如果下破60日均线,则需要降低仓位!

今日可以重点关注板块:造纸、磷化工、5G概念、科创对标
楼主涵一修 时间:2019-07-08 14:49:15
  午后两市指数维持弱势震荡,个股在不断走弱,这样的走势,说明多数资金对本周将迎来科创板集中打新,保持悲观态度,耐心等盘面企稳,等情绪回暖
楼主涵一修 时间:2019-07-08 15:03:08
  北化股份002246算是对得起我对你关注。

作者:欢腾82048 时间:2019-07-08 15:12:16
  北化股份这是逆势上涨啊
作者:香氛9838 时间:2019-07-08 15:16:25
  楼主,日出东方又回到原点了
作者:风夏寒秋 时间:2019-07-08 15:29:18
  今天这猪肉有点猛,果然还是要吃肉才好
楼主涵一修 时间:2019-07-09 11:07:27
  上证指数失守60日均线后,再度失守20日均线支撑,5日均线随即转头向下,市场已经选择了变盘向下,
  当前市场正在经历调整,短线行情或面临考验:
  一是,科创板资金分流,市场人气有萎缩预期,后市涨幅较预期或有收窄;
  二是,美联储降息预期差或面临修复,两因素共振,市场短线或面临考验。

今日可重点关注板块:区块链、证券板块、足球概念、智能交通
作者:abbiedyb 时间:2019-07-09 13:12:57
  哈哈,昨天哈高科开板进了一点
我要评论
楼主涵一修 时间:2019-07-09 14:41:17
  目前沪市成交额还不足1000亿元,同比大幅萎缩,预计全天成交额将萎缩至1500亿附近,缩量状态下,市场难有表现机会,维持弱势局面为主。
作者:abbiedyb 时间:2019-07-09 15:04:46
  不敢进太多,才进了2000股
楼主涵一修 时间:2019-07-09 15:06:34
  北化股份002246昨日收获6个点,今天又是2个多点;
  哈高科600095昨天就是给到大家进场的机会,今天再次封板;
  有介入的股友,来个赞,关注加收藏(每日股票分享)

作者:双马连环嗷嗷 时间:2019-07-10 07:46:10
  的确厉害!!!厉害了我的哥
楼主涵一修 时间:2019-07-10 09:21:37
  8月9日华为将在松山湖基地召开全球开发者大会,或推出自研系统“鸿蒙”,所以老周认为今天操作系统、5G概念等科技股会有所表现,大家可以重点关注;而科创对标依旧延续热度,也是我们关注的一个方面。

今日股票分享(7月10日)
  300700岱勒新材
  603283赛腾股份
  300353东土科技
  300352北信源
  300698万马科技
作者:angelkisswow 时间:2019-07-10 10:24:46
  楼主厉害,这5支票都是红的
作者:enjoymylifedyh 时间:2019-07-10 10:24:49
  跟了北信源,要是突破布林带中轨就爽了
作者:jojosugar 时间:2019-07-10 13:39:46
  楼主,兴瑞科技怎么样
楼主涵一修 时间:2019-07-10 13:39:47
  近日,温州市发布《温州市培育发展五大战略性新兴产业行动计划(2019-2021年)》,该计划以数字经济、智能装备、生命健康、新能源智能网联汽车、新材料等五大战略性新兴产业为重点,加快推进产业高端化、规模化、集群化发展。2021年,五大产业力争实现总产值5000亿元以上。
作者:用户6695874309 时间:2019-07-10 13:41:08
  今天又是证券在护盘
作者:欢腾82048 时间:2019-07-10 14:25:20
  今天这行情上蹿下跳搞不懂,神奇两点半能不能拉一波
楼主涵一修 时间:2019-07-11 09:12:47
  受美降息预期影响,美股震荡收涨道指涨近百点,黄金、石油迎来大涨,同时美将免除110种产品的高额G税,消息面利好,将在一定程度上对冲近期科创板密集发行的影响,预计今日市场情绪受利好影响,会有所回升,但目前短期趋势向下,上方20、60日均线构成强大压力,指数转强需要一根长阳,建议各位股友操作上控制轻仓,耐心等指数转强!
楼主涵一修 时间:2019-07-11 13:34:30
  在利好刺激下,市场冲高回落,做多情绪依然未明显回暖,说明科创板密集IPO期对市场构成明显的压力,目前两市指数短期趋势向下未变,大盘如果要转强,上方5、10、20、60日均线会都是压力,短期转强压力重重。

昨天分享的:300700岱勒新材、603283赛腾股份都有小幅反弹

作者:淡兮均安牛爷嬵 时间:2019-07-11 16:30:55
  赛腾走势很好啊
作者:风轻云淡faw 时间:2019-07-11 20:07:31
  今天买了金溢科技,有大神帮我分析一下吗
楼主涵一修 时间:2019-07-12 09:42:36
  今日又到周线收官,从技术面来看,下方缺口具备支撑作用,但是反弹又被多根均线压制如果量能没能有效放大,预计还会以弱势震荡为主。

今天可以关注下:网络安全,氟化工,国产替代这些板块,各有一些新闻利好
  今日分享个股(7月12日):
  滨化股份601678
  三美股份603379
  三六零601360

(个股仅供参考)
作者:周坤简1827cO 时间:2019-07-12 15:05:18
  -  -  楼主,这些票今天能买吗?  弱势震荡,什么时候是个头啊  关注
作者:19喻利g 时间:2019-07-12 22:59:27
  -  弱势震荡,什么时候是个头啊  楼主厉害,这5支票都是红的
作者:魏己成11947u 时间:2019-07-13 01:26:23
  -  今天买了金溢科技,有大神帮我分析一下吗  -  楼主,这些票今天能买吗?  弱势震荡,什么时候是个头啊
作者:诞节开户费了 时间:2019-07-13 08:55:32
  -  的确厉害!!!厉害了我的哥  今天又是证券在护盘
作者:郦弘德 时间:2019-07-13 08:55:33
  -  今天买了金溢科技,有大神帮我分析一下吗  关注
作者:孔风正717oLv 时间:2019-07-14 15:08:31
  -  中国应急涨起来了  这大盘看着心累啊,成交量太弱了
作者:hkk250 时间:2019-07-14 15:08:34
  -  楼主厉害,这5支票都是红的  今天这猪肉有点猛,果然还是要吃肉才好
楼主涵一修 时间:2019-07-15 09:37:05
  本周A股几大看点:

第一,在半年报密集披露期,本周业绩大增和超预期的个股将是我们关注的热点;

第二,科创板的新股依然有不少需要本周申购,和科创板对标的部分个股本周会不会继续被资金追逐将是本周的第二个看点;

第三,沪指是跌破2900点再下一城还是借机寻求向上突破的机会,在周三之前2950会不会被收复将是本周市场的第三个看点;

第四,上周五异动和带领指数收红的保险股,能不能继续成为护盘主力军,甚至是呈现出带领指数上行将是第四个看点。
楼主涵一修 时间:2019-07-15 10:15:33
  今日个股分享:

600685中船防务
  603867新华股份
  300527中国应急

(市场情绪低迷,今天大家仅作参考)
作者:高兴50 时间:2019-07-15 11:09:34
  两个股大涨
作者:风夏寒秋 时间:2019-07-15 15:12:54
  楼主,中国应急涨停了
作者:高兴50 时间:2019-07-16 07:30:26
  第一个报到 楼主早晨好
作者:ty_140776649 时间:2019-07-16 08:44:54
  楼主早上好
作者:江少年 时间:2019-07-16 08:44:57
  -  云南城投跌7个点了,还好没买  今天又是证券在护盘
楼主涵一修 时间:2019-07-16 09:00:13
  目前指数在2900点上方运行,技术上看,10日线和20日线略有压力,但是5日线半年线和30日线附近有支撑,并且昨日量能略有放大,资金面没有变化,从技术上分析,目前指数仍是依托均线向上运行的趋势。
  虽然指数最近没有什么太大动作,但是指数在跌破2900点后做空力量并不大,看似大盘破位,但是关键时刻总有无形资金护盘,所以现在虽然没有利好出来,但是空头打压的情绪逐渐减缓,所以市场会出现一波反弹的动力,个人认为今天大盘就会向3000点附近运行,不管能不能突破,底部都会上移,所以未来几个交易日大盘风险不大。
楼主涵一修 时间:2019-07-16 10:00:08
  7月16日股票分享:

300451创业慧康
  601567三星医疗
  600141兴发集团
  中船系继续看好

(仅供参考)
作者:杜南蓉 时间:2019-07-16 11:30:12
  打板进的远方信息,这会凉凉了
楼主涵一修 时间:2019-07-16 11:30:13
  今天没去刚澄星股份的,其实可以等到尾盘最后十分钟的时候来看市场格局,如果澄星不炸板,那么明天低位必然补涨,这个时候就可以考虑板块先手了,他的联动低位其实很好找,只需要提前找好,等着市场给答案!
作者:心灵独奏者氛 时间:2019-07-16 11:40:25
  楼主,请问华昌化工属于洗盘性质吗?手痒想补仓
作者:是kk呀 时间:2019-07-16 11:45:14
楼主涵一修 时间:2019-07-16 14:07:56
  @杜南蓉 2019-07-16 11:30:12
  打板进的远方信息,这会凉凉了
  -----------------------------
  家里有矿,不怕
楼主涵一修 时间:2019-07-16 16:37:00
  @心灵独奏者氛 2019-07-16 11:40:25
  楼主,请问华昌化工属于洗盘性质吗?手痒想补仓
  -----------------------------
  这个不太好判断,7月3日那天的阳线支撑力度还是不小的,可以把这根阳线当作最后防线
楼主涵一修 时间:2019-07-16 20:17:54
  昨天反弹今天又开始缩量窄幅震荡,反弹不持续,上下两难,量能持续萎缩,还是场内资金博弈为主。技术面看本周大概率要选择方向,目前判断会有一次向上补缺口动作的可能性大些,补缺口后如果形成顶部结构就是关键的防守位置了。
  明天热点关注还是业绩预增+健康中国、化工。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规